Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRINA_SH писал(а):
Девочки вот такая статейка, надеюсь кому -нибудь пригодится :angel

"Бодрящие цитрусовые и озоновые ароматы - для утра. Парфюм с мускатно-амбровыми и пряными нотами – для второй половины дня. Как раскрывается на нас аромат, зависит от температуры кожи. Она может быть холодной или горячей. Как понять, к какому типу вы относитесь?

Если у вас всегда теплые руки, кожа смуглая, вы можете загореть даже от первых весенних лучей и у вас повышенное давление, вы относитесь к горячему типу.

Ароматы раскрываются на вашей коже быстро, без полутонов и нюансов.

Подходят:

- древесные ноты (сандал, кедр) раскрываются полностью;

- восточные ароматы (пачули, ладан, смолы, амбра) – эти компоненты полностью раскрываются от тепла, лишняя сладость улетучивается;

- шоколад, ваниль, мед, карамель – парадокс, но горячая кожа охлаждает сладость аромата, поэтому парфюм будет звучать на вас загадочно и вкусно;

- сладкие цветы (липа, вишня, жимолость), а также ирис на горячей коже раскрываются лучше.

Не подходят:

- мускус и его производные – аромат трансформироваться в очень неприятный запах;

- фиалка, корень ириса могут начать пахнуть как старая пудра или одежда из бабушкиного сундука;

- сильно пахнущие цветы, например, тубероза, будут душить чересчур интенсивным ароматом, а роза может стать жирной и маслянистой.

Если у вас часто ледяные руки, а мороз вы переносите хуже жары и плохо загораете, бывает низкое давление, вас можно отнести к холодному типу.

На вашей коже парфюм раскрывается не сразу, но держится дольше, чем у других. Обычно при покупке парфюма рекомендуют нанести каплю на запястье и подождать и только потом оценивать, нравится ли аромат. Вам это правило можно слегка подкорректировать: не стоит ждать слишком долго. Если так называемые верхние, или начальные, ноты аромата не нравятся – не покупайте флакончик, ведь именно этот запах вы будете ощущать на своей коже дольше всего.

Подходят:

- мускус, замшевые и кожаные ароматы – прохладная кожа не даст им пахнуть слишком вызывающе;

- тубероза, роза, жасмин, ландыш – все эти сильно пахнущие цветочные ароматы будут звучать на вас сдержанно и благородно;

- шипровые - на коже аромат будет более мягким и сладким, чем в флаконе;

- цитрусы и альдегиды- звучат дольше и приятнее.

Не подходят:

- шоколад, ваниль, мед, карамель – от вас будет пахнуть едой, а не парфюмом;

- нежные цветы (орхидея, ирис, фрезия) не раскрываются полностью, а аромат сильно искажается;

- фрукты (персик, абрикос) на вас будут пахнуть слишком сладко и неестественно."

Ой какая замечательная инфо! Спасибо. :s_thumbup Я, скорее, холодная барышня... так что буду теперь точно знать, на что смотреть, а на что даже время тратить не стОит.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Я явно второй тип - холодный, но подходят или нет мне духи не зависит от этого. Духи с присутствием ванили скорее мое и держатся и раскрываются на мне лучше. А в общем и целом мнигие духи на мне нифига не держатся в основном и раскрываются иначе чем на других. Только методом тыка нахожу свое.

Аналогично. Что за фигня? И как с ней бороться? ))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

duhi mozhet na vas i derzhatsya, tolko vam samim ne unyuhivayutsya :angel - znachit podhodyat.
Esli vy duhi mozhete na sebe postoyanno nyuhat to ne podhodjat.

Tam zamychaetes ot zapaha- ash do golovnoy boli :c_laugh .

Hanae Mori nomer 4. Super aromat.
Opisyvayu aromat: Vygodish vsya takaya iz Aston Martin i muzhiki ostanavlivayut na vas svoy vzor , lovyat sebya na mysli " vot zhe ONA" zhenshina moey mechty. I tut ego passiya tyrkaet ego logtem v bok i shipit " chego na ETU ustavilsja?" :f_argg Nichego v ney net. A on v ume pereocenivaya v moment vsyu ego zhizn ponimaet, Ya uvidel TU glaza kotoroy otrazhayut schastye a AROMAT unosit menya v stihiyu sladkih grez. Otnyne budu lyubovatsya eye obrazom pered snom, zapechatlennym navechno v milom ugolke moego serdca.
:bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 23:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, Ферраря, как же сложно читать твой "китайский". :c_laugh С компом что-то случилось? Че раскладку бы не поменять, да рус. яз. добавить в языки? (если в Винде, то легко. На других - не знаю.)

Насчет духов... варианта два:
- либо я точно подбираю каким-то чудесным образом и они мне все подходят идеально
- либо просто надо бросать курить... и наконец почувствовать "ароматы жизни". :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

paru nedel kak vzyala sebe mac comp. Ne znayu kak tut. Myshku ostavila v drugoy komnate i len' idti za ney chtob skopirovat s translita :q_plaster eto vremenny diskomfort :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну во всяко разно спроси у народа - они мигом подскажут как на Маке русский яз. включить. :s_thumbup

По теме.. разыскиваю "фиолетовый запах"! Не знаю, возможно ли это объяснить...

Вообще мне не нравится практика некоторых мастеров дел парфюмерных "закрашивать" духи как им вздумается.
К примеру... у каждого наверняка есть ассоциации запахов и цветов (расцветок), т.е. голубой - воздух, вода... свежесть, ветер.. Розовый - что-то сладковатое.. цветочное. Белый - лен, белые цветы и т.д. Красные - либо перчик, либо очень сладкие тяжелые запахи.. ну и с фиолетовыми по тому же принципу... это у меня откуда-то такая ранжировка давно сидит в голове.

Вот недавно купила вслепую.. грубо говоря.. духи голубые, а они пипец! Пудровыми и сладкими оказались.. не приторными конечно, но в любом случае голубой цвет духов и абсолютно противоположный ему запах меня в ступор ввели уже в который раз. Ну вот спрашивается, для чего так все усложнять производителям? Или это у них креатив так прет? Или я такая примитивная? :c_laugh

На фрагрантике.ком "прописалась" я уже.. крыша скоро поедет... все что в жизни волнует - только духи. :c_laugh
Надеюсь, скоро пройдет. ))

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 01:02 
Богиня
Богиня

Цитата:
На фрагрантике.ком "прописалась" я уже.. крыша скоро поедет... все что в жизни волнует - только духи. :c_laugh
Надеюсь, скоро пройдет. )

У меня наверно то же уже "тихое помешательство", франгратика и мысли только о духах :c_laugh :c_laugh Блин, как избавится от этого навождения.?? Уже и надеюсь, что пройдет.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 06:41 
Богиня
Богиня

Девочки :a_hello
Подскажите, пожалуйста, кто знает, а селектив вообще там где-нибудь продается? Нет проблем, чтобы найти?
Меня интересует, например, Byredo, Анник Гуталь, Aqua di Pharma

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анник и Аква ди Парма - в Саксе неплохой выбор всегда. :a_plain На сайте можете посмотреть, но в магазинах выбор обычно значительно больше.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 12:46 
Богиня
Богиня

Спасибо большое!! :d_thanx еще бы теперь Byredo найти))

MouseWife писал(а):
Анник и Аква ди Парма - в Саксе неплохой выбор всегда. :a_plain На сайте можете посмотреть, но в магазинах выбор обычно значительно больше.

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
все что в жизни волнует - только духи. :c_laugh

меня тоже.))
про цвета бутылок согласна - я тоже хочу свеже-морские, смотрю на голубые коробки, а на фрагрантике оказывается, что всё какое-то сладко-фруктовое..бее
в принципе мне по запаху понравились аква джио или как они там - от армани.. пока ничего морского не нашла..(

Но! :c_laugh Я дождалась свои J Del Pozo in White - читала, что они очень похожи на диор pure poison, только дешевле раз в пять)) я довольна - приятные, и очень похожи, на фрагрантике пишут, что эти больше на день идут, а диор - на вечер. мне радость - можно днём обливаться)))))

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кысь писал(а):
По теме.. разыскиваю "фиолетовый запах"! Не знаю, возможно ли это объяснить.

из "фиолетовых" у меня ассоциации с "тяжелыми" цветочными ароматами. н-р: Beyond Paradise. их я люблю, хотя пользуюсь только на вакешн 2-3 раза в год.
Green Tea Lavender Arden тоже это ж серии, но для меня это аромат холодного времени года.

вообще у меня ассоциации со всеми ароматами :a_plain .

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 21:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кысь писал(а):
На фрагрантике.ком "прописалась" я уже.. крыша скоро поедет... все что в жизни волнует - только духи. :c_laugh Надеюсь, скоро пройдет. ))

и у меня такое наваждение было несколько месяцев, а потом какой-то спад пошел. даже свои 35 семплс задвинула в далекий угол...у а сейчас опять все в порядке :s_thumbup . уже понимаешь что хочешь и смотришь уже прицельно. просто я уже не трачу время на всякие "новинки" из мейн стрим. хочется качества, кот только немногие понимают

Сообщение Добавлено: 13 апр 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, посоветуйте дорогой ненавязчивый сексуальный запах подходящий в малой дозировке на повседневку и сейчас на весну-лето:)
Просто кому что на ум пришло? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 апр 2012, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне на ум сразу пришли Хлои, но не новые зеленые, а классическая версия. УЖ не знаю насколько там сексуалности, но женственные точно, и благородные, и не резкие.

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.