|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 апр 2012, 09:46 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Девочки вот такая статейка, надеюсь кому -нибудь пригодится "Бодрящие цитрусовые и озоновые ароматы - для утра. Парфюм с мускатно-амбровыми и пряными нотами – для второй половины дня. Как раскрывается на нас аромат, зависит от температуры кожи. Она может быть холодной или горячей. Как понять, к какому типу вы относитесь? Если у вас всегда теплые руки, кожа смуглая, вы можете загореть даже от первых весенних лучей и у вас повышенное давление, вы относитесь к горячему типу. Ароматы раскрываются на вашей коже быстро, без полутонов и нюансов. Подходят: - древесные ноты (сандал, кедр) раскрываются полностью; - восточные ароматы (пачули, ладан, смолы, амбра) – эти компоненты полностью раскрываются от тепла, лишняя сладость улетучивается; - шоколад, ваниль, мед, карамель – парадокс, но горячая кожа охлаждает сладость аромата, поэтому парфюм будет звучать на вас загадочно и вкусно; - сладкие цветы (липа, вишня, жимолость), а также ирис на горячей коже раскрываются лучше. Не подходят: - мускус и его производные – аромат трансформироваться в очень неприятный запах; - фиалка, корень ириса могут начать пахнуть как старая пудра или одежда из бабушкиного сундука; - сильно пахнущие цветы, например, тубероза, будут душить чересчур интенсивным ароматом, а роза может стать жирной и маслянистой. Если у вас часто ледяные руки, а мороз вы переносите хуже жары и плохо загораете, бывает низкое давление, вас можно отнести к холодному типу. На вашей коже парфюм раскрывается не сразу, но держится дольше, чем у других. Обычно при покупке парфюма рекомендуют нанести каплю на запястье и подождать и только потом оценивать, нравится ли аромат. Вам это правило можно слегка подкорректировать: не стоит ждать слишком долго. Если так называемые верхние, или начальные, ноты аромата не нравятся – не покупайте флакончик, ведь именно этот запах вы будете ощущать на своей коже дольше всего. Подходят: - мускус, замшевые и кожаные ароматы – прохладная кожа не даст им пахнуть слишком вызывающе; - тубероза, роза, жасмин, ландыш – все эти сильно пахнущие цветочные ароматы будут звучать на вас сдержанно и благородно; - шипровые - на коже аромат будет более мягким и сладким, чем в флаконе; - цитрусы и альдегиды- звучат дольше и приятнее. Не подходят: - шоколад, ваниль, мед, карамель – от вас будет пахнуть едой, а не парфюмом; - нежные цветы (орхидея, ирис, фрезия) не раскрываются полностью, а аромат сильно искажается; - фрукты (персик, абрикос) на вас будут пахнуть слишком сладко и неестественно." Ой какая замечательная инфо! Спасибо.  Я, скорее, холодная барышня... так что буду теперь точно знать, на что смотреть, а на что даже время тратить не стОит.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 апр 2012, 09:48 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Я явно второй тип - холодный, но подходят или нет мне духи не зависит от этого. Духи с присутствием ванили скорее мое и держатся и раскрываются на мне лучше. А в общем и целом мнигие духи на мне нифига не держатся в основном и раскрываются иначе чем на других. Только методом тыка нахожу свое. Аналогично. Что за фигня? И как с ней бороться? ))
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 апр 2012, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
duhi mozhet na vas i derzhatsya, tolko vam samim ne unyuhivayutsya  - znachit podhodyat. Esli vy duhi mozhete na sebe postoyanno nyuhat to ne podhodjat. Tam zamychaetes ot zapaha- ash do golovnoy boli  . Hanae Mori nomer 4. Super aromat. Opisyvayu aromat: Vygodish vsya takaya iz Aston Martin i muzhiki ostanavlivayut na vas svoy vzor , lovyat sebya na mysli " vot zhe ONA" zhenshina moey mechty. I tut ego passiya tyrkaet ego logtem v bok i shipit " chego na ETU ustavilsja?"  Nichego v ney net. A on v ume pereocenivaya v moment vsyu ego zhizn ponimaet, Ya uvidel TU glaza kotoroy otrazhayut schastye a AROMAT unosit menya v stihiyu sladkih grez. Otnyne budu lyubovatsya eye obrazom pered snom, zapechatlennym navechno v milom ugolke moego serdca. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 апр 2012, 23:02 |
|
|
Блин, Ферраря, как же сложно читать твой "китайский".  С компом что-то случилось? Че раскладку бы не поменять, да рус. яз. добавить в языки? (если в Винде, то легко. На других - не знаю.) Насчет духов... варианта два: - либо я точно подбираю каким-то чудесным образом и они мне все подходят идеально - либо просто надо бросать курить... и наконец почувствовать "ароматы жизни". 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 апр 2012, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
paru nedel kak vzyala sebe mac comp. Ne znayu kak tut. Myshku ostavila v drugoy komnate i len' idti za ney chtob skopirovat s translita  eto vremenny diskomfort 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 апр 2012, 23:26 |
|
|
Ну во всяко разно спроси у народа - они мигом подскажут как на Маке русский яз. включить. По теме.. разыскиваю "фиолетовый запах"! Не знаю, возможно ли это объяснить... Вообще мне не нравится практика некоторых мастеров дел парфюмерных "закрашивать" духи как им вздумается. К примеру... у каждого наверняка есть ассоциации запахов и цветов (расцветок), т.е. голубой - воздух, вода... свежесть, ветер.. Розовый - что-то сладковатое.. цветочное. Белый - лен, белые цветы и т.д. Красные - либо перчик, либо очень сладкие тяжелые запахи.. ну и с фиолетовыми по тому же принципу... это у меня откуда-то такая ранжировка давно сидит в голове. Вот недавно купила вслепую.. грубо говоря.. духи голубые, а они пипец! Пудровыми и сладкими оказались.. не приторными конечно, но в любом случае голубой цвет духов и абсолютно противоположный ему запах меня в ступор ввели уже в который раз. Ну вот спрашивается, для чего так все усложнять производителям? Или это у них креатив так прет? Или я такая примитивная? На фрагрантике.ком "прописалась" я уже.. крыша скоро поедет... все что в жизни волнует - только духи. Надеюсь, скоро пройдет. ))
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 апр 2012, 01:02 |
|
|
Цитата: На фрагрантике.ком "прописалась" я уже.. крыша скоро поедет... все что в жизни волнует - только духи. Надеюсь, скоро пройдет. ) У меня наверно то же уже "тихое помешательство", франгратика и мысли только о духах  Блин, как избавится от этого навождения.?? Уже и надеюсь, что пройдет.
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 апр 2012, 06:41 |
|
|
Девочки Подскажите, пожалуйста, кто знает, а селектив вообще там где-нибудь продается? Нет проблем, чтобы найти? Меня интересует, например, Byredo, Анник Гуталь, Aqua di Pharma 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 апр 2012, 12:07 |
|
|
Анник и Аква ди Парма - в Саксе неплохой выбор всегда.  На сайте можете посмотреть, но в магазинах выбор обычно значительно больше.
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 апр 2012, 12:46 |
|
|
Спасибо большое!!  еще бы теперь Byredo найти)) MouseWife писал(а): Анник и Аква ди Парма - в Саксе неплохой выбор всегда.  На сайте можете посмотреть, но в магазинах выбор обычно значительно больше.
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 апр 2012, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Кысь писал(а): все что в жизни волнует - только духи. меня тоже.)) про цвета бутылок согласна - я тоже хочу свеже-морские, смотрю на голубые коробки, а на фрагрантике оказывается, что всё какое-то сладко-фруктовое..бее в принципе мне по запаху понравились аква джио или как они там - от армани.. пока ничего морского не нашла..( Но!  Я дождалась свои J Del Pozo in White - читала, что они очень похожи на диор pure poison, только дешевле раз в пять)) я довольна - приятные, и очень похожи, на фрагрантике пишут, что эти больше на день идут, а диор - на вечер. мне радость - можно днём обливаться)))))
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 апр 2012, 21:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кысь писал(а): По теме.. разыскиваю "фиолетовый запах"! Не знаю, возможно ли это объяснить. из "фиолетовых" у меня ассоциации с "тяжелыми" цветочными ароматами. н-р: Beyond Paradise. их я люблю, хотя пользуюсь только на вакешн 2-3 раза в год. Green Tea Lavender Arden тоже это ж серии, но для меня это аромат холодного времени года. вообще у меня ассоциации со всеми ароматами  .
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 12 апр 2012, 21:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кысь писал(а): На фрагрантике.ком "прописалась" я уже.. крыша скоро поедет... все что в жизни волнует - только духи.  Надеюсь, скоро пройдет. )) и у меня такое наваждение было несколько месяцев, а потом какой-то спад пошел. даже свои 35 семплс задвинула в далекий угол...у а сейчас опять все в порядке  . уже понимаешь что хочешь и смотришь уже прицельно. просто я уже не трачу время на всякие "новинки" из мейн стрим. хочется качества, кот только немногие понимают
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 13 апр 2012, 22:42 |
|
|
Девы, посоветуйте дорогой ненавязчивый сексуальный запах подходящий в малой дозировке на повседневку и сейчас на весну-лето:) Просто кому что на ум пришло? 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 14 апр 2012, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
мне на ум сразу пришли Хлои, но не новые зеленые, а классическая версия. УЖ не знаю насколько там сексуалности, но женственные точно, и благородные, и не резкие.
|
|
 |
|
 |
|