|
Автор |
Сообщение |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 апр 2012, 22:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
INXS писал(а): А кто-то пользуется Byredo? http://byredo.com/en/1/perfumes#filter={6:[],7:[]}&page=1 я пробовала Gypsy Water. понравилось, но до уровня, когда планируешь пойти и уже прицельно распробовать. я думаю, что и этот, и Jo Malone , и Diptyque как бы одинакового направления. последние два более доступны по цене.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 апр 2012, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.hanaemoriparfums.com/hanae-m ... on-n4.html vot eti seychas 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 апр 2012, 23:08 |
|
|
Pretty писал(а): я пробовала Gypsy Water. понравилось, но до уровня, когда планируешь пойти и уже прицельно распробовать.
я думаю, что и этот, и Jo Malone , и Diptyque как бы одинакового направления. последние два более доступны по цене. Я тоже их тестила, а еще Palermo i Le Tulip, те же впечатления; но они довольно стойкие и не такие плоские в отличии от Jo Malone, но не ах. В общем, не складывается у меня дружбы с селективами пока, пойду куплю Шанс 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 апр 2012, 03:51 |
|
|
Pretty Это верно подмечено, я уже и забыла про ароматы люксовые или масс маркет (что таковые существуют), а тем более всякие селебрити. Эти духи - точно газовая атака и тех, кто ими злоупотребляю я чую за версту. 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 апр 2012, 09:58 |
|
|
Ferrari писал(а): http://www.hanaemoriparfums.com/hanae-mori-eau-de-collection/34-eau-de-collection-n4.html vot eti seychas  Феррарюшка, слушай а опиши аромат своими словами. Я все ноты перечитала, но я так не соображу. У меня Хена Мори на данный момент любимые Бабочка, я уже третий бутылек покупаю. А вот с теми что ты показала не сталкивалась еще. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 апр 2012, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Кысь писал(а): Про Иссей Мияке писали, это такие имелись в виду? (Я думала насчет них - брать или нет. Взяла Эскаду пока. Но думаю, и до них доберусь :-) )  Да, это их туалетная вода. Мне она нравится даже больше чем парфюм.Отличие небольшое, но есть. Но вообще Иссей Мияки - на любителя.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 апр 2012, 13:24 |
|
|
Aster454 писал(а): Кысь писал(а): Про Иссей Мияке писали, это такие имелись в виду? (Я думала насчет них - брать или нет. Взяла Эскаду пока. Но думаю, и до них доберусь :-) )  Да, это их туалетная вода. Мне она нравится даже больше чем парфюм.Отличие небольшое, но есть. Но вообще Иссей Мияки - на любителя. Он из серии свежих, сладких, акватических и т.д.? Как долго держится? Расскажите, очень интересно.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 апр 2012, 14:02 |
|
|
Кысь писал(а): Aster454 писал(а): Кысь писал(а): Про Иссей Мияке писали, это такие имелись в виду? (Я думала насчет них - брать или нет. Взяла Эскаду пока. Но думаю, и до них доберусь :-) )
Да, это их туалетная вода. Мне она нравится даже больше чем парфюм.Отличие небольшое, но есть. Но вообще Иссей Мияки - на любителя. Он из серии свежих, сладких, акватических и т.д.? Как долго держится? Расскажите, очень интересно. Из серии свежих, причём очень свежих. В принципе стойкий.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 апр 2012, 14:17 |
|
|
Aster454 писал(а): Из серии свежих, причём очень свежих. В принципе стойкий.  Возможно, попробую. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 апр 2012, 21:12 |
|
|
Кысь писал(а): Aster454 писал(а): Из серии свежих, причём очень свежих. В принципе стойкий.  Возможно, попробую.  Они раньше были у меня, они больше подходят тем, у кого кожа "горячая". А с "холодной" кожей аромат отдельно существует. Попробуйте.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 апр 2012, 00:39 |
|
|
Девочки вот такая статейка, надеюсь кому -нибудь пригодится "Бодрящие цитрусовые и озоновые ароматы - для утра. Парфюм с мускатно-амбровыми и пряными нотами – для второй половины дня. Как раскрывается на нас аромат, зависит от температуры кожи. Она может быть холодной или горячей. Как понять, к какому типу вы относитесь? Если у вас всегда теплые руки, кожа смуглая, вы можете загореть даже от первых весенних лучей и у вас повышенное давление, вы относитесь к горячему типу. Ароматы раскрываются на вашей коже быстро, без полутонов и нюансов. Подходят: - древесные ноты (сандал, кедр) раскрываются полностью; - восточные ароматы (пачули, ладан, смолы, амбра) – эти компоненты полностью раскрываются от тепла, лишняя сладость улетучивается; - шоколад, ваниль, мед, карамель – парадокс, но горячая кожа охлаждает сладость аромата, поэтому парфюм будет звучать на вас загадочно и вкусно; - сладкие цветы (липа, вишня, жимолость), а также ирис на горячей коже раскрываются лучше. Не подходят: - мускус и его производные – аромат трансформироваться в очень неприятный запах; - фиалка, корень ириса могут начать пахнуть как старая пудра или одежда из бабушкиного сундука; - сильно пахнущие цветы, например, тубероза, будут душить чересчур интенсивным ароматом, а роза может стать жирной и маслянистой. Если у вас часто ледяные руки, а мороз вы переносите хуже жары и плохо загораете, бывает низкое давление, вас можно отнести к холодному типу. На вашей коже парфюм раскрывается не сразу, но держится дольше, чем у других. Обычно при покупке парфюма рекомендуют нанести каплю на запястье и подождать и только потом оценивать, нравится ли аромат. Вам это правило можно слегка подкорректировать: не стоит ждать слишком долго. Если так называемые верхние, или начальные, ноты аромата не нравятся – не покупайте флакончик, ведь именно этот запах вы будете ощущать на своей коже дольше всего. Подходят: - мускус, замшевые и кожаные ароматы – прохладная кожа не даст им пахнуть слишком вызывающе; - тубероза, роза, жасмин, ландыш – все эти сильно пахнущие цветочные ароматы будут звучать на вас сдержанно и благородно; - шипровые - на коже аромат будет более мягким и сладким, чем в флаконе; - цитрусы и альдегиды- звучат дольше и приятнее. Не подходят: - шоколад, ваниль, мед, карамель – от вас будет пахнуть едой, а не парфюмом; - нежные цветы (орхидея, ирис, фрезия) не раскрываются полностью, а аромат сильно искажается; - фрукты (персик, абрикос) на вас будут пахнуть слишком сладко и неестественно."
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 апр 2012, 01:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
IRINA_SH, спасибо за статью  . я и не слышала про горячие -холодные :) я точно холодный - но мне нравятся некоторые духи с ванилью - не чистая, а в сочетании с цветами.. на счёт нежных цветов: не знаю, в чистом виде, только нежные, я даже не пробовала.. "На вашей коже парфюм раскрывается не сразу" - похоже на правду )))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 апр 2012, 04:47 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Если у вас всегда теплые руки, кожа смуглая, вы можете загореть даже от первых весенних лучей и у вас повышенное давление, вы относитесь к горячему типу.
Если у вас часто ледяные руки, а мороз вы переносите хуже жары и плохо загораете, бывает низкое давление, вас можно отнести к холодному типу. Статья хорошая, но что делать тем кто микс? У меня часто холодные руки, жару переношу плохо, а давление бывает высоким. Мне направо или налево? 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 апр 2012, 04:56 |
|
|
Я явно второй тип - холодный, но подходят или нет мне духи не зависит от этого. Духи с присутствием ванили скорее мое и держатся и раскрываются на мне лучше. А в общем и целом мнигие духи на мне нифига не держатся в основном и раскрываются иначе чем на других. Только методом тыка нахожу свое.
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 11 апр 2012, 08:02 |
|
|
Aster454 писал(а): IRINA_SH писал(а): Если у вас всегда теплые руки, кожа смуглая, вы можете загореть даже от первых весенних лучей и у вас повышенное давление, вы относитесь к горячему типу.
Если у вас часто ледяные руки, а мороз вы переносите хуже жары и плохо загораете, бывает низкое давление, вас можно отнести к холодному типу. Статья хорошая, но что делать тем кто микс? У меня часто холодные руки, жару переношу плохо, а давление бывает высоким. Мне направо или налево?  А Вам тогда только методом тыка, пробовать все подряд, заценить, выбрать. 
|
|
 |
|
 |
|