|
Автор |
Сообщение |
Freja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 10 апр 2012, 20:30 |
|
|
lana7b писал(а): Olie выдержки вам на будущее! девочки поменяйте мне ДД,сегодня была на узи (так трогательно видеть впервые биение сердечка  ,сорри я сейчас очень эмоциональная:)) сказали-9 недель и ДД перенесли на 13-е ноября,а я уже настроилась еще пару недель потерпеть токсикоз,прийдется еще одну лишнюю терпеть у меня вопрос,мне в клинике сказали,что можно ходить волонтерить в универ к студентам со своей бер-ю,вопрос- по каким вопросам можно туда ходить?пока у меня страховки нет я рада хоть куда  А разве бывают такие страховки, которые дают уже после наступления страхового случая?
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 11 апр 2012, 00:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): Resident,  спасибо что помнишь про меня Да мы тут все в разъездах, переездах, обустройствах..вообще времени ни на что не хватает. Ну и Лила в стадии активного беганья - глаз да глаз за ней нужен )) У нас все хорошо, насмотрелись нам девочку  мы довольные, особенно муж - сказал что для него это не сюрприз (это он после узи выдал), что он так и знал..что мы девочковые родители )) Он просто рассчитывает что вторая дочка как Лила будет -с рождения ни одной бессоной ночи, ела да спала только..он думает что все девочки такие , посмотрим Живот в этот раз больше намного (прежние беремчатые бра тоже кстати маловаты) - зато и ребенок пинается совсем не болюче, места ей там много )) чувствую себя отлично, даже не верится что осталось недельки три..живот пока не опустился, в общем энергии полно - вот обои клею, гнездуюсь К нам на помощь мама моя наконец то созрела приехать, но она там с платежкой намудрила что то, пока разбирается - в общем еще даже интервью не назначили, вряд ли успеет к рождению ребенка о Галюся! сколько лет- сколько зим? :)) Поздравляю вас с девочкой!!!! Будут подружки :))) Мой тоже бегает во всю, такой сильный стал - всё в доме сам переворачивает, стулья, мелкую мебель..мне присесть ни разу не даст - тут же подходит и щипает, мол, давай играть со мной, чего сидишь! Ему бы сейчас тоже братика не помешало бы :)) Молодцы вы девочки, кто за вторыми-третьими быстро собрались!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 11 апр 2012, 06:06 |
|
|
moma писал(а): Окситоцин, мне казалось, это медикамент, которым стимулируют роды.. http://en.wikipedia.org/wiki/Oxytocin В синтетический форме - да - медикамент, который применяют при стимуляции.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 11 апр 2012, 09:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
moma писал(а): Alisia, у меня с 30й недели из груди подтекало. Окситоцин, мне казалось, это медикамент, которым стимулируют роды.. рассмешила  инсулин тоже лекарство есть
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 11 апр 2012, 11:39 |
|
|
девчат, я никогда не претендовала на профессуру. я наоборот, в сомнениях, когда переспрашиваю. сорри. девы, что делать, если ребенок воинственно настроен только на братика, и прямо с ненавистью говорит о возможной сестричке, набирает номер на детском телефоне и кричит: "не нужна нам ты, нам нужен только boy, я не хочу тебя и я папу попрошу тебя не пускать к нам, и заколки я тебе свои не дам!" и так далее.. я уверенна что у меня будет девочка. муж, ребенок и все родственники и друзья ждут пацана. а я так хочу девчонку и надеюсь что я права, мое тихое внутреннее женское счастье.. попытки объяснить ребенку что не мы решаем, а природа решает, до нее не доходят. слишком маленькая. я не знаю какие еще слова подобрать.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 11 апр 2012, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Freja писал(а): А разве бывают такие страховки, которые дают уже после наступления страхового случая? я вообще не в курсе этой системы,но как мне объяснили,подавать можно и беременным страховка приходит довольно быстро,наверное не в моем случае:( я уже писала,если нам страховку не дадут, $50.000 за роды я платить не собираюсь ,останусь в России рожать,там все бесплатно с полисом Мома сколько ребенку лет? нам 4 года,но она не осознает до сих пор,что у мамы будет беби,даже после посещения узи,где она с интересом обо всем расспрашивала и как бебичка "уигглинг" и как сердечко "флэшинг"  ,все равно думаю пока у меня пузо как арбуз не будет не поймет:))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 11 апр 2012, 11:56 |
|
|
Lana, 4 в следующем месяце. Беби она очень просила в течении года. Беби она любит. обнимает меня, лезет целовать живот, и постоянно твердит что беби ее любит тоже. Но это для нее baby boy. И она не согласна на девочку. Свою плейрум сказала что отдает для своего baby brother как спальню(это очень big deal с ее стороны, я рада что она так хорошо реагирует на нового члена семьи). В друзьях в жизни у нее больше мальчишек/женихов, девочки подружки тоже есть, но особого интереса играть с девочками у нее нет, она любит у мальчиков быть в центре внимания, принцессой. Девочек считает конкурентками. Очень интересные у нее поведение и размышления. Интересно как природа закладывает определенное мировоззрение каждому.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 11 апр 2012, 13:33 |
|
|
moma писал(а): Lana, 4 в следующем месяце. Беби она очень просила в течении года. Беби она любит. обнимает меня, лезет целовать живот, и постоянно твердит что беби ее любит тоже. Но это для нее baby boy. И она не согласна на девочку. Свою плейрум сказала что отдает для своего baby brother как спальню(это очень big deal с ее стороны, я рада что она так хорошо реагирует на нового члена семьи). В друзьях в жизни у нее больше мальчишек/женихов, девочки подружки тоже есть, но особого интереса играть с девочками у нее нет, она любит у мальчиков быть в центре внимания, принцессой. Девочек считает конкурентками. Очень интересные у нее поведение и размышления. Интересно как природа закладывает определенное мировоззрение каждому. У нас наоборот было- дочке 3 года, говорила что у нас будет девочка и хочет сестричку, я особо не возражала тк думала будет девочка, говорила что мы скоро узнаем, а когда на узи показали мальчика, она расстроилась, весь день повторяла что хотела девочку, так жалко ее было.  Теперь думаю нужно было вообще ей про ребенка не рассказывать пока пол не узнали, но не могла не поделится радостью. Рассказываю ей что мальчик будет с ней играть и будет принцем (она у нас принцесса), немного времени прошло и она уже вроде смирилась с этой мыслью, даже теперь говорит что я буду драконом.  Подождите пока точно не узнаете, а потом рассказывайте ей о плюсах того или иного пола, мне кажется в таком маленьком возрасте они сами не знают чего хотят и постоянно меняют мнение. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 11 апр 2012, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Lentyaika писал(а): в таком маленьком возрасте они сами не знают чего хотят и постоянно меняют мнение.   после рождения так вообще будет "заботливой мамочкой",мне тут как-то приходилось бебиситерствовать,так моя малая при первом крике малыша неслась с бутылочкой,соской игрушкой и дайпером  ,так смешно было смотреть когда качала и приговаривала-"шшшш",маленькая мамочка,вообще не переживаю,теперь даже рада,что она мне хоть чем-то сможет помочь с беби, а не виснуть на руках:)
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 11 апр 2012, 14:09 |
|
|
lana7b писал(а): Lentyaika писал(а): в таком маленьком возрасте они сами не знают чего хотят и постоянно меняют мнение.   после рождения так вообще будет "заботливой мамочкой",мне тут как-то приходилось бебиситерствовать,так моя малая при первом крике малыша неслась с бутылочкой,соской игрушкой и дайпером  ,так смешно было смотреть когда качала и приговаривала-"шшшш",маленькая мамочка,вообще не переживаю,теперь даже рада,что она мне хоть чем-то сможет помочь с беби, а не виснуть на руках:) Могу представить, классно!  Я думаю моя тоже будет помогать, раньше ее вообще от меня не оторвать было, а теперь становится более самостоятельной дамой. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 11 апр 2012, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я своим деткам еще и не говорю про бейбика нового. Иногда мне так плохо,говорю,животик болит.Мне старшая сразу:"Ну кремом помазать надо!"
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 11 апр 2012, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы старшему сыну сказали что у него будет братик, только тогда когда узнали пол ребенка. На момент рождения младшего, старшему было 2 года 8 месяцев. Мы узнавали пол младшего ребенка только из-за старшего сына, а так нам с мужем было все равно кто родится. Со старшим ребенком мы просили доктора не говорить нам пол.
У меня старший сын помогает с младшим, хорошо к младшему относится, но до тех пор пока младший не возьмет в руки какую-нибудь игрушку. Старшему тут же эта игрушка нужна, хотя он с ней давно не играет.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 11 апр 2012, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): Я своим деткам еще и не говорю про бейбика нового. Иногда мне так плохо,говорю,животик болит.Мне старшая сразу:"Ну кремом помазать надо!" 
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 11 апр 2012, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
У нас всех проще по-моему, сын вообще еще не понимает концепции братик/сестренка (ему 19 мес, братику 4 мес). Любит одинаково и кота, и братика  ревности вообще никакой нет, помогает мне тоже, а так обнимает, целует, игрушками наоборот делится и кормить пытается.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 11 апр 2012, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Раз уж пошел разговор про грудь, девы, у меня на ареолах как бы это точнее сказать, типа папилом? Прям коричневатые, повысыпали так.... доктору показала - сказал все "ОК".... вроди как не чешется но видок еще тот..... У кого - нибудь такое было?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
|