Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6
 Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 20:30 
звезда
звезда

lana7b писал(а):
Olie выдержки вам на будущее! :a_plain
девочки поменяйте мне ДД,сегодня была на узи (так трогательно видеть впервые биение сердечка :angel ,сорри я сейчас очень эмоциональная:)) сказали-9 недель и ДД перенесли на 13-е ноября,а я уже настроилась еще пару недель потерпеть токсикоз,прийдется еще одну лишнюю терпеть :komp
у меня вопрос,мне в клинике сказали,что можно ходить волонтерить в универ к студентам со своей бер-ю,вопрос- по каким вопросам можно туда ходить?пока у меня страховки нет я рада хоть куда :g_chewingum

А разве бывают такие страховки, которые дают уже после наступления страхового случая?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 00:23 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
Resident, :a_hello спасибо что помнишь про меня :a_plain
Да мы тут все в разъездах, переездах, обустройствах..вообще времени ни на что не хватает. Ну и Лила в стадии активного беганья - глаз да глаз за ней нужен ))
У нас все хорошо, насмотрелись нам девочку :a_plain мы довольные, особенно муж - сказал что для него это не сюрприз (это он после узи выдал), что он так и знал..что мы девочковые родители ))
Он просто рассчитывает что вторая дочка как Лила будет -с рождения ни одной бессоной ночи, ела да спала только..он думает что все девочки такие , посмотрим :c_laugh
Живот в этот раз больше намного (прежние беремчатые бра тоже кстати маловаты) - зато и ребенок пинается совсем не болюче, места ей там много )) чувствую себя отлично, даже не верится что осталось недельки три..живот пока не опустился, в общем энергии полно - вот обои клею, гнездуюсь :c_laugh
К нам на помощь мама моя наконец то созрела приехать, но она там с платежкой намудрила что то, пока разбирается - в общем еще даже интервью не назначили, вряд ли успеет к рождению ребенка

о Галюся! сколько лет- сколько зим? :)) Поздравляю вас с девочкой!!!! Будут подружки :))) Мой тоже бегает во всю, такой сильный стал - всё в доме сам переворачивает, стулья, мелкую мебель..мне присесть ни разу не даст - тут же подходит и щипает, мол, давай играть со мной, чего сидишь! Ему бы сейчас тоже братика не помешало бы :)) Молодцы вы девочки, кто за вторыми-третьими быстро собрались!

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 06:06 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Окситоцин, мне казалось, это медикамент, которым стимулируют роды..

http://en.wikipedia.org/wiki/Oxytocin
В синтетический форме - да - медикамент, который применяют при стимуляции.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Alisia, у меня с 30й недели из груди подтекало.
Окситоцин, мне казалось, это медикамент, которым стимулируют роды..

рассмешила :lol: инсулин тоже лекарство есть

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчат, я никогда не претендовала на профессуру. я наоборот, в сомнениях, когда переспрашиваю. сорри.
девы, что делать, если ребенок воинственно настроен только на братика, и прямо с ненавистью говорит о возможной сестричке, набирает номер на детском телефоне и кричит: "не нужна нам ты, нам нужен только boy, я не хочу тебя и я папу попрошу тебя не пускать к нам, и заколки я тебе свои не дам!" и так далее..
я уверенна что у меня будет девочка. муж, ребенок и все родственники и друзья ждут пацана. а я так хочу девчонку и надеюсь что я права, мое тихое внутреннее женское счастье..
попытки объяснить ребенку что не мы решаем, а природа решает, до нее не доходят. слишком маленькая. я не знаю какие еще слова подобрать.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Freja писал(а):
А разве бывают такие страховки, которые дают уже после наступления страхового случая?

я вообще не в курсе этой системы,но как мне объяснили,подавать можно и беременным страховка приходит довольно быстро,наверное не в моем случае:(
я уже писала,если нам страховку не дадут, $50.000 за роды я платить не собираюсь ,останусь в России рожать,там все бесплатно с полисом
Мома сколько ребенку лет?
нам 4 года,но она не осознает до сих пор,что у мамы будет беби,даже после посещения узи,где она с интересом обо всем расспрашивала и как бебичка "уигглинг" и как сердечко "флэшинг" :c_laugh ,все равно думаю пока у меня пузо как арбуз не будет не поймет:))

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lana, 4 в следующем месяце. Беби она очень просила в течении года. Беби она любит. обнимает меня, лезет целовать живот, и постоянно твердит что беби ее любит тоже. Но это для нее baby boy. И она не согласна на девочку. Свою плейрум сказала что отдает для своего baby brother как спальню(это очень big deal с ее стороны, я рада что она так хорошо реагирует на нового члена семьи). В друзьях в жизни у нее больше мальчишек/женихов, девочки подружки тоже есть, но особого интереса играть с девочками у нее нет, она любит у мальчиков быть в центре внимания, принцессой. Девочек считает конкурентками. Очень интересные у нее поведение и размышления. Интересно как природа закладывает определенное мировоззрение каждому.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Lana, 4 в следующем месяце. Беби она очень просила в течении года. Беби она любит. обнимает меня, лезет целовать живот, и постоянно твердит что беби ее любит тоже. Но это для нее baby boy. И она не согласна на девочку. Свою плейрум сказала что отдает для своего baby brother как спальню(это очень big deal с ее стороны, я рада что она так хорошо реагирует на нового члена семьи). В друзьях в жизни у нее больше мальчишек/женихов, девочки подружки тоже есть, но особого интереса играть с девочками у нее нет, она любит у мальчиков быть в центре внимания, принцессой. Девочек считает конкурентками. Очень интересные у нее поведение и размышления. Интересно как природа закладывает определенное мировоззрение каждому.

У нас наоборот было- дочке 3 года, говорила что у нас будет девочка и хочет сестричку, я особо не возражала тк думала будет девочка, говорила что мы скоро узнаем, а когда на узи показали мальчика, она расстроилась, весь день повторяла что хотела девочку, так жалко ее было. :e_sorry Теперь думаю нужно было вообще ей про ребенка не рассказывать пока пол не узнали, но не могла не поделится радостью. Рассказываю ей что мальчик будет с ней играть и будет принцем (она у нас принцесса), немного времени прошло и она уже вроде смирилась с этой мыслью, даже теперь говорит что я буду драконом. :c_laugh Подождите пока точно не узнаете, а потом рассказывайте ей о плюсах того или иного пола, мне кажется в таком маленьком возрасте они сами не знают чего хотят и постоянно меняют мнение. :dum

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
в таком маленьком возрасте они сами не знают чего хотят и постоянно меняют мнение. :dum

:m_yes после рождения так вообще будет "заботливой мамочкой",мне тут как-то приходилось бебиситерствовать,так моя малая при первом крике малыша неслась с бутылочкой,соской игрушкой и дайпером :c_laugh ,так смешно было смотреть когда качала и приговаривала-"шшшш",маленькая мамочка,вообще не переживаю,теперь даже рада,что она мне хоть чем-то сможет помочь с беби, а не виснуть на руках:)

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Lentyaika писал(а):
в таком маленьком возрасте они сами не знают чего хотят и постоянно меняют мнение. :dum

:m_yes после рождения так вообще будет "заботливой мамочкой",мне тут как-то приходилось бебиситерствовать,так моя малая при первом крике малыша неслась с бутылочкой,соской игрушкой и дайпером :c_laugh ,так смешно было смотреть когда качала и приговаривала-"шшшш",маленькая мамочка,вообще не переживаю,теперь даже рада,что она мне хоть чем-то сможет помочь с беби, а не виснуть на руках:)

Могу представить, классно! :angel Я думаю моя тоже будет помогать, раньше ее вообще от меня не оторвать было, а теперь становится более самостоятельной дамой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я своим деткам еще и не говорю про бейбика нового.
Иногда мне так плохо,говорю,животик болит.Мне старшая сразу:"Ну кремом помазать надо!"

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы старшему сыну сказали что у него будет братик, только тогда когда узнали пол ребенка. На момент рождения младшего, старшему было 2 года 8 месяцев. Мы узнавали пол младшего ребенка только из-за старшего сына, а так нам с мужем было все равно кто родится. Со старшим ребенком мы просили доктора не говорить нам пол.

У меня старший сын помогает с младшим, хорошо к младшему относится, но до тех пор пока младший не возьмет в руки какую-нибудь игрушку. Старшему тут же эта игрушка нужна, хотя он с ней давно не играет.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Я своим деткам еще и не говорю про бейбика нового.
Иногда мне так плохо,говорю,животик болит.Мне старшая сразу:"Ну кремом помазать надо!"

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас всех проще по-моему, сын вообще еще не понимает концепции братик/сестренка (ему 19 мес, братику 4 мес). Любит одинаково и кота, и братика :c_laugh ревности вообще никакой нет, помогает мне тоже, а так обнимает, целует, игрушками наоборот делится и кормить пытается.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 15:44 
Богиня
Богиня

Раз уж пошел разговор про грудь, девы, у меня на ареолах как бы это точнее сказать, типа папилом? Прям коричневатые, повысыпали так.... доктору показала - сказал все "ОК".... вроди как не чешется но видок еще тот.....
У кого - нибудь такое было?

Страница 8 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница