|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 14:06 |
|
|
Openbook писал(а): РЗ! А зачем вы в теме про похудание? Я чуть бутербродом не поперхнулась? Вы хотите чтоб от вас ничего не осталос ь? Адын скелет?  о подмога подтянулась  Я с другой стороны - под рученьки и выведем упрямицу 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 14:10 |
|
|
lovelyannie писал(а): Doll писал(а): Кароч, у меня в меню мясо, курица, рыба, вода, зеленый чай. Ни грамма сахара и мучных изделий. Диета несбалансирована. Долго ты так не просидишь. Спрыгнешь в один прекрасный день и почнешь догонять все упущенные углеводы. Кстати, если так уж не милы сахар и мучное - дневную норму необходимых углеводов можно запросто получать из овощей - там их предостаточно  Но опять же - надо баланс подсчитывать, в фуд лог всё заносить. Это в каких овощах так много карбов? Картошку не считаем. Помидоры-огурцы практически пустые. Зелень всякая тоже салатная. Свекла и морковь - тоже не много. Какими овощами добираем?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Обещаю, всего 3,5 кэгэ скину и я завязываю. Оно в основном у меня на боках засело. Eugenia писал(а): Openbook писал(а): РЗ! А зачем вы в теме про похудание? Я чуть бутербродом не поперхнулась? Вы хотите чтоб от вас ничего не осталос ь? Адын скелет?  о подмога подтянулась  Я с другой стороны - под рученьки и выведем упрямицу 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Хочу вина вечером бокал, сильно ли вредно??
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OklaXoma писал(а): lovelyannie писал(а): Doll писал(а): Кароч, у меня в меню мясо, курица, рыба, вода, зеленый чай. Ни грамма сахара и мучных изделий. Диета несбалансирована. Долго ты так не просидишь. Спрыгнешь в один прекрасный день и почнешь догонять все упущенные углеводы. Кстати, если так уж не милы сахар и мучное - дневную норму необходимых углеводов можно запросто получать из овощей - там их предостаточно  Но опять же - надо баланс подсчитывать, в фуд лог всё заносить. Это в каких овощах так много карбов? Картошку не считаем. Помидоры-огурцы практически пустые. Зелень всякая тоже салатная. Свекла и морковь - тоже не много. Какими овощами добираем? Во всех есть, и до нижней нормы углеводов вполне можно набрать. Прямо по списку с сайта: в помидорах 4 гр на 100 гр., морковь 10 гр на 100 гр. сельдерей 4 гр на 100 гр., брокколи - 7 гр на 100 гр., болгарский перец - 6 гр. на 100 гр. Даже в воде огурцов - 4 грамма карбсов на 100 гр. Ну, больше всего, естественно, в кукурузе - 19 гр на 100 гр. Самая классная вещь по питательным элементам - и углеводов много, и микроэлементов - просто масса, это овощной сок VG 100%.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 04 апр 2012, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да я не все перечислила, овощи ем, конечно. Просто фруктов мало. Бананы, джемы, хлеб для меня биг ноу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 05 апр 2012, 10:30 |
|
|
http://www.fabulouslybroke.com/2010/10/ ... ur-salary/ Статейка как раз для воодушевления тех, кто худеет!  По американским меркам я на 30 паундов вешу меньше среднего, а по моим на 5 больше чем нужно. 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 05 апр 2012, 10:47 |
|
|
lovelyannie писал(а): Во всех есть, и до нижней нормы углеводов вполне можно набрать. Прямо по списку с сайта: в помидорах 4 гр на 100 гр., морковь 10 гр на 100 гр. сельдерей 4 гр на 100 гр., брокколи - 7 гр на 100 гр., болгарский перец - 6 гр. на 100 гр. Даже в воде огурцов - 4 грамма карбсов на 100 гр. Ну, больше всего, естественно, в кукурузе - 19 гр на 100 гр. Самая классная вещь по питательным элементам - и углеводов много, и микроэлементов - просто масса, это овощной сок VG 100%. А я вот ем вечером melon or honeydew, дыни короче. В них 16 грамм карбс и 14 сахара, и 63 кал в одной cup. Я съедаю много и как ни странно вес уходит, если я съем такое же количество по карбсам шоколада, то прибавлю 2 паунда на утро. Так что сахар и углеводы в них разные, по разному усваиваются.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 06 апр 2012, 21:29 |
|
|
Cофия, ну вы там как? Завтра ? Елки у меня из головы вылетело про воскресенье, нас в гости зазвали...ДР там до кучи ...шо делать, с одной стороны, лучше начать и там только чай пальцем мешать и облизывать, меньше нажуешь, с другой это все ж несколько часов вот так сидеть за столом...Ладно, утро вечера мудреннее, до завтра решу что-нить... Раиса Захаровна, а ты-то что помалкиваешь? Забросила чи отощала до полной слабости? 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 апр 2012, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Завтра точно на диете буду. В воскресенье гости тоже ожидаются - это первое. Второе - куличи пеку, попробовать хочу. Чай, первый раз в жизни... Боевое крещение куличами, так сказать. Но я только попробую. Ладно?
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 апр 2012, 06:34 |
|
|
Я это, куличей напекла....  Встречаемся в том же месте (теме) после Пасхи. OklaXoma писал(а): Cофия, ну вы там как? Завтра ? Елки у меня из головы вылетело про воскресенье, нас в гости зазвали...ДР там до кучи ...шо делать, с одной стороны, лучше начать и там только чай пальцем мешать и облизывать, меньше нажуешь, с другой это все ж несколько часов вот так сидеть за столом...Ладно, утро вечера мудреннее, до завтра решу что-нить... Раиса Захаровна, а ты-то что помалкиваешь? Забросила чи отощала до полной слабости? 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 апр 2012, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
OklaXoma писал(а): Cофия, ну вы там как? Завтра ? Елки у меня из головы вылетело про воскресенье, нас в гости зазвали...ДР там до кучи ...шо делать, с одной стороны, лучше начать и там только чай пальцем мешать и облизывать, меньше нажуешь, с другой это все ж несколько часов вот так сидеть за столом...Ладно, утро вечера мудреннее, до завтра решу что-нить... Раиса Захаровна, а ты-то что помалкиваешь? Забросила чи отощала до полной слабости?  Я щас и в гости и в рестораны спаааакоооойненько так хожу - на жрачку из-за диетного голодания меня не пробивает, я ем всё, ни на что не набрасыаясь. И как правило, наутро на паунд-другой потяжелее чем вчера, но снова начинаю считать калории, эти паунды через день сами собой улетучиваются.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 апр 2012, 09:35 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Я это, куличей напекла.... Встречаемся в том же месте (теме) после Пасхи. OklaXoma писал(а): Раиса Захаровна, а ты-то что помалкиваешь? Забросила чи отощала до полной слабости? Уговорили, в понедельник . Газета подмышкой. lovelyannie писал(а): Я щас и в гости и в рестораны спаааакоооойненько так хожу - на жрачку из-за диетного голодания меня не пробивает, я ем всё, ни на что не набрасыаясь. И как правило, наутро на паунд-другой потяжелее чем вчера, но снова начинаю считать калории, эти паунды через день сами собой улетучиваются. Лавли, ну вы счастливица! Ничего-то не соблазняет, скоро будете тростинкой. Меня ничего не пробивает никуда, и голода нету никакого на даете , просто вкусно же обычно в гостях, да и что делать еще, за столом сидючи?  Хозяева просто знакомые, не такие друзья, чтоб взахлеб болтать и не до пирогов было
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 апр 2012, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
О, меня муж затащил в буфет (типа кантри буфет). Шикарное место менониты держат с очень вкусной едой. Но мучаться тоже, как Лавле, не пришлось: нагребла тазик салата, лосося кусочек, пару креветок. Наутро привеса не было. Правда, после Ред Лобстер пришлось устроить жесткий день. Но в основном, я на палео не страдаю. Ккал не считаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 07 апр 2012, 10:20 |
|
|
OklaXoma писал(а): Лавли, ну вы счастливица! Ничего-то не соблазняет, скоро будете тростинкой.  Еще полпаунда ушло! OklaXoma писал(а): Меня ничего не пробивает никуда, и голода нету никакого на даете , просто вкусно же обычно в гостях, да и что делать еще, за столом сидючи?  Хозяева просто знакомые, не такие друзья, чтоб взахлеб болтать и не до пирогов было Ну, так и надо есть! Тем и хорошо быть не на диете, а на здоровом питании, что не нужно приходить в отчаяние из-за вечеринок и походов в гости: "Ах, опять диета на смарку!"
|
|
 |
|
 |
|