Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
РЗ!
А зачем вы в теме про похудание?
Я чуть бутербродом не поперхнулась?
Вы хотите чтоб от вас ничего не осталос
ь? Адын скелет? :a_hello

о подмога подтянулась :voldar04 Я с другой стороны - под рученьки и выведем упрямицу :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Doll писал(а):
Кароч, у меня в меню мясо, курица, рыба, вода, зеленый чай. Ни грамма сахара и мучных изделий.

Диета несбалансирована.
Долго ты так не просидишь. Спрыгнешь в один прекрасный день и почнешь догонять все упущенные углеводы.
Кстати, если так уж не милы сахар и мучное - дневную норму необходимых углеводов можно запросто получать
из овощей - там их предостаточно :m_yes Но опять же - надо баланс подсчитывать, в фуд лог всё заносить.

Это в каких овощах так много карбов? Картошку не считаем. Помидоры-огурцы практически пустые. Зелень всякая тоже салатная. Свекла и морковь - тоже не много. Какими овощами добираем?

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обещаю, всего 3,5 кэгэ скину и я завязываю. Оно в основном у меня на боках засело.
Eugenia писал(а):
Openbook писал(а):
РЗ!
А зачем вы в теме про похудание?
Я чуть бутербродом не поперхнулась?
Вы хотите чтоб от вас ничего не осталос
ь? Адын скелет? :a_hello

о подмога подтянулась :voldar04 Я с другой стороны - под рученьки и выведем упрямицу :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу вина вечером бокал, сильно ли вредно??

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
lovelyannie писал(а):
Doll писал(а):
Кароч, у меня в меню мясо, курица, рыба, вода, зеленый чай. Ни грамма сахара и мучных изделий.

Диета несбалансирована.
Долго ты так не просидишь. Спрыгнешь в один прекрасный день и почнешь догонять все упущенные углеводы.
Кстати, если так уж не милы сахар и мучное - дневную норму необходимых углеводов можно запросто получать
из овощей - там их предостаточно :m_yes Но опять же - надо баланс подсчитывать, в фуд лог всё заносить.

Это в каких овощах так много карбов? Картошку не считаем. Помидоры-огурцы практически пустые. Зелень всякая тоже салатная. Свекла и морковь - тоже не много. Какими овощами добираем?

Во всех есть, и до нижней нормы углеводов вполне можно набрать. Прямо по списку с сайта: в помидорах 4 гр на 100 гр.,
морковь 10 гр на 100 гр. сельдерей 4 гр на 100 гр., брокколи - 7 гр на 100 гр., болгарский перец - 6 гр. на 100 гр.
Даже в воде огурцов - 4 грамма карбсов на 100 гр. Ну, больше всего, естественно, в кукурузе - 19 гр на 100 гр.
Самая классная вещь по питательным элементам - и углеводов много, и микроэлементов - просто масса,
это овощной сок VG 100%.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да я не все перечислила, овощи ем, конечно. Просто фруктов мало. Бананы, джемы, хлеб для меня биг ноу.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 10:30 
Богиня
Богиня

http://www.fabulouslybroke.com/2010/10/ ... ur-salary/
Статейка как раз для воодушевления тех, кто худеет! :b_wink
По американским меркам я на 30 паундов вешу меньше среднего, а по моим на 5 больше чем нужно. :c_cool

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 10:47 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
Во всех есть, и до нижней нормы углеводов вполне можно набрать. Прямо по списку с сайта: в помидорах 4 гр на 100 гр.,
морковь 10 гр на 100 гр. сельдерей 4 гр на 100 гр., брокколи - 7 гр на 100 гр., болгарский перец - 6 гр. на 100 гр.
Даже в воде огурцов - 4 грамма карбсов на 100 гр. Ну, больше всего, естественно, в кукурузе - 19 гр на 100 гр.
Самая классная вещь по питательным элементам - и углеводов много, и микроэлементов - просто масса,
это овощной сок VG 100%.

А я вот ем вечером melon or honeydew, дыни короче. В них 16 грамм карбс и 14 сахара, и 63 кал в одной cup. Я съедаю много и как ни странно вес уходит, если я съем такое же количество по карбсам шоколада, то прибавлю 2 паунда на утро. Так что сахар и углеводы в них разные, по разному усваиваются.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cофия, ну вы там как? Завтра ? Елки у меня из головы вылетело про воскресенье, нас в гости зазвали...ДР там до кучи ...шо делать, с одной стороны, лучше начать и там только чай пальцем мешать и облизывать, меньше нажуешь, с другой это все ж несколько часов вот так сидеть за столом...Ладно, утро вечера мудреннее, до завтра решу что-нить...
Раиса Захаровна, а ты-то что помалкиваешь? Забросила чи отощала до полной слабости? :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Завтра точно на диете буду. В воскресенье гости тоже ожидаются - это первое. Второе - куличи пеку, попробовать хочу. Чай, первый раз в жизни... Боевое крещение куличами, так сказать. Но я только попробую. Ладно?

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я это, куличей напекла.... :c_laugh Встречаемся в том же месте (теме) после Пасхи.
OklaXoma писал(а):
Cофия, ну вы там как? Завтра ? Елки у меня из головы вылетело про воскресенье, нас в гости зазвали...ДР там до кучи ...шо делать, с одной стороны, лучше начать и там только чай пальцем мешать и облизывать, меньше нажуешь, с другой это все ж несколько часов вот так сидеть за столом...Ладно, утро вечера мудреннее, до завтра решу что-нить...
Раиса Захаровна, а ты-то что помалкиваешь? Забросила чи отощала до полной слабости? :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):

Я щас и в гости и в рестораны спаааакоооойненько так хожу - на жрачку из-за диетного голодания меня не пробивает,
я ем всё, ни на что не набрасыаясь. И как правило, наутро на паунд-другой потяжелее чем вчера, но снова начинаю считать калории, эти паунды через день сами собой улетучиваются.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Я это, куличей напекла.... Встречаемся в том же месте (теме) после Пасхи.
OklaXoma писал(а):
Раиса Захаровна, а ты-то что помалкиваешь? Забросила чи отощала до полной слабости?

Уговорили, в понедельник . Газета подмышкой. :b_wink
lovelyannie писал(а):
Я щас и в гости и в рестораны спаааакоооойненько так хожу - на жрачку из-за диетного голодания меня не пробивает,
я ем всё, ни на что не набрасыаясь. И как правило, наутро на паунд-другой потяжелее чем вчера, но снова начинаю считать калории, эти паунды через день сами собой улетучиваются.

Лавли, ну вы счастливица! Ничего-то не соблазняет, скоро будете тростинкой. :s_thumbup
Меня ничего не пробивает никуда, и голода нету никакого на даете , просто вкусно же обычно в гостях, да и что делать еще, за столом сидючи? :c_laugh Хозяева просто знакомые, не такие друзья, чтоб взахлеб болтать и не до пирогов было

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, меня муж затащил в буфет (типа кантри буфет). Шикарное место менониты держат с очень вкусной едой.
Но мучаться тоже, как Лавле, не пришлось: нагребла тазик салата, лосося кусочек, пару креветок. Наутро привеса не было. Правда, после Ред Лобстер пришлось устроить жесткий день. Но в основном, я на палео не страдаю.
Ккал не считаю.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Лавли, ну вы счастливица! Ничего-то не соблазняет, скоро будете тростинкой. :s_thumbup

:m_yes Еще полпаунда ушло!
OklaXoma писал(а):
Меня ничего не пробивает никуда, и голода нету никакого на даете , просто вкусно же обычно в гостях, да и что делать еще, за столом сидючи? :c_laugh Хозяева просто знакомые, не такие друзья, чтоб взахлеб болтать и не до пирогов было

Ну, так и надо есть! Тем и хорошо быть не на диете, а на здоровом питании, что не нужно приходить в отчаяние
из-за вечеринок и походов в гости: "Ах, опять диета на смарку!"

Страница 10 из 43 [ Сообщений: 642 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43   След.