|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 05 апр 2012, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Последний раз редактировалось Alicia_x 19 апр 2012, 17:23, всего редактировалось 8 раз(а).
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 05 апр 2012, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Девочки, нашла минутку написать, я родила сыночка 3 апреля, вес 3740 г, рост 53 см, назвали Jacob . Я не скажу что у меня все было легко и просто, но в общем прошло нормально, у меня начались 2 апреля рано утром схватки сильные и частые, муж не пошел на работу и мы поехали в госпиталь,проверили открытие, всего 2см, отправили домои, потом вроде схватки уменьшились, мы с мужем решили время не терять, а доделать оставшиеся дела, потом около часа ночи я опять почувствовала сильную боль пошла писить, и с меня потекла вода, немного, но по ногам текло, потом опять боль и опять течет, приехали в госпиталь, открытие 3.5 см, положили меня, схватки стали очень болючие, короче я так кричала что голос аж охрип, потом сделали епидурал,стало хорошо, кстати поставили катетор, совсем не чувствительно, потом стали проверять открытие, открылась до 5 см и все, поставили питоцин, потом открылась до 9.5 см и все больше никак, между делом епидурал добавляли дозу, так как левую сторону отпускало и начиналась боль сильная, потом начали пушать, честно говоря, даже не помню как было, потому что уже была в каком то непонятном состоянии, просто уже знала надо ето сделать и очень не хотелось кесарево, в общеи сложности от отхода вод до появления ребеночка заняло 16 часов, так что можно сказать намучалась я. Доктор сказала разрывы небольшие, но очень все болит, но я очень и очень счастлива!!!! Муж кстати очень активно принимал участие в родах, я даже не ожидала!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 05 апр 2012, 20:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
oxygen27 писал(а): Девочки, нашла минутку написать, я родила сыночка 3 апреля, вес 3740 г, рост 53 см, назвали Jacob . Я не скажу что у меня все было легко и просто, но в общем прошло нормально, у меня начались 2 апреля рано утром схватки сильные и частые, муж не пошел на работу и мы поехали в госпиталь,проверили открытие, всего 2см, отправили домои, потом вроде схватки уменьшились, мы с мужем решили время не терять, а доделать оставшиеся дела, потом около часа ночи я опять почувствовала сильную боль пошла писить, и с меня потекла вода, немного, но по ногам текло, потом опять боль и опять течет, приехали в госпиталь, открытие 3.5 см, положили меня, схватки стали очень болючие, короче я так кричала что голос аж охрип, потом сделали епидурал,стало хорошо, кстати поставили катетор, совсем не чувствительно, потом стали проверять открытие, открылась до 5 см и все, поставили питоцин, потом открылась до 9.5 см и все больше никак, между делом епидурал добавляли дозу, так как левую сторону отпускало и начиналась боль сильная, потом начали пушать, честно говоря, даже не помню как было, потому что уже была в каком то непонятном состоянии, просто уже знала надо ето сделать и очень не хотелось кесарево, в общеи сложности от отхода вод до появления ребеночка заняло 16 часов, так что можно сказать намучалась я. Доктор сказала разрывы небольшие, но очень все болит, но я очень и очень счастлива!!!! Муж кстати очень активно принимал участие в родах, я даже не ожидала!!!!!!!  Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 05 апр 2012, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Локита прими поздравления мои!!!!!!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 05 апр 2012, 21:02 |
|
|
Oxygen27 поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 05 апр 2012, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
oxygen, поздравляю с сыночком!! Так и подумала, что ты родила, раз не пишешь Хорошо, что всё благополучно закончилось!
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 05 апр 2012, 22:29 |
|
|
Локита, Oxygen, моЛодцы девочки! Прздравляю с детишками 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 01:21 |
|
|
oxygen27 писал(а): Девочки, нашла минутку написать, я родила сыночка 3 апреля, вес 3740 г, рост 53 см, назвали Jacob . Oxygen, поздравляю с малышико!!! Молодчинка! Имя также красивое у сыночка! Девочки, Merisa, Elizastar, katuha, спасибо, что помните, дорогие! У меня раскрытие 1-2 см, около 60% effaced. Всегда была спокойная как удав, а к концу что-то к концу занервничала. У меня еще sciatica последние пару недель, то есть, ребенок давит на нерв, в результате сильная боль в пояснице, переходящая в ногу, так что из-за этого я еле хожу. Хорошо, что мама рядом. Буду держать вас в курсе.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Улыбка писал(а): oxygen27 писал(а): Девочки, нашла минутку написать, я родила сыночка 3 апреля, вес 3740 г, рост 53 см, назвали Jacob . Oxygen, поздравляю с малышико!!! Молодчинка! Имя также красивое у сыночка! Девочки, Merisa, Elizastar, katuha, спасибо, что помните, дорогие! У меня раскрытие 1-2 см, около 60% effaced. Всегда была спокойная как удав, а к концу что-то к концу занервничала. У меня еще sciatica последние пару недель, то есть, ребенок давит на нерв, в результате сильная боль в пояснице, переходящая в ногу, так что из-за этого я еле хожу. Хорошо, что мама рядом. Буду держать вас в курсе. Улыбкин, удачи тебе большой, пусть детка родится здоровенькой!! oxygen27,поздравляю!! 
Последний раз редактировалось scarlett_y 06 апр 2012, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 06:20 |
|
|
Oxygen27
Поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!!!!!! Здоровья малышу и маме. Много молочка и спокойных ночей
|
|
 |
|
 |
Natty
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 06:32 |
|
|
Напишу о проделанной работе с мужем насчёт обрезания. Дала почитать ему статьи, что для христиан это неважно. Его аргумент: это не христианский сайт. Сказала об истории, насчёт пуритан в 60х годах. Опять нашёлся, что ответить:его отец с 1945 года и тоже обрезан. Дала прочитать статью, что это совершенно не нужно с мед. точки зрения. Читал, потом молчал. говорит:, зачем ты хочешь изменить моё мнение? Я: потому что ребёнок человек и мы не имеем право за него решать, каким ему быть. ОН: я имею право, он мой сын. Самое интересное, что мы не знаем, кто будет. Вчера были на осмотре. было УЗИ. ребёнок был отвёрнут,ничего не разглядели. Но об обрезании спорим Для меня самое главное, чтобы он понял, что это не единственно правильное быть обрезанным. Может даже наоборот. Ох,девочки. устала с ним. тут почитала на форуме, столько было споров и разногласий по этой теме! Но самое главное, я согласна обрезать. так устала со старшими. было много проблем с этим делом. Как вспомню, так вздрогну. Продёргивания, ванночки с ромашкой, марганцовкой. Плач, краснота. Может у многих не так, но у нас было сужение и скапливалась грязь внутри и надо было прочищать, или операция. Сейчас боюсь:вот если будет сын, будут опять эти проблемы(если не обрежем), и муж скажет: вот, я был прав. Пустьчто-ли ещё одна девочка родится?!
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 06:56 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Ой, Нати, Удачи Вам в спорах с мужем! Я с мамой своей спорила аж до кидания трубок. С самого начала ждала девочку, Айнушку (маме имя не нравится), УЗИ в 20 нед. подтвердило дочку. И вот сегодня сделали ещё одно УЗИ, а там мальчик. Ну и что мне с ним делать? И как его называть? Папа Илью хочет, как проспелить по-английски, чтобы нормально звучало?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, Локита, Оксиджен, поздравляю с рождением деточек! Молодчинки! Улыбка, удачки!
Ой, а у меня сегодня тааааак яйцо болит с самого утра, прям до слез. Ни ходить не могу, ни сидеть. Такая прям острая боль, сижу скрипя зубами....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 08:28 |
|
|
muzalevskaya писал(а): Ой, Нати, Удачи Вам в спорах с мужем! Я с мамой своей спорила аж до кидания трубок. С самого начала ждала девочку, Айнушку (маме имя не нравится), УЗИ в 20 нед. подтвердило дочку. И вот сегодня сделали ещё одно УЗИ, а там мальчик. Ну и что мне с ним делать? И как его называть? Папа Илью хочет, как проспелить по-английски, чтобы нормально звучало? Музалевская! Вам же рожать через пару недель, вот это сюрприз! Натти, у моего брата ( у нас с ним очень большая разница) было точно такое же. Но дошло до операции-надрезали, что бы головку вывести. Потом заживало долго и больно. Вся семья помнит, как он боялся в туалет ходить, рыдал от боли. Зачем такие мучения? Кстати, кто решил не обрезать, смотрела передачу о том когда начать выводить головку-с момента когда ребенка перестают кормить грудью. Девочки, кто родил-поздравляю!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6 Добавлено: 06 апр 2012, 08:35 |
|
|
Я вчера наконец-то выбралась за покупками для беби. Ползала по тдМаксу, купила прихорошеньких ральфлореновких уансес на клерансе за 3-7$. В беби за раз-муслиновых пеленок, контейнеров, сосок, берпклос. Кажется по мелочам и ничего-а сумма вышла.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|