Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб беременных 2012 - 6
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Последний раз редактировалось Alicia_x 19 апр 2012, 17:23, всего редактировалось 8 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 6
 Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 19:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, нашла минутку написать, я родила сыночка 3 апреля, вес 3740 г, рост 53 см, назвали Jacob . Я не скажу что у меня все было легко и просто, но в общем прошло нормально, у меня начались 2 апреля рано утром схватки сильные и частые, муж не пошел на работу и мы поехали в госпиталь,проверили открытие, всего 2см, отправили домои, потом вроде схватки уменьшились, мы с мужем решили время не терять, а доделать оставшиеся дела, потом около часа ночи я опять почувствовала сильную боль пошла писить, и с меня потекла вода, немного, но по ногам текло, потом опять боль и опять течет, приехали в госпиталь, открытие 3.5 см, положили меня, схватки стали очень болючие, короче я так кричала что голос аж охрип, потом сделали епидурал,стало хорошо, кстати поставили катетор, совсем не чувствительно, потом стали проверять открытие, открылась до 5 см и все, поставили питоцин, потом открылась до 9.5 см и все больше никак, между делом епидурал добавляли дозу, так как левую сторону отпускало и начиналась боль сильная, потом начали пушать, честно говоря, даже не помню как было, потому что уже была в каком то непонятном состоянии, просто уже знала надо ето сделать и очень не хотелось кесарево, в общеи сложности от отхода вод до появления ребеночка заняло 16 часов, так что можно сказать намучалась я. Доктор сказала разрывы небольшие, но очень все болит, но я очень и очень счастлива!!!! Муж кстати очень активно принимал участие в родах, я даже не ожидала!!!!!!! :s_thumbup :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 20:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

oxygen27 писал(а):
Девочки, нашла минутку написать, я родила сыночка 3 апреля, вес 3740 г, рост 53 см, назвали Jacob . Я не скажу что у меня все было легко и просто, но в общем прошло нормально, у меня начались 2 апреля рано утром схватки сильные и частые, муж не пошел на работу и мы поехали в госпиталь,проверили открытие, всего 2см, отправили домои, потом вроде схватки уменьшились, мы с мужем решили время не терять, а доделать оставшиеся дела, потом около часа ночи я опять почувствовала сильную боль пошла писить, и с меня потекла вода, немного, но по ногам текло, потом опять боль и опять течет, приехали в госпиталь, открытие 3.5 см, положили меня, схватки стали очень болючие, короче я так кричала что голос аж охрип, потом сделали епидурал,стало хорошо, кстати поставили катетор, совсем не чувствительно, потом стали проверять открытие, открылась до 5 см и все, поставили питоцин, потом открылась до 9.5 см и все больше никак, между делом епидурал добавляли дозу, так как левую сторону отпускало и начиналась боль сильная, потом начали пушать, честно говоря, даже не помню как было, потому что уже была в каком то непонятном состоянии, просто уже знала надо ето сделать и очень не хотелось кесарево, в общеи сложности от отхода вод до появления ребеночка заняло 16 часов, так что можно сказать намучалась я. Доктор сказала разрывы небольшие, но очень все болит, но я очень и очень счастлива!!!! Муж кстати очень активно принимал участие в родах, я даже не ожидала!!!!!!! :s_thumbup :a_plain

Поздравляю! :angel

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 20:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Локита прими поздравления мои!!!!!!!!!!!!! Растите крепенькими и здоровенькими!!!!!!!!!!!!!

:angel

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 21:02 
Богиня
Богиня

Oxygen27 поздравляю! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen, поздравляю с сыночком!! Так и подумала, что ты родила, раз не пишешь :a_plain
Хорошо, что всё благополучно закончилось!

Сообщение Добавлено: 05 апр 2012, 22:29 
Богиня
Богиня

Локита, Oxygen, моЛодцы девочки! Прздравляю с детишками :q_flower01

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen27 писал(а):
Девочки, нашла минутку написать, я родила сыночка 3 апреля, вес 3740 г, рост 53 см, назвали Jacob .

Oxygen, поздравляю с малышико!!! Молодчинка! Имя также красивое у сыночка!

Девочки, Merisa, Elizastar, katuha, спасибо, что помните, дорогие! У меня раскрытие 1-2 см, около 60% effaced. Всегда была спокойная как удав, а к концу что-то к концу занервничала. У меня еще sciatica последние пару недель, то есть, ребенок давит на нерв, в результате сильная боль в пояснице, переходящая в ногу, так что из-за этого я еле хожу. Хорошо, что мама рядом. Буду держать вас в курсе.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
oxygen27 писал(а):
Девочки, нашла минутку написать, я родила сыночка 3 апреля, вес 3740 г, рост 53 см, назвали Jacob .

Oxygen, поздравляю с малышико!!! Молодчинка! Имя также красивое у сыночка!

Девочки, Merisa, Elizastar, katuha, спасибо, что помните, дорогие! У меня раскрытие 1-2 см, около 60% effaced. Всегда была спокойная как удав, а к концу что-то к концу занервничала. У меня еще sciatica последние пару недель, то есть, ребенок давит на нерв, в результате сильная боль в пояснице, переходящая в ногу, так что из-за этого я еле хожу. Хорошо, что мама рядом. Буду держать вас в курсе.

Улыбкин, удачи тебе большой, пусть детка родится здоровенькой!!

oxygen27,поздравляю!! :s_thumbup

Последний раз редактировалось scarlett_y 06 апр 2012, 06:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 06:20 
звезда
звезда

Oxygen27

Поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышу и маме. Много молочка и спокойных ночей

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 06:32 
звезда
звезда

Напишу о проделанной работе с мужем насчёт обрезания. Дала почитать ему статьи, что для христиан это неважно. Его аргумент: это не христианский сайт. Сказала об истории, насчёт пуритан в 60х годах. Опять нашёлся, что ответить:его отец с 1945 года и тоже обрезан. Дала прочитать статью, что это совершенно не нужно с мед. точки зрения. Читал, потом молчал.

говорит:, зачем ты хочешь изменить моё мнение? Я: потому что ребёнок человек и мы не имеем право за него решать, каким ему быть. ОН: я имею право, он мой сын.

Самое интересное, что мы не знаем, кто будет. Вчера были на осмотре. было УЗИ. ребёнок был отвёрнут,ничего не разглядели.

Но об обрезании спорим :a_plain
Для меня самое главное, чтобы он понял, что это не единственно правильное быть обрезанным. Может даже наоборот.
Ох,девочки. устала с ним. тут почитала на форуме, столько было споров и разногласий по этой теме!
Но самое главное, я согласна обрезать. так устала со старшими. было много проблем с этим делом. Как вспомню, так вздрогну. Продёргивания, ванночки с ромашкой, марганцовкой. Плач, краснота. Может у многих не так, но у нас было сужение и скапливалась грязь внутри и надо было прочищать, или операция.
Сейчас боюсь:вот если будет сын, будут опять эти проблемы(если не обрежем), и муж скажет: вот, я был прав.
Пустьчто-ли ещё одна девочка родится?!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 06:56 
Богиня
Богиня

Ой, Нати, Удачи Вам в спорах с мужем! Я с мамой своей спорила аж до кидания трубок. С самого начала ждала девочку, Айнушку (маме имя не нравится), УЗИ в 20 нед. подтвердило дочку. И вот сегодня сделали ещё одно УЗИ, а там мальчик. Ну и что мне с ним делать? И как его называть? Папа Илью хочет, как проспелить по-английски, чтобы нормально звучало?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Локита, Оксиджен, поздравляю с рождением деточек! Молодчинки!
Улыбка, удачки!

Ой, а у меня сегодня тааааак яйцо болит с самого утра, прям до слез. Ни ходить не могу, ни сидеть. Такая прям острая боль, сижу скрипя зубами....

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

muzalevskaya писал(а):
Ой, Нати, Удачи Вам в спорах с мужем! Я с мамой своей спорила аж до кидания трубок. С самого начала ждала девочку, Айнушку (маме имя не нравится), УЗИ в 20 нед. подтвердило дочку. И вот сегодня сделали ещё одно УЗИ, а там мальчик. Ну и что мне с ним делать? И как его называть? Папа Илью хочет, как проспелить по-английски, чтобы нормально звучало?

Музалевская! Вам же рожать через пару недель, вот это сюрприз!
Натти, у моего брата ( у нас с ним очень большая разница) было точно такое же. Но дошло до операции-надрезали, что бы головку вывести. Потом заживало долго и больно. Вся семья помнит, как он боялся в туалет ходить, рыдал от боли. Зачем такие мучения? Кстати, кто решил не обрезать, смотрела передачу о том когда начать выводить головку-с момента когда ребенка перестают кормить грудью.
Девочки, кто родил-поздравляю!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2012, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вчера наконец-то выбралась за покупками для беби. Ползала по тдМаксу, купила прихорошеньких ральфлореновких уансес на клерансе за 3-7$. В беби за раз-муслиновых пеленок, контейнеров, сосок, берпклос. Кажется по мелочам и ничего-а сумма вышла.

Страница 1 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница