|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 04 апр 2012, 05:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Doria писал(а): Silver Bullet писал(а): Но они свой стейтмент делают за счет качества материала и кроя. Такие вещи сразу можно отличить на человеке.. а например? картинку бы запостили, что это за хорошая вещь -ФУТБОЛКА-майка от дизайнера, и за маленькую цену)) Дория, что ж мне в магазин обратно ехать с фотоаппаратом? Новых у меня нет, а ношеные как то не комильфо фоткать, они мятые после стирки у меня.  Ту футболку что я выше писала я не купила. Повертела и обратно повесила. Они, во первых, не совсем уж маленькой цены (как для меня) - по 17 долларов. А во вторых цветом были только синий и белый, а мне б черный или серый. Да и на картинке как ткань различить? Вы положите рядом два комплекта постельного белья - одно 200 нитей, другое 600, так они будут одинаково на фотографии. Ну а разницу ж сами знаете. Я домой беру только штаны, футбоки, топы (пару таких чтоб в ресторан), жакеты, флетсы и пару кроссовок если бегать пешком придется. Мама меня тоже бывает стыдит что я перестала "наряжаться". Но, я обычно на машине, а на машине по Киеву, особенно в центре в пробках, я врагу не посоветую в юбке или на каблуках. Паркуешься не там где надо, а где есть, вечно из за пробок по времени не попадаешь, потом мчишься как угорелый 3-4 квартала (а то и больше!) до куда надо. В общем - я за практицизм. Соскучилась, короче, за домом! 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 04 апр 2012, 06:57 |
|
|
нук, а что, Азрию в волмарта можно найти? я не знала- у нас Волмарт и Таргет на одной ветке, я В Таргет в основном хожу  В волмарт только фотки распечатать. надо глянуть посмотреть) вот так бы и не знала дориа, я не поняла, если за Зару, то там никакого мембершипа, и доставляют быстро, федексом) Если за Гилт и хаутлук, то там да, мембершип, но он фри, то есть никаких фи, но возрат не бесплатен и плюс напрямую на кредитку не идет- а кредитуют только аккаунт) Так что не шопоголикам -))))))я не советую, можно проколоться, и у меня бывало, но в основном все в точку) Но надо четко представлять что вы хотите, что у вас не достает и что будет по фигуре) Таких дил как например На Еспирите или Урбан аутфитах где вещи по 10-15 на ликвидациях бывают вы не найдете) Но там и гораздо более апскейл ассортимент, не ширпотреб. сильв, только счас увидела что ты спрашивала за те страшненькие сандалеты  Вот они где продаются, делают в Испании хенд крафтедhttp://www.avarcasusa.com/, я не знаю, тоже думаю, не купила, у меня беркинстоки из страшненьких есть , но у них цвет прикольный и они по типу сланцев- то есть вставляются между пальцами и еще можно использовать как орудие- они очень тяжелые! так что думаю, развивать ли дальше коллекцию по имени страшко Девочки, к слову, сидела с одной знакомой недавно, она из России только вернулась и рассказывала как она обувь всю там сбила и как грязно и вах вах какие тротуары по бедным ножкам. не выдержала, грю, ты тут ходить столько пробовала? ну купила бы такой же дрендулет себе там и все бы опять встало на свои места  и ножки б не устали и обувь бы была цела) И травка вполях по колено  Оно понятно, что человек отвыкает от одного, привыкает к другому. но если честно, расскзали что то б новое, а не про сбитые ножки , я б еще поняла. но это оффтоп, ни к кому лично, просо к слову- когда есть машина , везде хорошо ))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 04 апр 2012, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я еду в Россию в конце мая и абсолютно не заморачиваю себе голову, что туда брать...Как обычно, джинсы, капри, майки, свитерок, ветровка, клатч, кросс боди нэнд бэг,объемную сумку в самолет, пиджак, пару богемных топов,пару шелковых блузок, одна юбка, одно платье, одни брюки, куртку-джинсовку в самолет... обязательно возьму что-нибудь яркое и колор-блок босоножки, как на картинке справа...в Америке стали популярны яркие цвета
Вложения: |

save.jpg [ 308.15 КБ | Просмотров: 968 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 04 апр 2012, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Vicalo5 писал(а): Девочки, к слову, сидела с одной знакомой недавно, она из России только вернулась и рассказывала как она обувь всю там сбила и как грязно и вах вах какие тротуары по бедным ножкам. не выдержала, грю, ты тут ходить столько пробовала? ну купила бы такой же дрендулет себе там и все бы опять встало на свои места  и ножки б не устали и обувь бы была цела) И травка вполях по колено  Оно понятно, что человек отвыкает от одного, привыкает к другому. но если честно, расскзали что то б новое, а не про сбитые ножки , я б еще поняла. но это оффтоп, ни к кому лично, просо к слову- когда есть машина , везде хорошо )) Вика, ну не каждый же может за границей машину держать. Для нее же надо гараж. А брать в аренду дороговато. Вот и приходится свои итальянские флетсы сбивать. В этом случае - кроссовки и только кроссовки. 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 04 апр 2012, 11:27 |
|
|
А на такси если такие понты?  Да не обращай внимания, это я о своем, как мне надоели эти понтовые сидящие на велфере, а в на побывке на родину готовые упасть в омарок  мокасинчики можно вместо кросовок, чтоб постильней. а так я не против кросовок тоже, я без понтов  надеюсь
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 04 апр 2012, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Primorochka писал(а): девы,я лечу в Россию в сентябре какую сумку покупать,что бы смотрелась хорошо и не была очень дорогая.Сестра покупала в прошлом году здоровенную,чернильного цвета.СС одеждой не заморачиваюсь,отпуск всего пару недель,возьму пару брюк и пару кофт,а вот с сумкой головная боль.  я своим Анушку покупала - были довольны http://www.shopnbc.com/Apparel_and_Acce ... _-Anuschka, правда довольно давно пару лет назад, так что не знаю может уже и неактуально это А так еще классику какунибудь в Fossil и ок :)
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 04 апр 2012, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Мне понравилсаь идея с Зарой, я сама поеду в Росиию в августе- сентябре, так что блейзер от зары обязательно закуплю, со строгими джинсами будет достаточно прилично для Росии и достаточно удобно для меня :)
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 04 апр 2012, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): А на такси если такие понты?  Да не обращай внимания, это я о своем, как мне надоели эти понтовые сидящие на велфере, а в на побывке на родину готовые упасть в омарок  мокасинчики можно вместо кросовок, чтоб постильней. а так я не против кросовок тоже, я без понтов  надеюсь Да, такси кстати дешевые, ну есть же ещё конечно маршрутки и автобусы, если так неохота пешком ходить... Хотя кроссовки действительно будут выглядеть не к месту, к тому же, если они белые, то быстро станут черными, не отмоете потом. Лучше всего купить какой-нибудь недорогой кожаной обуви, которую не жалко, и там потом оставить, до след. приезда или просто выкинуть потом.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 04 апр 2012, 12:13 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Дориа, я не поняла, если за Зару, то там никакого мембершипа, и доставляют быстро, федексом я спрашивала про сайт, вот этот? http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/s ... a-us-S2012, там не открываеться , наверное нужно login (в правом верх.углу?), а я сначала хочу посмотреть , что там есть и какие цены
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 04 апр 2012, 12:53 |
|
|
Мы ездили два года назад в Россию, набрала целый здоровый чемодан барахла, и обуви еще 5 пар, ну и что, носила так же как и тут штаны до колен , всего двое было, джинсы вечером и платье один раз одевала с флат шлепками. На ногах спортивные сандали. Никому дела до моих аутфитов не было, никто пальцем не показывал  народ не такой разна ряженный был как 7 лет назад. Так что не надо особо париться, и много не тащить. А то нас с нашими 4 мя чемоданами таксист пытался в гнилую восьмерку усадить, а чемоданы на крышу говорит,  как я ругалась 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 04 апр 2012, 12:57 |
|
|
fatcat писал(а): У меня все открывается...  и цены видны?, а скиньте ссылку плииз
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 04 апр 2012, 13:29 |
|
|
Doria писал(а): Vicalo5 писал(а): Дориа, я не поняла, если за Зару, то там никакого мембершипа, и доставляют быстро, федексом я спрашивала про сайт, вот этот? http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/s ... a-us-S2012, там не открываеться , наверное нужно login (в правом верх.углу?), а я сначала хочу посмотреть , что там есть и какие цены Click on the word Woman (on the left), and you'll see everyhing they have + prices.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 04 апр 2012, 18:58 |
|
|
SunnyAK писал(а): Click on the word Woman (on the left), and you'll see everyhing they have + prices.
да куда я только не щелкала:k_crying , появляются по номерам 01, 02 и т.д. картинки меняються, а цен нет о появилась, когда нажала шоппинг лист , это все , что они хотели 
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 07 апр 2012, 22:16 |
|
|
Девчата, терпела-терпела, но не могу держать в себе - вот вам полный украинский фэшн  http://svetonebo.livejournal.com/1798233.html Особенно доставил змей-искуситель... инджой..
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро Добавлено: 07 апр 2012, 22:59 |
|
|
маняша писал(а): Девчата, терпела-терпела, но не могу держать в себе - вот вам полный украинский фэшн  http://svetonebo.livejournal.com/1798233.html Особенно доставил змей-искуситель... инджой.. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|