Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 05:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Но они свой стейтмент делают за счет качества материала и кроя. Такие вещи сразу можно отличить на человеке..

а например? картинку бы запостили, что это за хорошая вещь -ФУТБОЛКА-майка от дизайнера, и за маленькую цену))

Дория, что ж мне в магазин обратно ехать с фотоаппаратом? Новых у меня нет, а ношеные как то не комильфо фоткать, они мятые после стирки у меня. :c_laugh Ту футболку что я выше писала я не купила. Повертела и обратно повесила. Они, во первых, не совсем уж маленькой цены (как для меня) - по 17 долларов. А во вторых цветом были только синий и белый, а мне б черный или серый. Да и на картинке как ткань различить?
Вы положите рядом два комплекта постельного белья - одно 200 нитей, другое 600, так они будут одинаково на фотографии. Ну а разницу ж сами знаете.

Я домой беру только штаны, футбоки, топы (пару таких чтоб в ресторан), жакеты, флетсы и пару кроссовок если бегать пешком придется. Мама меня тоже бывает стыдит что я перестала "наряжаться". Но, я обычно на машине, а на машине по Киеву, особенно в центре в пробках, я врагу не посоветую в юбке или на каблуках. Паркуешься не там где надо, а где есть, вечно из за пробок по времени не попадаешь, потом мчишься как угорелый 3-4 квартала (а то и больше!) до куда надо. В общем - я за практицизм.

Соскучилась, короче, за домом! :a_plain

Заголовок сообщения: Re: помогите подобрать оптимальный гардероб для поездки в Ро
 Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 06:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нук, а что, Азрию в волмарта можно найти? я не знала- у нас Волмарт и Таргет на одной ветке, я В Таргет в основном хожу :c_laugh В волмарт только фотки распечатать. надо глянуть посмотреть) вот так бы и не знала

дориа, я не поняла, если за Зару, то там никакого мембершипа, и доставляют быстро, федексом) Если за Гилт и хаутлук, то там да, мембершип, но он фри, то есть никаких фи, но возрат не бесплатен и плюс напрямую на кредитку не идет- а кредитуют только аккаунт) Так что не шопоголикам -))))))я не советую, можно проколоться, и у меня бывало, но в основном все в точку) Но надо четко представлять что вы хотите, что у вас не достает и что будет по фигуре) Таких дил как например На Еспирите или Урбан аутфитах где вещи по 10-15 на ликвидациях бывают вы не найдете) Но там и гораздо более апскейл ассортимент, не ширпотреб.

сильв, только счас увидела что ты спрашивала за те страшненькие сандалеты :c_laugh Вот они где продаются, делают в Испании хенд крафтедhttp://www.avarcasusa.com/, я не знаю, тоже думаю, не купила, у меня беркинстоки из страшненьких есть , но у них цвет прикольный и они по типу сланцев- то есть вставляются между пальцами и еще можно использовать как орудие- они очень тяжелые! так что думаю, развивать ли дальше коллекцию по имени страшко :c_laugh

Девочки, к слову, сидела с одной знакомой недавно, она из России только вернулась и рассказывала как она обувь всю там сбила и как грязно и вах вах какие тротуары по бедным ножкам. не выдержала, грю, ты тут ходить столько пробовала? ну купила бы такой же дрендулет себе там и все бы опять встало на свои места :c_laugh и ножки б не устали и обувь бы была цела) И травка вполях по колено :c_laugh Оно понятно, что человек отвыкает от одного, привыкает к другому. но если честно, расскзали что то б новое, а не про сбитые ножки , я б еще поняла. но это оффтоп, ни к кому лично, просо к слову- когда есть машина , везде хорошо ))

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я еду в Россию в конце мая и абсолютно не заморачиваю себе голову, что туда брать...Как обычно, джинсы, капри, майки, свитерок, ветровка, клатч, кросс боди нэнд бэг,объемную сумку в самолет, пиджак, пару богемных топов,пару шелковых блузок, одна юбка, одно платье, одни брюки, куртку-джинсовку в самолет...
обязательно возьму что-нибудь яркое и колор-блок босоножки, как на картинке справа...в Америке стали популярны яркие цвета

Вложения:
save.jpg
save.jpg [ 308.15 КБ | Просмотров: 965 ]

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):

Девочки, к слову, сидела с одной знакомой недавно, она из России только вернулась и рассказывала как она обувь всю там сбила и как грязно и вах вах какие тротуары по бедным ножкам. не выдержала, грю, ты тут ходить столько пробовала? ну купила бы такой же дрендулет себе там и все бы опять встало на свои места :c_laugh и ножки б не устали и обувь бы была цела) И травка вполях по колено :c_laugh Оно понятно, что человек отвыкает от одного, привыкает к другому. но если честно, расскзали что то б новое, а не про сбитые ножки , я б еще поняла. но это оффтоп, ни к кому лично, просо к слову- когда есть машина , везде хорошо ))

Вика, ну не каждый же может за границей машину держать. Для нее же надо гараж. А брать в аренду дороговато. Вот и приходится свои итальянские флетсы сбивать. В этом случае - кроссовки и только кроссовки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на такси если такие понты? :c_laugh Да не обращай внимания, это я о своем, как мне надоели эти понтовые сидящие на велфере, а в на побывке на родину готовые упасть в омарок :lol: мокасинчики можно вместо кросовок, чтоб постильней. а так я не против кросовок тоже, я без понтов :c_laugh надеюсь

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 11:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Primorochka писал(а):
девы,я лечу в Россию в сентябре какую сумку покупать,что бы смотрелась хорошо и не была очень дорогая.Сестра покупала в прошлом году здоровенную,чернильного цвета.СС одеждой не заморачиваюсь,отпуск всего пару недель,возьму пару брюк и пару кофт,а вот с сумкой головная боль. :k_crying

я своим Анушку покупала - были довольны http://www.shopnbc.com/Apparel_and_Acce ... _-Anuschka, правда довольно давно пару лет назад, так что не знаю может уже и неактуально это
А так еще классику какунибудь в Fossil и ок :)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 11:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мне понравилсаь идея с Зарой, я сама поеду в Росиию в августе- сентябре, так что блейзер от зары обязательно закуплю, со строгими джинсами будет достаточно прилично для Росии и достаточно удобно для меня :)

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
А на такси если такие понты? :c_laugh Да не обращай внимания, это я о своем, как мне надоели эти понтовые сидящие на велфере, а в на побывке на родину готовые упасть в омарок :lol: мокасинчики можно вместо кросовок, чтоб постильней. а так я не против кросовок тоже, я без понтов :c_laugh надеюсь

Да, такси кстати дешевые, ну есть же ещё конечно маршрутки и автобусы, если так неохота пешком ходить... Хотя кроссовки действительно будут выглядеть не к месту, к тому же, если они белые, то быстро станут черными, не отмоете потом. Лучше всего купить какой-нибудь недорогой кожаной обуви, которую не жалко, и там потом оставить, до след. приезда или просто выкинуть потом.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Дориа, я не поняла, если за Зару, то там никакого мембершипа, и доставляют быстро, федексом

я спрашивала про сайт, вот этот?
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/s ... a-us-S2012,
там не открываеться , наверное нужно login (в правом верх.углу?),
а я сначала хочу посмотреть , что там есть и какие цены

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 12:53 
Богиня
Богиня

Мы ездили два года назад в Россию, набрала целый здоровый чемодан барахла, и обуви еще 5 пар, ну и что, носила так же как и тут штаны до колен , всего двое было, джинсы вечером и платье один раз одевала с флат шлепками. На ногах спортивные сандали. Никому дела до моих аутфитов не было, никто пальцем не показывал :c_laugh народ не такой разна ряженный был как 7 лет назад. Так что не надо особо париться, и много не тащить.
А то нас с нашими 4 мя чемоданами таксист пытался в гнилую восьмерку усадить, а чемоданы на крышу говорит, :c_laugh как я ругалась :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
У меня все открывается... :c_laugh

и цены видны?, а скиньте ссылку плииз

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
Vicalo5 писал(а):
Дориа, я не поняла, если за Зару, то там никакого мембершипа, и доставляют быстро, федексом

я спрашивала про сайт, вот этот?
http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/s ... a-us-S2012,
там не открываеться , наверное нужно login (в правом верх.углу?),
а я сначала хочу посмотреть , что там есть и какие цены

Click on the word Woman (on the left), and you'll see everyhing they have + prices.

Сообщение Добавлено: 04 апр 2012, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

Click on the word Woman (on the left), and you'll see everyhing they have + prices.

да куда я только не щелкала:k_crying , появляются по номерам 01, 02 и т.д. картинки меняються, а цен нет

о появилась, когда нажала шоппинг лист , это все , что они хотели :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 22:16 
Богиня
Богиня

Девчата, терпела-терпела, но не могу держать в себе - вот вам полный украинский фэшн :lol: http://svetonebo.livejournal.com/1798233.html
Особенно доставил змей-искуситель... инджой..

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 22:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
Девчата, терпела-терпела, но не могу держать в себе - вот вам полный украинский фэшн :lol: http://svetonebo.livejournal.com/1798233.html
Особенно доставил змей-искуситель... инджой..

:d_thanx :lol: :lol:

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.