|
Автор |
Сообщение |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 02 апр 2012, 12:33 |
|
|
cat in the hat писал(а): вообще впервые слышу, чтобы брюлики , колечки заставляли снимать и тащить сквозь рамку..  . Странно, очень странно.. Никогда не видела... А если потеряется по пути?  так вот я же потому и переживаю ... но меня заставили снять просто колечко золотое, там не было брюликов...не знаю почему, я вообще-то думала что все снимают 
|
|
 |
|
 |
CrazyHair
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 02 апр 2012, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2011, 11:29 Сообщения: 50 Откуда: Orange county
|
SunnyAK писал(а): Вот мои ноготочки. Gelish, color Exhale.
Санни, у вас очень красивые ноготочки. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 02 апр 2012, 13:09 |
|
|
cat in the hat писал(а): Санни, очень мне нравятся ваши ногти, у меня , думаю, форма похожа... И цвет тоже такой обожаю...  Sweet Tooth писал(а): Санни, классные ноготочки! и цвет красивый! и колечко! CrazyHair писал(а): Санни, у вас очень красивые ноготочки. 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 02 апр 2012, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скажите мне, битте, а гелиш не смотрится на ногтях толще, чем шеллак? А что легче смывать? Я пока только шеллак пробовала, мне очень нравится, хочу по 2-3 недели, но уж больно мало у шеллака цветов.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 02 апр 2012, 13:20 |
|
|
stacys писал(а): А что легче смывать? Кстати, про "смывать". В этот раз смывала 100% ацетоном (Волмарт, отдел, где все на ногтей). Джелиш снялся очень хорошо, минут за 5. Кожу он (ацетон) подсушивает, конечно, но я обильно намаслила кутикулу и ногти маслом из набора после снятия, а потом еще крем для рук густенько нанесла.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 02 апр 2012, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Coming Dream писал(а): Лорена, а подскажите пожалуйста про гелиш Builder Gel , он тоже растворяется в ацетоне? им наращивать ноготь на форму как обычным гелем? Как они вообше в использовании? А вы уверенны что конструирующий гель это гелиш?Думаю вы ошиблись этот не гелиш.Вся основа гелишей растворяется в ацетоне.Нууу а уже конструирующий гель только спиливанием.Да это и есть обычный конструирующий гель которым моделируют ноготь на форме, либо укрепляют ногтевую пластину, тонким слоем наносят.В использовании нормальный.Вы про ibd спрашиваете ?
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 02 апр 2012, 20:54 |
|
|
SunnyAK писал(а): stacys писал(а): А что легче смывать? Кстати, про "смывать". В этот раз смывала 100% ацетоном (Волмарт, отдел, где все на ногтей). Джелиш снялся очень хорошо, минут за 5. Кожу он (ацетон) подсушивает, конечно, но я обильно намаслила кутикулу и ногти маслом из набора после снятия, а потом еще крем для рук густенько нанесла. девочки весь этот ацетон(или жидкость для снятия ацетоно-содержащая ,ацетон и есть только я так думаю с ароматизированными добавками) попадает на кожу и как бы со временем не возникла аллергия на это.т.к при каждом снятии а то есть 2 недели и того меньше вы сжигаете кожицу даже если вы чем то смазываете обратите внимание.Конечно кремом обильно смазать перед ацетоном и в ватку и даже после но ацетон все равно воздействует на кожу этож химия.Я себе приспособилась снимать акриловые ногти так, пока у меня не начала шелушиться и облазить тонким слоем кожа вокруг кутикулы и на подушечках вообщем жесть.тоже и смазывала всем и у клиентов такая же фигня.теперь я свои ногти снимаю машинкой до тонкого слоя а дальше аккуратно пилочками.Дабы не запилить ноготь.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 02 апр 2012, 21:36 |
|
|
Санни, классные ногти  это как раз цвет про который я говорила вначале, у меня похожие блески для губ, смотрится очень хорошо вместе Вопрос, у Вас на фотке парфюм Армани аква ди джио? Это женский или мужской? Если женский то как пахнет? Мне у мужа очень нравится мужской, бутылочка плоская, мне напоминает снятые с производства Роша, аква вумен, все пытаюсь им найти замену никак не могу. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 03 апр 2012, 09:13 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Санни, классные ногти  это как раз цвет про который я говорила вначале, у меня похожие блески для губ, смотрится очень хорошо вместе Вопрос, у Вас на фотке парфюм Армани аква ди джио? Это женский или мужской? Если женский то как пахнет? Мне у мужа очень нравится мужской, бутылочка плоская, мне напоминает снятые с производства Роша, аква вумен, все пытаюсь им найти замену никак не могу.  ACQUA di GIOIA. Они появились после ACQUA di GIA, вроде. Как пахнут, описать не могу, я плохо умею запахи описывать. Надо нюхать и тестить. Сказать, что я от них в восторге не могу. Так...so-so. Мои самые любимые из сладких - Flowerbomb от Victor& Rolf, overall favorite - Hugo Boss Woman (самые первые).
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 03 апр 2012, 09:55 |
|
|
SunnyAK писал(а): SilviaSlim писал(а): Санни, классные ногти  это как раз цвет про который я говорила вначале, у меня похожие блески для губ, смотрится очень хорошо вместе Вопрос, у Вас на фотке парфюм Армани аква ди джио? Это женский или мужской? Если женский то как пахнет? Мне у мужа очень нравится мужской, бутылочка плоская, мне напоминает снятые с производства Роша, аква вумен, все пытаюсь им найти замену никак не могу.  ACQUA di GIOIA. Они появились после ACQUA di GIA, вроде. Как пахнут, описать не могу, я плохо умею запахи описывать. Надо нюхать и тестить. Сказать, что я от них в восторге не могу. Так...so-so. Мои самые любимые из сладких - Flowerbomb от Victor& Rolf, overall favorite - Hugo Boss Woman (самые первые). 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 03 апр 2012, 10:12 |
|
|
Лорена, я вот про такие гели спрашиваю, но тка и не могу разобратся растворится он или нет http://www.nailharmony.com/products/led-gel-system.html
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 03 апр 2012, 10:19 |
|
|
Coming Dream писал(а): Лорена, я вот про такие гели спрашиваю, но тка и не могу разобратся растворится он или нет http://www.nailharmony.com/products/led-gel-system.html по идее должны расстворяться
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 03 апр 2012, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А если купить гелиш колор и вот на эти основу и топ? Закрепиться или надо полностью все для гелиш покупать?
http://www.amazon.com/gp/product/images ... 0901&s=hpc
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 03 апр 2012, 15:00 |
|
|
Девочки, пришла сегодня моя UV лампа (как у Санни), сделала я Шилак тем же цветом, что в LED лампе не могла высушить, все прекрасно просушилось за 2 минуты, выглядит отлично! Я сначала впечатлилась размерами этой лампы, по сравнению с LED конечно оченбь большая... так и не нашла еще куда -эту бандуру поставить  , но тк там можно две руки одновременно сушить, маникюр получается не дольше, чем в LED лампе 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 03 апр 2012, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, пришла сегодня моя UV лампа (как у Санни), сделала я Шилак тем же цветом, что в LED лампе не могла высушить, все прекрасно просушилось за 2 минуты, выглядит отлично! Я сначала впечатлилась размерами этой лампы, по сравнению с LED конечно оченбь большая... так и не нашла еще куда -эту бандуру поставить  , но тк там можно две руки одновременно сушить, маникюр получается не дольше, чем в LED лампе  Поздравляю!!! Я тож прследний раз две руки сушила, все прекрасно влезло  Быстрее получилось 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|