Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS-2
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 12:33 
Богиня
Богиня

cat in the hat писал(а):
вообще впервые слышу, чтобы брюлики , колечки заставляли снимать и тащить сквозь рамку.. :bigeyes :bigeyes .
Странно, очень странно.. Никогда не видела... А если потеряется по пути? :dum

так вот я же потому и переживаю ... но меня заставили снять просто колечко золотое, там не было брюликов...не знаю почему, я вообще-то думала что все снимают :dum

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 12:59 
звезда
звезда

SunnyAK писал(а):
Вот мои ноготочки. Gelish, color Exhale.

Санни, у вас очень красивые ноготочки. :angel

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Санни, очень мне нравятся ваши ногти, у меня , думаю, форма похожа... И цвет тоже такой обожаю... :s_thumbup

:d_thanx

Sweet Tooth писал(а):
Санни, классные ноготочки! и цвет красивый! и колечко!

CrazyHair писал(а):
Санни, у вас очень красивые ноготочки.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите мне, битте, а гелиш не смотрится на ногтях толще, чем шеллак? А что легче смывать? Я пока только шеллак пробовала, мне очень нравится, хочу по 2-3 недели, но уж больно мало у шеллака цветов.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
А что легче смывать?

Кстати, про "смывать". В этот раз смывала 100% ацетоном (Волмарт, отдел, где все на ногтей). Джелиш снялся очень хорошо, минут за 5. Кожу он (ацетон) подсушивает, конечно, но я обильно намаслила кутикулу и ногти маслом из набора после снятия, а потом еще крем для рук густенько нанесла.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 20:45 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Лорена, а подскажите пожалуйста про гелиш Builder Gel , он тоже растворяется в ацетоне? им наращивать ноготь на форму как обычным гелем? Как они вообше в использовании?

А вы уверенны что конструирующий гель это гелиш?Думаю вы ошиблись этот не гелиш.Вся основа гелишей растворяется в ацетоне.Нууу а уже конструирующий гель только спиливанием.Да это и есть обычный конструирующий гель которым моделируют ноготь на форме, либо укрепляют ногтевую пластину, тонким слоем наносят.В использовании нормальный.Вы про ibd спрашиваете ?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 20:54 
Богиня
Богиня

SunnyAK писал(а):
stacys писал(а):
А что легче смывать?

Кстати, про "смывать". В этот раз смывала 100% ацетоном (Волмарт, отдел, где все на ногтей). Джелиш снялся очень хорошо, минут за 5. Кожу он (ацетон) подсушивает, конечно, но я обильно намаслила кутикулу и ногти маслом из набора после снятия, а потом еще крем для рук густенько нанесла.

девочки весь этот ацетон(или жидкость для снятия ацетоно-содержащая ,ацетон и есть только я так думаю с ароматизированными добавками) попадает на кожу и как бы со временем не возникла аллергия на это.т.к при каждом снятии а то есть 2 недели и того меньше вы сжигаете кожицу даже если вы чем то смазываете обратите внимание.Конечно кремом обильно смазать перед ацетоном и в ватку и даже после но ацетон все равно воздействует на кожу этож химия.Я себе приспособилась снимать акриловые ногти так, пока у меня не начала шелушиться и облазить тонким слоем кожа вокруг кутикулы и на подушечках вообщем жесть.тоже и смазывала всем и у клиентов такая же фигня.теперь я свои ногти снимаю машинкой до тонкого слоя а дальше аккуратно пилочками.Дабы не запилить ноготь.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2012, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни, классные ногти :s_thumbup это как раз цвет про который я говорила вначале, у меня похожие блески для губ, смотрится очень хорошо вместе :s_thumbup
Вопрос, у Вас на фотке парфюм Армани аква ди джио? Это женский или мужской? Если женский то как пахнет? Мне у мужа очень нравится мужской, бутылочка плоская, мне напоминает снятые с производства Роша, аква вумен, все пытаюсь им найти замену никак не могу. :dum

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Санни, классные ногти :s_thumbup это как раз цвет про который я говорила вначале, у меня похожие блески для губ, смотрится очень хорошо вместе :s_thumbup
Вопрос, у Вас на фотке парфюм Армани аква ди джио? Это женский или мужской? Если женский то как пахнет? Мне у мужа очень нравится мужской, бутылочка плоская, мне напоминает снятые с производства Роша, аква вумен, все пытаюсь им найти замену никак не могу. :dum

ACQUA di GIOIA. Они появились после ACQUA di GIA, вроде. Как пахнут, описать не могу, я плохо умею запахи описывать. Надо нюхать и тестить. Сказать, что я от них в восторге не могу. Так...so-so. Мои самые любимые из сладких - Flowerbomb от Victor& Rolf, overall favorite - Hugo Boss Woman (самые первые).

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
SilviaSlim писал(а):

ACQUA di GIOIA. Они появились после ACQUA di GIA, вроде. Как пахнут, описать не могу, я плохо умею запахи описывать. Надо нюхать и тестить. Сказать, что я от них в восторге не могу. Так...so-so. Мои самые любимые из сладких - Flowerbomb от Victor& Rolf, overall favorite - Hugo Boss Woman (самые первые).

:d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена, я вот про такие гели спрашиваю, но тка и не могу разобратся растворится он или нет
http://www.nailharmony.com/products/led-gel-system.html

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 10:19 
Богиня
Богиня

Coming Dream писал(а):
Лорена, я вот про такие гели спрашиваю, но тка и не могу разобратся растворится он или нет
http://www.nailharmony.com/products/led-gel-system.html

по идее должны расстворяться

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А если купить гелиш колор и вот на эти основу и топ? Закрепиться или надо полностью все для гелиш покупать?

http://www.amazon.com/gp/product/images ... 0901&s=hpc

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, пришла сегодня моя UV лампа (как у Санни), сделала я Шилак тем же цветом, что в LED лампе не могла высушить, все прекрасно просушилось за 2 минуты, выглядит отлично! :s_thumbup

Я сначала впечатлилась размерами этой лампы, по сравнению с LED конечно оченбь большая... так и не нашла еще куда -эту бандуру поставить :c_laugh , но тк там можно две руки одновременно сушить, маникюр получается не дольше, чем в LED лампе :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 апр 2012, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Девочки, пришла сегодня моя UV лампа (как у Санни), сделала я Шилак тем же цветом, что в LED лампе не могла высушить, все прекрасно просушилось за 2 минуты, выглядит отлично! :s_thumbup

Я сначала впечатлилась размерами этой лампы, по сравнению с LED конечно оченбь большая... так и не нашла еще куда -эту бандуру поставить :c_laugh , но тк там можно две руки одновременно сушить, маникюр получается не дольше, чем в LED лампе :s_thumbup

Поздравляю!!! Я тож прследний раз две руки сушила, все прекрасно влезло :f_eyebrows Быстрее получилось :b_wink

Страница 10 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 41   След.