|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 03 апр 2012, 08:30 |
|
|
Torra писал(а): у меня вроде запястья не болели, но вот не могу минуту стоять в позе triangle , коленки устают, а все кроме меня стоят и не парятся сначала подставляйте "кирпичики", дома -можно книги , напр. вот на картинке потом свободно будете рукой до пола доставать вообще упор никогда не делаеться на колени в йоге , прочитайте еще раз про эту позу
Вложения: |

76809044_XS.jpg [ 11.7 КБ | Просмотров: 819 ]
|
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 03 апр 2012, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
Doria, 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 03 апр 2012, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Катря писал(а): Сходила сегодня первый раз на йогу. Не горячую-обычную. Даже незнаю, двойственные чувства) Девочки, кто какое то время уже ходит, стоит ли ходить на йогу с точки зрения физической именно, а не духовной? Потому как все бла-бла про чакры и пр. мне не интересно..интересует физ нагрузка. Еще, у кого запястья болели во время занятия?Как долго привыкать будут? Я только что с йоги. Вела индуска настоящая))). Минуты 3-5 вначале и минуты 3 в конце все сидели или лежали под какие-то ее речи про тело и еще что-то. Все остальное физические упражнения. Видела в валмарте носки, что выше на картинке (кому нужно). Купила там же держалку для коврика(чтоб носить удобно было).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 03 апр 2012, 16:34 |
|
|
У нас из-за скул бреик танцы накрылись на неделю, я записалась на ёгу на 3 класса. Благо, что туда идти 3 минуты из дома. Вчера шодила на класс направленныи на позвоночник.. вроде ниче такого не делали, я даже разочаровалась, а сегодня в спине такая приятная теплота.. но физ нагрузки на етом классе никакои соответственно. Завтра поиду на класс-растяжку.. а в четверг на пилатес.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 03 апр 2012, 16:52 |
|
|
девы, а что такое пилатес и с чем его едят? Я тоже собралась на след неделе. Мне эта индуска сказала, что это для ног. Что это?
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 03 апр 2012, 17:09 |
|
|
А у меня ломка  Подсела на йогу конкретно Не поехала на класс после обеда из-за угрозы торнадо, а зря. Торнадо обошло стороной, только ливень с градом прошел, да сиреной народ напугали (ну может и не народ, а меня только). Да, правильно тут пишут. Существует столько разных видов йоги. Да и от учителя все зависит. Вот сегодняшний урок должна была одна женщина вести. Такая классная! В возрасте, но такую нагрузку дает - пот ручьем катится. Хотя и йога не горячая. Другая тренер - тоже классная - у нее научилась всякие стойки на руках делать. Третья - обожаю ее просто - вся такая вдумчивая, духовная - у нее на уроке все сбалансировано - уходить не хочется с урока - как в раю побывала. Парень один ведет - такой весь хат - тоже классный. Одна тетка только не очень мне нравится - болтает уж очень много про себя, поставит в позу и начинает рассказывать то про роды, то про мужа... Но тоже неплохая в принципе. А вообще я люблю йогу нежно и пламенно. 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 03 апр 2012, 17:12 |
|
|
Doll писал(а): девы, а что такое пилатес и с чем его едят? Я тоже собралась на след неделе. Мне эта индуска сказала, что это для ног. Что это? Там не только для ног. Нагрузка на все группы мышц. Мне не очень. Побывала правда всего на двух занятиях. Скучновато.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 03 апр 2012, 17:26 |
|
|
Panda писал(а): Doll писал(а): девы, а что такое пилатес и с чем его едят? Я тоже собралась на след неделе. Мне эта индуска сказала, что это для ног. Что это? Там не только для ног. Нагрузка на все группы мышц. Мне не очень. Побывала правда всего на двух занятиях. Скучновато. Тогда не пойду. Я тоже подсела на йогу.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 03 апр 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне пилатес больше иоги нравится, там нагрузка на core. У меня такои живот красивыи вырисовывается.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 03 апр 2012, 17:35 |
|
|
Тогда пойду)))))))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 03 апр 2012, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panda писал(а): Doll писал(а): девы, а что такое пилатес и с чем его едят? Я тоже собралась на след неделе. Мне эта индуска сказала, что это для ног. Что это? Там не только для ног. Нагрузка на все группы мышц. Мне не очень. Побывала правда всего на двух занятиях. Скучновато. У нас пилатес скучно было, ходила, ну да напор на пресс, ноги бла бла...нет духовности и скучно. В итоге его убрали из джима совсем. Видмо училка была так себе и не неашли лучше. Попробую, если дадут еще класс с новой. а вообще, обожаю йогу, тоже подсела, мне кажется тело тебе спасибо говорит после ))) легкие как будто открыватся, голова мыслить яснее, и духовное расслабнние....А если утром делать, то просто растяжка после сна хорошо идет, я прилягу в pigeon, голову на полу с руками, а бедра и ноги и спинка хорошо после сна растягивается..и досыпаю..)))) у меня на автомате около кровати утром делать легкие растяжки, просыпаясь..типа чайд позы, кет стреч, фиш, пиджен и тдп. Рекомендую!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 03 апр 2012, 19:47 |
|
|
Ami писал(а): Panda писал(а): Doll писал(а): девы, а что такое пилатес и с чем его едят? Я тоже собралась на след неделе. Мне эта индуска сказала, что это для ног. Что это? Там не только для ног. Нагрузка на все группы мышц. Мне не очень. Побывала правда всего на двух занятиях. Скучновато. У нас пилатес скучно было, ходила, ну да напор на пресс, ноги бла бла...нет духовности и скучно. В итоге его убрали из джима совсем. Видмо училка была так себе и не неашли лучше. Попробую, если дадут еще класс с новой. а вообще, обожаю йогу, тоже подсела, мне кажется тело тебе спасибо говорит после ))) легкие как будто открыватся, голова мыслить яснее, и духовное расслабнние....А если утром делать, то просто растяжка после сна хорошо идет, я прилягу в pigeon, голову на полу с руками, а бедра и ноги и спинка хорошо после сна растягивается..и досыпаю..)))) у меня на автомате около кровати утром делать легкие растяжки, просыпаясь..типа чайд позы, кет стреч, фиш, пиджен и тдп. Рекомендую! это, что угодно, но не йога, вообще-то йогу на автомате не делают и сначало надо разогреться -разминку сделать
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 03 апр 2012, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну у каждого свое мнение ) 
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 03 апр 2012, 21:16 |
|
|
Doll писал(а): Тогда не пойду. Doll писал(а): Тогда пойду))))))) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Йога Добавлено: 03 апр 2012, 21:19 |
|
|
Panda писал(а): Doll писал(а): Тогда не пойду. Doll писал(а): Тогда пойду)))))))  Нееее, ну надо хоть разок узнать, понравится или нет. Мне тетка одна из троих йогщиц нравится: индуска, сразу виден особый бэкграйунд. Она и пилатес ведет.
|
|
 |
|
 |
|