Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: NAILS-2
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 16:25 
Богиня
Богиня

Стрекозка писал(а):
красивые какие ноготочки получились! не зря мучилась :b_wink

:d_thanx только теперь надо научиться делать это быстрее и без мучений :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, может и не нужен этот пост, на всякий случай повторю, что сказала другой форумчанке:
Не обязательно каждый месяц бежать к дизайнеру, у меня был прикол, я свои лейерсы пробегом по НЙ освежила - просто в первую попавшуюся азиатскую забегаловку вштормилась, говорю - мне только помыть-уложить, а они мне - а стрижка уже месяца 2 - ого, девы, я обалдела, как точно определили! :bigeyes - но я больше обалдела, когда они мне повторили ту дизайнер кат. :bigeyes Потом поняла - сразу они ничего не поймут, что с вами делать, но если у Вас отличная стрижка, и стрижке месяц- два - они повторят отлично!

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стоп по ценам.. я обе делала в Палмсе, где я в базе :dum Там (мне только что сказали) - для игроков цены смешные. Я этого 11 лет не знала! :bigeyes :dum
Век живи - век учись, а я все с Москвой сравниваю :lol:

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 16:59 
Богиня
Богиня

MouseWife писал(а):
Лорена, по ценам я обалдела - у меня волосы до попы, я думала за это безобразие сумашедшая цена сейчас будет (и ЛВ, сцабака, дорожает и переезжает в Китай, сцуко! :lol: ) - нет!! за стрижку - 110, вместе с блоу, на второй день за лоулайтс - 260 вместе с блоу. :a_plain Типс давала 40%, так была довольна в обоих случаях :c_cool

ну да московские цены в хороших салонах как сейчас помню у меня в салоне стрижка средней длины с укладкой фена стояла 1500р-80-70$ примерно.а у вас еще длинющие то так же бы и вышло и покраска тоже.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я ногти испортила наращиванием. :f_argg Стали супер ломкими. Пила таблетки, витамины, масла втирала - ничего не помогало. Потом на форуме прочла про это средство, Изображение, начала использовать. Сейчас вроде ногти восстановились. Больше- ни-ни! Никаких наращиваний, свои буду лелеять. Вот мои выздоровевшие, предпочитаю светлые полупрозрачные лаки.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry за цены, Лорена, см. мой предыдущий пост... Сейчас знакомая летит в Вегас, я ей координаты своей мастера дала, знакомая не гамблер, посмотрим по ценам... :angel

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:19 
Богиня
Богиня

Larissa1067 писал(а):
А я ногти испортила наращиванием. :f_argg Стали супер ломкими. Пила таблетки, витамины, масла втирала - ничего не помогало. Потом на форуме прочла про это средство, Изображение, начала использовать. Сейчас вроде ногти восстановились. Больше- ни-ни! Никаких наращиваний, свои буду лелеять. Вот мои выздоровевшие, предпочитаю светлые полупрозрачные лаки.

Тоесть ногти после наращивания уже отросшие слоились?Могу вас уверить что наращивание не влияет на ногтевую пластину .У человека обмен веществ с годами меняется у кого- то и без наращивание к 20 -30 годам было все супер и жесткие и тд ,а после 30 стали ломкими, хрупкими и даже без наращивания.Наращивание же не впитывается в организм.отросший ноготь это мертвый край ногтя .Отрастает ноготь от наращивания проходят следы от снятия материала и все дальше растут уже ваши ногти.

Последний раз редактировалось Лорена 30 мар 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лаки Sally Hansen хорошо укрепляют ногти, у меня одно время тоже ногти были слабые.. Как стала исползовать ее лаки, так и крепче стали..Вроде так и наз-ся: diamond strength.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возможно, что и так. Меня мастер отговаривала наращивать, поскольку у меня свои ногти нормальной формы, но мне так приспичило...а после снятия свои не могла отрастить долгое время.

Продукты Sally Hansen все почти перепробовала..безуспешно.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:44 
Богиня
Богиня

Larissa1067 писал(а):
Возможно, что и так. Меня мастер отговаривала наращивать, поскольку у меня свои ногти нормальной формы, но мне так приспичило...а после снятия свои не могла отрастить долгое время.

Продукты Sally Hansen все почти перепробовала..безуспешно.

Действительно, у вас красивая своя форма ногтя и ногтевая пластина не короткая, в целом идеальная форма :f_eyebrows .Конечно вы их и не отрастили бы т.к вам при снятии запилили ногтевую пластину вот и ломались.Я обычно когда снимаю наращенные ногти клиенту то ,не снимаю материал на нет оставляю тончайший слой как укрепление и ноготки благополучно без никаких повреждений отрастают.Просто подпиливаем длину всегда.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

накрасила гель лаком
2 цветами. один от рэд карпет, а сверху блистючий с ибея
вот так получилось

Вложения:
DSCF0043 - Copy.JPG
DSCF0043 - Copy.JPG [ 89.84 КБ | Просмотров: 968 ]

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Красиво, Наташа! Значицца бум брать.... :s_thumbup
Девы, у вас такие пальцы тонкие и руки изящные, что я свои показывать не хочу... Мне от мамы толстенькие пальцы достались (никуды не децца)... :m_yes

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 22:17 
Богиня
Богиня

Alen-ka писал(а):
Красиво, Наташа! Значицца бум брать.... :s_thumbup
Девы, у вас такие пальцы тонкие и руки изящные, что я свои показывать не хочу... Мне от мамы толстенькие пальцы достались (никуды не децца)... :m_yes

да бросьте :c_laugh показывайте давайте. :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а я люблю вот такой маникюр. Сильно не критикуйте т.к. он уже 6ти дневной давности и заросло уже все. У меня кутикула, при местном маникюре очень быстро зарастает. Но держится долго, и даже если отколется или треснет, то не видно. И если не присматриваться, то долго выглядит приемлемо. Просто стиль хочу показать. Может еще в таком же стиле у кого есть картинки. Только не френч белый, а что то нейтральное тоже.
Ужасно раздражает, что сделаешь маникюр ярким лаком - первый день красиво, а через три дня, как будто обгрызли. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 мар 2012, 10:38 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Мне такое очень нравится. Нежненько и со вскусом.

Яркие - не могу на себе совсем, пугаюсь, отвлекаюсь. Делала накладные длинные два раза в жизни, бог мой, как же я намучилась, они мне мешали как не знаю что, ни линзы набуть на глаза ни чего. На других нравятся (иногда), на себе - ну не моё.

Не зря говорят красота требует жертв :c_laugh

Страница 5 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 41   След.