|
Автор |
Сообщение |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 мар 2012, 16:25 |
|
|
Стрекозка писал(а): красивые какие ноготочки получились! не зря мучилась   только теперь надо научиться делать это быстрее и без мучений 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 мар 2012, 16:36 |
|
|
Девочки, может и не нужен этот пост, на всякий случай повторю, что сказала другой форумчанке: Не обязательно каждый месяц бежать к дизайнеру, у меня был прикол, я свои лейерсы пробегом по НЙ освежила - просто в первую попавшуюся азиатскую забегаловку вштормилась, говорю - мне только помыть-уложить, а они мне - а стрижка уже месяца 2 - ого, девы, я обалдела, как точно определили!  - но я больше обалдела, когда они мне повторили ту дизайнер кат.  Потом поняла - сразу они ничего не поймут, что с вами делать, но если у Вас отличная стрижка, и стрижке месяц- два - они повторят отлично!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 мар 2012, 16:42 |
|
|
Стоп по ценам.. я обе делала в Палмсе, где я в базе  Там (мне только что сказали) - для игроков цены смешные. Я этого 11 лет не знала!  Век живи - век учись, а я все с Москвой сравниваю 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 мар 2012, 16:59 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
MouseWife писал(а): Лорена, по ценам я обалдела - у меня волосы до попы, я думала за это безобразие сумашедшая цена сейчас будет ( и ЛВ, сцабака, дорожает и переезжает в Китай, сцуко!  ) - нет!! за стрижку - 110, вместе с блоу, на второй день за лоулайтс - 260 вместе с блоу.  Типс давала 40%, так была довольна в обоих случаях  ну да московские цены в хороших салонах как сейчас помню у меня в салоне стрижка средней длины с укладкой фена стояла 1500р-80-70$ примерно.а у вас еще длинющие то так же бы и вышло и покраска тоже.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 мар 2012, 17:08 |
|
|
А я ногти испортила наращиванием.  Стали супер ломкими. Пила таблетки, витамины, масла втирала - ничего не помогало. Потом на форуме прочла про это средство,  , начала использовать. Сейчас вроде ногти восстановились. Больше- ни-ни! Никаких наращиваний, свои буду лелеять. Вот мои выздоровевшие, предпочитаю светлые полупрозрачные лаки.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 мар 2012, 17:09 |
|
|
 за цены, Лорена, см. мой предыдущий пост... Сейчас знакомая летит в Вегас, я ей координаты своей мастера дала, знакомая не гамблер, посмотрим по ценам... 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 мар 2012, 17:19 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А я ногти испортила наращиванием.  Стали супер ломкими. Пила таблетки, витамины, масла втирала - ничего не помогало. Потом на форуме прочла про это средство,  , начала использовать. Сейчас вроде ногти восстановились. Больше- ни-ни! Никаких наращиваний, свои буду лелеять. Вот мои выздоровевшие, предпочитаю светлые полупрозрачные лаки. Тоесть ногти после наращивания уже отросшие слоились?Могу вас уверить что наращивание не влияет на ногтевую пластину .У человека обмен веществ с годами меняется у кого- то и без наращивание к 20 -30 годам было все супер и жесткие и тд ,а после 30 стали ломкими, хрупкими и даже без наращивания.Наращивание же не впитывается в организм.отросший ноготь это мертвый край ногтя .Отрастает ноготь от наращивания проходят следы от снятия материала и все дальше растут уже ваши ногти.
Последний раз редактировалось Лорена 30 мар 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 мар 2012, 17:30 |
|
|
Лаки Sally Hansen хорошо укрепляют ногти, у меня одно время тоже ногти были слабые.. Как стала исползовать ее лаки, так и крепче стали..Вроде так и наз-ся: diamond strength.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 мар 2012, 17:33 |
|
|
Возможно, что и так. Меня мастер отговаривала наращивать, поскольку у меня свои ногти нормальной формы, но мне так приспичило...а после снятия свои не могла отрастить долгое время.
Продукты Sally Hansen все почти перепробовала..безуспешно.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 мар 2012, 17:44 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Возможно, что и так. Меня мастер отговаривала наращивать, поскольку у меня свои ногти нормальной формы, но мне так приспичило...а после снятия свои не могла отрастить долгое время.
Продукты Sally Hansen все почти перепробовала..безуспешно. Действительно, у вас красивая своя форма ногтя и ногтевая пластина не короткая, в целом идеальная форма  .Конечно вы их и не отрастили бы т.к вам при снятии запилили ногтевую пластину вот и ломались.Я обычно когда снимаю наращенные ногти клиенту то ,не снимаю материал на нет оставляю тончайший слой как укрепление и ноготки благополучно без никаких повреждений отрастают.Просто подпиливаем длину всегда.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 мар 2012, 21:09 |
|
|
накрасила гель лаком 2 цветами. один от рэд карпет, а сверху блистючий с ибея вот так получилось
Вложения: |

DSCF0043 - Copy.JPG [ 89.84 КБ | Просмотров: 969 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 мар 2012, 21:18 |
|
|
Красиво, Наташа! Значицца бум брать.... Девы, у вас такие пальцы тонкие и руки изящные, что я свои показывать не хочу... Мне от мамы толстенькие пальцы достались (никуды не децца)... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 30 мар 2012, 22:17 |
|
|
Alen-ka писал(а): Красиво, Наташа! Значицца бум брать.... Девы, у вас такие пальцы тонкие и руки изящные, что я свои показывать не хочу... Мне от мамы толстенькие пальцы достались (никуды не децца)...  да бросьте  показывайте давайте. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 31 мар 2012, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Девочки, а я люблю вот такой маникюр. Сильно не критикуйте т.к. он уже 6ти дневной давности и заросло уже все. У меня кутикула, при местном маникюре очень быстро зарастает. Но держится долго, и даже если отколется или треснет, то не видно. И если не присматриваться, то долго выглядит приемлемо. Просто стиль хочу показать. Может еще в таком же стиле у кого есть картинки. Только не френч белый, а что то нейтральное тоже. Ужасно раздражает, что сделаешь маникюр ярким лаком - первый день красиво, а через три дня, как будто обгрызли. 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 31 мар 2012, 10:38 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне такое очень нравится. Нежненько и со вскусом.
Яркие - не могу на себе совсем, пугаюсь, отвлекаюсь. Делала накладные длинные два раза в жизни, бог мой, как же я намучилась, они мне мешали как не знаю что, ни линзы набуть на глаза ни чего. На других нравятся (иногда), на себе - ну не моё. Не зря говорят красота требует жертв 
|
|
 |
|
 |
|