|
Автор |
Сообщение |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Татиана_1 писал(а): Музалевская, долго лететь? Я бы ваше мед. дело взяла и узнала куда бежать если роды начнуться? я думаю вам и билет продадут и пустят в самолет, но вдуг.....роды 9 часов. Не должны. Беременность первая, живот маленький, док. УЗИ на след. неделю назначила, чтобы исключить маловодие. Да и сама я мелкая, должно быть всё в порядке и роды попозже срока (и откуда такая уверенность?...  )
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
zlatah
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 13:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я бы не советовала летать. У знакомой ребенок остановился в развитии. Она как раз летела из Украины сюда на восьмом месяце беременности. Ей делали индакшен потому что ребенок не развивался больше и не рос в животе. Не знаю почему так. Или перелет сам или стрес у мамы вызванный перелетом. С ребенком сейчас все ок. Вообще не рекомендуют летать после 28 недель.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 13:42 |
|
|
Lana, поздравляю с беременностью! Сколько лет старшему ребенку будет на момент рождения младшего? С какой недели тошнота началась, рвота есть? Меня с первой беременностью штормило с 6й по 13ю, и кошмарно рвало по многу раз в день, два визита под капельницы в емердженси. Единственное из всех народных средств и медикаментов-помогал Zofran, и больше ничего. Страшно, что может быть во второй..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
moma писал(а): Lana, поздравляю с беременностью! Сколько лет старшему ребенку будет на момент рождения младшего? С какой недели тошнота началась, рвота есть? Меня с первой беременностью штормило с 6й по 13ю, и кошмарно рвало по многу раз в день, два визита под капельницы в емердженси. Единственное из всех народных средств и медикаментов-помогал Zofran, и больше ничего. Страшно, что может быть во второй.. заранее не переживайте, у меня с первой было наподобие как у вас, только началось в 4 недели (как только тест сделала еще и задержки не было даже) и до 16-той недели, рвало тоже очень много, до капельницы правда не дошло, но почти, думала никогда и ни за что снова  Очень боялась что вторая также будет, но нет, был небольшой токсикоз, где-то с 8 по 11 неделю, рвало всего раз 10 за все время (я не за день как в первую). Детки одного пола кстати, разница в 15 месяцев.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
zlatah писал(а): Я бы не советовала летать. У знакомой ребенок остановился в развитии. Она как раз летела из Украины сюда на восьмом месяце беременности. Ей делали индакшен потому что ребенок не развивался больше и не рос в животе. Не знаю почему так. Или перелет сам или стрес у мамы вызванный перелетом. С ребенком сейчас все ок. Вообще не рекомендуют летать после 28 недель. вы нас не пугайте  ,а то мы знаете беременные очень впечатлительные  .у всех ведь по разному бывает. я лечу по- любому,туда будет 20 недель,оттуда 25,билеты мы взяли,на тот момент еще не знала,что в положении,уже все распланировано,если конечно будут сложности ттт,то будет видно, а так если бер-сть проходит хорошо,почему бы и нет.Я с 1-м ребенком,где только не была беременная и в горы лазила и в пещеры глубокие на сталактиты смотреть  и на море на камазе,чувстовала себя прекрасно,наоборот положительные эмоции  ,а уж для меня там море положительных эмоций будет!у нас "кругосветка" по Кавказу намечена,конечно подстраховаться надо,правильно девочки советуют спросить что и как,если роды начнуться.Перепад давления конечно не очень хорошо для плода,но я надеюсь на лучшее! moma спасибо:) мелкой будет 5,5 лет разница по-мойму не плохо:) нет меня не рвет,а именно тошнит,иногда мучительно тошнит,что бросаю все,включаю ребзю мультик и ложусь спать. утром тошнит особенно сильно,пытаюсь вызвать рвоту,но у меня только позывы,что само по себе тоже неприятно. сочувствую,у меня подруга почти всю бер-сть с токсикозом под капельницами была,но у нее и мама так же ходила,моя говорит что с обеими (нас 2-е) ходила 1-й триместр со страшной тошнотой,а мне вот и сестре с 1-м ребенком ничего,я еще и работала,вообще как-то незаметно прошло,у сестры так же,а вот 2-й беби дает о себе знать,мои систерс ин-ло говорят,пацан наверное,раз так колбасит:))))
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lana7b писал(а): нет меня не рвет,а именно тошнит,иногда мучительно тошнит,что бросаю все,включаю ребзю мультик и ложусь спать. утром тошнит особенно сильно,пытаюсь вызвать рвоту,но у меня только позывы,что само по себе тоже неприятно. сочувствую,у меня подруга почти всю бер-сть с токсикозом под капельницами была,но у нее и мама так же ходила,моя говорит что с обеими (нас 2-е) ходила 1-й триместр со страшной тошнотой,а мне вот и сестре с 1-м ребенком ничего,я еще и работала,вообще как-то незаметно прошло,у сестры так же,а вот 2-й беби дает о себе знать,мои систерс ин-ло говорят,пацан наверное,раз так колбасит:)))) Ага, у меня было тоже самое - где-то с 7 по 12 неделю мутило и тошнило целыми днями, слабость была ужасная, а вот рвоты не было, тоже только позывы, мне даже иногда наоборот хотелось чтоб вырвало -казалось что полегчает... Потом мутило меньше и меньше и как-то постепенно прошло. Держись, к 20 неделе уже точно будешь как огурец! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 16:17 |
|
|
А меня сегодня уволили с работы. Только перевелась на новую должность на прошлой неделе, проходила стажировку, отпахала 3 /12часовые смены на ногах, сегодня начал болеть низ живота и утром почувствовала, что теряю сознание. Пошла к менеждерке, рассказала...расчитывала, что поймет меня как женщину, отпустит меня домой с моей пузякой. Ага, сейчас! В ответ услышала если ты так плохо себя чувствуешь, что ты тут забыла, работа не для тебя и вообще ты медленно и плохо работаешь и полелелись доносы, как оказалось.  Я разревелась и убежала. Хотела она меня заставить подписать документы, но я отказалась...Какие ж все таки люди злые, тут тебе сюсюкают про животик, а за спиной обсуждают и наговаривают, и потом тебе БАХ - сюрприз, что так и родить можно. Стресс у меня из-за них сильный теперь, не получается все это оставить и не думать об этом.  Шоколада наесться что ли?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 16:25 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Sweetheart75  сестра,у меня тоже самое,жду 12-й недели:) пошла в Волмарте взяла Б6,вот говорят он при токсикозе помогает. " Витамин В6 (вместе с железом, медью и цинком) принимает участие в синтезе гема. В женском организме он играет важную роль в поддержании баланса половых гормонов, предотвращает онкопатологию. Вместе с фолиевой кислотой витамин В6 оказывает гипохолестеринемический эффект, предотвращает развитие атеросклероза. Применяется при токсикозе беременных" Jany пипец вообще!!!  !их засудить нельзя???? в России бер-х не увольняют,по крайней мере не слышала такого,там вроде и закон на этот счет есть, а что здесь?ничего о правах бер-х не сказано? хают Россию хают,а меня сам директор попросил на 4-м месяце бер-ти придумать себе диагноз,больничные оплатят,чтоб в офис не переводить,как я просила,а тут пинком под зад,кошмар девочки 
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jany писал(а): А меня сегодня уволили с работы. Только перевелась на новую должность на прошлой неделе, проходила стажировку, отпахала 3 /12часовые смены на ногах, сегодня начал болеть низ живота и утром почувствовала, что теряю сознание. Пошла к менеждерке, рассказала...расчитывала, что поймет меня как женщину, отпустит меня домой с моей пузякой. Ага, сейчас! В ответ услышала если ты так плохо себя чувствуешь, что ты тут забыла, работа не для тебя и вообще ты медленно и плохо работаешь и полелелись доносы, как оказалось.  Я разревелась и убежала. Хотела она меня заставить подписать документы, но я отказалась...Какие ж все таки люди злые, тут тебе сюсюкают про животик, а за спиной обсуждают и наговаривают, и потом тебе БАХ - сюрприз, что так и родить можно. Стресс у меня из-за них сильный теперь, не получается все это оставить и не думать об этом.  Шоколада наесться что ли? Кажется это не законно дискриминировать из-за беременности. Вы бы начальству повыше пожаловались. Ну что типа вы попросили пол дня из-за плохого самочувствия (ну с кем не бывает, при чем тут беременность), а вас дискриминировали. Пригрозите судом. Даже если не собираетесь этого делать, может какую компенсацию получите или удастся договориться что бы вас как бы сократили, что бы на пособие по безработице подать.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 16:36 |
|
|
lana7b писал(а): спасибо девочки да Юльчик это мы уже с мужем мальчишечку хотим,а доча передумала,сестру надо Лентяйка я джинджер чай терпеть не могу,леденцы с таким же вкусом?я сегодня поеду на 11-ю за гранатовым соком,мне гранат помогает снять тошноту,но не надолго я тоже летом лечу в Рашу,надеюсь,что все пройдет хорошо и мой токсикоз наконец-то закончится!!! Наверное я уже поздно отвечаю, но на вкус они противные, вроде у них в капсулах тоже есть, но не уверена. А вообще держись! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 16:39 |
|
|
Jany писал(а): А меня сегодня уволили с работы. Только перевелась на новую должность на прошлой неделе, проходила стажировку, отпахала 3 /12часовые смены на ногах, сегодня начал болеть низ живота и утром почувствовала, что теряю сознание. Пошла к менеждерке, рассказала...расчитывала, что поймет меня как женщину, отпустит меня домой с моей пузякой. Ага, сейчас! В ответ услышала если ты так плохо себя чувствуешь, что ты тут забыла, работа не для тебя и вообще ты медленно и плохо работаешь и полелелись доносы, как оказалось.  Я разревелась и убежала. Хотела она меня заставить подписать документы, но я отказалась...Какие ж все таки люди злые, тут тебе сюсюкают про животик, а за спиной обсуждают и наговаривают, и потом тебе БАХ - сюрприз, что так и родить можно. Стресс у меня из-за них сильный теперь, не получается все это оставить и не думать об этом.  Шоколада наесться что ли? А вы в большой корпорации работаете? Я бы прямиком в HR и рассказала что вы рассказал начальнице о беременноcти, а она вас хочет уволить. Как минимум, выбейте сокращение, что бы анимплоймент платили. Может это и к лучшему, с ребенком побольше побудете... Это моя мечта, что бы меня уволили и платили анимплоймент, но увы, придется самой уходить. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 16:40 |
|
|
Неа, у меня испытательный срок 90 дней, имеют право. Единственное, хорошо что я не подписала никаких доков и побежала сразу в хьюмен ресорсез. Использую сейчас беременность и после родов 6 недель. Но в тот департмент мне уже не вернуться ( я в больнице работала), может когда-то и получится получить работу в этой же больнице, но боюсь что эта зараза мне может мешать, захотят ли меня брать теперь?.  Обидно, что люди фальшивые, я из-за этой работы старую должность бросила, где у меня никогда проблем небыло. Сори девочки, это наверное в другую тему...Так поплакаться захотелось и живот болит, и тут выходные идут, доктора надо ждать до понедельника. О, вспомнила! У меня ж беби шауер в воскрсенье. Все! Настраиваюсь на позитивные мысли! 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 16:49 |
|
|
Jany, у меня почти всю первую беременность оn&off болел живот. Капризное такое состояние, когда живот болит. Я вам сочувствую. На работе, конечно, свиньи. Я с годами все закрытее и необщительнее становлюсь, попадая в, или наблюдая со стороны подобные ситуации, про жестокость и делишки за спиной. Я надеюсь что вы с наименьшим стрессом для себя расставите приоритеты и будете шагать дальше, не оглядываясь назад на этих поросят. LanaB, если вас только тошнит-это безопасно, опасней, когда рвет часто и обильно. Так что, все класс. Узи уже было, одна детка там?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 16:59 |
|
|
Спасибо девочки за поддержку. LanaB меня на первых месяцах сильно тошнило, а потом как то попробывала поесть через силу, случайно вспомнила, что давно не ела. После этого как только начинало опять подташнивать, сразу что то бросала в желудок, у меня это было спасением, рвота была всего пару раз среди ночи, когда был голодный желудок, только воздух выходил когда обнималась с туалетом.  Попробуйте найти продукт, который возможно будет останавливать тошноту...девочки как-то писали об этом.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 30 мар 2012, 17:23 |
|
|
мою маму со мной тошнило все 9 мес. ей помагало только сушить хлеб мелкими сухариками кубиками. и она как только тошнота подступала - грызла кубик сухарика. так все 9 мес. мама переходила со мной срок на 1 неделю. и родила меня 4.950кг с 52 см роста. я третий ребенок у нее. я даже не знаю гасила бы ли я лично перекусами свою тошноту, основываяссь на опыт моей мамы... может воду попробовать мелкими глоточками.
|
|
 |
|
 |
|