Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 10:55 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Музалевская, долго лететь? Я бы ваше мед. дело взяла и узнала куда бежать если роды начнуться? я думаю вам и билет продадут и пустят в самолет, но вдуг.....роды

9 часов. Не должны. Беременность первая, живот маленький, док. УЗИ на след. неделю назначила, чтобы исключить маловодие. Да и сама я мелкая, должно быть всё в порядке и роды попозже срока (и откуда такая уверенность?... :dum :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 13:02 
Богиня
Богиня

Я бы не советовала летать. У знакомой ребенок остановился в развитии. Она как раз летела из Украины сюда на восьмом месяце беременности. Ей делали индакшен потому что ребенок не развивался больше и не рос в животе. Не знаю почему так. Или перелет сам или стрес у мамы вызванный перелетом. С ребенком сейчас все ок. Вообще не рекомендуют летать после 28 недель.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lana, поздравляю с беременностью! Сколько лет старшему ребенку будет на момент рождения младшего? С какой недели тошнота началась, рвота есть?
Меня с первой беременностью штормило с 6й по 13ю, и кошмарно рвало по многу раз в день, два визита под капельницы в емердженси. Единственное из всех народных средств и медикаментов-помогал Zofran, и больше ничего. Страшно, что может быть во второй..

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Lana, поздравляю с беременностью! Сколько лет старшему ребенку будет на момент рождения младшего? С какой недели тошнота началась, рвота есть?
Меня с первой беременностью штормило с 6й по 13ю, и кошмарно рвало по многу раз в день, два визита под капельницы в емердженси. Единственное из всех народных средств и медикаментов-помогал Zofran, и больше ничего. Страшно, что может быть во второй..

заранее не переживайте, у меня с первой было наподобие как у вас, только началось в 4 недели (как только тест сделала еще и задержки не было даже) и до 16-той недели, рвало тоже очень много, до капельницы правда не дошло, но почти, думала никогда и ни за что снова :c_laugh Очень боялась что вторая также будет, но нет, был небольшой токсикоз, где-то с 8 по 11 неделю, рвало всего раз 10 за все время (я не за день как в первую).
Детки одного пола кстати, разница в 15 месяцев.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zlatah писал(а):
Я бы не советовала летать. У знакомой ребенок остановился в развитии. Она как раз летела из Украины сюда на восьмом месяце беременности. Ей делали индакшен потому что ребенок не развивался больше и не рос в животе. Не знаю почему так. Или перелет сам или стрес у мамы вызванный перелетом. С ребенком сейчас все ок. Вообще не рекомендуют летать после 28 недель.

вы нас не пугайте :b_wink ,а то мы знаете беременные очень впечатлительные :angel .у всех ведь по разному бывает.
я лечу по- любому,туда будет 20 недель,оттуда 25,билеты мы взяли,на тот момент еще не знала,что в положении,уже все распланировано,если конечно будут сложности ттт,то будет видно, а так если бер-сть проходит хорошо,почему бы и нет.Я с 1-м ребенком,где только не была беременная и в горы лазила и в пещеры глубокие на сталактиты смотреть :c_laugh и на море на камазе,чувстовала себя прекрасно,наоборот положительные эмоции :s_thumbup ,а уж для меня там море положительных эмоций будет!у нас "кругосветка" по Кавказу намечена,конечно подстраховаться надо,правильно девочки советуют спросить что и как,если роды начнуться.Перепад давления конечно не очень хорошо для плода,но я надеюсь на лучшее!
moma спасибо:)
мелкой будет 5,5 лет разница по-мойму не плохо:)
нет меня не рвет,а именно тошнит,иногда мучительно тошнит,что бросаю все,включаю ребзю мультик и ложусь спать.
утром тошнит особенно сильно,пытаюсь вызвать рвоту,но у меня только позывы,что само по себе тоже неприятно.
сочувствую,у меня подруга почти всю бер-сть с токсикозом под капельницами была,но у нее и мама так же ходила,моя говорит что с обеими (нас 2-е) ходила 1-й триместр со страшной тошнотой,а мне вот и сестре с 1-м ребенком ничего,я еще и работала,вообще как-то незаметно прошло,у сестры так же,а вот 2-й беби дает о себе знать,мои систерс ин-ло говорят,пацан наверное,раз так колбасит:))))

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
нет меня не рвет,а именно тошнит,иногда мучительно тошнит,что бросаю все,включаю ребзю мультик и ложусь спать.
утром тошнит особенно сильно,пытаюсь вызвать рвоту,но у меня только позывы,что само по себе тоже неприятно.
сочувствую,у меня подруга почти всю бер-сть с токсикозом под капельницами была,но у нее и мама так же ходила,моя говорит что с обеими (нас 2-е) ходила 1-й триместр со страшной тошнотой,а мне вот и сестре с 1-м ребенком ничего,я еще и работала,вообще как-то незаметно прошло,у сестры так же,а вот 2-й беби дает о себе знать,мои систерс ин-ло говорят,пацан наверное,раз так колбасит:))))

Ага, у меня было тоже самое - где-то с 7 по 12 неделю мутило и тошнило целыми днями, слабость была ужасная, а вот рвоты не было, тоже только позывы, мне даже иногда наоборот хотелось чтоб вырвало -казалось что полегчает... Потом мутило меньше и меньше и как-то постепенно прошло. Держись, к 20 неделе уже точно будешь как огурец! :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 16:17 
Богиня
Богиня

А меня сегодня уволили с работы. Только перевелась на новую должность на прошлой неделе, проходила стажировку, отпахала 3 /12часовые смены на ногах, сегодня начал болеть низ живота и утром почувствовала, что теряю сознание. Пошла к менеждерке, рассказала...расчитывала, что поймет меня как женщину, отпустит меня домой с моей пузякой. Ага, сейчас! В ответ услышала если ты так плохо себя чувствуешь, что ты тут забыла, работа не для тебя и вообще ты медленно и плохо работаешь и полелелись доносы, как оказалось. :bigeyes Я разревелась и убежала. Хотела она меня заставить подписать документы, но я отказалась...Какие ж все таки люди злые, тут тебе сюсюкают про животик, а за спиной обсуждают и наговаривают, и потом тебе БАХ - сюрприз, что так и родить можно. Стресс у меня из-за них сильный теперь, не получается все это оставить и не думать об этом. :komp Шоколада наесться что ли?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 :a_hello сестра,у меня тоже самое,жду 12-й недели:)
пошла в Волмарте взяла Б6,вот говорят он при токсикозе помогает.
" Витамин В6 (вместе с железом, медью и цинком) принимает участие в синтезе гема. В женском организме он играет важную роль в поддержании баланса половых гормонов, предотвращает онкопатологию. Вместе с фолиевой кислотой витамин В6 оказывает гипохолестеринемический эффект, предотвращает развитие атеросклероза. Применяется при токсикозе беременных"
Jany пипец вообще!!! :f_argg !их засудить нельзя????
в России бер-х не увольняют,по крайней мере не слышала такого,там вроде и закон на этот счет есть, а что здесь?ничего о правах бер-х не сказано?
хают Россию хают,а меня сам директор попросил на 4-м месяце бер-ти придумать себе диагноз,больничные оплатят,чтоб в офис не переводить,как я просила,а тут пинком под зад,кошмар девочки :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
А меня сегодня уволили с работы. Только перевелась на новую должность на прошлой неделе, проходила стажировку, отпахала 3 /12часовые смены на ногах, сегодня начал болеть низ живота и утром почувствовала, что теряю сознание. Пошла к менеждерке, рассказала...расчитывала, что поймет меня как женщину, отпустит меня домой с моей пузякой. Ага, сейчас! В ответ услышала если ты так плохо себя чувствуешь, что ты тут забыла, работа не для тебя и вообще ты медленно и плохо работаешь и полелелись доносы, как оказалось. :bigeyes Я разревелась и убежала. Хотела она меня заставить подписать документы, но я отказалась...Какие ж все таки люди злые, тут тебе сюсюкают про животик, а за спиной обсуждают и наговаривают, и потом тебе БАХ - сюрприз, что так и родить можно. Стресс у меня из-за них сильный теперь, не получается все это оставить и не думать об этом. :komp Шоколада наесться что ли?

Кажется это не законно дискриминировать из-за беременности. Вы бы начальству повыше пожаловались. Ну что типа вы попросили пол дня из-за плохого самочувствия (ну с кем не бывает, при чем тут беременность), а вас дискриминировали. Пригрозите судом. Даже если не собираетесь этого делать, может какую компенсацию получите или удастся договориться что бы вас как бы сократили, что бы на пособие по безработице подать.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
спасибо девочки :a_hello
да Юльчик это мы уже с мужем мальчишечку хотим,а доча передумала,сестру надо :c_laugh
Лентяйка я джинджер чай терпеть не могу,леденцы с таким же вкусом?я сегодня поеду на 11-ю за гранатовым соком,мне гранат помогает снять тошноту,но не надолго :komp
я тоже летом лечу в Рашу,надеюсь,что все пройдет хорошо и мой токсикоз наконец-то закончится!!!

Наверное я уже поздно отвечаю, но на вкус они противные, вроде у них в капсулах тоже есть, но не уверена. А вообще держись! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):

А вы в большой корпорации работаете? Я бы прямиком в HR и рассказала что вы рассказал начальнице о беременноcти, а она вас хочет уволить. Как минимум, выбейте сокращение, что бы анимплоймент платили. Может это и к лучшему, с ребенком побольше побудете... Это моя мечта, что бы меня уволили и платили анимплоймент, но увы, придется самой уходить. :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 16:40 
Богиня
Богиня

Неа, у меня испытательный срок 90 дней, имеют право. Единственное, хорошо что я не подписала никаких доков и побежала сразу в хьюмен ресорсез. Использую сейчас беременность и после родов 6 недель. Но в тот департмент мне уже не вернуться ( я в больнице работала), может когда-то и получится получить работу в этой же больнице, но боюсь что эта зараза мне может мешать, захотят ли меня брать теперь?. :dum Обидно, что люди фальшивые, я из-за этой работы старую должность бросила, где у меня никогда проблем небыло. Сори девочки, это наверное в другую тему...Так поплакаться захотелось и живот болит, и тут выходные идут, доктора надо ждать до понедельника.
О, вспомнила! У меня ж беби шауер в воскрсенье. Все! Настраиваюсь на позитивные мысли! :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany, у меня почти всю первую беременность оn&off болел живот. Капризное такое состояние, когда живот болит. Я вам сочувствую. На работе, конечно, свиньи. Я с годами все закрытее и необщительнее становлюсь, попадая в, или наблюдая со стороны подобные ситуации, про жестокость и делишки за спиной. Я надеюсь что вы с наименьшим стрессом для себя расставите приоритеты и будете шагать дальше, не оглядываясь назад на этих поросят.
LanaB, если вас только тошнит-это безопасно, опасней, когда рвет часто и обильно. Так что, все класс. Узи уже было, одна детка там?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 16:59 
Богиня
Богиня

Спасибо девочки за поддержку. :d_thanx
LanaB меня на первых месяцах сильно тошнило, а потом как то попробывала поесть через силу, случайно вспомнила, что давно не ела. После этого как только начинало опять подташнивать, сразу что то бросала в желудок, у меня это было спасением, рвота была всего пару раз среди ночи, когда был голодный желудок, только воздух выходил когда обнималась с туалетом. :c_laugh Попробуйте найти продукт, который возможно будет останавливать тошноту...девочки как-то писали об этом.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мою маму со мной тошнило все 9 мес. ей помагало только сушить хлеб мелкими сухариками кубиками. и она как только тошнота подступала - грызла кубик сухарика. так все 9 мес.
мама переходила со мной срок на 1 неделю. и родила меня 4.950кг с 52 см роста. я третий ребенок у нее.
я даже не знаю гасила бы ли я лично перекусами свою тошноту, основываяссь на опыт моей мамы... может воду попробовать мелкими глоточками.

Страница 14 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница