|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Сабрина, удачи!!! У вас же 1 неделя осталась до срока, самое время рожать! Девочки, а вот интересно, если раскрытие уже есть, а врач его не проверяет, то так и ходишь с ним, пока схватки не начнутся? У меня на 32 неделях был прием (ничего не проверял) и на 36 теперь только будет. А вдруг преждевременно раскрываться начнет, а оказывается с раскрытием опасно ходить 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 01:05 |
|
|
Alicia_x писал(а): Сабрина, удачи!!! У вас же 1 неделя осталась до срока, самое время рожать! Девочки, а вот интересно, если раскрытие уже есть, а врач его не проверяет, то так и ходишь с ним, пока схватки не начнутся? У меня на 32 неделях был прием (ничего не проверял) и на 36 теперь только будет. А вдруг преждевременно раскрываться начнет, а оказывается с раскрытием опасно ходить  а чем опасно ? при проверке только ускорить этот процесс могут,его ведь пальцами проверяют ....бррррр. Кто первый раз рожает обычно раньше времени не рожают, если бе-ть хорошо проходит, вам на 32 можно не волноваться.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 01:17 |
|
|
Ну вот Сабрине сказали, что опасно ходить с 4 см, поэтому спросила. Да я уже чуть не родила на 28 неделях, и раскрытие 1 см уже с того времени. Я то сейчас уже не так переживаю, но у меня преждевременно вполне может произойти )
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 05:55 |
|
|
Ну что там Сабрина родила? Меня со следующей недели начнут в больнице мониторить на стресс тест каждые 2 недели. Осталось последнее УЗИ, мне их каждые 4 нед. делают, хочется родить на 36-39 неделе. Ой, как подумаю опять все сначала, аж страшно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 05:56 |
|
|
А еще рожать страшно, вдруг больно будет 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 10:03 |
|
|
Alicia_x писал(а): Ну вот Сабрине сказали, что опасно ходить с 4 см, поэтому спросила. Да я уже чуть не родила на 28 неделях, и раскрытие 1 см уже с того времени. Я то сейчас уже не так переживаю, но у меня преждевременно вполне может произойти ) у самой схватки были с 6 месяцев и пару раз в ЕР побывала из=за этого. 4 см было почти неделю до родов думала рожу раньше, но не вышло,...деже в срок не вышло, пришлось стимулировать на 41 неделе, но врачи лучше знают (если ей так сказали значит были причины, меня все время домой отсылали  ), если он не смотрел значит все в норме. Спросить можно, но на последних неделях лазанье "там" может запустить процесс родов.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, Лена-Boonski родила сыночка позавчера (21 марта), ура!!! Малыш 3.5 кг, все прошло очень быстро, сегодня уже будут дома  Думаю, она сама напишет подробности когда будет свободная минутка  Спасибо Девочки, только руки дошли написать. Наш сыночек Jaden Aleksandr родился 21го в 4:10 дня (вес 3.5 кг, рост не помню)) Все прошло отлично! Собиралась я во вторник вечером на работу, смотрю, что как-то льется из меня как из ведра  Говорю мужу, что, наверно, воды отошли. А он на след. день выходной взял на работе, сидел отшучивался, что завтра не вариант рожать, давайте уж до четверга подождем Поехали мы в госпиталь, подтвердили, что отошли воды, открытие 1 см. Положили нас в палату в полночь. Где-то через часок-другой я начала чувствовать боль внизу живота, как при месячных. Попросила поставить мне IV medications, так как порог болевой у меня низкий и я не хотела терпеть боль, если есть варианты ее не терпеть. Этих IVшек мне хватило на пару-тройку часов. С утра я уже сама попросила медсестру проверить раскрытие, можно ли эпидурал ставить. Утром у меня было 4см и мне поставили эпидурал, чему я несказанно рада. По большому счету я чувствовала схватки только минут 30-40, пока эпидурал готовили. После того, как поставили эпидурал, я ничего не чувствовала вообще. Push мне пришлось тоже недолго, минут 30-40. Пушала по монитору, когда доктор говорил. И как назло схватки до эпидурала были очень частые, где-то раз в минуту-две. А как пушать надо, так они замедлились. Но все прошло хорошо! Я считаю, что роды у меня были очень легкие. И я думаю, что я так легко малыша вытолкнула потому, что я не была изнемождена болезненными схватками и у меня уже сил не было на момент, когда надо было тужиться, а наоборот, я была очень отдохнувшая и расслабленная. Самое интересное, что схватки эти не были вообще похожи на те ложные, которые у меня несколько раз были ранее. Те начинались со спины и как бы расползалась боль по всему животу. А реальная боль, когда открывалась матка, была внизу живота, как при месячных.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Boonski  поздравляю! у меня тоже низкий болевой порог и не представляю как бы я без эпидурала родила. схватки чувствовала чуть больше часа (пока доехали, пока поставили ) .
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
anika lu писал(а): Boonski  поздравляю! у меня тоже низкий болевой порог и не представляю как бы я без эпидурала родила. схватки чувствовала чуть больше часа (пока доехали, пока поставили ) . Я потому даже рада, что воды отошли сначала, а потом уже схватки начала чувствовать, когда в палате была. А то в госпиталь не кладут у нас пока раскрытие не будет 3см, кажется, вот и терпела бы схватки тоже...
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 14:02 |
|
|
Лена-Boonski поздравляю вас с сынулей!!! и так благополучно прошедшими родами!!!  и спасибо за отчетик.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 15:29 |
|
|
Boonski, поздравляю с благополучными родами!  Очень приятно читать такие отчеты сейчас в преддверии родов! Чья-то, согласна про лазанье там, не очень это хорошо. Мне врач говорит, что всё нормально, но схватки у меня с этой недели опять начали идти каждый день, слегка болезненные, но терпимые. Причем точно как Boonski описала, не внизу живота, а скорее такая расползающаяся боль по всему животу.. Татиана, а почему так рано на стресс-тест назначили?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Бунски поздравляю!!!! Boonski писал(а): И я думаю, что я так легко малыша вытолкнула потому, что я не была изнемождена болезненными схватками и у меня уже сил не было на момент, когда надо было тужиться, а наоборот, я была очень отдохнувшая и расслабленная. 100% я помню свои роды очень хорошо,эпидурал ставили на 13-м часу схваток,но в России он действует 1,5 часа,потом добавляют по желанию,короче за 26 часов сил у меня не было,и когда надо было толкать,я свалилась в обморок,после родов меня еще 2 часа трусило от перенагрузки. принимайте девочки,8 недель,дью дэйт 5-го ноября и тооошнит меня  ,что делать?лимоны ем,гранат ем,минералку пью,а тошнит целыми днями, с 1-й такого не было, с утра немного и все, а тут целый день 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 16:56 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
lana7b писал(а): принимайте девочки,8 недель,дью дэйт 5-го ноября и тооошнит меня  ,что делать?лимоны ем,гранат ем,минералку пью,а тошнит целыми днями, с 1-й такого не было, с утра немного и все, а тут целый день  Поздравляю! А Вы пренаталс витамины пьете? Мне пришлось от них совсем отказаться, т.к. организм не переносил какие-то компоненты. Сейчас просто пью набор отдельных необходимых витаминов - прям человеком чуствую.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Boonski, а что за IV medication вы попросили сразу чтобы боль сильная не была, я думала только епидурал делают и все, а еше я простыла, переживаю теперь как бы выздороветь побыстрее 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5 Добавлено: 29 мар 2012, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Сабрина, легких родов тебе! Boonski, с мальчиком тебя!!!! Девы, у меня малой терпеть не может когда я в брюках хожу. На работе целый день сижу и место где штаны беремчатые переходят в резинку мне слегка поддавливает. Но оно в области лобка а не на животе. Так вот, малой постоянно толкает ( штаны пытается отодвинуть в той области!). Он вообще у меня похоже товарищ территориальный - если что до живота дотрагивается вплотную - тут же начинает толкать. У кого нибудь еще такое было или это у меня только такой характерный детка  ?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
|