Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 5
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сабрина, удачи!!! У вас же 1 неделя осталась до срока, самое время рожать! :a_plain

Девочки, а вот интересно, если раскрытие уже есть, а врач его не проверяет, то так и ходишь с ним, пока схватки не начнутся? У меня на 32 неделях был прием (ничего не проверял) и на 36 теперь только будет. А вдруг преждевременно раскрываться начнет, а оказывается с раскрытием опасно ходить :dum

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Сабрина, удачи!!! У вас же 1 неделя осталась до срока, самое время рожать! :a_plain

Девочки, а вот интересно, если раскрытие уже есть, а врач его не проверяет, то так и ходишь с ним, пока схватки не начнутся? У меня на 32 неделях был прием (ничего не проверял) и на 36 теперь только будет. А вдруг преждевременно раскрываться начнет, а оказывается с раскрытием опасно ходить :dum

а чем опасно ? при проверке только ускорить этот процесс могут,его ведь пальцами проверяют ....бррррр. Кто первый раз рожает обычно раньше времени не рожают, если бе-ть хорошо проходит, вам на 32 можно не волноваться.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот Сабрине сказали, что опасно ходить с 4 см, поэтому спросила. Да я уже чуть не родила на 28 неделях, и раскрытие 1 см уже с того времени. Я то сейчас уже не так переживаю, но у меня преждевременно вполне может произойти )

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что там Сабрина родила?
Меня со следующей недели начнут в больнице мониторить на стресс тест каждые 2 недели. Осталось последнее УЗИ, мне их каждые 4 нед. делают, хочется родить на 36-39 неделе. Ой, как подумаю опять все сначала, аж страшно.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 05:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А еще рожать страшно, вдруг больно будет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Ну вот Сабрине сказали, что опасно ходить с 4 см, поэтому спросила. Да я уже чуть не родила на 28 неделях, и раскрытие 1 см уже с того времени. Я то сейчас уже не так переживаю, но у меня преждевременно вполне может произойти )

у самой схватки были с 6 месяцев и пару раз в ЕР побывала из=за этого. 4 см было почти неделю до родов думала рожу раньше, но не вышло,...деже в срок не вышло, пришлось стимулировать на 41 неделе, но врачи лучше знают (если ей так сказали значит были причины, меня все время домой отсылали :c_laugh ), если он не смотрел значит все в норме. Спросить можно, но на последних неделях лазанье "там" может запустить процесс родов.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, Лена-Boonski родила сыночка позавчера (21 марта), ура!!! Малыш 3.5 кг, все прошло очень быстро, сегодня уже будут дома :s_thumbup Думаю, она сама напишет подробности когда будет свободная минутка :a_plain

Девочки, только руки дошли написать. Наш сыночек Jaden Aleksandr родился 21го в 4:10 дня (вес 3.5 кг, рост не помню))

Все прошло отлично!
Собиралась я во вторник вечером на работу, смотрю, что как-то льется из меня как из ведра :c_laugh Говорю мужу, что, наверно, воды отошли. А он на след. день выходной взял на работе, сидел отшучивался, что завтра не вариант рожать, давайте уж до четверга подождем :c_laugh

Поехали мы в госпиталь, подтвердили, что отошли воды, открытие 1 см. Положили нас в палату в полночь. Где-то через часок-другой я начала чувствовать боль внизу живота, как при месячных. Попросила поставить мне IV medications, так как порог болевой у меня низкий и я не хотела терпеть боль, если есть варианты ее не терпеть. Этих IVшек мне хватило на пару-тройку часов. С утра я уже сама попросила медсестру проверить раскрытие, можно ли эпидурал ставить. Утром у меня было 4см и мне поставили эпидурал, чему я несказанно рада. По большому счету я чувствовала схватки только минут 30-40, пока эпидурал готовили. После того, как поставили эпидурал, я ничего не чувствовала вообще.

Push мне пришлось тоже недолго, минут 30-40. Пушала по монитору, когда доктор говорил. И как назло схватки до эпидурала были очень частые, где-то раз в минуту-две. А как пушать надо, так они замедлились. Но все прошло хорошо! Я считаю, что роды у меня были очень легкие. И я думаю, что я так легко малыша вытолкнула потому, что я не была изнемождена болезненными схватками и у меня уже сил не было на момент, когда надо было тужиться, а наоборот, я была очень отдохнувшая и расслабленная.

Самое интересное, что схватки эти не были вообще похожи на те ложные, которые у меня несколько раз были ранее. Те начинались со спины и как бы расползалась боль по всему животу. А реальная боль, когда открывалась матка, была внизу живота, как при месячных.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski :s_thumbup поздравляю!
у меня тоже низкий болевой порог и не представляю как бы я без эпидурала родила. схватки чувствовала чуть больше часа (пока доехали, пока поставили ) .

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Boonski :s_thumbup поздравляю!
у меня тоже низкий болевой порог и не представляю как бы я без эпидурала родила. схватки чувствовала чуть больше часа (пока доехали, пока поставили ) .

:d_thanx
Я потому даже рада, что воды отошли сначала, а потом уже схватки начала чувствовать, когда в палате была. А то в госпиталь не кладут у нас пока раскрытие не будет 3см, кажется, вот и терпела бы схватки тоже...

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 14:02 
звезда
звезда

Лена-Boonski поздравляю вас с сынулей!!! и так благополучно прошедшими родами!!! :s_thumbup и спасибо за отчетик.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski, поздравляю с благополучными родами! :s_thumbup Очень приятно читать такие отчеты сейчас в преддверии родов! :f_eyebrows

Чья-то, согласна про лазанье там, не очень это хорошо. Мне врач говорит, что всё нормально, но схватки у меня с этой недели опять начали идти каждый день, слегка болезненные, но терпимые. Причем точно как Boonski описала, не внизу живота, а скорее такая расползающаяся боль по всему животу..

Татиана, а почему так рано на стресс-тест назначили?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 16:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски поздравляю!!!!
Boonski писал(а):
И я думаю, что я так легко малыша вытолкнула потому, что я не была изнемождена болезненными схватками и у меня уже сил не было на момент, когда надо было тужиться, а наоборот, я была очень отдохнувшая и расслабленная.

100% :m_yes
я помню свои роды очень хорошо,эпидурал ставили на 13-м часу схваток,но в России он действует 1,5 часа,потом добавляют по желанию,короче за 26 часов сил у меня не было,и когда надо было толкать,я свалилась в обморок,после родов меня еще 2 часа трусило от перенагрузки.

принимайте девочки,8 недель,дью дэйт 5-го ноября
и тооошнит меня :k_crying ,что делать?лимоны ем,гранат ем,минералку пью,а тошнит целыми днями, с 1-й такого не было, с утра немного и все, а тут целый день :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
принимайте девочки,8 недель,дью дэйт 5-го ноября
и тооошнит меня :k_crying ,что делать?лимоны ем,гранат ем,минералку пью,а тошнит целыми днями, с 1-й такого не было, с утра немного и все, а тут целый день :k_crying

Поздравляю!

А Вы пренаталс витамины пьете? Мне пришлось от них совсем отказаться, т.к. организм не переносил какие-то компоненты. Сейчас просто пью набор отдельных необходимых витаминов - прям человеком чуствую.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 17:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Boonski, а что за IV medication вы попросили сразу чтобы боль сильная не была, я думала только епидурал делают и все, а еше я простыла, переживаю теперь как бы выздороветь побыстрее :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 18:00 
Богиня
Богиня

Сабрина, легких родов тебе!

Boonski, с мальчиком тебя!!!!

Девы, у меня малой терпеть не может когда я в брюках хожу. На работе целый день сижу и место где штаны беремчатые переходят в резинку мне слегка поддавливает. Но оно в области лобка а не на животе. Так вот, малой постоянно толкает ( штаны пытается отодвинуть в той области!). Он вообще у меня похоже товарищ территориальный - если что до живота дотрагивается вплотную - тут же начинает толкать. У кого нибудь еще такое было или это у меня только такой характерный детка :bigeyes ?

Страница 12 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница