Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Йога
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 09:55 
Богиня
Богиня

Девочки и мальчики , я вот в поиске себя не знаю чем бы таким занятся с пользой для души и тела . у нас в теплый период иога проводится на свежем воздухе в парке , я немного изучила инфы о йоге с инета , у меня проблемы с позвоночником ( остеохондроз) и мне нужно что то начать делать не во вред себе так как одними массажами толку мало . Но есть одно но которое меня пока держит(эксьюзы) :c_laugh это то что мне должно нравится чем я занимаюсь, иначе если у меня не будет драйва то для меня это уже будет нудно и насильно. Знаю что много хочу но вот через не могу пока не готова. Если кто этим занимается ваши ощущения? и какие изменения ?

Заголовок сообщения: Re: Йога
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 10:10 
Я занималась немного йогой, дыхательной йогой и йогой с упражнениями. Попробуйте в маленькой группе пока, уроков 10, у меня тоже проблемы с позвоночником, мне понравилось.

Упражнения тяжелые, в основном на позу и ее фиксацию и удерживать баланс.

Дыхательная мне очень понравилась, очень большой прилив энергии :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Йога это :s_thumbup. Ходила в России и здесь хочу, надо узнать где есть поближе. Очень советую, у меня тож этот хондроз :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 10:37 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Я занималась немного йогой, дыхательной йогой и йогой с упражнениями. Попробуйте в маленькой группе пока, уроков 10, у меня тоже проблемы с позвоночником, мне понравилось.

Упражнения тяжелые, в основном на позу и ее фиксацию и удерживать баланс.

Дыхательная мне очень понравилась, очень большой прилив энергии :s_thumbup

А чего больше не занимаетесь? я вот думаю что если начать ходить в группы а потом бросить то это будет стресс для организма ,правильно? и еще например мне нельзя наклонять голову вниз а если там такие упражнения которые нужно делать мне их пропускать? вообще это это растяжка , в принципе это то что надо чтоб совсем не закостенеть. Дыхательные упражнения , это супер если я научюсь, я вообще не могу правильно дышать при физических нагрузках .
Еще мне нравится то что я услышала от одной знакомой которая работает среди людей и голова у нее пухнет от ненужной инфы она мне сказала после того как начала посещать занятия йоги , их учат как пропускать через себя ненужную инфу , мне такой метод тоже не мешало бы изучит.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 10:42 
Алиса09 писал(а):
[
А чего больше не занимаетесь? я вот думаю что если начать ходить в группы а потом бросить то это будет стресс для организма ,правильно? и еще например мне нельзя наклонять голову вниз а если там такие упражнения которые нужно делать мне их пропускать? вообще это это растяжка , в принципе это то что надо чтоб совсем не закостенеть. Дыхательные упражнения , это супер если я научюсь, я вообще не могу правильно дышать при физических нагрузках .
Еще мне нравится то что я услышала от одной знакомой которая работает среди людей и голова у нее пухнет от ненужной инфы она мне сказала после того как начала посещать занятия йоги , их учат как пропускать через себя ненужную инфу , мне такой метод тоже не мешало бы изучит.

Я не хожу, так как ленивая. Я бы с удовольствием опять стала ходить. Не делайте ничего, что нельзя делать

Дыхательная йога, это не как правильно дышать при упражнениях, немного другое - это работа с чакрами, медитации. Мне она нравится

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 10:42 
Богиня
Богиня

Cas_per писал(а):
Йога это :s_thumbup. Ходила в России и здесь хочу, надо узнать где есть поближе. Очень советую, у меня тож этот хондроз :c_laugh

С хондрозами много людей но одних он беспокоит других нет , меня он просто достал что я вынуждена искать пути ну и плюс для фана . У нас иога во всех джимах но я хочу именно на природе сейчас как раз начинается сезон.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 10:48 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Я не хожу, так как ленивая. Я бы с удовольствием опять стала ходить. Не делайте ничего, что нельзя делать

Дыхательная йога, это не как правильно дышать при упражнениях, немного другое - это работа с чакрами, медитации. Мне она нравится

Вот я такая же , ругаю себя за это но пока не меняюсь , главное что у меня времени полно ладно бы работала уставала , так нет шопинги постоянно от которых уже тошнит. Надо начинать жизнь с чистого листа :c_laugh хобби для себя тоже не мешало бы найти .

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 10:56 
Алиса, попробуйте несколько занятий с инструктором, скажите, что у вас проблемы с позвоночником, он вам подберет.

Я бы не стала начинать с общей группой, пока бы не поняла что можно, чего нельзя.

Я обажаю йогу :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 14:31 
Богиня
Богиня

И вот я тоже решила, что созрела до йоги.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
. Если кто этим занимается ваши ощущения? и какие изменения ?

хожу на Виниасу 2.5 года 2 раза в неделю и по утрам занимаюсь сама мин 15-20. Боли в позвоночнки ушли, спинка стала подтянутой, сильной. У меня список болячек позвоночника был большой, купила вначале back care yoga for beginners with rodney yee диск, занималась вечерами. Потом на классы пошла, сейчас уже и на голове стою и в бублик свернусь ))) Тут еще главное, РЕГУЛяРНО делать! Удачи!

Последний раз редактировалось Ami 04 апр 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса09 писал(а):
о я хочу именно на природе сейчас как раз начинается сезон.

а у меня дома природа )))) если утром делаю, то иду в зал, там тихо и три окна больших, солнечно часто. А вечерами свечки ставлю арома и обычные, музыку звуки природы, свет вырубаю и расслабоннннннн.........мммммммммм..на природе комары )) на пляже песок в попу лезет и дети орут )) ну у нас тут нет места, где людей нет и тихо (

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 05:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я стала недавно ходить на йогу. Не знаю, как это именно (разновидность), но мне все равно, так как такого хорошего ощущения у меня давно не было. Там гасят свет в зале (какой-то боковой оставляют), звучит восточная музыка. Я на час забываю обо всем проблемном.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 10:06 
звезда
звезда

Я сегдня сходила на йогу класс первый раз...... И поняла насколько я слабак. Мне было ОЧЕНЬ тяжело, пришлось уйти не закончив класс, т.к. поплыли круги под глазами. Хотя класс назывался "для всех возрастов и физических форм" :a_plain

Девы, будут улучшения или может мне не дано? Самое сложно было стоять в позах на ногах и руках и задирать руки и ноги вверх.

Еще проблемка: у меня ужасно потели руки от коврика и начинали скользить. Можно ли чем-то их намазать? Я боялась, что в середие упражнения упаду с грохотом on my face

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 10:49 
Barabaka писал(а):
Я сегдня сходила на йогу класс первый раз...... И поняла насколько я слабак. Мне было ОЧЕНЬ тяжело, пришлось уйти не закончив класс, т.к. поплыли круги под глазами. Хотя класс назывался "для всех возрастов и физических форм" :a_plain

Девы, будут улучшения или может мне не дано? Самое сложно было стоять в позах на ногах и руках и задирать руки и ноги вверх.

Еще проблемка: у меня ужасно потели руки от коврика и начинали скользить. Можно ли чем-то их намазать? Я боялась, что в середие упражнения упаду с грохотом on my face

Я думаю, что вы просто все очень серьезно восприняли. Если не получается, то не нужно себя с первого раза напрягать, просто пропустите занятие. Но для новичков что-то тяжелая йога у вас :dum

Я медитации люблю, давно не делала

Сообщение Добавлено: 30 мар 2012, 10:51 
Умная Эльза писал(а):
Начинаю смотреть по сторонам, может, где убраться уже пора, пыль вытереть. :c_laugh

вот как раз йога на вырабатывание сили воли - Глядишь, кругом пыль, а тебе усе равно :c_laugh

Последний раз редактировалось Denise_ 30 мар 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 118 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.