Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 22:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tetiana t писал(а):
кто приучает к горшку-рекомендую такой "горшок" для походов в туалет в публичных местах
http://www.diapers.com/p/potette-plus-g ... ign=amazon
купила сегодня в тойз р ас,уже в молле пару раз опробовали :s_thumbup
на унитаз кладу несколько слоев бумажных сидений(которые в большинстве туалетов есть),сверху эту насадочку.получается все чисто-ребенок ни к чему не прикасается,даже сама насадка на бумаге лежит
плюс можно использовать без унитаза-этот "горшок" стовится на "ручки"(подставочки) на пол,в дырку натягивается пакетик со впитывающей прокладкой(думаю если нет,то можно и простой пакет,а потом выкинуть сразу),и деть туда справляет нужду.1раз уже пописюхала так прям в багажнике моего СУВа на паркинге в парке :s_thumbup

к сидению этому прилагается сумочка типа пакета на завязках,все это дело в дайпер бег помещается отлично

У нас такой. Классная вещь для путешествий.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 22:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Businka писал(а):
tetiana t писал(а):
кто приучает к горшку-рекомендую такой "горшок" для походов в туалет в публичных местах
http://www.diapers.com/p/potette-plus-g ... ign=amazon
купила сегодня в тойз р ас,уже в молле пару раз опробовали :s_thumbup
на унитаз кладу несколько слоев бумажных сидений(которые в большинстве туалетов есть),сверху эту насадочку.получается все чисто-ребенок ни к чему не прикасается,даже сама насадка на бумаге лежит
плюс можно использовать без унитаза-этот "горшок" стовится на "ручки"(подставочки) на пол,в дырку натягивается пакетик со впитывающей прокладкой(думаю если нет,то можно и простой пакет,а потом выкинуть сразу),и деть туда справляет нужду.1раз уже пописюхала так прям в багажнике моего СУВа на паркинге в парке :s_thumbup

к сидению этому прилагается сумочка типа пакета на завязках,все это дело в дайпер бег помещается отлично

Супер штука, спасибо за наводку! У нас тоже потти трейнинг в разгаре, пригодится. Лайнеры к нему правда дорогие, я б просто пластик бэг прицепила))
Девчат, а есть у кого нибудь такие тоддлеры что в 2,5 года отказались днем нэпить СОВСЕМ? Моя вот уж который месяц отказывается, хоть умри, засыпает только в машине, если везти куда то во второй половине дня. То есть усталая, но из вредности не спит? Я ее укладывая , сама засыпаю, а она ни фика :f_argg правда на ночь засыпать стала чуть раньше, 9.30, и спит часов 10 - 11..

Моя старшая в год отказалась непить и если вдруг уснет в машине, то до полуночи не уложить точно.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой ребенок с 24 мес днем не спит. спит ночью с 9pm до 9-10 am (но мы в школу ходим в afternoon, поэтому нам так все подходит, и хватает).
спасибо за наводку на горшок. я не знала что такой бывает и мы вечно брали собой в поездки один из обычных горшков :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас вот такой из волмарта http://www.walmart.com/ip/Disney-Cars-Folding-Potty-Seat/15846721
складывается в 4 раза и помещается в мою сумку.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой ребенок вечно трогает руками что не надо. поэтому я бы для нас выбрала тот горшочек что повыше, у которого ножки раскладываются и пакет снизу одевается, чтобы не лапал руками общественные унитазы...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой а мне Таргет так понравился;)я купила футболочек там и правда не стирала, но не думаю, что силно испортятся
не покупала никогда брендовые вещи до школы, как пошли купила несколко в Нордстроме Реке и онлайн-полшколы ходят в Лакосте и Ралф Лоран ,причем и девочки и малчики
Джибори кстати и правда качество хуже стало ,но вехшицы нарядные
к слову после стирки вещей из Нордстрома вид все равно меняется и мое дите свинюшка, поэтому у нас толко вещи на выход дорогие, а так Таргет,Гап,Олд неви( хотя он мне не нравится -скучно как то) Картерс и тд
единственное что нравится из достаточно дорогих Дженни и джек,BaBy NaY.
Гесс кстати тоже нравится
но считаю что до определенного возраста незачем совершенно дорогая одежда ihmo

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Businka мой одно время пробовал отказаться. Я укладываю его в 8, а просыпался он в 7, потом днем спал где-то с 12 до 2 или трех. Потом время сна сместилось как-то и он стал засыпать позже и просыпаться в 10 утра, тогда и на неп не хотел ложиться. Я стала его поднимать в 7 утра. В итоге он у меня к часу спит уже обязательно и совершенно добровольно. Еще я стараюсь как можно больше времени с ним с утра провести на улице и дать ему набегаться. Тоже помогает.

Мой тоже ТТТ пока спит днем нормально (по 2-3часа), ночью в среднем 10.5 часов. Но как и у Жизельки, фокус в том чтобы поднять ребенка не поздно (а то он под настроение может разоспаться) и дать ему хорошенько нагуляться/набегаться. У нас на выходные ужасную погоду обещают - дожди, холодно и сильный ветрище, чуть ли не ураганный((( так я уже представляю как ребенок будет на голове стоять :f_eyebrows Дома конечно есть чем заняться, но все равно недостаточно чтоб его утомить)) По магазинам наверное поедем, хоть какое-то заделье.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Businka,мы уже давно не спим днем.Только если повезет, т е встанит рано для нас в 7-8 утра.Это бывает крайне редко,если рано ляжет спать.Мы вообще очень неправельные.(только без помидор)Ложимся в 10-11 ночи и встаем не раньше 9,а то бывает и в 10.Но мне так подходит,т к я любитель поспать :angel С моей эти номера что б набегаться не проходят.Гуляем долго в парке по 3 часа.Так гоняет,что я сама устаю.И что ...и ничего,днем не спим все равно...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
[У нас на выходные ужасную погоду обещают - дожди, холодно и сильный ветрище, чуть ли не ураганный((( так я уже представляю как ребенок будет на голове стоять :f_eyebrows Дома конечно есть чем заняться, но все равно недостаточно чтоб его утомить)) По магазинам наверное поедем, хоть какое-то заделье.

Sweetheart75 ,а у нас эта ужастная погода длится неделю :f_argg Мы так отвыкли от дождей в СА. Были сегодня в магазине.То на пути к машине надо моей кукле все лужи померить и потрогать воду :c_laugh Насмотрелась мульты,там дети грязь изучали:):) И теперь изучаем тоже:):) Поскорее бы дожди прошли,а то никаих парков пока...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
)Ложимся в 10-11 ночи и встаем не раньше 9,а то бывает и в 10.Но мне так подходит,т к я любитель поспать :angel С моей эти номера что б набегаться не проходят.Гуляем долго в парке по 3 часа.Так гоняет,что я сама устаю.И что ...и ничего,днем не спим все равно...

Лорин, я тоже боольшой любитель поспать, поэтомус большим трудом себя поднимаю, чтоб ребенка разбудить (но греет мысль, что днем будет 2-3 часа свободных)). Он правда иногда раньше меня просыпается, но не возмущается а с удовольствием в крибе тусуется, сам себе чего-то расказывает и хихикает)) Насчет "гонок" в парке - у нас это срабатывает до поры до времени (сыну 23 месяца), думаю к вашему возрасту тоже перестанет :f_eyebrows
С погодой - это точно, так разбаловались тут с местным климатом, что пара дней дождей уже кажется катастрофой :c_laugh Скорейшего вам солнышка :a_plain

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryn, мы тоже без гулек сидим дома из-за этих проливных дождей..на улице как из ведра и нон стоп и уже неделю так днем и ночью. еще так попало, что spring break, ребенок реально мается. уж чем я только с ней не занималась дома эти дни. и не к кому ее отвести, все заняты.
последним нашим номером было, что мы ней включили восточную музыку и начали танец живота разучивать вдвоем, а потом танцевать концерты. во, маразм... и главное, что, говорят что дожди прекратятся всего на несколько дней, а потом будет циклон дождей №2, прикинь, засада!!!!!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, Лорина, а вы тоже где-то в Кали или нет? Где это так заливает?((

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Мома, Лорина, а вы тоже где-то в Кали или нет? Где это так заливает?((

Юляшкин, я за девочек отвечу, это у нас в СФ бей эрии уже неделю такая бяка, на улицу носа не высунуть ..:(

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы обе чуть выше (севернее) СанФранциско, east bay area CA. в 20ти минутах езды друх от друга, через мост

Сообщение Добавлено: 16 мар 2012, 20:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
[С погодой - это точно, так разбаловались тут с местным климатом, что пара дней дождей уже кажется катастрофой :c_laugh Скорейшего вам солнышка :a_plain

Скорейшего НАМ солнышка!!! :angel

Страница 7 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница