|
Автор |
Сообщение |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 15 мар 2012, 22:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
tetiana t писал(а): кто приучает к горшку-рекомендую такой "горшок" для походов в туалет в публичных местах http://www.diapers.com/p/potette-plus-g ... ign=amazon купила сегодня в тойз р ас,уже в молле пару раз опробовали на унитаз кладу несколько слоев бумажных сидений(которые в большинстве туалетов есть),сверху эту насадочку.получается все чисто-ребенок ни к чему не прикасается,даже сама насадка на бумаге лежит плюс можно использовать без унитаза-этот "горшок" стовится на "ручки"(подставочки) на пол,в дырку натягивается пакетик со впитывающей прокладкой(думаю если нет,то можно и простой пакет,а потом выкинуть сразу),и деть туда справляет нужду.1раз уже пописюхала так прям в багажнике моего СУВа на паркинге в парке  к сидению этому прилагается сумочка типа пакета на завязках,все это дело в дайпер бег помещается отлично У нас такой. Классная вещь для путешествий.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 15 мар 2012, 22:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Businka писал(а): tetiana t писал(а): кто приучает к горшку-рекомендую такой "горшок" для походов в туалет в публичных местах http://www.diapers.com/p/potette-plus-g ... ign=amazon купила сегодня в тойз р ас,уже в молле пару раз опробовали на унитаз кладу несколько слоев бумажных сидений(которые в большинстве туалетов есть),сверху эту насадочку.получается все чисто-ребенок ни к чему не прикасается,даже сама насадка на бумаге лежит плюс можно использовать без унитаза-этот "горшок" стовится на "ручки"(подставочки) на пол,в дырку натягивается пакетик со впитывающей прокладкой(думаю если нет,то можно и простой пакет,а потом выкинуть сразу),и деть туда справляет нужду.1раз уже пописюхала так прям в багажнике моего СУВа на паркинге в парке  к сидению этому прилагается сумочка типа пакета на завязках,все это дело в дайпер бег помещается отлично Супер штука, спасибо за наводку! У нас тоже потти трейнинг в разгаре, пригодится. Лайнеры к нему правда дорогие, я б просто пластик бэг прицепила)) Девчат, а есть у кого нибудь такие тоддлеры что в 2,5 года отказались днем нэпить СОВСЕМ? Моя вот уж который месяц отказывается, хоть умри, засыпает только в машине, если везти куда то во второй половине дня. То есть усталая, но из вредности не спит? Я ее укладывая , сама засыпаю, а она ни фика  правда на ночь засыпать стала чуть раньше, 9.30, и спит часов 10 - 11.. Моя старшая в год отказалась непить и если вдруг уснет в машине, то до полуночи не уложить точно.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 00:27 |
|
|
мой ребенок с 24 мес днем не спит. спит ночью с 9pm до 9-10 am (но мы в школу ходим в afternoon, поэтому нам так все подходит, и хватает). спасибо за наводку на горшок. я не знала что такой бывает и мы вечно брали собой в поездки один из обычных горшков 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
у нас вот такой из волмарта http://www.walmart.com/ip/Disney-Cars-Folding-Potty-Seat/15846721 складывается в 4 раза и помещается в мою сумку.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 14:41 |
|
|
мой ребенок вечно трогает руками что не надо. поэтому я бы для нас выбрала тот горшочек что повыше, у которого ножки раскладываются и пакет снизу одевается, чтобы не лапал руками общественные унитазы...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой а мне Таргет так понравился;)я купила футболочек там и правда не стирала, но не думаю, что силно испортятся не покупала никогда брендовые вещи до школы, как пошли купила несколко в Нордстроме Реке и онлайн-полшколы ходят в Лакосте и Ралф Лоран ,причем и девочки и малчики Джибори кстати и правда качество хуже стало ,но вехшицы нарядные к слову после стирки вещей из Нордстрома вид все равно меняется и мое дите свинюшка, поэтому у нас толко вещи на выход дорогие, а так Таргет,Гап,Олд неви( хотя он мне не нравится -скучно как то) Картерс и тд единственное что нравится из достаточно дорогих Дженни и джек,BaBy NaY. Гесс кстати тоже нравится но считаю что до определенного возраста незачем совершенно дорогая одежда ihmo
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Geselle писал(а): Businka мой одно время пробовал отказаться. Я укладываю его в 8, а просыпался он в 7, потом днем спал где-то с 12 до 2 или трех. Потом время сна сместилось как-то и он стал засыпать позже и просыпаться в 10 утра, тогда и на неп не хотел ложиться. Я стала его поднимать в 7 утра. В итоге он у меня к часу спит уже обязательно и совершенно добровольно. Еще я стараюсь как можно больше времени с ним с утра провести на улице и дать ему набегаться. Тоже помогает. Мой тоже ТТТ пока спит днем нормально (по 2-3часа), ночью в среднем 10.5 часов. Но как и у Жизельки, фокус в том чтобы поднять ребенка не поздно (а то он под настроение может разоспаться) и дать ему хорошенько нагуляться/набегаться. У нас на выходные ужасную погоду обещают - дожди, холодно и сильный ветрище, чуть ли не ураганный((( так я уже представляю как ребенок будет на голове стоять  Дома конечно есть чем заняться, но все равно недостаточно чтоб его утомить)) По магазинам наверное поедем, хоть какое-то заделье.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 18:04 |
|
|
Businka,мы уже давно не спим днем.Только если повезет, т е встанит рано для нас в 7-8 утра.Это бывает крайне редко,если рано ляжет спать.Мы вообще очень неправельные.(только без помидор)Ложимся в 10-11 ночи и встаем не раньше 9,а то бывает и в 10.Но мне так подходит,т к я любитель поспать  С моей эти номера что б набегаться не проходят.Гуляем долго в парке по 3 часа.Так гоняет,что я сама устаю.И что ...и ничего,днем не спим все равно...
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 18:11 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): [У нас на выходные ужасную погоду обещают - дожди, холодно и сильный ветрище, чуть ли не ураганный((( так я уже представляю как ребенок будет на голове стоять  Дома конечно есть чем заняться, но все равно недостаточно чтоб его утомить)) По магазинам наверное поедем, хоть какое-то заделье. Sweetheart75 ,а у нас эта ужастная погода длится неделю  Мы так отвыкли от дождей в СА. Были сегодня в магазине.То на пути к машине надо моей кукле все лужи померить и потрогать воду  Насмотрелась мульты,там дети грязь изучали:):) И теперь изучаем тоже:):) Поскорее бы дожди прошли,а то никаих парков пока...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
loryna писал(а): )Ложимся в 10-11 ночи и встаем не раньше 9,а то бывает и в 10.Но мне так подходит,т к я любитель поспать  С моей эти номера что б набегаться не проходят.Гуляем долго в парке по 3 часа.Так гоняет,что я сама устаю.И что ...и ничего,днем не спим все равно... Лорин, я тоже боольшой любитель поспать, поэтомус большим трудом себя поднимаю, чтоб ребенка разбудить (но греет мысль, что днем будет 2-3 часа свободных)). Он правда иногда раньше меня просыпается, но не возмущается а с удовольствием в крибе тусуется, сам себе чего-то расказывает и хихикает)) Насчет "гонок" в парке - у нас это срабатывает до поры до времени (сыну 23 месяца), думаю к вашему возрасту тоже перестанет  С погодой - это точно, так разбаловались тут с местным климатом, что пара дней дождей уже кажется катастрофой  Скорейшего вам солнышка 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 18:40 |
|
|
loryn, мы тоже без гулек сидим дома из-за этих проливных дождей..на улице как из ведра и нон стоп и уже неделю так днем и ночью. еще так попало, что spring break, ребенок реально мается. уж чем я только с ней не занималась дома эти дни. и не к кому ее отвести, все заняты. последним нашим номером было, что мы ней включили восточную музыку и начали танец живота разучивать вдвоем, а потом танцевать концерты. во, маразм... и главное, что, говорят что дожди прекратятся всего на несколько дней, а потом будет циклон дождей №2, прикинь, засада!!!!!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 19:09 |
|
|
Мома, Лорина, а вы тоже где-то в Кали или нет? Где это так заливает?((
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Sweetheart75 писал(а): Мома, Лорина, а вы тоже где-то в Кали или нет? Где это так заливает?(( Юляшкин, я за девочек отвечу, это у нас в СФ бей эрии уже неделю такая бяка, на улицу носа не высунуть ..:(
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 19:55 |
|
|
мы обе чуть выше (севернее) СанФранциско, east bay area CA. в 20ти минутах езды друх от друга, через мост
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 16 мар 2012, 20:37 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): [С погодой - это точно, так разбаловались тут с местным климатом, что пара дней дождей уже кажется катастрофой  Скорейшего вам солнышка  Скорейшего НАМ солнышка!!! 
|
|
 |
|
 |
|