|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 11:51 |
|
|
Beloved писал(а): Insomnia писал(а): Можете поздравить меня с новой желанной работой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!  
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 16:25 |
|
|
Beloved писал(а): Insomnia писал(а): Можете поздравить меня с новой желанной работой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!  И я поздравляю!!! Удачи на новой работе!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 19:52 |
|
|
Panda писал(а): Beloved писал(а): Insomnia писал(а): Можете поздравить меня с новой желанной работой. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!  И я поздравляю!!! Удачи на новой работе! Спасибо большое! Только 2 дня проработала на новом месте, а на сегодня отпросилась с работы в эту поездку. На 16е уже не смогу, наверное. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Insomnia, рада за тебя от всей души! Я так и знала что ты работу найдешь. Вот еще один пример из серии "очевидное-невероятное". Может и совпало, а может и нет. Я сегодня ездила с мужем в другой город на ланч в поездку эту.  ...Он бурчит, но ездит. Никаких знаков, типа, как пишут я никогда не вижу, да и не смотрю. Мне кажется фигня все это. Так можно стать феншуй параноиком выискивая всякие "знамения".  ...типа, встретите слона в розовой юбке... Приехала домой, только уселась работать, звонит тетка, говорит что мол, купила у вас то-то, надо еще. Ну, говорю не вопрос. Она - если я много закажу? Говорю, щас много нет, но если надо завезем много. Она - а если очень много? Говорю, - ну привезем сколько надо.  Оказалось она из одной оч. известной компании. Поеду еще и 16. Мне как раз такой график - раз в неделю-две подходит. Девченки, секрет к этому всему - надо чтоб у вас была какая то цель и вы предпринимали шаги к ее осуществлению. Не просто мечта, а именно цель, пускай и пока далекая, но к ней надо сделать хоть пару шагов. А просто так гулять, мне кажется не очень поможет. Ну купите на распродаже что-нибуть подешевке или кошелек найдете. Ерунда же все.
|
|
 |
|
 |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 20:32 |
|
|
Insomnia, поздравляю  Очень очень рада за тебя! Успехов в работе и $ побольше!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 08 мар 2012, 22:35 |
|
|
Согласна с Пулей, что так просто, прогулявшись, эффекта не будет... А я сегодня намотала По нейборхуду  Пешком 1 час 10 мин в одну сторону.... В общей сложности 6 майлс нагуляла.. Да еще надумала с собакой выйти... В опщем, пришли мы домой никакие, собак на пол плюхнулся, даже пить не захотел) А я еще и воду не додумалась с собой взять, а у нас жарища сегодня была... Я в шортах и майке "сгорела" под солнцем...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 09 мар 2012, 02:48 |
|
|
Девы, кто устал ходить, ездить или прогуливать собак, ниже активизация от Влада Иванова: 9.03 в час обезьяны ставим фонтан на В знаки: 2 женщины или пара (мужчина и женщина) оба в красной одежде пройдут мимо, или мимо пройдут дети в белой или черной одежде. эффекты: в течение 30 дней получите доход.Фонтан ставим на 2 часа, не забываем выключить. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 09 мар 2012, 03:12 |
|
|
Налетай, кому... уж замуж невтерпеж! http://smart-destiny.ru/2012/03/peach-blossom/
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 09 мар 2012, 09:13 |
|
|
Расскажу и я о своей вчерашней прогулке..Было весело Тоже с собакой гулять отправилась,как и Алёнка .Только вышла-собак решил сделать "по-большому" пардон чуть ли не у нашего дома,стою значится- жду ,пока он нужду справляет, выбирая глазами направление ,куда ж мне двигаться и прикидывая что будет по пути и тут слышу гул за спиной в небе,поднимаю голову-4 вертолёта в ряд друг за дружкой пролетают надо мной ( правда у нас близко аэродром, 10 минут на машине на Юго-Запад ,но часто летают самолёты ,не вертолёты и тo что в таком количестве было- меня удивило) . Oни летели в сторону СВ,что меня ещё больше удивило  ,как будто говоря-вот туда направление держи,за нами двигайся.. думаю, что знак.. Потом ещё двух собачек возле одного дома увидела по пути,драку они затеяли, так как я мимо со своей собакой проходила ,залились лаем и даже подрались и ещё один пёсик в два раза меньше моего подбежал к нам ,руча- смелый ,однако,решил видно подраться с моим ,но хозяин вовремя вышел-стал насвистывать. Ещё пока шла по дороге ,а у нас в этом направлении в основном пустырь с коровами ,поля и дома,видела пару-тройку машин шерифа,мимо проезжали. С коровами вообще вышла умора .В принципе, когда по пустырю шли ,стадо было вдалеке, с нашим приближением один вожак отпочковался от остальных коров и все за ним побрели в нашу сторону.Я ж с осбакой, короче ,видимо подумали они ,что я пастух или пастушка .  .потом мне стало как-то не по себе,так как коровы все эти уже мелкой рысцой к нам стали направляться-я представила картину, как я буду окружена всеми этими коровами ,и мы с моим псом дали дёру, а коровы тоже вприпрыжку ..потом правда стали,как вкопанные, и стали смотреть-чего й то мы пошли не к ним ,долго нас взглядом провожали ..хорошо ,что там было огорожено проволокой , вот была бы веселуха,если б все за нами побежали тоже  .Немного маршрут поменяли в связи с этим,конечно,пришлось выйти на дорогу и двигаться к домам..Зашли правда потом в хороший нербехуд , уселись на камушке, "застолбились" на 15 минут ,отдохнули, попили водички и почапали назад. назад движение было тихим и размеренным, никто не встречался ,машин по дороге вообще не было считай.Да ,ещё птиц много видела- пролетали мимо, сидели на проводах,деревьях,на полях сидели тоже . Собака после прогулки завалилась спать без задних ног Инсомниа,спросите у Влада про 4 вертолёта этих,может что-то это значит. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 09 мар 2012, 09:31 |
|
|
superstar4400 писал(а): Инсомниа,спросите у Влада про 4 вертолёта этих,может что-то это значит.  Так, Вы сами и спросите. Он всем отвечает. Зарегестрируйтесь там на форуме. Может и другие вопросы к Владу будут.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 09 мар 2012, 10:30 |
|
|
Insomnia писал(а): Так, Вы сами и спросите. Ok 
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 09 мар 2012, 10:32 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, делала Birth Time Rectification, если кому то надо - http://www.askganesha.com/services/rectification.asp стоит $16 А как вы оплачивали там ,они ведь из Индии , не чаржат деньги из Америки посмотрела.
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 09 мар 2012, 22:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мне облом сидеть копаться выбирать поездку. Те же 2 лучшие поездки на месяц это надо посидеть перелопатить весь месяц. Мне это не надо. .
Silver Bullet, Вы им льстите, думая что они "лопатят" Вы ведь знаете, как они лопатят, не правда ли? если действительно кто не знает, напишите мне в личку, я объясню 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 09 мар 2012, 22:45 |
|
|
А, зачем в личку. Давайте прям тут. Для того и ветка. Кто знает-понимает, тоже может чего дельного подсказать. Я, например, сегодня пыталась на МингЛи ставить курсор на иероглиф, но у меня выходит только название самого иероглифа и больше ничего. Наверное где-то что-то не так в опциях, поэтому, для особо одаренных как я, с самого начала и как в школе для дефективных, типа, открываешь тут, ставишь галочку там, курсор наводишь, кликаешь право-лево, ну, и т.д. Буду ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ благодарна за науку. Надоело дебильные вопросы задавать. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 09 мар 2012, 22:55 |
|
|
Прогулка от Влада Иванова: 3/10 в час Лошади на Запад: хорошо для денег и получения помощи, ворота "Жизнь", структура обещает прибыль. Знаки: вы встретитесь с полицией или с человеком в малиновой и белой одежде. . Короче, девушки, Лошадка с 11 до 13. Суббота. Самое время для шоппинга на Западе. Шоппинг будет успешным. 
|
|
 |
|
 |
|