Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Insomnia писал(а):
Можете поздравить меня с новой желанной работой.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! :s_thumbup :q_flower01 :p_heartbeat07

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 16:25 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Insomnia писал(а):

И я поздравляю!!! Удачи на новой работе!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panda писал(а):
Beloved писал(а):
Insomnia писал(а):

И я поздравляю!!! Удачи на новой работе!

Спасибо большое!
Только 2 дня проработала на новом месте, а на сегодня отпросилась с работы в эту поездку. На 16е уже не смогу, наверное. :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia, рада за тебя от всей души! Я так и знала что ты работу найдешь.
Вот еще один пример из серии "очевидное-невероятное". Может и совпало, а может и нет.

Я сегодня ездила с мужем в другой город на ланч в поездку эту. :c_laugh ...Он бурчит, но ездит. Никаких знаков, типа, как пишут я никогда не вижу, да и не смотрю. Мне кажется фигня все это. Так можно стать феншуй параноиком выискивая всякие "знамения". :lol: ...типа, встретите слона в розовой юбке...

Приехала домой, только уселась работать, звонит тетка, говорит что мол, купила у вас то-то, надо еще. Ну, говорю не вопрос. Она - если я много закажу? Говорю, щас много нет, но если надо завезем много. Она - а если очень много? Говорю, - ну привезем сколько надо. :c_laugh Оказалось она из одной оч. известной компании.

Поеду еще и 16. Мне как раз такой график - раз в неделю-две подходит.

Девченки, секрет к этому всему - надо чтоб у вас была какая то цель и вы предпринимали шаги к ее осуществлению. Не просто мечта, а именно цель, пускай и пока далекая, но к ней надо сделать хоть пару шагов. А просто так гулять, мне кажется не очень поможет. Ну купите на распродаже что-нибуть подешевке или кошелек найдете. Ерунда же все.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia, поздравляю :q_flower01 Очень очень рада за тебя! Успехов в работе и $ побольше!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна с Пулей, что так просто, прогулявшись, эффекта не будет...

А я сегодня намотала По нейборхуду :bigeyes Пешком 1 час 10 мин в одну сторону.... В общей сложности 6 майлс нагуляла.. Да еще надумала с собакой выйти... В опщем, пришли мы домой никакие, собак на пол плюхнулся, даже пить не захотел) А я еще и воду не додумалась с собой взять, а у нас жарища сегодня была... Я в шортах и майке "сгорела" под солнцем...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, кто устал ходить, ездить или прогуливать собак, ниже активизация от Влада Иванова:

9.03 в час обезьяны ставим фонтан на В
знаки:
2 женщины или пара (мужчина и женщина) оба в красной одежде пройдут мимо, или мимо пройдут дети в белой или черной одежде.
эффекты:
в течение 30 дней получите доход.

Фонтан ставим на 2 часа, не забываем выключить. :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 03:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Налетай, кому... уж замуж невтерпеж! :p_heartbeat07

http://smart-destiny.ru/2012/03/peach-blossom/

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 09:13 
Богиня
Богиня

Расскажу и я о своей вчерашней прогулке..Было весело :c_laugh

Тоже с собакой гулять отправилась,как и Алёнка .Только вышла-собак решил сделать "по-большому" пардон чуть ли не у нашего дома,стою значится- жду ,пока он нужду справляет, выбирая глазами направление ,куда ж мне двигаться и прикидывая что будет по пути и тут слышу гул за спиной в небе,поднимаю голову-4 вертолёта в ряд друг за дружкой пролетают надо мной ( правда у нас близко аэродром, 10 минут на машине на Юго-Запад ,но часто летают самолёты ,не вертолёты и тo что в таком количестве было- меня удивило) . Oни летели в сторону СВ,что меня ещё больше удивило :bigeyes ,как будто говоря-вот туда направление держи,за нами двигайся.. думаю, что знак..
Потом ещё двух собачек возле одного дома увидела по пути,драку они затеяли, так как я мимо со своей собакой проходила ,залились лаем и даже подрались и ещё один пёсик в два раза меньше моего подбежал к нам ,руча- смелый ,однако,решил видно подраться с моим ,но хозяин вовремя вышел-стал насвистывать.

Ещё пока шла по дороге ,а у нас в этом направлении в основном пустырь с коровами ,поля и дома,видела пару-тройку машин шерифа,мимо проезжали.
С коровами вообще вышла умора .В принципе, когда по пустырю шли ,стадо было вдалеке, с нашим приближением один вожак отпочковался от остальных коров и все за ним побрели в нашу сторону.Я ж с осбакой, короче ,видимо подумали они ,что я пастух или пастушка . :c_laugh .потом мне стало как-то не по себе,так как коровы все эти уже мелкой рысцой к нам стали направляться-я представила картину, как я буду окружена всеми этими коровами ,и мы с моим псом дали дёру, а коровы тоже вприпрыжку ..потом правда стали,как вкопанные, и стали смотреть-чего й то мы пошли не к ним ,долго нас взглядом провожали ..хорошо ,что там было огорожено проволокой , вот была бы веселуха,если б все за нами побежали тоже :c_laugh .Немного маршрут поменяли в связи с этим,конечно,пришлось выйти на дорогу и двигаться к домам..Зашли правда потом в хороший нербехуд , уселись на камушке, "застолбились" на 15 минут ,отдохнули, попили водички и почапали назад. назад движение было тихим и размеренным, никто не встречался ,машин по дороге вообще не было считай.Да ,ещё птиц много видела- пролетали мимо, сидели на проводах,деревьях,на полях сидели тоже .
Собака после прогулки завалилась спать без задних ног

Инсомниа,спросите у Влада про 4 вертолёта этих,может что-то это значит. :dum

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

superstar4400 писал(а):
Инсомниа,спросите у Влада про 4 вертолёта этих,может что-то это значит. :dum

Так, Вы сами и спросите. Он всем отвечает. Зарегестрируйтесь там на форуме. Может и другие вопросы к Владу будут.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 10:30 
Богиня
Богиня

Insomnia писал(а):
Так, Вы сами и спросите.

Ok :b_wink

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 10:32 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Девочки, делала Birth Time Rectification, если кому то надо - http://www.askganesha.com/services/rectification.asp стоит $16

А как вы оплачивали там ,они ведь из Индии , не чаржат деньги из Америки посмотрела.

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 22:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Silver Bullet писал(а):

Мне облом сидеть копаться выбирать поездку. Те же 2 лучшие поездки на месяц это надо посидеть перелопатить весь месяц. Мне это не надо. .

Silver Bullet, Вы им льстите, думая что они "лопатят"
Вы ведь знаете, как они лопатят, не правда ли? :b_wink

если действительно кто не знает, напишите мне в личку, я объясню :angel

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, зачем в личку. Давайте прям тут. Для того и ветка. Кто знает-понимает, тоже может чего дельного подсказать.
Я, например, сегодня пыталась на МингЛи ставить курсор на иероглиф, но у меня выходит только название самого иероглифа и больше ничего. Наверное где-то что-то не так в опциях, поэтому, для особо одаренных как я, с самого начала и как в школе для дефективных, типа, открываешь тут, ставишь галочку там, курсор наводишь, кликаешь право-лево, ну, и т.д.
Буду ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ благодарна за науку. Надоело дебильные вопросы задавать. :k_crying

Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прогулка от Влада Иванова:

3/10 в час Лошади на Запад:
хорошо для денег и получения помощи, ворота "Жизнь", структура обещает прибыль.
Знаки: вы встретитесь с полицией или с человеком в малиновой и белой одежде.
.
Короче, девушки, Лошадка с 11 до 13. Суббота. Самое время для шоппинга на Западе. Шоппинг будет успешным. :b_wink

Страница 32 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 41   След.