|
Автор |
Сообщение |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 мар 2012, 21:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
я вот тоже девочки с вами,уже не знаю как до года дотяну с ГВ...но пока держусь)) мужа уже предупредила,что как только завяжем с этим,уйду в разгуляй  так шампусика хочется...даже не верится,что буду в крыму и не отведаю всей роскоши...ех...а еще кофе хоцю и шоколад...так тяжко мимо старбакса проходить....((([/quote] Я вот кормлю грудью,и на праздники могу пару глоточков вина выпить,где то читала,что можно немножко))А по поводу кофе и шоколада,разве его нельзя???Я все время пью слабый и конфетки шоколадные((( 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 мар 2012, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ой, девочки, спасибки большое!  Малому передам. Вечеринка намечается в субботу - посмотрим, как оно пройдет, уже боюсь  . А я вот в последний раз села за памп и вам пишу  . Таблетки меня поджидают уже. Так совпало, что именно сегодня надо начинать а/б принимать, так что, шампанское отменяется. Кстати, мне тоже жуть, как шампусика хотелось, аж в ушах булькало. P.S. Блин, сегодня, как белка в колесе была, чая только одну кружку выпила - итог только две унции молока, вместо 6 - 7. Заморозку не пьет, добавляю только в кашу. Пойду козье разводить.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 мар 2012, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Гулечка, вы чего это разболелись! Жалко малепусечку,  Поправляйтсь!!!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 мар 2012, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
ДЖенни, в годиком вас!!!! а я уже свернула ГВ, вернее сцеживание. напилась, вернее один коктейль выпила и то ли с не привычки , то ли коктейль такой - но ощущение было,что слишком много выпила шоколад тоже сейчас ем чуть ли не плитками и кофе ммммммм plyamka писал(а): Я вот кормлю грудью,и на праздники могу пару глоточков вина выпить,где то читала,что можно немножко))А по поводу кофе и шоколада,разве его нельзя???Я все время пью слабый и конфетки шоколадные(((  смотря как ваша детка реагирует - может аллегрическая реакция быть, или возбужденность. я во время кормления как не съем кусочек шоколада , даже молочного, или некрепкий кофе выпью - сразу сын очень капризный и неугомонный, а ближе к 5-6 месяцас сразу пятна на щеках появляться стали.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 07 мар 2012, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
это действительно кому как повезет))) .у моей и так сыпь часто появляется..то на ручках,то на щечках вообще ничего толком не ем(((вкусного(((все простое...уже не знаю от чего это,по этому не рискую аллергенными продуктами...а кофе...она у меня и так активная,спит днем только максимум по часу...я вот думаю,может без кофеина кофе попить??)) короче,девченки,трусиха я)))
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 08 мар 2012, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Я пила без кофеина, не помню бренд, но ничего был. Мне понравился очень sam's choice hazelnut. И сейчас иногда пью, конечно еще много осталось, но выкидывать же  но все равно вкусный
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 08 мар 2012, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
JennyH, с первым годиком вас и вашего малыша! Ой, девчонки, а я удовлетворяюсь безалкогольным сидром. налью в бокальчик и притворяюсь, что шампусик потягиваю 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 08 мар 2012, 01:18 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
LIZARD писал(а): бедняга  скорейшего выздоровления! я,кстати, только про ушную инфекцию хотела спросить - как ее распознать,если нет типичных симптомов. мы недавно простыли, неделю с насморком и кашлем были, я все следила за симптомами, но вроде, ничего не было, сейчас все прошло, но и иногда сын за головку держится и с ушками играет, я вот не пойму - то ли просто играет, то беспокоит что.  капризный он сейчас всегда, особенно последние дни - зубы лезут, вот вот появятся. может из-за зубов, а может и на самом деле инфекция. есть, интересно, инстумент в свободной продаже такой, при помощи которого можно посмотреть, как врачи  У нас так же было, все за ушки хватался. Позвонили врачу он сказал привести она посмотрит. С ушами все нормально, это из-за зубов. У таких маленьких трудно определить что болит. Врач всеже надежнее в этом плане. Надо не просто инструмент иметь, но и знать что там смотреть.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 08 мар 2012, 01:24 |
|
|
Gull писал(а): Я сегодня сына к педиатру возила, так как сопли у него долго не проходили и сегодня утром глаза ребенка были слипшиеся. Нашли у него ушную инфекцию на оба уха и пинк ай. Теперь в глаза мазь капать надо 3 дня и пить антибиотики 10 дней. Поправляйтесь скорее. Так их жалко когда они болеют.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 08 мар 2012, 01:32 |
|
|
Jenny.H с годиком вас. Растите большими и здоровыми.
Мы тоже на подходе к этому рубежу.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 08 мар 2012, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, спасибо.  Маркос уже идет на поправку.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 08 мар 2012, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Ой, девочки, спасибки большое!  Малому передам. Вечеринка намечается в субботу - посмотрим, как оно пройдет, уже боюсь  . А я вот в последний раз села за памп и вам пишу  . Таблетки меня поджидают уже. Так совпало, что именно сегодня надо начинать а/б принимать, так что, шампанское отменяется. Кстати, мне тоже жуть, как шампусика хотелось, аж в ушах булькало. P.S. Блин, сегодня, как белка в колесе была, чая только одну кружку выпила - итог только две унции молока, вместо 6 - 7. Заморозку не пьет, добавляю только в кашу. Пойду козье разводить. Женя, не болей. С грудным молоком жаль, но ты все-таки до года докормила. Молодец. У меня проблем с грудным молоком нет, но в год тоже закруглюсь, но может 1-2 месяца позже годика. Маркос совсем мало пьет скаченное молоко, сириал развожу молоком, излишки идут в морозилку. У меня целая морозилка молока, куда его девать? Думала отдавать в донейшн в наш детский госпиталь. Почитала правила, такой геморрой, у меня столько времени нет чтобы идти анализы сдавать, потом самой отвозить молоко, плюс платить за парковку. 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 08 мар 2012, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
побывали у педиатра сегодня. Ноготь вросший был, отрезали. Малыша поплакал немного. Уже 12 паундов весим 
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 08 мар 2012, 13:03 |
|
|
Alisochka писал(а): побывали у педиатра сегодня. Ноготь вросший был, отрезали. Малыша поплакал немного. Уже 12 паундов весим  Бедный малышатик, больно, наверное, было. 12 фунтов - молодцы, богатырь растет! Мне так нравится, какие они толстенькие, прямо лапульки! Мой вчера отмочил - обычно ест каждые 2,5 часа, а ночью каждые 4 часа. А тут вдруг с какого-то перепугу впал в спячку на ночь и интервал составил 8 часов 15 минут! Я аж беспокоиться стала. Смеется вовсю, гулит, прямо разговаривает со мной вовсю, и уже когда просыпается, не плачет от голода, а лежит, играется и улыбается.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2 Добавлено: 08 мар 2012, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Мамочки, всех с 8 марта!!! Пусть ваши детки вас всегда радуют и не болеют!
Вложения: |

тюльпаны.jpg [ 48.63 КБ | Просмотров: 1103 ]
|
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
|