Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 21:48 
звезда
звезда

я вот тоже девочки с вами,уже не знаю как до года дотяну с ГВ...но пока держусь)) мужа уже предупредила,что как только завяжем с этим,уйду в разгуляй :f_eyebrows так шампусика хочется...даже не верится,что буду в крыму и не отведаю всей роскоши...ех...а еще кофе хоцю и шоколад...так тяжко мимо старбакса проходить....((([/quote]

Я вот кормлю грудью,и на праздники могу пару глоточков вина выпить,где то читала,что можно немножко))А по поводу кофе и шоколада,разве его нельзя???Я все время пью слабый и конфетки шоколадные((( :dum

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, девочки, спасибки большое! :a_plain Малому передам. Вечеринка намечается в субботу - посмотрим, как оно пройдет, уже боюсь :bigeyes.
А я вот в последний раз села за памп и вам пишу :k_crying . Таблетки меня поджидают уже. Так совпало, что именно сегодня надо начинать а/б принимать, так что, шампанское отменяется. Кстати, мне тоже жуть, как шампусика хотелось, аж в ушах булькало.

P.S. Блин, сегодня, как белка в колесе была, чая только одну кружку выпила - итог только две унции молока, вместо 6 - 7. Заморозку не пьет, добавляю только в кашу. Пойду козье разводить.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гулечка, вы чего это разболелись! Жалко малепусечку, :e_sorry Поправляйтсь!!!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДЖенни, в годиком вас!!!!

а я уже свернула ГВ, вернее сцеживание. напилась, вернее один коктейль выпила и то ли с не привычки , то ли коктейль такой - но ощущение было,что слишком много выпила :c_laugh
шоколад тоже сейчас ем чуть ли не плитками и кофе ммммммм :a_plain

plyamka писал(а):
Я вот кормлю грудью,и на праздники могу пару глоточков вина выпить,где то читала,что можно немножко))А по поводу кофе и шоколада,разве его нельзя???Я все время пью слабый и конфетки шоколадные((( :dum

смотря как ваша детка реагирует - может аллегрическая реакция быть, или возбужденность. я во время кормления как не съем кусочек шоколада , даже молочного, или некрепкий кофе выпью - сразу сын очень капризный и неугомонный, а ближе к 5-6 месяцас сразу пятна на щеках появляться стали.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 22:32 
звезда
звезда

это действительно кому как повезет))) .у моей и так сыпь часто появляется..то на ручках,то на щечках :f_argg

вообще ничего толком не ем(((вкусного(((все простое...уже не знаю от чего это,по этому не рискую аллергенными продуктами...а кофе...она у меня и так активная,спит днем только максимум по часу...я вот думаю,может без кофеина кофе попить??)) короче,девченки,трусиха я)))

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 00:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я пила без кофеина, не помню бренд, но ничего был. Мне понравился очень sam's choice hazelnut. И сейчас иногда пью, конечно еще много осталось, но выкидывать же :c_laugh но все равно вкусный

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JennyH, с первым годиком вас и вашего малыша!

Ой, девчонки, а я удовлетворяюсь безалкогольным сидром. налью в бокальчик и притворяюсь, что шампусик потягиваю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
бедняга :e_sorry скорейшего выздоровления!
я,кстати, только про ушную инфекцию хотела спросить - как ее распознать,если нет типичных симптомов. мы недавно простыли, неделю с насморком и кашлем были, я все следила за симптомами, но вроде, ничего не было, сейчас все прошло, но и иногда сын за головку держится и с ушками играет, я вот не пойму - то ли просто играет, то беспокоит что. :dum капризный он сейчас всегда, особенно последние дни - зубы лезут, вот вот появятся. может из-за зубов, а может и на самом деле инфекция. есть, интересно, инстумент в свободной продаже такой, при помощи которого можно посмотреть, как врачи :dum

У нас так же было, все за ушки хватался. Позвонили врачу он сказал привести она посмотрит. С ушами все нормально, это из-за зубов.
У таких маленьких трудно определить что болит. Врач всеже надежнее в этом плане. Надо не просто инструмент иметь, но и знать что там смотреть.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 01:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Я сегодня сына к педиатру возила, так как сопли у него долго не проходили и сегодня утром глаза ребенка были слипшиеся. Нашли у него ушную инфекцию на оба уха и пинк ай. Теперь в глаза мазь капать надо 3 дня и пить антибиотики 10 дней.

Поправляйтесь скорее. Так их жалко когда они болеют.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H с годиком вас. Растите большими и здоровыми.

Мы тоже на подходе к этому рубежу.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо. :d_thanx Маркос уже идет на поправку.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Ой, девочки, спасибки большое! :a_plain Малому передам. Вечеринка намечается в субботу - посмотрим, как оно пройдет, уже боюсь :bigeyes.
А я вот в последний раз села за памп и вам пишу :k_crying . Таблетки меня поджидают уже. Так совпало, что именно сегодня надо начинать а/б принимать, так что, шампанское отменяется. Кстати, мне тоже жуть, как шампусика хотелось, аж в ушах булькало.

P.S. Блин, сегодня, как белка в колесе была, чая только одну кружку выпила - итог только две унции молока, вместо 6 - 7. Заморозку не пьет, добавляю только в кашу. Пойду козье разводить.

Женя, не болей. С грудным молоком жаль, но ты все-таки до года докормила. Молодец.

У меня проблем с грудным молоком нет, но в год тоже закруглюсь, но может 1-2 месяца позже годика. Маркос совсем мало пьет скаченное молоко, сириал развожу молоком, излишки идут в морозилку. У меня целая морозилка молока, куда его девать? Думала отдавать в донейшн в наш детский госпиталь. Почитала правила, такой геморрой, у меня столько времени нет чтобы идти анализы сдавать, потом самой отвозить молоко, плюс платить за парковку. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 10:59 
Богиня
Богиня

побывали у педиатра сегодня. Ноготь вросший был, отрезали. Малыша поплакал немного. Уже 12 паундов весим :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 13:03 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
побывали у педиатра сегодня. Ноготь вросший был, отрезали. Малыша поплакал немного. Уже 12 паундов весим :a_plain

Бедный малышатик, больно, наверное, было. 12 фунтов - молодцы, богатырь растет! Мне так нравится, какие они толстенькие, прямо лапульки!
Мой вчера отмочил - обычно ест каждые 2,5 часа, а ночью каждые 4 часа. А тут вдруг с какого-то перепугу впал в спячку на ночь и интервал составил 8 часов 15 минут! Я аж беспокоиться стала.

Смеется вовсю, гулит, прямо разговаривает со мной вовсю, и уже когда просыпается, не плачет от голода, а лежит, играется и улыбается.

Сообщение Добавлено: 08 мар 2012, 14:26 
Богиня
Богиня

Мамочки, всех с 8 марта!!!
Пусть ваши детки вас всегда радуют и не болеют!

Вложения:
тюльпаны.jpg
тюльпаны.jpg [ 48.63 КБ | Просмотров: 1105 ]

Страница 11 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница