|
Автор |
Сообщение |
Federica
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 мар 2012, 14:47 |
|
|
Insomnia, пришла игрушка та мобиле. Батарейку вставила, крутится классно и постоянно! Завтра мне её уже надо будет убирать из СВ, поставлю в денежную 8-ку. Обошлось в $10  С П А С И Б О!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 мар 2012, 18:25 |
|
|
Federica писал(а): Insomnia, пришла игрушка та мобиле. Батарейку вставила, крутится классно и постоянно! Завтра мне её уже надо будет убирать из СВ, поставлю в денежную 8-ку. Обошлось в $10  С П А С И Б О! Конечно, можно на ты... А куды эти игрушки ставить, в какой сектор? Слушайте, может мой муж тоже в это время ездил и попал в струю, как говорится...  Только он не знал об этом...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 03 мар 2012, 18:46 |
|
|
Federica писал(а): Insomnia, пришла игрушка та мобиле. Батарейку вставила, крутится классно и постоянно! Завтра мне её уже надо будет убирать из СВ, поставлю в денежную 8-ку. Обошлось в $10  С П А С И Б О! Покажи по ссылке какую купила, плизз. Я, умная, собралась заказать, так те маленькие кончились, заразы. А, большую не хочу. Я получила вчера цветочек, тока он не больно то крыльями машет, темновато у меня... Надо че-то на батарейке покупать. Кошатку с лапкой может... На СВ-1 можно на год мобиле поставить. Можно поставить 6 марта, в Козу, если тока Козочка тебе не враг.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 04 мар 2012, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 04 мар 2012, 07:35 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Federica писал(а): Что за кружева прикупила? Интересно, покажи нам :)
Сфоткаю попозже сегодня, только вам наверно неинтересно будет. Это я для музея купила чтоб людям показывать разную технику. Одна салфетка с настоящим needle point ручной работы - тетка мне его задаром отдала в нагрузку к комплекту с ретиселло. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 04 мар 2012, 07:37 |
|
|
Precious писал(а): девочки, что такое 'ПЯТЬ СЧАСТЛИВЫХ ПРЕДМЕТОВ' и 'ТАЛИСМАН ВОСЬМИ СОКРОВИЩ' ? Может у кого то есть картинка? Это ты у Лилиан Ту прочитала? Я думаю они продают у себя на сайте это дело - даосский талисман скорей всего. Я как то к этому не очень отношусь - чуждое нам сильно. Но попробовать можно. Я талисманы за ФШ не считаю вообще. Это типа карты сокровищ, для самоубеждения. (Xотя карта у меня тоже есть!  Типа как напоминание чего я хотела раньше. )
Последний раз редактировалось Silver Bullet 04 мар 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 04 мар 2012, 07:46 |
|
|
Alen-ka писал(а): Слушайте, может мой муж тоже в это время ездил и попал в струю, как говорится...  Только он не знал об этом... Я думаю что могла и твоя поездка повлиять - к тебе же деньги придут. А случай принимает разные формы. Я вообще когда начала ездить у меня явного эффекта было ноль. У многих людей - то работу нашел, то машину продал выгодно, то купил что хотел. А у меня вообще - ничего. То есть после самой поездки как бы ничего не происходило. Мне мой консультант сначала говорила что может я либо неправильно считаю либо неправльно езжу - я говорю, да все правильно я считаю. Я же в курсе дела как надо! Зато в общем если проанализировать, то результат значительный! У каждого работает по разному и будет от многих факторов зависеть - какой ФШ в доме, в какой удаче человек. Эти факторы усиливают или ослабляют эффект поездки. Один может сьездить и найти кошелек с 1000 долларов, а другой сьездит и за следующие полгода заработает допольнительные 100 тысяч.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 04 мар 2012, 10:34 |
|
|
Внимание! Поездки от Яппаровой - бесплатно!!!
8 Марта. Женский День. Подарок Женщинам в честь этого. Мужчинам - в честь того, что их любят Женщины. С 11 до 13 ( час Лошади) едем на Северо-Восток. Желательно ехать как можно дольше ( не менее часа). 15 мин стоим и обратно - в той же двухчасовке ( начать обратный путь не позже 12.45 ( за 15 мин до окончания часа) по Солнечному времени. Эффект - в Часе «Дракон», хорошая дневная, месячная и Годовая структура на СВ. То есть эффект от поездки- 5 лет. Эффект - деньги. Перед поездкой в 11.00 включите вентилятор и фонтан, лучше и то, и другое. Оставить можно на весь день. Лучше включить его на СВ-3. Усилите эффект. Эффект будет еще больше, если вы постучите здесь молотком (краткосрочно). На ЮЗ при возвращении структура и дверь в двухчасовке тоже хорошие.
16 марта. С 7 до 9 Солнечного времени ( час Дракона) часов едем на ЮЗ. Перед поездкой включаем фонтан и вентилятор на ЮЗ. Можно и то, и другое. Оставить на весь день. Обратно с 9 до 11. Обратная структура не такая хорошая, но возвращаться все-таки надо. Она допустима для возврата. Кроме того, здесь дверь - "Жизнь". Здоровье поправите.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 04 мар 2012, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Insomnia, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 04 мар 2012, 11:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
кто не сможет 8, то можно 6 в козу, там тоже всё очень неплохо И ворота и структура
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 04 мар 2012, 13:31 |
|
|
Manon писал(а): кто не сможет 8, то можно 6 в козу, там тоже всё очень неплохо И ворота и структура А, направление?
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 04 мар 2012, 18:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Manon писал(а): кто не сможет 8, то можно 6 в козу, там тоже всё очень неплохо И ворота и структура А, направление? CB
|
|
 |
|
 |
Manon
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 04 мар 2012, 22:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я тут к вам вотрусь ненадолго... Наверно уже сто раз поправили, но всё равно вякну Silver Bullet писал(а): Цитата: В общем скажите ждет меня несметное богатство? не ждет  ...металла нету у тебя в карте, а для огня металл это элемент денег... отсутствие элемента денег в карте не говорит о бедности, как и их наличие не говорит об обратном посмотрите на карты буратин... Silver Bullet писал(а): Cуперстар, не путай человека. Для Огня элемент денег это металл. Дерево - это ресурс, то есть учеба, новые знания, отношения с матерью, искусство, книги. Ресурсов в этой карте как раз как гуталину - даже такому чайнику как мне видно, не нужно ей их добавлять. Мало того, сидит на ресурсе, да еще и в скрытых стволах дерева полно.... согласна, в этой карте не надо добавлять ни дерева ни огня. Это сильная личность Insomnia писал(а): ... Прочитала книжку Лилиан Ту на этот год. Мне советуется сидеть лицом в направлении СЗ (это мое лучшее направление). Попробую пересесть, чтоб смотреть на СЗ. Может что-то еще? Заранее спасибо. сидеть лицом надо не туда, куда советует Лиллиан Ту  , а исходя из Вашей карты Базцы T-igra писал(а): ... я-личность-вода и огонь действительно для меня деньги, при этом его нет совсем. Это мне всю жизнь жить без денег?))? глупости, если Вы войдёте в удачный такт, то всё будет хорошо с деньгами и "пофик с какой стороны у тебя тюбетейка", т.е. не смотрите на это, смотрите на такты Silver Bullet писал(а): ... Вы ж учтите что даже если полезный элемент приходит в такте, то это не означает что вы автоматически получите удачу... правильно, т.к. полезный элемент может слиться с другим элементом из карты и в рез-те этого слияния трансформироваться в неполезный элемент.  Markesh писал(а): меньше всего вредят 5ки и 2ки земленым гуа - 5 (2/8) это из книжек наиболее безвредна пятёрка для людей с Гуа 3 (a это с курсов) Alen-ka писал(а): ...И еще... Муж у меня относится к восточной группе, а я к западной. Если для него благоприятное направление, то мне там находится противопоказано... Что делать-то...  Аленка, всё гораздо проще, вернее сложнее... при направлении сна, работы учитывать надо не направление по Гуа, а чтобы вам данное направление приносило нужную вам энергию. Precious писал(а): Слушайте, а почему у него ореол такого великого консультанта? ну хотя бы по той причине, что в теме он с 90-х годов. Знает много. T-igra писал(а): ...С водой то не очень сложно...её ставят для ослабления действия земляных неблагополучных звезд 2 и 5, и для усиления деревянных 3 и 4, когда они благоприятны (в своем периоде, сейчас они не очень то хороши). нее, с водой как раз таки ооочень сложно. Он не о том говорит, о чём Вы написали
Последний раз редактировалось Manon 07 мар 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй! Добавлено: 05 мар 2012, 02:46 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Manon писал(а): Markesh писал(а): меньше всего вредят 5ки и 2ки земленым гуа - 5 (2/8) это из книжек наиболее безвредна пятёрка для людей с Гуа 3 (a это с курсов)  нет, не угадали, это из консультации очень известного мастера )) со своими курсами
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012 Добавлено: 05 мар 2012, 06:19 |
|
|
Каждый мастер по своему считает! Как говорил Яп Чен Хай - собери два мастера и начнется драка. Даже по вопросу как мерять дверь у мастеров с мировым именем разные мнения! Я когда посмотрела интервью с мастерами с последней конференции ФШ - улыбнуло. Они, правда, не подрались - может потом разборки устроили. С интересом жду новых видео! Все наши консультанты обученные китайскими и малайзийскими бизнесменами-мастерами считают Лилиан Ту исключительной фигней.  .... В некоторых аспектах, да, она очень коммерческий автор. Китайские мастера, которые китайцы, наших русских не учат. Во первых языковый барьер, а во вторых наши же толпами валят на курсы - какая передача знаний?? 20 человек в группе. Будет мастер им сокровенные секреты мастерства рассказывать? Может намекнет. Кто понял, тот понял, кто не врубился - до свидания. А таких хватает. Последняя поездка к мастеру Леяо вообще прошла в экскурсиях по достопримечательностях. Не захотел он их учить. Сказал типа что группа не готова. Не знаю уж кого там возили туда.
|
|
 |
|
 |
|