Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фен Шуй! 2012
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia, пришла игрушка та мобиле. Батарейку вставила, крутится классно и постоянно! Завтра мне её уже надо будет убирать из СВ, поставлю в денежную 8-ку. Обошлось в $10 :s_thumbup С П А С И Б О!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Insomnia, пришла игрушка та мобиле. Батарейку вставила, крутится классно и постоянно! Завтра мне её уже надо будет убирать из СВ, поставлю в денежную 8-ку. Обошлось в $10 :s_thumbup С П А С И Б О!

Конечно, можно на ты... А куды эти игрушки ставить, в какой сектор?
Слушайте, может мой муж тоже в это время ездил и попал в струю, как говорится... :dum Только он не знал об этом...

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):

Покажи по ссылке какую купила, плизз.
Я, умная, собралась заказать, так те маленькие кончились, заразы. А, большую не хочу. Я получила вчера цветочек, тока он не больно то крыльями машет, темновато у меня...
Надо че-то на батарейке покупать. Кошатку с лапкой может...

На СВ-1 можно на год мобиле поставить. Можно поставить 6 марта, в Козу, если тока Козочка тебе не враг.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):

Что за кружева прикупила? Интересно, покажи нам :)

Сфоткаю попозже сегодня, только вам наверно неинтересно будет. Это я для музея купила чтоб людям показывать разную технику. Одна салфетка с настоящим needle point ручной работы - тетка мне его задаром отдала в нагрузку к комплекту с ретиселло. :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
девочки, что такое 'ПЯТЬ СЧАСТЛИВЫХ ПРЕДМЕТОВ' и 'ТАЛИСМАН ВОСЬМИ СОКРОВИЩ' ?
Может у кого то есть картинка?

Это ты у Лилиан Ту прочитала? Я думаю они продают у себя на сайте это дело - даосский талисман скорей всего. Я как то к этому не очень отношусь - чуждое нам сильно. Но попробовать можно.
Я талисманы за ФШ не считаю вообще. Это типа карты сокровищ, для самоубеждения. (Xотя карта у меня тоже есть! :c_laugh Типа как напоминание чего я хотела раньше. )

Последний раз редактировалось Silver Bullet 04 мар 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):

Слушайте, может мой муж тоже в это время ездил и попал в струю, как говорится... :dum Только он не знал об этом...

Я думаю что могла и твоя поездка повлиять - к тебе же деньги придут. А случай принимает разные формы. Я вообще когда начала ездить у меня явного эффекта было ноль. У многих людей - то работу нашел, то машину продал выгодно, то купил что хотел. А у меня вообще - ничего. То есть после самой поездки как бы ничего не происходило. Мне мой консультант сначала говорила что может я либо неправильно считаю либо неправльно езжу - я говорю, да все правильно я считаю. Я же в курсе дела как надо!

Зато в общем если проанализировать, то результат значительный! У каждого работает по разному и будет от многих факторов зависеть - какой ФШ в доме, в какой удаче человек. Эти факторы усиливают или ослабляют эффект поездки. Один может сьездить и найти кошелек с 1000 долларов, а другой сьездит и за следующие полгода заработает допольнительные 100 тысяч.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Внимание! Поездки от Яппаровой - бесплатно!!!

8 Марта.
Женский День. Подарок Женщинам в честь этого. Мужчинам - в честь того, что их любят Женщины.
С 11 до 13 ( час Лошади) едем на Северо-Восток.
Желательно ехать как можно дольше ( не менее часа). 15 мин стоим и обратно - в той же двухчасовке ( начать обратный путь не позже 12.45 ( за 15 мин до окончания часа) по Солнечному времени.
Эффект - в Часе «Дракон», хорошая дневная, месячная и Годовая структура на СВ.
То есть эффект от поездки- 5 лет.
Эффект - деньги.
Перед поездкой в 11.00 включите вентилятор и фонтан, лучше и то, и другое. Оставить можно на весь день. Лучше включить его на СВ-3. Усилите эффект. Эффект будет еще больше, если вы постучите здесь молотком (краткосрочно).
На ЮЗ при возвращении структура и дверь в двухчасовке тоже хорошие.

16 марта.

С 7 до 9 Солнечного времени ( час Дракона) часов едем на ЮЗ.
Перед поездкой включаем фонтан и вентилятор на ЮЗ. Можно и то, и другое.
Оставить на весь день.
Обратно с 9 до 11.
Обратная структура не такая хорошая, но возвращаться все-таки надо. Она допустима для возврата. Кроме того, здесь дверь - "Жизнь". Здоровье поправите.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia, :d_thanx :p_heartbeat07

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 11:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

кто не сможет 8, то можно 6 в козу, там тоже всё очень неплохо
И ворота и структура

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manon писал(а):
И ворота и структура

А, направление?

Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 18:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Insomnia писал(а):
Manon писал(а):
И ворота и структура

А, направление?

CB

Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй!
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2012, 22:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я тут к вам вотрусь ненадолго...
Наверно уже сто раз поправили, но всё равно вякну

Silver Bullet писал(а):
Цитата:
В общем скажите ждет меня несметное богатство?

не ждет :c_laugh ...металла нету у тебя в карте, а для огня металл это элемент денег...

отсутствие элемента денег в карте не говорит о бедности, как и их наличие не говорит об обратном
посмотрите на карты буратин...

Silver Bullet писал(а):
Cуперстар, не путай человека. Для Огня элемент денег это металл. Дерево - это ресурс, то есть учеба, новые знания, отношения с матерью, искусство, книги. Ресурсов в этой карте как раз как гуталину - даже такому чайнику как мне видно, не нужно ей их добавлять. Мало того, сидит на ресурсе, да еще и в скрытых стволах дерева полно....

согласна, в этой карте не надо добавлять ни дерева ни огня. Это сильная личность

Insomnia писал(а):
... Прочитала книжку Лилиан Ту на этот год. Мне советуется сидеть лицом в направлении СЗ (это мое лучшее направление). Попробую пересесть, чтоб смотреть на СЗ.
Может что-то еще?
Заранее спасибо.

сидеть лицом надо не туда, куда советует Лиллиан Ту :b_wink , а исходя из Вашей карты Базцы

T-igra писал(а):
... я-личность-вода и огонь действительно для меня деньги, при этом его нет совсем. Это мне всю жизнь жить без денег?))?

глупости, если Вы войдёте в удачный такт, то всё будет хорошо с деньгами и "пофик с какой стороны у тебя тюбетейка", т.е. не смотрите на это, смотрите на такты

Silver Bullet писал(а):
... Вы ж учтите что даже если полезный элемент приходит в такте, то это не означает что вы автоматически получите удачу...

правильно, т.к. полезный элемент может слиться с другим элементом из карты и в рез-те этого слияния трансформироваться в неполезный элемент. :k_crying

Markesh писал(а):
меньше всего вредят 5ки и 2ки земленым гуа - 5 (2/8)

это из книжек :b_wink
наиболее безвредна пятёрка для людей с Гуа 3 (a это с курсов)

Alen-ka писал(а):
...И еще... Муж у меня относится к восточной группе, а я к западной. Если для него благоприятное направление, то мне там находится противопоказано... Что делать-то... :dum

Аленка, всё гораздо проще, вернее сложнее...
при направлении сна, работы учитывать надо не направление по Гуа, а чтобы вам данное направление приносило нужную вам энергию.

Precious писал(а):
Слушайте, а почему у него ореол такого великого консультанта?

ну хотя бы по той причине, что в теме он с 90-х годов. Знает много.

T-igra писал(а):
...С водой то не очень сложно...её ставят для ослабления действия земляных неблагополучных звезд 2 и 5, и для усиления деревянных 3 и 4, когда они благоприятны (в своем периоде, сейчас они не очень то хороши).

нее, с водой как раз таки ооочень сложно.
Он не о том говорит, о чём Вы написали

Последний раз редактировалось Manon 07 мар 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй!
 Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 02:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Manon писал(а):
Markesh писал(а):
меньше всего вредят 5ки и 2ки земленым гуа - 5 (2/8)

это из книжек :b_wink
наиболее безвредна пятёрка для людей с Гуа 3 (a это с курсов)

:b_wink нет, не угадали, это из консультации очень известного мастера )) со своими курсами

Сообщение Добавлено: 05 мар 2012, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждый мастер по своему считает! Как говорил Яп Чен Хай - собери два мастера и начнется драка. Даже по вопросу как мерять дверь у мастеров с мировым именем разные мнения! Я когда посмотрела интервью с мастерами с последней конференции ФШ - улыбнуло. Они, правда, не подрались - может потом разборки устроили. С интересом жду новых видео!

Все наши консультанты обученные китайскими и малайзийскими бизнесменами-мастерами считают Лилиан Ту исключительной фигней. :c_laugh .... В некоторых аспектах, да, она очень коммерческий автор.

Китайские мастера, которые китайцы, наших русских не учат. Во первых языковый барьер, а во вторых наши же толпами валят на курсы - какая передача знаний?? 20 человек в группе. Будет мастер им сокровенные секреты мастерства рассказывать? Может намекнет. Кто понял, тот понял, кто не врубился - до свидания. А таких хватает. Последняя поездка к мастеру Леяо вообще прошла в экскурсиях по достопримечательностях. Не захотел он их учить. Сказал типа что группа не готова. Не знаю уж кого там возили туда.

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.