|
Автор |
Сообщение |
panther
|
Заголовок сообщения: путешествие по Европе (временно, срочно) Добавлено: 02 мар 2012, 13:08 |
|
|
Нужно слетать в Россию по срочным делам на неделю, думаю по дороге обратно остановится в Германии на несколько дней и проехаться по Европе- Франция, Швейцария, Австрия. Могу ли я путешествовать по Европе с Американским паспортом, нужна ли будет виза для этого? Спасибо за любую информацию.
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно) Добавлено: 02 мар 2012, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
С американским паспортом можете путешествовать по Европе без виз - до 90 дней!
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно) Добавлено: 02 мар 2012, 13:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Виза не нужна если есть амер паспорт
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно) Добавлено: 02 мар 2012, 13:24 |
|
|
А будьте добры, рассакжите пожалуйста подробнее как вы планируете путешествие? У мeна тоже давно така мысль в германии остановистя и посмотреть немножко европпу. Но с чего начать планирование даже не представляю. Поделитесь опытом пожалуйста. 
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно) Добавлено: 02 мар 2012, 13:34 |
|
|
Спасибо девочки, я так и думала. Coming Dream, в моем случае это будет очень легко, у меня двоюродный брат живет под Мюнхеном. Как он сказал, Франция от него в 30 мин, Швейцария в 1-1,5, Испания в 5-6 часах езды. Не уверена смогу ли я сама арендовать машину и поездить одна, надо узнать, действуют ли американские права там. Но планирую приехать под выходные, чтобы покататься с ним пару дней., а там дальше видно будет.... 
_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех, кто не навидит меня, потому что я слишком занята теми, кто любит меня (с)
|
|
 |
|
 |
Серега
|
Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно) Добавлено: 02 мар 2012, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles
|
panther писал(а): Спасибо девочки, я так и думала. Coming Dream, в моем случае это будет очень легко, у меня двоюродный брат живет под Мюнхеном. Как он сказал, Франция от него в 30 мин, Швейцария в 1-1,5, Испания в 5-6 часах езды. Не уверена смогу ли я сама арендовать машину и поездить одна, надо узнать, действуют ли американские права там. Но планирую приехать под выходные, чтобы покататься с ним пару дней., а там дальше видно будет....  Американские права действительны, но рент машины делайте заранее из США - будет намного дешевле и вы будете в машине через 20 мин после посадки самолета(очень удобно)
_________________ ☭ Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно) Добавлено: 02 мар 2012, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если водите только автомат, то рентовать надо заранее, совершенно верно
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно) Добавлено: 02 мар 2012, 18:07 |
|
|
panther писал(а): Спасибо девочки, я так и думала. Coming Dream, в моем случае это будет очень легко, у меня двоюродный брат живет под Мюнхеном. Как он сказал, Франция от него в 30 мин, Швейцария в 1-1,5, Испания в 5-6 часах езды. Не уверена смогу ли я сама арендовать машину и поездить одна, надо узнать, действуют ли американские права там. Но планирую приехать под выходные, чтобы покататься с ним пару дней., а там дальше видно будет....  К американским правам нужна книжечка типа Международных прав, в которой перевод на несколько языков и ваша фотка. Делается в любом ААА оффисе за 20 долларов. Выдается на год. Я каждый год получаю на всякий случай. Никогда не пригодилась, но по правилам, если вдруг вас остановят на дороге ее надо предьявить с вашими американскими правами.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно) Добавлено: 02 мар 2012, 18:26 |
|
|
Ой, ребятки, спасибо, большое за советы!! Я действительно не подумала арендовать от сюда. Rachel , я что то не поняла, где можно получить эту заветную книжецу с переводом???
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно) Добавлено: 02 мар 2012, 22:09 |
|
|
panther писал(а): Ой, ребятки, спасибо, большое за советы!! Я действительно не подумала арендовать от сюда. Rachel , я что то не поняла, где можно получить эту заветную книжецу с переводом??? Оффисе ААА American Automobile Association посмотрите офисы вашего штата здесь больше информации http://www.drivers.com/article/206/ Это называется International driving permit
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно) Добавлено: 02 мар 2012, 22:17 |
|
|
panther писал(а): Ой, ребятки, спасибо, большое за советы!! Я действительно не подумала арендовать от сюда. Rachel , я что то не поняла, где можно получить эту заветную книжецу с переводом??? Если хотите автоматик, то обязательно заранее арендуйте. Я этот сайт люблю, всегда им пользуюсь по всем европейским странам http://www.rentalcargroup.com/index.htm
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно) Добавлено: 02 мар 2012, 23:03 |
|
|
Rachel писал(а): panther писал(а): Ой, ребятки, спасибо, большое за советы!! Я действительно не подумала арендовать от сюда. Rachel , я что то не поняла, где можно получить эту заветную книжецу с переводом??? Если хотите автоматик, то обязательно заранее арендуйте. Я этот сайт люблю, всегда им пользуюсь по всем европейским странам http://www.rentalcargroup.com/index.htm спасибо за информацию 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно) Добавлено: 03 мар 2012, 06:47 |
|
|
panther писал(а): Спасибо девочки, я так и думала. Coming Dream, в моем случае это будет очень легко, у меня двоюродный брат живет под Мюнхеном. Как он сказал, Франция от него в 30 мин, Швейцария в 1-1,5, Испания в 5-6 часах езды. Не уверена смогу ли я сама арендовать машину и поездить одна, надо узнать, действуют ли американские права там. Но планирую приехать под выходные, чтобы покататься с ним пару дней., а там дальше видно будет....  У брата личный самолет? Он так быстро перемещается. От Мюнхена даже до Австрии пару часов ехать.
|
|
 |
|
 |
panther
|
Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно) Добавлено: 03 мар 2012, 07:53 |
|
|
Sollaria писал(а): panther писал(а): Спасибо девочки, я так и думала. Coming Dream, в моем случае это будет очень легко, у меня двоюродный брат живет под Мюнхеном. Как он сказал, Франция от него в 30 мин, Швейцария в 1-1,5, Испания в 5-6 часах езды. Не уверена смогу ли я сама арендовать машину и поездить одна, надо узнать, действуют ли американские права там. Но планирую приехать под выходные, чтобы покататься с ним пару дней., а там дальше видно будет....  У брата личный самолет? Он так быстро перемещается. От Мюнхена даже до Австрии пару часов ехать. Sollaria, давайте не будет утрировать вопросы, я написала под Мюнхеном, это не значит, что в Мюнхене, а сколько от Мюнхена до городка брата, я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно) Добавлено: 03 мар 2012, 10:10 |
|
|
Sollaria писал(а): panther писал(а): Спасибо девочки, я так и думала. Coming Dream, в моем случае это будет очень легко, у меня двоюродный брат живет под Мюнхеном. Как он сказал, Франция от него в 30 мин, Швейцария в 1-1,5, Испания в 5-6 часах езды. Не уверена смогу ли я сама арендовать машину и поездить одна, надо узнать, действуют ли американские права там. Но планирую приехать под выходные, чтобы покататься с ним пару дней., а там дальше видно будет....  У брата личный самолет? Он так быстро перемещается. От Мюнхена даже до Австрии пару часов ехать. Sollaria, какие хорошие бюджетные немецкие авиакомпании? Которые по Европе перемещаются? У меня племяшка едет по бизнессу в Берлин и оттуда хочет слетать в Португалию
|
|
 |
|
 |
|