| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

panther
		 | 

Заголовок сообщения: путешествие по Европе (временно, срочно)    Добавлено: 02 мар 2012, 13:08    | 

| 

| 

| 

Нужно слетать в Россию по срочным делам на неделю, думаю по дороге обратно остановится в Германии на несколько дней и проехаться по Европе- Франция, Швейцария, Австрия. Могу ли я путешествовать по Европе с Американским паспортом, нужна ли будет виза для этого? Спасибо за любую информацию. 

_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех,  кто не навидит меня, потому что я  слишком занята теми, кто любит меня (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bronya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно)    Добавлено: 02 мар 2012, 13:18    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 810 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде

| 

| 

С американским паспортом можете путешествовать по Европе без виз - до 90 дней! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jersey
		 | 

Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно)    Добавлено: 02 мар 2012, 13:18    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Виза не нужна если есть амер паспорт 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Coming Dream
		 | 

Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно)    Добавлено: 02 мар 2012, 13:24    | 

| 

| 

А будьте добры, рассакжите пожалуйста подробнее как вы планируете путешествие?  У мeна тоже давно така мысль в германии остановистя и посмотреть немножко европпу. Но с чего начать планирование даже не представляю.  Поделитесь опытом пожалуйста.     

_________________ в общем то неважно  как устроен мир  если вам хватает  на вино и сыр 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно)    Добавлено: 02 мар 2012, 13:34    | 

| 

| 

Спасибо девочки, я так и думала. Coming Dream, в моем случае это будет очень легко, у меня двоюродный брат живет под Мюнхеном. Как он сказал, Франция от него в 30 мин, Швейцария в 1-1,5, Испания в 5-6 часах езды. Не уверена  смогу ли я сама арендовать машину и поездить одна, надо узнать, действуют ли американские права там. Но планирую приехать под выходные, чтобы покататься с ним пару дней., а там дальше видно будет....    

_________________ У меня нет времени чтобы ненавидеть тех,  кто не навидит меня, потому что я  слишком занята теми, кто любит меня (с) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Серега
		 | 

Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно)    Добавлено: 02 мар 2012, 14:00    | 

| 

Зарегистрирован: 27 сен 2007, 01:53 Сообщения: 151 Откуда: Los Angeles

| 

panther писал(а): Спасибо девочки, я так и думала. Coming Dream, в моем случае это будет очень легко, у меня двоюродный брат живет под Мюнхеном. Как он сказал, Франция от него в 30 мин, Швейцария в 1-1,5, Испания в 5-6 часах езды. Не уверена  смогу ли я сама арендовать машину и поездить одна, надо узнать,  действуют ли американские права там. Но планирую приехать под выходные, чтобы покататься с ним пару дней., а там дальше видно будет....   Американские права действительны, но рент машины делайте заранее из США - будет намного дешевле и вы будете в машине через 20 мин после посадки самолета(очень удобно)  

_________________ ☭  Гребаный экибастуз ☭ - Если женщина молчит, лучше ее не перебивать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jersey
		 | 

Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно)    Добавлено: 02 мар 2012, 17:42    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Если водите только автомат, то рентовать надо заранее, совершенно верно 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно)    Добавлено: 02 мар 2012, 18:07    | 

| 

| 

panther писал(а): Спасибо девочки, я так и думала. Coming Dream, в моем случае это будет очень легко, у меня двоюродный брат живет под Мюнхеном. Как он сказал, Франция от него в 30 мин, Швейцария в 1-1,5, Испания в 5-6 часах езды. Не уверена  смогу ли я сама арендовать машину и поездить одна, надо узнать, действуют ли американские права там. Но планирую приехать под выходные, чтобы покататься с ним пару дней., а там дальше видно будет....   К американским правам нужна книжечка типа Международных прав, в которой перевод на несколько языков и ваша фотка. Делается в любом ААА оффисе за 20 долларов. Выдается на год. Я каждый год получаю на всякий случай. Никогда не пригодилась, но по правилам, если вдруг вас остановят на дороге  ее надо предьявить с вашими американскими правами.  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно)    Добавлено: 02 мар 2012, 18:26    | 

| 

| 

Ой, ребятки, спасибо, большое за советы!! Я действительно не подумала арендовать от сюда.    Rachel , я что то не поняла, где можно  получить эту заветную книжецу с переводом???  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно)    Добавлено: 02 мар 2012, 22:09    | 

| 

| 

panther писал(а): Ой, ребятки, спасибо, большое за советы!! Я действительно не подумала арендовать от сюда.    Rachel , я что то не поняла, где можно  получить эту заветную книжецу с переводом??? Оффисе ААА  American Automobile Association посмотрите офисы вашего штата  здесь больше информации http://www.drivers.com/article/206/ Это называется International driving permit  

_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают". 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно)    Добавлено: 02 мар 2012, 22:17    | 

| 

| 

panther писал(а): Ой, ребятки, спасибо, большое за советы!! Я действительно не подумала арендовать от сюда.    Rachel , я что то не поняла, где можно  получить эту заветную книжецу с переводом??? Если хотите автоматик, то обязательно заранее арендуйте.  Я этот сайт люблю, всегда им пользуюсь по всем европейским странам http://www.rentalcargroup.com/index.htm  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно)    Добавлено: 02 мар 2012, 23:03    | 

| 

| 

Rachel писал(а): panther писал(а): Ой, ребятки, спасибо, большое за советы!! Я действительно не подумала арендовать от сюда.    Rachel , я что то не поняла, где можно  получить эту заветную книжецу с переводом??? Если хотите автоматик, то обязательно заранее арендуйте.  Я этот сайт люблю, всегда им пользуюсь по всем европейским странам http://www.rentalcargroup.com/index.htm  спасибо за информацию          

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sollaria
		 | 

Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно)    Добавлено: 03 мар 2012, 06:47    | 

| 

| 

panther писал(а): Спасибо девочки, я так и думала. Coming Dream, в моем случае это будет очень легко, у меня двоюродный брат живет под Мюнхеном. Как он сказал, Франция от него в 30 мин, Швейцария в 1-1,5, Испания в 5-6 часах езды. Не уверена  смогу ли я сама арендовать машину и поездить одна, надо узнать, действуют ли американские права там. Но планирую приехать под выходные, чтобы покататься с ним пару дней., а там дальше видно будет....   У брата личный самолет? Он так быстро перемещается. От Мюнхена даже до Австрии пару часов ехать.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

panther
		 | 

Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно)    Добавлено: 03 мар 2012, 07:53    | 

| 

| 

Sollaria писал(а): panther писал(а): Спасибо девочки, я так и думала. Coming Dream, в моем случае это будет очень легко, у меня двоюродный брат живет под Мюнхеном. Как он сказал, Франция от него в 30 мин, Швейцария в 1-1,5, Испания в 5-6 часах езды. Не уверена  смогу ли я сама арендовать машину и поездить одна, надо узнать, действуют ли американские права там. Но планирую приехать под выходные, чтобы покататься с ним пару дней., а там дальше видно будет....   У брата личный самолет? Он так быстро перемещается. От Мюнхена даже до Австрии пару часов ехать. Sollaria, давайте не будет утрировать вопросы, я написала под Мюнхеном, это не значит, что в Мюнхене, а сколько от Мюнхена до городка брата, я не знаю.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rachel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: путешествие по Европе (временно, срочно)    Добавлено: 03 мар 2012, 10:10    | 

| 

| 

Sollaria писал(а): panther писал(а): Спасибо девочки, я так и думала. Coming Dream, в моем случае это будет очень легко, у меня двоюродный брат живет под Мюнхеном. Как он сказал, Франция от него в 30 мин, Швейцария в 1-1,5, Испания в 5-6 часах езды. Не уверена  смогу ли я сама арендовать машину и поездить одна, надо узнать, действуют ли американские права там. Но планирую приехать под выходные, чтобы покататься с ним пару дней., а там дальше видно будет....   У брата личный самолет? Он так быстро перемещается. От Мюнхена даже до Австрии пару часов ехать. Sollaria, какие хорошие бюджетные немецкие авиакомпании? Которые по Европе перемещаются? У меня племяшка едет по бизнессу в Берлин и оттуда хочет слетать в Португалию  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |