Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Tooth писал(а):
А можно я встряну сюда с вопрососм...
Мне очень нужна помощь, а эта тема вроде самая подходящая. Пригласили нас на "бал". Мне за неделю надо найти плтье сумку и туфли, дресс-код - черное длинное платье. Больше ничего не знаю. Что здесь одевают на такие мероприятия? В смысле, верх открытый должен быть или закрытый тоже можно? я просто жуткая мерзлячка и очень не хочу открытый верх. Куда бежать за платьем? оно черное должно быть но нарядное, я не представляю куда податься за всем этим. Сумка и туфли тоже должны быть черные? Может кто может подсказать или ссылок на плятья накидать...вот на ссылке платье нарядное и черное - но сверху болерошка, такое позволяется ? Сорри, я просто понятия не имею что на такие мероприятия подходит а что нет.
Спасибо всем заранее за помощь!

Можно открытое, можно закрытое, для вас самое главное длина макси; если вам холодно- то болеро или шарф; сумка и обувь могут быть черные, лучше с декоративными элементами ...можно и другого цвета, но лучше под серебро или золото; атласные аксессуары и обувь часто надевают...

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже блестящее платье,
сумка и обувь тоже блестят, (может на рожд.парти и хорошо)
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

увидела в Мейсисе (bcbg)...перебор? :dum
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 10:03 
Богиня
Богиня

manonina писал(а):
Sweet Tooth писал(а):
А можно я встряну сюда с вопрососм...
Мне очень нужна помощь, а эта тема вроде самая подходящая. Пригласили нас на "бал". Мне за неделю надо найти плтье сумку и туфли, дресс-код - черное длинное платье. Больше ничего не знаю. Что здесь одевают на такие мероприятия? В смысле, верх открытый должен быть или закрытый тоже можно? я просто жуткая мерзлячка и очень не хочу открытый верх. Куда бежать за платьем? оно черное должно быть но нарядное, я не представляю куда податься за всем этим. Сумка и туфли тоже должны быть черные? Может кто может подсказать или ссылок на плятья накидать...вот на ссылке платье нарядное и черное - но сверху болерошка, такое позволяется ? Сорри, я просто понятия не имею что на такие мероприятия подходит а что нет.
Спасибо всем заранее за помощь!

Можно открытое, можно закрытое, для вас самое главное длина макси; если вам холодно- то болеро или шарф; сумка и обувь могут быть черные, лучше с декоративными элементами ...можно и другого цвета, но лучше под серебро или золото; атласные аксессуары и обувь часто надевают...

Ну если можно болеро, то уже легче. А блестящее что-то можно на платье...или лучше не надо? И куда лучше идти искать, просто времени мало очень :( Или лучше в инете искать ? атласные аксессуары - мне нравится, опять же -куда бежать???
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Tooth писал(а):

Ну если можно болеро, то уже легче. А блестящее что-то можно на платье...или лучше не надо? И куда лучше идти искать, просто времени мало очень :( Или лучше в инете искать ? атласные аксессуары - мне нравится, опять же -куда бежать???
:d_thanx

можно и блестящее, и ажурное,прозрачное, кашемировое,меховое ...главное, чтобы подходило...Искать: Мейсис. Блумис, Диллардс, Белк, Норстром, даже Маршалс и т.д.
Sweet Tooth, например, фотки из Мейсиса
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот какое меховое болеро есть в Нордстроме...Выпил, разогрелся, снял...много места в руке не займет, намного проще с ним возиться чем с шарфом
( и должно быть мягеньким) :a_plain
http://shop.nordstrom.com/s/eliza-j-fau ... ultback=90
Изображение

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 11:07 
Богиня
Богиня

Manonina, спасибо большое!!!! Болерошка классная, спасибо за ссылку! Сначала правда надо платье найти...верхнее из Мейсиса очень понравилось :)
:d_thanx Теперь хоть представляю что искать :a_plain

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Tooth писал(а):
Manonina, спасибо большое!!!! Болерошка классная, спасибо за ссылку! Сначала правда надо платье найти...верхнее из Мейсиса очень понравилось :)

В хорошем Мейсисе-магазине выбор всех этих шарфов-болеро , платьев лучше, чем на сайте...завоз большой был перед Рождеством, многое продалось потом на сейле, но объехать его магазины стоит; тоже самое будет и с другими магазинами....

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Sweet Tooth писал(а):

В хорошем Мейсисе-магазине выбор всех этих шарфов-болеро , платьев лучше, чем на сайте...завоз большой был перед Рождеством, многое продалось потом на сейле, но объехать его магазины стоит; тоже самое будет и с другими магазинами....

Да у нас в Мейсисе (одном из любимых) столько красивых платьев WOW!!!!

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 15:41 
Богиня
Богиня

Да, если бы знала где соломку подстелить...перед Рождеством как раз в NY была в Мейсисе. Точно бы нашла там что-нить.Кто же знал тогда.... А сейчас рядом Мейсисы не сильно большие...Но, все-равно поеду, деваться некуда...
Главное, теперь хоть представляю что искать.
Еще раз :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 16:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

manonina писал(а):
увидела в Мейсисе (bcbg)...перебор? :dum
Изображение

синий на сумочке может отличаться от синего на платье- будет смотреться дешево, а если уж выбирать синее так что б уж тон- в тон-

Сообщение Добавлено: 01 мар 2012, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina, интересное платье, клёвое.
при первом взгляде у меня был шок (такооое блестящее), а теперь самой захотелось такое же :c_laugh только мне в нём пойти пока некуда..)
я бы выбрала туфли №1 - атласные и клатч неблестящий, наверное, чёрный.. простой или с какими-нибудь деталями..
а этот блеск - это паетки или что-то другое? платье - из хитов сезона или дерзкая классика? :f_eyebrows

update: хмм.. посмотрела Ваши примеры с платьями такого фасона в других цветах и выделяющимися клатчами..шикарноо. может и есть смысл брать яркий(блестящий клатч).. :dum
первая мысль, что должен быть один акцент, в образе, а здесь по-другому... рискните! :s_thumbup (только, как уже писали, чтобы синий оттенок был один)

Сообщение Добавлено: 03 мар 2012, 08:32 
Богиня
Богиня

Я вчера проехалась, WOW! сколько обалденных платьев! (тут мышка в обмороке должна быть). :bigeyes
Если бы не "черное" по дресс-коду...ох я бы оторвалась. Синие - вообще обалдеть! В общем, я под впечатлением. Спасибо, за помощь! Единственное что, они практически все с блестяшками, где-то больше, где-то меньше...наверное все же лучше меньше на такое мероприятие? :dum

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Apple tree, Marianna8-Спасибо...Купила я этот клатч
Изображение
но синий цвет оказался ярче, чем в платье, но я его все-равно возвращать не буду, так как подойдет под некоторые мои черные наряды...Понравился клатч Juicy Couture, но купила недорогой клатч с 2-мя отделениями с метал.черным блеском от Style&Co (Macys) - он очень хорошо к платью подошел и его потом можно носить куда-нибудь еще :a_plain ....

Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain Рада, что Вы определились)
а клатч с синим - классный, он многие образы сделает яркими, оригинальными.
у меня есть клатч, расшитый блестящим бисером - хорошо смотрится с чёрными платьями:)

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.