|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): А можно я встряну сюда с вопрососм... Мне очень нужна помощь, а эта тема вроде самая подходящая. Пригласили нас на "бал". Мне за неделю надо найти плтье сумку и туфли, дресс-код - черное длинное платье. Больше ничего не знаю. Что здесь одевают на такие мероприятия? В смысле, верх открытый должен быть или закрытый тоже можно? я просто жуткая мерзлячка и очень не хочу открытый верх. Куда бежать за платьем? оно черное должно быть но нарядное, я не представляю куда податься за всем этим. Сумка и туфли тоже должны быть черные? Может кто может подсказать или ссылок на плятья накидать...вот на ссылке платье нарядное и черное - но сверху болерошка, такое позволяется ? Сорри, я просто понятия не имею что на такие мероприятия подходит а что нет. Спасибо всем заранее за помощь! Можно открытое, можно закрытое, для вас самое главное длина макси; если вам холодно- то болеро или шарф; сумка и обувь могут быть черные, лучше с декоративными элементами ...можно и другого цвета, но лучше под серебро или золото; атласные аксессуары и обувь часто надевают...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже блестящее платье, сумка и обувь тоже блестят, (может на рожд.парти и хорошо) 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
увидела в Мейсисе (bcbg)...перебор? 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 10:03 |
|
|
manonina писал(а): Sweet Tooth писал(а): А можно я встряну сюда с вопрососм... Мне очень нужна помощь, а эта тема вроде самая подходящая. Пригласили нас на "бал". Мне за неделю надо найти плтье сумку и туфли, дресс-код - черное длинное платье. Больше ничего не знаю. Что здесь одевают на такие мероприятия? В смысле, верх открытый должен быть или закрытый тоже можно? я просто жуткая мерзлячка и очень не хочу открытый верх. Куда бежать за платьем? оно черное должно быть но нарядное, я не представляю куда податься за всем этим. Сумка и туфли тоже должны быть черные? Может кто может подсказать или ссылок на плятья накидать...вот на ссылке платье нарядное и черное - но сверху болерошка, такое позволяется ? Сорри, я просто понятия не имею что на такие мероприятия подходит а что нет. Спасибо всем заранее за помощь! Можно открытое, можно закрытое, для вас самое главное длина макси; если вам холодно- то болеро или шарф; сумка и обувь могут быть черные, лучше с декоративными элементами ...можно и другого цвета, но лучше под серебро или золото; атласные аксессуары и обувь часто надевают... Ну если можно болеро, то уже легче. А блестящее что-то можно на платье...или лучше не надо? И куда лучше идти искать, просто времени мало очень :( Или лучше в инете искать ? атласные аксессуары - мне нравится, опять же -куда бежать??? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Ну если можно болеро, то уже легче. А блестящее что-то можно на платье...или лучше не надо? И куда лучше идти искать, просто времени мало очень :( Или лучше в инете искать ? атласные аксессуары - мне нравится, опять же -куда бежать???  можно и блестящее, и ажурное,прозрачное, кашемировое,меховое ...главное, чтобы подходило...Искать: Мейсис. Блумис, Диллардс, Белк, Норстром, даже Маршалс и т.д. Sweet Tooth, например, фотки из Мейсиса    
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот какое меховое болеро есть в Нордстроме...Выпил, разогрелся, снял...много места в руке не займет, намного проще с ним возиться чем с шарфом ( и должно быть мягеньким) http://shop.nordstrom.com/s/eliza-j-fau ... ultback=90 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 11:07 |
|
|
Manonina, спасибо большое!!!! Болерошка классная, спасибо за ссылку! Сначала правда надо платье найти...верхнее из Мейсиса очень понравилось :)  Теперь хоть представляю что искать 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Manonina, спасибо большое!!!! Болерошка классная, спасибо за ссылку! Сначала правда надо платье найти...верхнее из Мейсиса очень понравилось :)  Теперь хоть представляю что искать  В хорошем Мейсисе-магазине выбор всех этих шарфов-болеро , платьев лучше, чем на сайте...завоз большой был перед Рождеством, многое продалось потом на сейле, но объехать его магазины стоит; тоже самое будет и с другими магазинами....
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
manonina писал(а): Sweet Tooth писал(а): Manonina, спасибо большое!!!! Болерошка классная, спасибо за ссылку! Сначала правда надо платье найти...верхнее из Мейсиса очень понравилось :)  Теперь хоть представляю что искать  В хорошем Мейсисе-магазине выбор всех этих шарфов-болеро , платьев лучше, чем на сайте...завоз большой был перед Рождеством, многое продалось потом на сейле, но объехать его магазины стоит; тоже самое будет и с другими магазинами.... Да у нас в Мейсисе (одном из любимых) столько красивых платьев WOW!!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 15:41 |
|
|
Да, если бы знала где соломку подстелить...перед Рождеством как раз в NY была в Мейсисе. Точно бы нашла там что-нить.Кто же знал тогда.... А сейчас рядом Мейсисы не сильно большие...Но, все-равно поеду, деваться некуда... Главное, теперь хоть представляю что искать. Еще раз 
|
|
 |
|
 |
Apple tree
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 16:29 |
|
|
manonina писал(а): увидела в Мейсисе (bcbg)...перебор?  синий на сумочке может отличаться от синего на платье- будет смотреться дешево, а если уж выбирать синее так что б уж тон- в тон-
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 01 мар 2012, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
manonina, интересное платье, клёвое. при первом взгляде у меня был шок (такооое блестящее), а теперь самой захотелось такое же  только мне в нём пойти пока некуда..) я бы выбрала туфли №1 - атласные и клатч неблестящий, наверное, чёрный.. простой или с какими-нибудь деталями.. а этот блеск - это паетки или что-то другое? платье - из хитов сезона или дерзкая классика?  update: хмм.. посмотрела Ваши примеры с платьями такого фасона в других цветах и выделяющимися клатчами..шикарноо. может и есть смысл брать яркий(блестящий клатч).. первая мысль, что должен быть один акцент, в образе, а здесь по-другому... рискните!  (только, как уже писали, чтобы синий оттенок был один)
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 03 мар 2012, 08:32 |
|
|
Я вчера проехалась, WOW! сколько обалденных платьев! (тут мышка в обмороке должна быть). Если бы не "черное" по дресс-коду...ох я бы оторвалась. Синие - вообще обалдеть! В общем, я под впечатлением. Спасибо, за помощь! Единственное что, они практически все с блестяшками, где-то больше, где-то меньше...наверное все же лучше меньше на такое мероприятие? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 07 мар 2012, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Apple tree, Marianna8-Спасибо...Купила я этот клатч  но синий цвет оказался ярче, чем в платье, но я его все-равно возвращать не буду, так как подойдет под некоторые мои черные наряды...Понравился клатч Juicy Couture, но купила недорогой клатч с 2-мя отделениями с метал.черным блеском от Style&Co (Macys) - он очень хорошо к платью подошел и его потом можно носить куда-нибудь еще  ....
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядная сумочка к платью Добавлено: 07 мар 2012, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
 Рада, что Вы определились) а клатч с синим - классный, он многие образы сделает яркими, оригинальными. у меня есть клатч, расшитый блестящим бисером - хорошо смотрится с чёрными платьями:)
|
|
 |
|
 |
|