Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Statement piece
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
а еси унуча будет гот или эмо,ей все эти брендовые сумки будут до фени :c_laugh
п.с. если вкладываться то уже в брюлики :b_wink

видели, проходили и такое. Блеск и нищета :c_laugh

...На свадьбе одной тут были как то. Тетки попришли в 3-каратных булыжниках, гордо выставляя их напоказ..и а платьях..из клиранса в Россе :lol: И в туфлях оттэдаж.
Чернь. Плебейство. Уродство.
но - брюлики. Как безупречный стейтмент принадлежности к низшему сословию :be

Последний раз редактировалось Heureuse 25 фев 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Самый главный стейтмнет замужней женщины-это ее мужчина: как он выглядит, чем занимается, как ее содержит, их дом, машины, универы, школы для детей, няни, мейды.

Так что до брильянтов еще долго.

самый главный стейтмент удачно женатого мужчины - его женщина. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А потом такие с брюлями и на БМВ приходят к нам в ателье и жалуются, что все дорого. И идут в JC Penney покупать занавесочки за 10 долл, потому как весь кредит видимо ушел на брюли и БМВухи. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 23:10 
Богиня
Богиня

Openbook писал(а):
Самый главный стейтмнет замужней женщины-это ее мужчина: как он выглядит, чем занимается, как ее содержит, их дом, машины, универы, школы для детей, няни, мейды.

A boy makes his girl jealous of other women. A gentleman makes other women jealous of his girl.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я если честно считаю что я здесь испортилась) также как все набирала этого шмотьяна клиаренсах, пришлют имейл, Пруст в эту банану репаблик к примеру- ах вах вах, 60 процентов офф, как не купить - затариться
живя в Росии всегда покупала хорошую дубленку, хорошую куртку, всегда выжидала, специально ждала поездок в Турцию за шмотьем)

что хочу сказать- я понимаю что имеется в виду в космополитанах под стетйтмент пис- они говорят что иной раз на распродажах можно купить вещь фирменную которая будет стоить вдвое дешевле чем за нее просили- и хотя тот же бурберри плащ в классическом тоне практически не идет на сейл, но в других цветах уценяют, и уценяют много) Вопрос в том согласны ли вы один раз пятьсот например или десять раз по пятьдесят) Ну это для страгл среднего класса :c_laugh Терпение изменяет очень часто и за месяц получается, допустим, десять раз по 50) Аможно б было затаиться и выпасать вещь например) Дело даже не в том можете ли вы это позволить, а выбираете ли вы качество или количество) Американцы если честно как описали- в булыжниках и платьях из Росса) очень видно все же) Потому что кисок мало, все больше лошадок) И даже дело не в лошадках, а в тех, кто хочет, но побаивается прослыть кисками :lol: Это наверное самая большая прослойка населения) :c_laugh Совсем запугали , блин)

мои личные наблюдения- блогершы многие шопятся везде- и в гепах и в н энд эмах , но сумки предпочитают дорогие) также и обувь

мое личное мнение- да, желательно так, еще для меня важна верхняя одежда и джинса) Конечно, пупок развяжется каждый раз стейтмент пис покупать) но опять же, из обуви можно выбрать те же Тайрин Роз, Баттер, Стюард Вайтсман, Дональд плинер- хорошая Альтернатива одной паре лабутанов например) а еще лучше две :c_laugh нюд и черные Хватит до гроба) Классические, без прикрас

хорошую джуверли тоже люблю больше чем хорошую бижутерию) Бижутерию вообще не признавала до последнего времени, вот в кои веки сподобилась купить браслетик) ОПять же, здесь любят бижутерию) Но это кому как - я бриллиантовых гвоздиках могу месяцы проходить Насчет инвестмента в джуверли- да нет, ерунда) Все эти камни вправленные и брюлики не стоят в конечном счете того, что за них отдавалось) Это настолько должен быть редкий и чистый камень, тот же брюль) Читала что лучше вкладвать в чистое золото- браслет который легче допустим переплавить, а все эти камень вывернут у нас и назад отдадут, если вдруг продавать,никому не нужны эти сапфиры топазы и прочая лабудня)

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да а что БМВ- на приус уже многие богатые давно пересели) Главное- длиннный счет в банке :c_laugh и не в одном Вот с этим туго :lol: Легче накопить на лабутены)

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 23:26 
звезда
звезда

Heureuse писал(а):
Openbook писал(а):

Так что до брильянтов еще долго.

самый главный стейтмент удачно женатого мужчины - его женщина. :c_laugh

:c_laugh Согласна на 1000% И никаких других стэйтмент писов не надо!

mrv71 писал(а):
А потом такие с брюлями и на БМВ приходят к нам в ателье и жалуются, что все дорого. И идут в JC Penney покупать занавесочки за 10 долл, потому как весь кредит видимо ушел на брюли и БМВухи. :c_laugh

Хехее, ну надо же как-то выделиться! Шороха навести...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2012, 23:41 
звезда
звезда

Vicalo5 писал(а):
да а что БМВ- на приус уже многие богатые давно пересели) Главное- длиннный счет в банке :c_laugh и не в одном Вот с этим туго :lol: Легче накопить на лабутены)

Мы с мужем как раз сейчас на Приус пересаживаемся с джипов... :lol: хотя с деньгами проблем нет. А для себя я давно уже определила, что лучше иметь качественные классические вещи, обувь и сумки.
Ювелирку люблю только в виде сережек... :c_cool

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в Россию езжу и заказываю себе там ювелирку из каталога. Там каталогов у них куча, плюс они там в мастерской и по образцу могут сделать все, что угодно, т.е. приносишь им серебро или бижутерию, они его в золоте отольют. Получается чисто эксклюзивные вещицы, так сказать. :c_laugh Хотя цены конечно на золото скакнули здорово в последнее время, в магазинах уже почти никто ничего не покупает, а если из своего лома, получается очень нормально.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, все таки когда мужик выглядит стильно и на нем некий небрежный лоск- это хороший стейтмент пиис :b_wink
Неважно какого возраста , веса, роста мужик, а важно именно как он несет на себе такой шарм и лоск.
Иногда такие пиис ов арт попадаются... Нам ням

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 08:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Vicalo5, xxxмммм, разъясните, пожалуйста, разницу межды кисками и лошадками. Что это??? С чем его едят??? :dum

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это я так делю :c_laugh

киски- холеные, за собой следящие, что то есть в их облике, причем каждодневном.Не зависимо от статуса и стоимости сумки, дело не в деньгах .Лошадки- не опрятные, во флип фллпсах зимой и летом :c_laugh. Ну например, там много всего, некуда взгляду зацепиться. А те кто боятся быть кисками- ну вроде все у них есть в наличии, и фигура и внешность, а в облике прям специально что то срезано- вместо каблука балетки например, но не флип флопсы :c_laugh Ну что, не судите строго, это моя градация, шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды.

мужчины, да американские мужчины ( большинство) давно любят свою женщину за толстый пейчек) :g_chewingum Мое имхо) Потому так много и лошадок! Если женщина при этом еще и старается быть киской- ее заслуга! на блюдечке мало кому что приносят) Или любят экономных) Те которые деньги не зарабатывают , но ничего и не тратят. так что я последняя мужчине заслугу припишу! все четко- моргейдж, биллы, кредитные счета, нужен Партнер, а не Киска!

Опять же , говорю в общем) за сосайти тэк сказать))

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):

для всего есть своя цена(разумная).у брюликов и машин цена закономерно высокая(потому что блюлик-драгоценность,а машина-безопасность).зановесочки за 2тыщи на окно брать-глупость.действительно JCP логичнее будет

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блайндсы надо делать!!! Моторизированные!
Вот это точно стейтмент пиис для дома. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

БМВ обеспечит в точности такую же безопасность как например Тойота. А фордовский трак - ещё больше. :c_laugh Переплачивать в 10 раз за название железного гроба на колесиках - просто смешно. То же самое и с брюликами - переплачивать в 10 раз ювелирные наценки и ещё гордиться этим. :c_laugh Это почти как анекдоте - "Вася, смотри я галстук за 200 долл купил! -Дурак, за углом такой жа за 300 продают!" :c_laugh В то время как качество и дизайн тряпочек в JC Penney сопоставимо с нормальным качеством примерно как одежда из Вол-марта и одежда из Нордстрома.

Страница 3 из 9 [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9   След.