|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
lana7b писал(а): а еси унуча будет гот или эмо,ей все эти брендовые сумки будут до фени п.с. если вкладываться то уже в брюлики  видели, проходили и такое. Блеск и нищета ...На свадьбе одной тут были как то. Тетки попришли в 3-каратных булыжниках, гордо выставляя их напоказ..и а платьях..из клиранса в Россе  И в туфлях оттэдаж. Чернь. Плебейство. Уродство. но - брюлики. Как безупречный стейтмент принадлежности к низшему сословию 
Последний раз редактировалось Heureuse 25 фев 2012, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Openbook писал(а): Самый главный стейтмнет замужней женщины-это ее мужчина: как он выглядит, чем занимается, как ее содержит, их дом, машины, универы, школы для детей, няни, мейды.
Так что до брильянтов еще долго. самый главный стейтмент удачно женатого мужчины - его женщина. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А потом такие с брюлями и на БМВ приходят к нам в ателье и жалуются, что все дорого. И идут в JC Penney покупать занавесочки за 10 долл, потому как весь кредит видимо ушел на брюли и БМВухи. 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 23:10 |
|
|
Openbook писал(а): Самый главный стейтмнет замужней женщины-это ее мужчина: как он выглядит, чем занимается, как ее содержит, их дом, машины, универы, школы для детей, няни, мейды. A boy makes his girl jealous of other women. A gentleman makes other women jealous of his girl.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 23:19 |
|
|
Я если честно считаю что я здесь испортилась) также как все набирала этого шмотьяна клиаренсах, пришлют имейл, Пруст в эту банану репаблик к примеру- ах вах вах, 60 процентов офф, как не купить - затариться живя в Росии всегда покупала хорошую дубленку, хорошую куртку, всегда выжидала, специально ждала поездок в Турцию за шмотьем) что хочу сказать- я понимаю что имеется в виду в космополитанах под стетйтмент пис- они говорят что иной раз на распродажах можно купить вещь фирменную которая будет стоить вдвое дешевле чем за нее просили- и хотя тот же бурберри плащ в классическом тоне практически не идет на сейл, но в других цветах уценяют, и уценяют много) Вопрос в том согласны ли вы один раз пятьсот например или десять раз по пятьдесят) Ну это для страгл среднего класса  Терпение изменяет очень часто и за месяц получается, допустим, десять раз по 50) Аможно б было затаиться и выпасать вещь например) Дело даже не в том можете ли вы это позволить, а выбираете ли вы качество или количество) Американцы если честно как описали- в булыжниках и платьях из Росса) очень видно все же) Потому что кисок мало, все больше лошадок) И даже дело не в лошадках, а в тех, кто хочет, но побаивается прослыть кисками  Это наверное самая большая прослойка населения)  Совсем запугали , блин) мои личные наблюдения- блогершы многие шопятся везде- и в гепах и в н энд эмах , но сумки предпочитают дорогие) также и обувь мое личное мнение- да, желательно так, еще для меня важна верхняя одежда и джинса) Конечно, пупок развяжется каждый раз стейтмент пис покупать) но опять же, из обуви можно выбрать те же Тайрин Роз, Баттер, Стюард Вайтсман, Дональд плинер- хорошая Альтернатива одной паре лабутанов например) а еще лучше две  нюд и черные Хватит до гроба) Классические, без прикрас хорошую джуверли тоже люблю больше чем хорошую бижутерию) Бижутерию вообще не признавала до последнего времени, вот в кои веки сподобилась купить браслетик) ОПять же, здесь любят бижутерию) Но это кому как - я бриллиантовых гвоздиках могу месяцы проходить Насчет инвестмента в джуверли- да нет, ерунда) Все эти камни вправленные и брюлики не стоят в конечном счете того, что за них отдавалось) Это настолько должен быть редкий и чистый камень, тот же брюль) Читала что лучше вкладвать в чистое золото- браслет который легче допустим переплавить, а все эти камень вывернут у нас и назад отдадут, если вдруг продавать,никому не нужны эти сапфиры топазы и прочая лабудня)
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 23:21 |
|
|
да а что БМВ- на приус уже многие богатые давно пересели) Главное- длиннный счет в банке  и не в одном Вот с этим туго  Легче накопить на лабутены)
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 23:26 |
|
|
Heureuse писал(а): Openbook писал(а): Самый главный стейтмнет замужней женщины-это ее мужчина: как он выглядит, чем занимается, как ее содержит, их дом, машины, универы, школы для детей, няни, мейды.
Так что до брильянтов еще долго. самый главный стейтмент удачно женатого мужчины - его женщина.   Согласна на 1000% И никаких других стэйтмент писов не надо! mrv71 писал(а): А потом такие с брюлями и на БМВ приходят к нам в ателье и жалуются, что все дорого. И идут в JC Penney покупать занавесочки за 10 долл, потому как весь кредит видимо ушел на брюли и БМВухи.  Хехее, ну надо же как-то выделиться! Шороха навести...
|
|
 |
|
 |
Tatyanochka
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 25 фев 2012, 23:41 |
|
|
Vicalo5 писал(а): да а что БМВ- на приус уже многие богатые давно пересели) Главное- длиннный счет в банке  и не в одном Вот с этим туго  Легче накопить на лабутены) Мы с мужем как раз сейчас на Приус пересаживаемся с джипов...  хотя с деньгами проблем нет. А для себя я давно уже определила, что лучше иметь качественные классические вещи, обувь и сумки. Ювелирку люблю только в виде сережек... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 фев 2012, 00:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я в Россию езжу и заказываю себе там ювелирку из каталога. Там каталогов у них куча, плюс они там в мастерской и по образцу могут сделать все, что угодно, т.е. приносишь им серебро или бижутерию, они его в золоте отольют. Получается чисто эксклюзивные вещицы, так сказать.  Хотя цены конечно на золото скакнули здорово в последнее время, в магазинах уже почти никто ничего не покупает, а если из своего лома, получается очень нормально.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 фев 2012, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Не, все таки когда мужик выглядит стильно и на нем некий небрежный лоск- это хороший стейтмент пиис Неважно какого возраста , веса, роста мужик, а важно именно как он несет на себе такой шарм и лоск. Иногда такие пиис ов арт попадаются... Нам ням
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 фев 2012, 08:11 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Vicalo5, xxxмммм, разъясните, пожалуйста, разницу межды кисками и лошадками. Что это??? С чем его едят??? 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 фев 2012, 08:41 |
|
|
Ну это я так делю киски- холеные, за собой следящие, что то есть в их облике, причем каждодневном.Не зависимо от статуса и стоимости сумки, дело не в деньгах .Лошадки- не опрятные, во флип фллпсах зимой и летом  . Ну например, там много всего, некуда взгляду зацепиться. А те кто боятся быть кисками- ну вроде все у них есть в наличии, и фигура и внешность, а в облике прям специально что то срезано- вместо каблука балетки например, но не флип флопсы  Ну что, не судите строго, это моя градация, шутка конечно, но в каждой шутке есть доля правды. мужчины, да американские мужчины ( большинство) давно любят свою женщину за толстый пейчек)  Мое имхо) Потому так много и лошадок! Если женщина при этом еще и старается быть киской- ее заслуга! на блюдечке мало кому что приносят) Или любят экономных) Те которые деньги не зарабатывают , но ничего и не тратят. так что я последняя мужчине заслугу припишу! все четко- моргейдж, биллы, кредитные счета, нужен Партнер, а не Киска! Опять же , говорю в общем) за сосайти тэк сказать))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 фев 2012, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
mrv71 писал(а): А потом такие с брюлями и на БМВ приходят к нам в ателье и жалуются, что все дорого. И идут в JC Penney покупать занавесочки за 10 долл, потому как весь кредит видимо ушел на брюли и БМВухи.  для всего есть своя цена(разумная).у брюликов и машин цена закономерно высокая(потому что блюлик-драгоценность,а машина-безопасность).зановесочки за 2тыщи на окно брать-глупость.действительно JCP логичнее будет
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 фев 2012, 12:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Блайндсы надо делать!!! Моторизированные! Вот это точно стейтмент пиис для дома. 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Statement piece Добавлено: 26 фев 2012, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
БМВ обеспечит в точности такую же безопасность как например Тойота. А фордовский трак - ещё больше.  Переплачивать в 10 раз за название железного гроба на колесиках - просто смешно. То же самое и с брюликами - переплачивать в 10 раз ювелирные наценки и ещё гордиться этим.  Это почти как анекдоте - "Вася, смотри я галстук за 200 долл купил! -Дурак, за углом такой жа за 300 продают!"  В то время как качество и дизайн тряпочек в JC Penney сопоставимо с нормальным качеством примерно как одежда из Вол-марта и одежда из Нордстрома.
|
|
 |
|
 |
|