Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3
 Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Джени, я все понимаю, но у меня уже какая-то неудовлетворенность от приемов. Мочу возьмут, давление и вес померяют, спросят нет ли жалоб и послушают сердце - и все, свободна, вали давай. Ну как так можно определить все ли в порядке??? Неужели этого достаточно??? Завтра им буду звонить и трясти насчет узи повторного, да и вообще пусть мне скажут когда и что будут на оставшемся сроке делать. Кстати, девы, а вам сердцебиение давали слушать когда делали узи или только картинку показывали? У меня муж расстраивается что сердечко дочино не слышал еще. Может если он на узи в следующий раз пойдет - попросить сердечко ему дать специально послушать. Дадут?

Ксения, радоваться надо-значит все отлично и нет причин волноваться. У меня мочу берут только тогда когда пару раз давление повышено, сердечко правда слушают каждый раз. ВСЕ! А что еще надо? Я правда тоже так думала в первую беременность, что ой не смотрят. Все они видят и смотрят. Если хотите развлекающего УЗИ-пойдите с мужем на такое ( оно недорого-в раойне 100$ зато 3 Д и куча эмоций).

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 23:10 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
А причину говорят?

Это мне вопрос?

Последний раз редактировалось Jany 15 фев 2012, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А причину говорят?

Это мне вопрос?

:m_yes

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 23:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

KseniaMiller писал(а):
Вот и я что-то дергаюсь. Сделали плановое УЗИ, новый срок и замеры послали в лабораторию, пересчитали что повышенного риска нет и все резко успокоились - тесты дополнительные отменили и все, не вспоминаем об этом называется. Может мне своего доктора потрясти, может на тест какой с-ходить дополнительно? А то я когда заикаюсь - доктор от меня отмахивается - мол риск же отменили ну и расслабьтесь, все это уже в прошлом. А я думаю кто его знает, может халтурит просто, идти и добиватся? :dum

Мне тоже на 12, а потом на 20 недели делали Узи. Спроси у доктора, может забыл? На 20 неделе делают большое Узи: измеряют ручки-ножки, позвоночник, палчики, расположение органов и т.д. Так что наверное надо трясти доктора.

Девочки, а у меня вопрос: какова вообще вероятность ошибки определения пола малыша. Я жду девочку, муж хотел мальчика и теперь он меня подкалывает, а вдруг Узи ошиблось и будет второй пацан( когда я вещички подкупаю и все ж розовое ). :c_laugh

Последний раз редактировалось chere-yulya 15 фев 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 23:13 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Jany писал(а):
Татиана_1 писал(а):
А причину говорят?

Это мне вопрос?

:m_yes

У меня прошлая беременность была скажем так не удачная, то ли внематочная, то ли просто плод замер...причину так и не выяснили.(Врача сменили)
А сейчас, как я писала вчера живот великоват по мнению врача.
Так что Ксения, думаю они считают что у вас нет истории неудачных беременностей, анализы в норме, сердечко в порядке. Радуйтесь, вы здоровы!! :a_plain

Последний раз редактировалось Jany 15 фев 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 23:15 
Богиня
Богиня

Татиана, ну я же в первый раз в первый класс! :c_laugh Да еще похоже буду оверпротектив мамкой. У меня натура такая - с задатками обсессив-дисордер по-моему, все всегда надо перепроверить если что-то важное, да не по разу. Чтоб уж наверняка-наверняка, ну прям супернаверняка! :lol: Спрошу завтра про повторное узи (может скоро и я зря кипешу - чего деньги то тратить). А мужу пока первых снимков хватает. До сих пор их разглядывает.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 23:19 
Богиня
Богиня

Вот и я думаю... может нечисто чего. Насчет забыл - это же каким идиотом должен быть врач чтоб такое забыть? :f_argg Если он реально забыл - буду вообще менять его, так он потом еще что поважнее забудет. Но я сомневаюсь что это причина, сам же мне прошлый визит напомнил что 20 недель, я и не помнила уже какой срок.

Сообщение Добавлено: 15 фев 2012, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jany писал(а):
У меня прошлая беременность была скажем так не удачная, то ли внематочная, то ли просто плод замер...причину так и не выяснили.(Врача сменили)

Ааа, понятно! Я в эту тоже хожу every month на диагностическое УЗИ-у меня с плацентой проблема.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
Вот и я думаю... может нечисто чего. Насчет забыл - это же каким идиотом должен быть врач чтоб такое забыть? :f_argg Если он реально забыл - буду вообще менять его, так он потом еще что поважнее забудет. Но я сомневаюсь что это причина, сам же мне прошлый визит напомнил что 20 недель, я и не помнила уже какой срок.

Ксень, так то первое УЗИ (где про девочку сказали) только в 12 недель делали? :dum А сейчас у тебя какой срок? Обязательно врача потряси - насколько я знаю, детальное УЗИ в районе 20 недель (плюс-минус 2 недели) делают всем обязательно , там проверяют все органы, делают всякие замеры, ну и собственно, пол ребенка точнее определяют.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 01:03 
Богиня
Богиня

Улыбка, да ХЗ. Думали в 12, а оказалось на 1.5 недели раньше что ли (раз срок родов на попозже передвинули по результатам узи, но опять же нам и сердечко показали, желудочек, все косточки у нее как сформированы, половые органы). Но последний визит точно был в 20 недель (у меня справка к стоматологу была выдана, там черным по белому что я на 20 неделе). Назначили следующий прием через 4 недели (то есть будет 24 недели соответственно), но на пятницу. А узи у моего врача только по четвергам. То есть будет 24 недели уже и опять без узи. Завтра буду трясти их, пусть узи делают второе, сколько можно уже ждать...

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 05:34 
Богиня
Богиня

конечно трясите узи!!!
я в этом плане на своего врача не могла нарадоваться. узи делал каждый месяц. каждый прием.
только на последних неделях уже не делал.
это нонсенс потому что по страховке положено 3 узи всего.
я уже начала волноваться что что-то не так если каждый раз проверяет.
но нет...просто говорил что проверит хартбит.
билл тоже не прислали :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 10:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А мне делали на 7 недель и на 9, потому что у меня кровило немного и до етого неудачная беременность была, а потом делали на 18 когда пол скaзали и все замеры делали, а еше на 28 мы сами ходили на 3Д но ето уже не плановое, и замеров никаких не делали, просто поглядели, фотки получили,а на прошлом визите я спросила доктoра будут ли еше мне узи делать, он сказал если все идет без осложнении, все анализи в норме, и живот растет соответственно то они не делают больше,а я вот думаю, а как же там же и плаценту должны смотреть и еше кучу всего. Не поиму тоже, откуда они знают что все ок, и мне тоже каждиы прием мочу, вес,давление, сердцебиение, замер живота......все

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксения, так вам пол сказали на 12-недельном узи только? Мне врач на 12 неделях даже и не упоминала ничего про пол на узи. Мы еще с мужем заикнулись, что мол, ничего там случайно нельзя пока увидеть? А она говорит что нееет, ждите 20-недельного анатомического узи, там и всё измеряют и пол скажут. Мы правда не дождались, пошли на 3D платное на 19 неделях, там уже мальчика и пообещали, причем сразу увидели с первого взгляда :a_plain А потом на большом узи в 22 недели врач подтвердил что мальчик. Я еще боялась, может на том 3D неправильно определили мальчика, мы еще 20 раз переспрашивали, т.к. очень мальчика хотели :angel
Вам обязательно должны были на 20 неделях делать большое узи! Его всем делают. Там же и мозг и сердце и все органы подробно рассматривают.
А сердцебиение у нас тоже на каждом приеме врач слушает допплером и мы слышим все звуки оттуда как сердце стучит :a_plain Тоже вроде обязаны делать на каждом приеме..

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:42 
Богиня
Богиня

Еще раз убеждаюсь насколько у всех все по-разному. Я имею ввиду приемы у врачей. Такое впечатление, что нет одной единой системы и порядка. Один врач считает одно нужным, другой отмахиваться будет от каких-то тестов. Из-за этого я консультируюсь у трех врачей.
Про доплеровское исследование я спрашивала своего врача, он отмахнулся. Почему так я не понимаю.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 11:48 
Богиня
Богиня

Irishkin писал(а):
Девушки, а это правда, что врач приезжает только когда пушать надо, а до этого только медсестры наблюдают?

Меня доктор забежал посмотреть когда у меня 5 см расскрытия было, проколол пузырь и потом мы его не виделi до пушанья. Причём сначала пыталась пушать только с медсестрой.... вообще не понимала что происходит и зачем я доктору деньги плачу, но у меня всё никак не получалось и тогда сказали ждать доктора. А врачам обычно звонят когда пациентка готова к родам и тогда они приходят. В моём случае, в практике моего гинеколога роды принимает дежурный врач и он в больнице всё время. Но сильно мне это не помогло, всё равно пришлось часа 2-3 ждать после того как сказали что рожать пора. Сначала врач был на экстренном кесарево, потом ещё что-то..... Врача поменяла, больницу тоже, надеюсь в этот раз всё лучше пройдёт.

Страница 19 из 26 [ Сообщений: 389 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница