|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 23:09 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Джени, я все понимаю, но у меня уже какая-то неудовлетворенность от приемов. Мочу возьмут, давление и вес померяют, спросят нет ли жалоб и послушают сердце - и все, свободна, вали давай. Ну как так можно определить все ли в порядке??? Неужели этого достаточно??? Завтра им буду звонить и трясти насчет узи повторного, да и вообще пусть мне скажут когда и что будут на оставшемся сроке делать. Кстати, девы, а вам сердцебиение давали слушать когда делали узи или только картинку показывали? У меня муж расстраивается что сердечко дочино не слышал еще. Может если он на узи в следующий раз пойдет - попросить сердечко ему дать специально послушать. Дадут? Ксения, радоваться надо-значит все отлично и нет причин волноваться. У меня мочу берут только тогда когда пару раз давление повышено, сердечко правда слушают каждый раз. ВСЕ! А что еще надо? Я правда тоже так думала в первую беременность, что ой не смотрят. Все они видят и смотрят. Если хотите развлекающего УЗИ-пойдите с мужем на такое ( оно недорого-в раойне 100$ зато 3 Д и куча эмоций).
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 23:10 |
|
|
Татиана_1 писал(а): А причину говорят? Это мне вопрос?
Последний раз редактировалось Jany 15 фев 2012, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 23:11 |
|
|
Jany писал(а): Татиана_1 писал(а): А причину говорят? Это мне вопрос? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 23:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
KseniaMiller писал(а): Вот и я что-то дергаюсь. Сделали плановое УЗИ, новый срок и замеры послали в лабораторию, пересчитали что повышенного риска нет и все резко успокоились - тесты дополнительные отменили и все, не вспоминаем об этом называется. Может мне своего доктора потрясти, может на тест какой с-ходить дополнительно? А то я когда заикаюсь - доктор от меня отмахивается - мол риск же отменили ну и расслабьтесь, все это уже в прошлом. А я думаю кто его знает, может халтурит просто, идти и добиватся?  Мне тоже на 12, а потом на 20 недели делали Узи. Спроси у доктора, может забыл? На 20 неделе делают большое Узи: измеряют ручки-ножки, позвоночник, палчики, расположение органов и т.д. Так что наверное надо трясти доктора. Девочки, а у меня вопрос: какова вообще вероятность ошибки определения пола малыша. Я жду девочку, муж хотел мальчика и теперь он меня подкалывает, а вдруг Узи ошиблось и будет второй пацан( когда я вещички подкупаю и все ж розовое ). 
Последний раз редактировалось chere-yulya 15 фев 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 23:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Jany писал(а): Татиана_1 писал(а): А причину говорят? Это мне вопрос?  У меня прошлая беременность была скажем так не удачная, то ли внематочная, то ли просто плод замер...причину так и не выяснили.(Врача сменили) А сейчас, как я писала вчера живот великоват по мнению врача. Так что Ксения, думаю они считают что у вас нет истории неудачных беременностей, анализы в норме, сердечко в порядке. Радуйтесь, вы здоровы!! 
Последний раз редактировалось Jany 15 фев 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 23:15 |
|
|
Татиана, ну я же в первый раз в первый класс!  Да еще похоже буду оверпротектив мамкой. У меня натура такая - с задатками обсессив-дисордер по-моему, все всегда надо перепроверить если что-то важное, да не по разу. Чтоб уж наверняка-наверняка, ну прям супернаверняка!  Спрошу завтра про повторное узи (может скоро и я зря кипешу - чего деньги то тратить). А мужу пока первых снимков хватает. До сих пор их разглядывает.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 23:19 |
|
|
Вот и я думаю... может нечисто чего. Насчет забыл - это же каким идиотом должен быть врач чтоб такое забыть?  Если он реально забыл - буду вообще менять его, так он потом еще что поважнее забудет. Но я сомневаюсь что это причина, сам же мне прошлый визит напомнил что 20 недель, я и не помнила уже какой срок.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 15 фев 2012, 23:23 |
|
|
Jany писал(а): У меня прошлая беременность была скажем так не удачная, то ли внематочная, то ли просто плод замер...причину так и не выяснили.(Врача сменили)
Ааа, понятно! Я в эту тоже хожу every month на диагностическое УЗИ-у меня с плацентой проблема.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 16 фев 2012, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
KseniaMiller писал(а): Вот и я думаю... может нечисто чего. Насчет забыл - это же каким идиотом должен быть врач чтоб такое забыть?  Если он реально забыл - буду вообще менять его, так он потом еще что поважнее забудет. Но я сомневаюсь что это причина, сам же мне прошлый визит напомнил что 20 недель, я и не помнила уже какой срок. Ксень, так то первое УЗИ (где про девочку сказали) только в 12 недель делали?  А сейчас у тебя какой срок? Обязательно врача потряси - насколько я знаю, детальное УЗИ в районе 20 недель (плюс-минус 2 недели) делают всем обязательно , там проверяют все органы, делают всякие замеры, ну и собственно, пол ребенка точнее определяют.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 16 фев 2012, 01:03 |
|
|
Улыбка, да ХЗ. Думали в 12, а оказалось на 1.5 недели раньше что ли (раз срок родов на попозже передвинули по результатам узи, но опять же нам и сердечко показали, желудочек, все косточки у нее как сформированы, половые органы). Но последний визит точно был в 20 недель (у меня справка к стоматологу была выдана, там черным по белому что я на 20 неделе). Назначили следующий прием через 4 недели (то есть будет 24 недели соответственно), но на пятницу. А узи у моего врача только по четвергам. То есть будет 24 недели уже и опять без узи. Завтра буду трясти их, пусть узи делают второе, сколько можно уже ждать...
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 16 фев 2012, 05:34 |
|
|
конечно трясите узи!!! я в этом плане на своего врача не могла нарадоваться. узи делал каждый месяц. каждый прием. только на последних неделях уже не делал. это нонсенс потому что по страховке положено 3 узи всего. я уже начала волноваться что что-то не так если каждый раз проверяет. но нет...просто говорил что проверит хартбит. билл тоже не прислали 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 16 фев 2012, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
А мне делали на 7 недель и на 9, потому что у меня кровило немного и до етого неудачная беременность была, а потом делали на 18 когда пол скaзали и все замеры делали, а еше на 28 мы сами ходили на 3Д но ето уже не плановое, и замеров никаких не делали, просто поглядели, фотки получили,а на прошлом визите я спросила доктoра будут ли еше мне узи делать, он сказал если все идет без осложнении, все анализи в норме, и живот растет соответственно то они не делают больше,а я вот думаю, а как же там же и плаценту должны смотреть и еше кучу всего. Не поиму тоже, откуда они знают что все ок, и мне тоже каждиы прием мочу, вес,давление, сердцебиение, замер живота......все
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 16 фев 2012, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Ксения, так вам пол сказали на 12-недельном узи только? Мне врач на 12 неделях даже и не упоминала ничего про пол на узи. Мы еще с мужем заикнулись, что мол, ничего там случайно нельзя пока увидеть? А она говорит что нееет, ждите 20-недельного анатомического узи, там и всё измеряют и пол скажут. Мы правда не дождались, пошли на 3D платное на 19 неделях, там уже мальчика и пообещали, причем сразу увидели с первого взгляда  А потом на большом узи в 22 недели врач подтвердил что мальчик. Я еще боялась, может на том 3D неправильно определили мальчика, мы еще 20 раз переспрашивали, т.к. очень мальчика хотели Вам обязательно должны были на 20 неделях делать большое узи! Его всем делают. Там же и мозг и сердце и все органы подробно рассматривают. А сердцебиение у нас тоже на каждом приеме врач слушает допплером и мы слышим все звуки оттуда как сердце стучит  Тоже вроде обязаны делать на каждом приеме..
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 16 фев 2012, 11:42 |
|
|
Еще раз убеждаюсь насколько у всех все по-разному. Я имею ввиду приемы у врачей. Такое впечатление, что нет одной единой системы и порядка. Один врач считает одно нужным, другой отмахиваться будет от каких-то тестов. Из-за этого я консультируюсь у трех врачей. Про доплеровское исследование я спрашивала своего врача, он отмахнулся. Почему так я не понимаю.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 3 Добавлено: 16 фев 2012, 11:48 |
|
|
Irishkin писал(а): Девушки, а это правда, что врач приезжает только когда пушать надо, а до этого только медсестры наблюдают? Меня доктор забежал посмотреть когда у меня 5 см расскрытия было, проколол пузырь и потом мы его не виделi до пушанья. Причём сначала пыталась пушать только с медсестрой.... вообще не понимала что происходит и зачем я доктору деньги плачу, но у меня всё никак не получалось и тогда сказали ждать доктора. А врачам обычно звонят когда пациентка готова к родам и тогда они приходят. В моём случае, в практике моего гинеколога роды принимает дежурный врач и он в больнице всё время. Но сильно мне это не помогло, всё равно пришлось часа 2-3 ждать после того как сказали что рожать пора. Сначала врач был на экстренном кесарево, потом ещё что-то..... Врача поменяла, больницу тоже, надеюсь в этот раз всё лучше пройдёт.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|