|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 11 фев 2012, 16:17 |
|
|
Тычинка писал(а): Ооо какие фотки ))) Девочки, а не подскажете какие у вас seamless шортики или труселя для занятий спортом у меня цветные яркие штаны из хб в основном abercrombie и nike но зад в них весь мокрый ))) я их брала из-за цвета.. с одной стороны х с этим мокрым задом но с другой стороны.. может что-то придумали уже? Может кто-то носит? Какие лучше брать? Особенно интересуют труселя типа шортов..можно даже подлинней бежевого цвета ) ..наверное  Я недавно открыла бренд Kyodan. По качеству как Lululemon, а цена в 5 раз дешевле  . Продаются в Маршалсе и TJ. И шортики у них есть прикольные 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 13 фев 2012, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 13 фев 2012, 14:09 |
|
|
SunnyAK, я Вам честно скажу, что Ваше тело выглядит намного более привлекательным, чем тело этого андрогинного существа в пуантах.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 13 фев 2012, 14:25 |
|
|
kitty писал(а): SunnyAK, я Вам честно скажу, что Ваше тело выглядит намного более привлекательным, чем тело этого андрогинного существа в пуантах. kitty, за комплимент спасибо. Но я не вижу "андрогинное существо" на той фотографии. Я вижу красивое тело в интересном ракурсе. Вот еще понравилось: Вложение: s640x4802.jpg
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 13 фев 2012, 14:37 |
|
|
SunnyAK писал(а): ... я не вижу "андрогинное существо" на той фотографии. Я вижу красивое тело в интересном ракурсе. Тело я тоже вижу, но его половая принадлежность дифференцируется с трудом. В первую секунду, пока не пригляделась внимательно, не рассмотрела строение ног, не увидела пуанты, я думала, что это мальчик. Мне обычно нравится на моделях маленькая аккуратная грудь, но в данном случае не определяется даже намёк на неё. А так, да, ракурс интересный. Однако ж, я не претендую на истину в последней инстанции и просто тихо отползу.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 13 фев 2012, 14:42 |
|
|
kitty писал(а): SunnyAK писал(а): ... я не вижу "андрогинное существо" на той фотографии. Я вижу красивое тело в интересном ракурсе. Тело я тоже вижу, но его половая принадлежность дифференцируется с трудом. В первую секунду, пока не пригляделась внимательно, не рассмотрела строение ног, не увидела пуанты, я думала, что это мальчик. Мне обычно нравится на моделях маленькая аккуратная грудь, но в данном случае не определяется даже намёк на неё. А так, да, ракурс интересный. Однако ж, я не претендую на истину в последней инстанции и просто тихо отползу. Не надо отползать, мне разные мнения интересны.  Я вообще замечаю за собой, что иногда не обращаю внимание на половую принадлежность тела, которое нравится. Т.е. с одинаковым удовольствием могу любоваться как мужским, так и женским, так и неопределенным. Но это уже другая тема.
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 13 фев 2012, 21:38 |
|
|
Angeloklm писал(а): Девушки! Без вас мне не обойтись!!! Я как приехала в штаты, поправилась на 15 раундов... И уже год нет силы воли  но вот уже неделю хожу в зал, на орбитрек. Поддержите  питание свое уменьшаю. И качество его увеличиваю..  в нашем спортзале в сауне недавно встретила девушку, она довольно большая была - 220 паундов, но она сказала, что год назад весила почти 280 паундов и показывала свои фотографии до похудения, за год она потеряла почти 60 паундов, и к лету планирует сбросить еще 40. она рассказала, что поправилась, так как несколько лет подряд ела только фастфуд, причем много фастфуда (училась в колледже, времени на готовку нет) ей удалось похудеть - первое - изменить привычки в еде, в принципе, классические правила, меньше сладкого, хлеба, майонеза и тд, и еще уменьшает порцию и она не ест после 7.30. ну и плюс спортзал три раза в неделю по два-три часа. и за год ее размер с 3х стал xl либо просто l
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 14 фев 2012, 01:14 |
|
|
SunnyAK писал(а): на половую принадлежность тела  )))) Янка спасибо за наводку. если кто-то еще спец нижнее белье покупает для спортзала, подскажите, пож-ста
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 14 фев 2012, 12:18 |
|
|
Тычинка писал(а): SunnyAK писал(а): на половую принадлежность тела  )))) Янка спасибо за наводку. если кто-то еще спец нижнее белье покупает для спортзала, подскажите, пож-ста Подожди, тебе нижнее надо? А я про верхнее. А зачем спец нижнее бельё для занятий? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 14 фев 2012, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
я вот начала с беговой дорожки первые 5 минут -speed3 5-6 min- speed4 6-7min- rest (sp3) 7-9min- sp4 9-9.30min-sp3 9.30-11.30 min-sp4 11.30-12.00 min sp3.... и тд и так до 20минут я понимаю, что это ничтожно мало пока , но я давно не занималась- боюсь сразу давать большие нагрузки. Девочки, как вы думаете это нормально или все -таки мало для начала? PS А ну еще утяжелители на руки обязательно...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 14 фев 2012, 15:54 |
|
|
user[f] писал(а): Девочки, как вы думаете это нормально или все -таки мало для начала?... user[f], сложно советовать, не зная Вас. Я - сторонник занятий по принципу "чтобы было трудно, а еще лучше - очень трудно". НО! Обязательно слушайте свой организм и контролируйте самочувствие. Ну, и по традиции, посоветую добавить weight training. 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 14 фев 2012, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
SunnyAK писал(а): user[f] писал(а): Девочки, как вы думаете это нормально или все -таки мало для начала?... user[f], сложно советовать, не зная Вас. Я - сторонник занятий по принципу "чтобы было трудно, а еще лучше - очень трудно". НО! Обязательно слушайте свой организм и контролируйте самочувствие. Ну, и по традиции, посоветую добавить weight training.  я так и хочу но только постепенно добавлять нагрузки сегодня была зумба ( сама дома скакала, повторяла движения теток на ютубе) + 2 подхода на дорожке. Со след недели добавлю пресс и гантельки. Мне предстоит огромная работа! Принимайте меня к себе!) 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 14 фев 2012, 16:53 |
|
|
Янка, привет! Ищу белье для своих crops и штанов для тренажерки. Они у меня хб и попа мокрая бывает. ПОнимаю что по хорошему надо синтетические штаны но они черные или серые, а я страсть как люблю цветные штаны в тренажерке))))
user welcome)))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 15 фев 2012, 12:28 |
|
|
SunnyAK писал(а): Еще: Вложение: s640x480a.jpg а мне почему-то никогда не нравились мускулистые женщины, и эти жилы... И мускулистый не значит здоровый..., относится , что к мужчинам, что к женщинам
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 15 фев 2012, 13:31 |
|
|
user[f] писал(а): Принимайте меня к себе!)  Welcome! 
|
|
 |
|
 |
|