Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Очень рекомендую смотреть со звуком и до конца.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Gq1_tT1pTk

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 16:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тем, кто боиться "перекачать" мышцы.

Цитата:
А сейчас реальный пример : вы начали заниматься – и вместо 6-ти кубиков на прессе, бразильской попки и точеных рук - растете вширь и выглядите претендентом (пишу именно в мужском роде))) потому что вы видите,что тело стало мужским) на участия в соревнованиях по бодибилдингу в тяжелом .весе!:)
Разный ряд причин возможен и вот самый вероятный. ВЫ НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ПИТАНИЕМ !!! Тренер составил план тренировок, дал рекомендации по питанию. Вы начали занятия и поначалу все было хорошо...вес уходил...небольшой результат виднелся на горизонте...потом вес встал! Было? Потом начал расти!!! Аааааааа!!!!!!!! Я РАСКАЧАЛАСЬ!!!!! )))))
А все потому, что кто-то бросил эту самую диету и больше не соблюдает режим!!! Просто думала, что все и так супер! На тренировку сходила и хорошо...само все сгорит!!! Я же потратила калории!!! Или еще нашли пару других оправданий, чтобы есть салаты с майонезом )))) и тортики)) и забыть рекомендации вашего тренера! Просто вы выбрали лёгкий путь! Поэтому результата нет! И тренер плохой! И спорт этот тоже отстой!

http://fashion-hunter.livejournal.com/4 ... tml#cutid1

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В целом она хорошо написала в посте, только с этим не соглсна
4. Моё любимое заблуждение:) "Мне никто и ничего уже не может помочь! Я перепробовала все...диеты, массажи и т.д!" или "У меня толстая кость...кожа...гормоны!"

В таком случае я вспоминаю ,как мой тренер по гимнастике говорил, что в Освенциме все были худыми!Может звучит жестоко, но так и есть! Или моя мама, которая преподаёт аэробику уже 26 лет, говорила своим ученицам слова известной русской балерины Майи Плисецкой: "Не жрать!"
Эти слова грубые, но описывают всю картину в полном объёме!
Верьте в положительный результат! Соблюдайте рекомендации тренера и будьте одной командой с ним! Все получится! У каждой будет результат!
Мария Попретинская (Алексеева) при участии Ольги Новиковой (с)

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть огромное кол-во причин отчего человек не может похудеть, и прежде чем морить себя голодом, надо идти к врачу и провериться. Голодание и недоедание может привести к разного рода плохим последствиям.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она об этом говорит не в контексте "голодайте, period!", а в контексте "надо следить за тем, что ешь.".

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати, вот я прикупила масло подсолнечное на вите

http://www.vitacost.com/Flora-Sunflower ... 1998679067

Cold-Pressed & Unrefined :angel вкусноооооооо, сделала поиск, омо полезное! На вкус как украинское, в магазинах такого нет. Дорговато правда, но его 2 стол ложки на весь салат или 1+1 оливкового, оно мне само по себе не нравится, а вот подсолнухи рулят!
п.с. Муж шопинговал и накупил вместо 5 паундов эскарола леттаса айсберга ))) Ну и куда его, вот давилась, масло купила-вкусно. :s_thumbup Мне айсберг не нравится-трава травой (((

Сообщение Добавлено: 08 фев 2012, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):

мне нравится её фигура сейчас. Интересно что она пишет, что 4-5 чсов сна должно быть достаточно для человека.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, привет! Какой у вас пульс при беге на тредмиле? Какой по сути нужен?) Спасибо!
ПС. какие книжки - или ресурсы- читаете (в открытом доступе в инете) ))
:d_thanx :d_thanx :d_thanx
ППС. Видела Санни и Ами - красотууули!

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
SunnyAK писал(а):

мне нравится её фигура сейчас. Интересно что она пишет, что 4-5 чсов сна должно быть достаточно для человека.

Нееееее, мне надо at least девять. Я обожаю поспать. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Народ, привет! Какой у вас пульс при беге на тредмиле? Какой по сути нужен?) Спасибо!
ПС. какие книжки - или ресурсы- читаете (в открытом доступе в инете) ))
:d_thanx :d_thanx :d_thanx
ППС. Видела Санни и Ами - красотууули!

Тычинка, на тредмиле обычно нарисован чарт, какой должен быть пульс в соотношении к возрасту.
Вот я погуглила навскидку, нашла калькулятор:
http://www.runningforfitness.org/calc/h ... ors/hrzone

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Саничка, привет!
Ты понимаешь, у меня выходит ччс из этого чарта иногда. Это плохо или нет? Я ходила на stress test к кардиологу и на ЭКО грамму, сказали все в полном порядке (очень люблю по врачам ходить))), но мне покоя не дает, сколько же должно быть это ччс в идеале, то есть какая нагрузка должна быть. Я читала раньше, что чсс не должна быть на 80 проц больше от в состоянии покоя иначе тело переходит в кетоз(?) (у меня склероз))) и расходуется не жир а сахар крови или типа того... )))))))) На тредмиле не измеряется процент, то ли я думаю покупать монитор свой собственный на руку, или плюнуть и заниматься как занимается тк результатами довольна ))) хотя хотелось бы почитать что-нибудь умное и..бесплатное )) проверенное )))
пс. у тебя во второй ссылке немного про это написано .

Последний раз редактировалось Тычинка 09 фев 2012, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Саничка, привет!
Ты понимаешь, у меня выходит ччс из этого чарта иногда. Это плохо или нет? Я ходила на stress test к кардиологу и на ЭКО грамму, сказали все в полном порядке (очень люблю по врачам ходить))), но мне покоя не дает, сколько же должно быть это ччс в идеале, то есть какая нагрузка должна быть. Я читала раньше, что чсс не должна быть на 80 проц больше от в состоянии покоя иначе тело переходит в кетоз(?) (у меня склероз))) и расходуется не жир а сахар крови или типа того... )))))))) На тредмиле не измеряется процент, то ли я думаю покупать монитор свой собственный на руку, или плюнуть и заниматься как занимается тк результатами довольна ))) хотя хотелось бы почитать что-нибудь умное и..бесплатное )) проверенное )))
пс. у тебя во второй ссылке немного про это написано .

Да уж, тут ничем помочь не могу. :e_sorry Я не слежу за пульсом, ориентируюсь на ощущения. Я помню, Serguei666 у нас тут был спец по пульсу.

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще дело в том, что я читала, что при чередовании интенсивности тренировок (interval training) сжигается больше жира, чем при том же беге (где то 40 минут бега в одном ритме vs 20 минут бега в переменном ритме, но меня интересует как раз обычный бег (не размеренный а как раз достаточно интенсивный). Как лучше бегать в течении часа, чтоб не загнуться (сердцем или что там еще можно травмировать??))) и в удовольствие и с пользой?
:d_thanx :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 14:44 
душечка
душечка

SunnyAK писал(а):
Тем, кто боиться "перекачать" мышцы.

Цитата:
А сейчас реальный пример : вы начали заниматься – и вместо 6-ти кубиков на прессе, бразильской попки и точеных рук - растете вширь и выглядите претендентом (пишу именно в мужском роде))) потому что вы видите,что тело стало мужским) на участия в соревнованиях по бодибилдингу в тяжелом .весе!:)
Разный ряд причин возможен и вот самый вероятный. ВЫ НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ПИТАНИЕМ !!! Тренер составил план тренировок, дал рекомендации по питанию. Вы начали занятия и поначалу все было хорошо...вес уходил...небольшой результат виднелся на горизонте...потом вес встал! Было? Потом начал расти!!! Аааааааа!!!!!!!! Я РАСКАЧАЛАСЬ!!!!! )))))
А все потому, что кто-то бросил эту самую диету и больше не соблюдает режим!!! Просто думала, что все и так супер! На тренировку сходила и хорошо...само все сгорит!!! Я же потратила калории!!! Или еще нашли пару других оправданий, чтобы есть салаты с майонезом )))) и тортики)) и забыть рекомендации вашего тренера! Просто вы выбрали лёгкий путь! Поэтому результата нет! И тренер плохой! И спорт этот тоже отстой!

Какая красавица! :s_thumbup И все правильно говорит про питание! :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 фев 2012, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://sportswiki.ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BC ... 0.93.D0.98
вот тут нашла чуть чуть..)) только еще прочитать осталось и понять ))

Страница 17 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 40   След.