Автор |
Сообщение |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 08 фев 2012, 16:43 |
|
|
Очень рекомендую смотреть со звуком и до конца.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Gq1_tT1pTk
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 08 фев 2012, 16:57 |
|
|
Тем, кто боиться "перекачать" мышцы. Цитата: А сейчас реальный пример : вы начали заниматься – и вместо 6-ти кубиков на прессе, бразильской попки и точеных рук - растете вширь и выглядите претендентом (пишу именно в мужском роде))) потому что вы видите,что тело стало мужским) на участия в соревнованиях по бодибилдингу в тяжелом .весе!:) Разный ряд причин возможен и вот самый вероятный. ВЫ НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ПИТАНИЕМ !!! Тренер составил план тренировок, дал рекомендации по питанию. Вы начали занятия и поначалу все было хорошо...вес уходил...небольшой результат виднелся на горизонте...потом вес встал! Было? Потом начал расти!!! Аааааааа!!!!!!!! Я РАСКАЧАЛАСЬ!!!!! ))))) А все потому, что кто-то бросил эту самую диету и больше не соблюдает режим!!! Просто думала, что все и так супер! На тренировку сходила и хорошо...само все сгорит!!! Я же потратила калории!!! Или еще нашли пару других оправданий, чтобы есть салаты с майонезом )))) и тортики)) и забыть рекомендации вашего тренера! Просто вы выбрали лёгкий путь! Поэтому результата нет! И тренер плохой! И спорт этот тоже отстой! http://fashion-hunter.livejournal.com/4 ... tml#cutid1
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 08 фев 2012, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В целом она хорошо написала в посте, только с этим не соглсна 4. Моё любимое заблуждение:) "Мне никто и ничего уже не может помочь! Я перепробовала все...диеты, массажи и т.д!" или "У меня толстая кость...кожа...гормоны!"
В таком случае я вспоминаю ,как мой тренер по гимнастике говорил, что в Освенциме все были худыми!Может звучит жестоко, но так и есть! Или моя мама, которая преподаёт аэробику уже 26 лет, говорила своим ученицам слова известной русской балерины Майи Плисецкой: "Не жрать!" Эти слова грубые, но описывают всю картину в полном объёме! Верьте в положительный результат! Соблюдайте рекомендации тренера и будьте одной командой с ним! Все получится! У каждой будет результат! Мария Попретинская (Алексеева) при участии Ольги Новиковой (с)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 08 фев 2012, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть огромное кол-во причин отчего человек не может похудеть, и прежде чем морить себя голодом, надо идти к врачу и провериться. Голодание и недоедание может привести к разного рода плохим последствиям.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 08 фев 2012, 17:50 |
|
|
Она об этом говорит не в контексте "голодайте, period!", а в контексте "надо следить за тем, что ешь.".
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 08 фев 2012, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, вот я прикупила масло подсолнечное на вите http://www.vitacost.com/Flora-Sunflower ... 1998679067 Cold-Pressed & Unrefined  вкусноооооооо, сделала поиск, омо полезное! На вкус как украинское, в магазинах такого нет. Дорговато правда, но его 2 стол ложки на весь салат или 1+1 оливкового, оно мне само по себе не нравится, а вот подсолнухи рулят! п.с. Муж шопинговал и накупил вместо 5 паундов эскарола леттаса айсберга ))) Ну и куда его, вот давилась, масло купила-вкусно.  Мне айсберг не нравится-трава травой (((
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 08 фев 2012, 21:02 |
|
|
SunnyAK писал(а): http://fashion-hunter.livejournal.com/4 ... tml#cutid1
мне нравится её фигура сейчас. Интересно что она пишет, что 4-5 чсов сна должно быть достаточно для человека.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 09 фев 2012, 00:54 |
|
|
Народ, привет! Какой у вас пульс при беге на тредмиле? Какой по сути нужен?) Спасибо! ПС. какие книжки - или ресурсы- читаете (в открытом доступе в инете) ))  ППС. Видела Санни и Ами - красотууули!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 09 фев 2012, 11:19 |
|
|
marina писал(а): SunnyAK писал(а): http://fashion-hunter.livejournal.com/4 ... tml#cutid1
мне нравится её фигура сейчас. Интересно что она пишет, что 4-5 чсов сна должно быть достаточно для человека. Нееееее, мне надо at least девять. Я обожаю поспать. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 09 фев 2012, 11:23 |
|
|
Тычинка писал(а): Народ, привет! Какой у вас пульс при беге на тредмиле? Какой по сути нужен?) Спасибо! ПС. какие книжки - или ресурсы- читаете (в открытом доступе в инете) ))  ППС. Видела Санни и Ами - красотууули! Тычинка, на тредмиле обычно нарисован чарт, какой должен быть пульс в соотношении к возрасту. Вот я погуглила навскидку, нашла калькулятор: http://www.runningforfitness.org/calc/h ... ors/hrzone
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 09 фев 2012, 14:14 |
|
|
Саничка, привет! Ты понимаешь, у меня выходит ччс из этого чарта иногда. Это плохо или нет? Я ходила на stress test к кардиологу и на ЭКО грамму, сказали все в полном порядке (очень люблю по врачам ходить))), но мне покоя не дает, сколько же должно быть это ччс в идеале, то есть какая нагрузка должна быть. Я читала раньше, что чсс не должна быть на 80 проц больше от в состоянии покоя иначе тело переходит в кетоз(?) (у меня склероз))) и расходуется не жир а сахар крови или типа того... )))))))) На тредмиле не измеряется процент, то ли я думаю покупать монитор свой собственный на руку, или плюнуть и заниматься как занимается тк результатами довольна ))) хотя хотелось бы почитать что-нибудь умное и..бесплатное )) проверенное ))) пс. у тебя во второй ссылке немного про это написано .
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 09 фев 2012, 14:35, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 09 фев 2012, 14:30 |
|
|
Тычинка писал(а): Саничка, привет! Ты понимаешь, у меня выходит ччс из этого чарта иногда. Это плохо или нет? Я ходила на stress test к кардиологу и на ЭКО грамму, сказали все в полном порядке (очень люблю по врачам ходить))), но мне покоя не дает, сколько же должно быть это ччс в идеале, то есть какая нагрузка должна быть. Я читала раньше, что чсс не должна быть на 80 проц больше от в состоянии покоя иначе тело переходит в кетоз(?) (у меня склероз))) и расходуется не жир а сахар крови или типа того... )))))))) На тредмиле не измеряется процент, то ли я думаю покупать монитор свой собственный на руку, или плюнуть и заниматься как занимается тк результатами довольна ))) хотя хотелось бы почитать что-нибудь умное и..бесплатное )) проверенное ))) пс. у тебя во второй ссылке немного про это написано . Да уж, тут ничем помочь не могу.  Я не слежу за пульсом, ориентируюсь на ощущения. Я помню, Serguei666 у нас тут был спец по пульсу.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 09 фев 2012, 14:35 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Cvetik Semicvetik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 09 фев 2012, 14:44 |
|
|
SunnyAK писал(а): Тем, кто боиться "перекачать" мышцы. Цитата: А сейчас реальный пример : вы начали заниматься – и вместо 6-ти кубиков на прессе, бразильской попки и точеных рук - растете вширь и выглядите претендентом (пишу именно в мужском роде))) потому что вы видите,что тело стало мужским) на участия в соревнованиях по бодибилдингу в тяжелом .весе!:) Разный ряд причин возможен и вот самый вероятный. ВЫ НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ПИТАНИЕМ !!! Тренер составил план тренировок, дал рекомендации по питанию. Вы начали занятия и поначалу все было хорошо...вес уходил...небольшой результат виднелся на горизонте...потом вес встал! Было? Потом начал расти!!! Аааааааа!!!!!!!! Я РАСКАЧАЛАСЬ!!!!! ))))) А все потому, что кто-то бросил эту самую диету и больше не соблюдает режим!!! Просто думала, что все и так супер! На тренировку сходила и хорошо...само все сгорит!!! Я же потратила калории!!! Или еще нашли пару других оправданий, чтобы есть салаты с майонезом )))) и тортики)) и забыть рекомендации вашего тренера! Просто вы выбрали лёгкий путь! Поэтому результата нет! И тренер плохой! И спорт этот тоже отстой! http://fashion-hunter.livejournal.com/4 ... tml#cutid1 Какая красавица!  И все правильно говорит про питание! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1 Добавлено: 09 фев 2012, 14:59 |
|
|
http://sportswiki.ru/%D0%A2%D0%B5%D0%BC ... 0.93.D0.98 вот тут нашла чуть чуть..)) только еще прочитать осталось и понять ))
|
|
 |
|
 |
|