Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 05 фев 2012, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
White писал(а): anika lu, если не секрет, какая машина у вас? И этот wind deflector нужно каждый раз снимать и надевать? С ним или без него большая разница? И не подскажете о страховке - она намного дороже обычного седана, например? bmw трешка, которая с ручной коробкой. у меня нет его.. deflectora.так что не знаю.. страховка вроде такая же
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 05 фев 2012, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
White писал(а): sofia07 писал(а): Мерседес СЛК мне не подошел из-за наличия в нем только 2-х сидений. CLK - двухситник, а SLK и E-class - четырехситники, они все примерно в одинаковой цене. Все родстеры у Мерседеса 2-местные ( SLK - 2-seats). Е-мерсы с мягкой крышей, 4-seats и с V-6 & V-8 . Такой бензина будет кушать ого-го!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 05 фев 2012, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как насчет Porsche Boxter? Цена такая же, как у Мерседеса.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 05 фев 2012, 23:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): White писал(а): sofia07 писал(а): Мерседес СЛК мне не подошел из-за наличия в нем только 2-х сидений. CLK - двухситник, а SLK и E-class - четырехситники, они все примерно в одинаковой цене. Все родстеры у Мерседеса 2-местные ( SLK - 2-seats). Е-мерсы с мягкой крышей, 4-seats и с V-6 & V-8 . Такой бензина будет кушать ого-го! Извиняюсь, CLK - четырехситник с твердой крышей, а SLK - двухситник. Е-класс, вы правы, с мягкой крышей. Поскольку я только смотрю 4-ситник с твердой крышей, мне единственный подходит CLK. Жрут они все трое примерно одинаково.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 05 фев 2012, 23:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Как насчет Porsche Boxter? Цена такая же, как у Мерседеса. Он двухситник.
|
|
 |
|
 |
aquamarinka
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 06 фев 2012, 13:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня конвертбл БМВ Z4.Конвертабл,конечно,на любителя и машинка совсем не "хозяйственная".Как уже говорили раньше,багажник не большой и заднее окно не сильно большое.Но это все дело привычки.Если живете в теплом штате,то советую...Я люблю ездить без топа,только объязательно санскрин и шляпа))А то если без шляпы,то можно не только без прически остаться,но и без волос..сдует))) 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 06 фев 2012, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Жрут они все трое примерно одинаково. Учитывая, что жрут они, обычно, самый дорогой бензин.... нафиг-нафиг. Да и нефункциональная машина, толи дело пикап-трак с будкой в кузове.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 06 фев 2012, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 То ли дело пик ап с будкой. Будку снял, в багажник сел - вот вам и конвертибл.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 08 фев 2012, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): :c_laugh То ли дело пик ап с будкой. Будку снял, в багажник сел - вот вам и конвертибл. А то-ж! 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 13 фев 2012, 11:24 |
|
|
White писал(а): Девочки, хочу-умираю с тех пор как приехала сюда. Я бы арендовала на неделю, попробовать
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 17 фев 2012, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): White писал(а): Девочки, хочу-умираю с тех пор как приехала сюда. Я бы арендовала на неделю, попробовать Идея хорошая. Однако БМВ-3 у нас $1,600 на неделю. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 19 фев 2012, 10:15 |
|
|
White писал(а): Denise_ писал(а): White писал(а): Девочки, хочу-умираю с тех пор как приехала сюда. Я бы арендовала на неделю, попробовать Идея хорошая. Однако БМВ-3 у нас $1,600 на неделю.  Да нет, просто канвердебл, любую. Меня тоже подмывает не конвердебл, но думаю она надоедает быстро
|
|
 |
|
 |
FLET38
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 20 фев 2012, 07:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня был опыт с крайслером. После большой машины, этот конвертобл несло как пушинку в любую сторону. Крыша была тканевая, в местах соединения, так сказать, с авто...всегда чувствовался ветер. Не в смысле продувало, а в смысле...как бы...надежности (исключительно по внутренним ощущениям) не хватало. В непогоду тоже хлопотно...Копы останавливали, а моя сумочка в багажнике была закрыта, чтоб туда-сюда не таскать и в открытой машине не забыть. Тоже хлопот было...и копы думали я сумасшедшая, раз сумку заперла аж в багажнике. Короче...Рассталась не жалея. С мужем разговоривали о БМВ конвертбле...он тоже примерно так и сказал: "Да, прокатился бы миль 100 с ветерком, а большего и не надо". Разве что если деньги есть, то тогда только ради фана. Но со стороны всегда смотрится отлично. Глаз радует.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 20 фев 2012, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
FLET38 писал(а): У меня был опыт с крайслером.  У меня был опыт с Ренж Ровером. И, если честно, мне мой конвертибл в плане комфорта, нравится больше. не заметила, чтобы его несло или сдувало. Я в соседней теме писала, что даже с снегопад в горах в нем попала - все нормально, ТТТ. Потом крышу почистили, помыли, как новая теперь. Эти машины в основном маслс карс - как их может вести в сторону? Единственная провлемка с мягкой крышей - звукопроницаемость немного повыше, чем у обычной машины.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сonvertible - почти решилась Добавлено: 20 фев 2012, 09:55 |
|
|
У нас во второй машине снимается топ, но у нас хардтоп. Я хочу сказать, что мне нравится с ветерокм, но щеки раздуваются  прическа - я у мамы вместо швабры.  поэтому топ редко убирается. А в тряпичных топах мне не нравится, что они пачкаются и выгорают
|
|
 |
|
 |
|