Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детская обувь
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а я Дарине заказала вот такие первые сандали:
http://www.amazon.com/Dakota-Sport-Sand ... 12&sr=8-92
На HauteLook была распродажа, по $16 ну я и хапнула пару, посмотрим как они в носке.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):

А у меня с этими "чешками" , наоборот,только отрицательный опыт, тем более в холодное время года.

Мне тоже эти чешки от Robeez не понравились. Мне их так расхвалили, что я купила чешки и ботиночки на такой же "чешковой" основе ходить дома по полу зимой. Они так быстро стаптываются, подгибаются по определенным сгибам, что я испугалась за ребенкину походку и формирование ступни и быстренько их убрала. Может, они и хороши, когда ребенок еще не ходит. Мы их надевали, когда ребенок начаал делть первые шаги и стал ходить учиться. Короче, я не рекомендую, только если ребенок еще не ходит.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лучше не мягкую обувь покупать, ребенок ходить учится, еще и на носочках ходит. У меня был пример перед глазами, я всегда думала что босиком ходить полезно. И видела ребенка мелкого, он с 10 месяцев ходить начал и у нас ходил по территории комплекса всегда босиком летом, через 4 месяца походка была как у утки и ноги колесом ставил и еще поджимал ступню.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 21:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ха, а я подумала, может пока дома я его вожу (сам не ходит), то лучше без обуви, просто в носках или колготках??? На улице еще в коляске сидим. А потом к лету, как сам пойдет, то обувку приобрести? :g_chewingum
Кто-нибудь брал такую фирму http://www.zappos.com/boys-shoes~8G#!/pediped-boys-shoes/CK_XAVoC8wzAAQTiAgMBGAs.zso?s=goliveRecentSalesStyle/desc/

Что бы такое выбрать, чтобы ножка дома не потела. А как правильно размер подобрать малышу?

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне нравились чешки для первых шагов.
Все остальное у нас просто спадало с ниг
Еще я видела специальные носочки для обучения ходить, но уже было не актуально.

У нас есть обувь see kai
Еще я очень люблю umi

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 08:16 
Богиня
Богиня

А у моих деток ножка толстенькая как подушечка, ничего кроме stride rite extra wide не налазит. Девочки, может кто знает какая еще обувь подходит на толстенькую ножку? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
А у моих деток ножка толстенькая как подушечка, ничего кроме stride rite extra wide не налазит. Девочки, может кто знает какая еще обувь подходит на толстенькую ножку? :f_eyebrows

Beeko

Они для моих слишком широкие!
Ну ОЧЕНь широкие!!!!!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 10:42 
Богиня
Богиня

:d_thanx Nyk

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лелек, у нас когда сын начинал ходить были See Kai Run smaller (для самых маленьких), вот такие: http://www.6pm.com/pablosky-kids-034535 ... ight-brown Единственный их минус, что они дорогие, да еще учитывая то, что ребенок быстро из них вырастает. Я тогда случайно на Амазоне на дил напала, хапанула аж две пары, меньше чем 30 долларов каждая...
А вообще, обувь эта большая статья расхода, так как ножка в этом возрасте очень быстро растет. Мы за год 4 размера сменили - год назад покупала 4ый, а сейчас уже 8ку носит. Но я считаю, что хорошая обувь очень важна, так формируется походка, стопа... Всегда можно найти хорошие скидки и дилы, так как за 100 баксов на 2 месяца ботинки покупать это конечно безумие. Но заранее я тоже особо закупаться боюсь, так как не знаю, что будет с размером :dum

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Еще я очень люблю umi

обожаю, вот такие были
Изображение

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то, я как раз такие сыну только что купила (даже цвет такой) :voldar04 Ему понравились ужасно, весь вечер вчера дома в них ходил, утром проснулся и потребовал "new sandals" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, и я заранее стала доче покупать, уже 6,5 купила, так как цены сумасшедшие, одно благо, что у нас почти всегда лето, а если и есть зима, то пару недель, так что мы в туфлях круглый год и я смело беру туфли, так как рано или поздно она их будет носить, а вот сандали побаиваюсь так далеко брать, взяла 4 на почти сейчас.
На данный момент, все приобретения, были очень хорошие дилы, были сделаны:
http://www.zulily.com/

Сообщение Добавлено: 02 фев 2012, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас Бико размер в размер совпадают, а вот Umi ботиночкимне показались большемерками, больше по размеру чем должны быть. Но я их все равно люблю, и комплименты по этим ботиночкам слышу.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
У нас Бико размер в размер совпадают, а вот Umi ботиночкимне показались большемерками, больше по размеру чем должны быть. Но я их все равно люблю, и комплименты по этим ботиночкам слышу.

Правда? Надо же, а у нас наоборот, бико большимерки и действительно расчитаны на ножку пошире, а умики размер в размер. Мы две пады умиков относили, очень нравились нам, уже и вторая дочка одну пару относила :c_laugh А еще из большемерок и на широкую ножку с достаточно высоким подъемом - си кай ран. Я купила своей аж три пары и уже вижу, что мы до них никогда не дорастем, они по всем статьям ей огромные, но длина ладно-то. В районе патки две ноги можно в одну туфлю спокойно поместить :c_laugh и ооооооочень широкие. И у второй дочки ножка такого же плана, так что с этими туфельками теперь делать, не знаю...вот так покупать заранее обувь непроверенных брендов. А на картинке они выглядят такими маленькими и узкими. Я посчитала обувь своей дочки, за 2.5 года ( с учетом того, что обувь я ей стала покупать к году) у нее уже 40 пар!!!! Хорошо хоть вторая девочка. Ну и то, я уже вижу, что мы и половины не успеем сносить. Некоторые туфельки старшая одевала буквально по одному разу. Это еще хорошо, что детскую обувь до 7-8 размера включительно, можно купить в районе 20-25 долларов. На амазоне и на 6пм часто скидки бывают.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2012, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Улыбка писал(а):

Правда? Надо же, а у нас наоборот, бико большимерки и действительно расчитаны на ножку пошире, а умики размер в размер.

Ну конечно, правда. У нас вот такие ботиночки, они очень просторные, а у моей нога неширокая. Но все равно они хорошие, я под них носочки поддеваю. Кстати, на них тут хорошая цена сейчас:
http://www.amazon.com/gp/product/B0044X ... 00_details

Страница 34 из 42 [ Сообщений: 622 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница