|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 01 фев 2012, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а я Дарине заказала вот такие первые сандали: http://www.amazon.com/Dakota-Sport-Sand ... 12&sr=8-92 На HauteLook была распродажа, по $16 ну я и хапнула пару, посмотрим как они в носке.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 01 фев 2012, 12:47 |
|
|
Rusya писал(а):
А у меня с этими "чешками" , наоборот,только отрицательный опыт, тем более в холодное время года. Мне тоже эти чешки от Robeez не понравились. Мне их так расхвалили, что я купила чешки и ботиночки на такой же "чешковой" основе ходить дома по полу зимой. Они так быстро стаптываются, подгибаются по определенным сгибам, что я испугалась за ребенкину походку и формирование ступни и быстренько их убрала. Может, они и хороши, когда ребенок еще не ходит. Мы их надевали, когда ребенок начаал делть первые шаги и стал ходить учиться. Короче, я не рекомендую, только если ребенок еще не ходит.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 01 фев 2012, 16:46 |
|
|
лучше не мягкую обувь покупать, ребенок ходить учится, еще и на носочках ходит. У меня был пример перед глазами, я всегда думала что босиком ходить полезно. И видела ребенка мелкого, он с 10 месяцев ходить начал и у нас ходил по территории комплекса всегда босиком летом, через 4 месяца походка была как у утки и ноги колесом ставил и еще поджимал ступню.
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 01 фев 2012, 21:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Ха, а я подумала, может пока дома я его вожу (сам не ходит), то лучше без обуви, просто в носках или колготках??? На улице еще в коляске сидим. А потом к лету, как сам пойдет, то обувку приобрести? Кто-нибудь брал такую фирму http://www.zappos.com/boys-shoes~8G#!/pediped-boys-shoes/CK_XAVoC8wzAAQTiAgMBGAs.zso?s=goliveRecentSalesStyle/desc/ Что бы такое выбрать, чтобы ножка дома не потела. А как правильно размер подобрать малышу?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 02 фев 2012, 00:23 |
|
|
А мне нравились чешки для первых шагов. Все остальное у нас просто спадало с ниг Еще я видела специальные носочки для обучения ходить, но уже было не актуально.
У нас есть обувь see kai Еще я очень люблю umi
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 02 фев 2012, 08:16 |
|
|
А у моих деток ножка толстенькая как подушечка, ничего кроме stride rite extra wide не налазит. Девочки, может кто знает какая еще обувь подходит на толстенькую ножку? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 02 фев 2012, 10:37 |
|
|
маняша писал(а): А у моих деток ножка толстенькая как подушечка, ничего кроме stride rite extra wide не налазит. Девочки, может кто знает какая еще обувь подходит на толстенькую ножку?  Beeko Они для моих слишком широкие! Ну ОЧЕНь широкие!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 02 фев 2012, 10:42 |
|
|
Nyk
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 02 фев 2012, 17:24 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Лелек, у нас когда сын начинал ходить были See Kai Run smaller (для самых маленьких), вот такие: http://www.6pm.com/pablosky-kids-034535 ... ight-brown Единственный их минус, что они дорогие, да еще учитывая то, что ребенок быстро из них вырастает. Я тогда случайно на Амазоне на дил напала, хапанула аж две пары, меньше чем 30 долларов каждая... А вообще, обувь эта большая статья расхода, так как ножка в этом возрасте очень быстро растет. Мы за год 4 размера сменили - год назад покупала 4ый, а сейчас уже 8ку носит. Но я считаю, что хорошая обувь очень важна, так формируется походка, стопа... Всегда можно найти хорошие скидки и дилы, так как за 100 баксов на 2 месяца ботинки покупать это конечно безумие. Но заранее я тоже особо закупаться боюсь, так как не знаю, что будет с размером 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 02 фев 2012, 17:30 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще я очень люблю umi обожаю, вот такие были 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 02 фев 2012, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Чья-то, я как раз такие сыну только что купила (даже цвет такой)  Ему понравились ужасно, весь вечер вчера дома в них ходил, утром проснулся и потребовал "new sandals" 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 02 фев 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, и я заранее стала доче покупать, уже 6,5 купила, так как цены сумасшедшие, одно благо, что у нас почти всегда лето, а если и есть зима, то пару недель, так что мы в туфлях круглый год и я смело беру туфли, так как рано или поздно она их будет носить, а вот сандали побаиваюсь так далеко брать, взяла 4 на почти сейчас. На данный момент, все приобретения, были очень хорошие дилы, были сделаны: http://www.zulily.com/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 02 фев 2012, 23:18 |
|
|
У нас Бико размер в размер совпадают, а вот Umi ботиночкимне показались большемерками, больше по размеру чем должны быть. Но я их все равно люблю, и комплименты по этим ботиночкам слышу.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 фев 2012, 01:58 |
|
|
Улыбка писал(а): У нас Бико размер в размер совпадают, а вот Umi ботиночкимне показались большемерками, больше по размеру чем должны быть. Но я их все равно люблю, и комплименты по этим ботиночкам слышу. Правда? Надо же, а у нас наоборот, бико большимерки и действительно расчитаны на ножку пошире, а умики размер в размер. Мы две пады умиков относили, очень нравились нам, уже и вторая дочка одну пару относила  А еще из большемерок и на широкую ножку с достаточно высоким подъемом - си кай ран. Я купила своей аж три пары и уже вижу, что мы до них никогда не дорастем, они по всем статьям ей огромные, но длина ладно-то. В районе патки две ноги можно в одну туфлю спокойно поместить  и ооооооочень широкие. И у второй дочки ножка такого же плана, так что с этими туфельками теперь делать, не знаю...вот так покупать заранее обувь непроверенных брендов. А на картинке они выглядят такими маленькими и узкими. Я посчитала обувь своей дочки, за 2.5 года ( с учетом того, что обувь я ей стала покупать к году) у нее уже 40 пар!!!! Хорошо хоть вторая девочка. Ну и то, я уже вижу, что мы и половины не успеем сносить. Некоторые туфельки старшая одевала буквально по одному разу. Это еще хорошо, что детскую обувь до 7-8 размера включительно, можно купить в районе 20-25 долларов. На амазоне и на 6пм часто скидки бывают.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Детская обувь Добавлено: 03 фев 2012, 10:19 |
|
|
местная писал(а): Улыбка писал(а): У нас Бико размер в размер совпадают, а вот Umi ботиночкимне показались большемерками, больше по размеру чем должны быть. Но я их все равно люблю, и комплименты по этим ботиночкам слышу. Правда? Надо же, а у нас наоборот, бико большимерки и действительно расчитаны на ножку пошире, а умики размер в размер. Ну конечно, правда. У нас вот такие ботиночки, они очень просторные, а у моей нога неширокая. Но все равно они хорошие, я под них носочки поддеваю. Кстати, на них тут хорошая цена сейчас: http://www.amazon.com/gp/product/B0044X ... 00_details
|
|
 |
|
 |
|