|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Две Гринкарты, как въехать в США без проблем? Добавлено: 29 янв 2012, 21:30 |
|
|
Cecile писал(а): (Просьба к модераторам - не переносите мою тему в другой раздел сразу, дайте "повисеть" во Всяко-Разно, тут же посещаемость самая активная).
Автор, как вы думаете, от кого вы получите больше ответов на ваш вопрос - от того кто был в вашей ситуации и может что-то сказать по теме, или от тех, кто в вашей ситуации не был, но зато прямо сейчас находится во всяко-разно и участвует в очередном скандале? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Dilemma
|
Заголовок сообщения: Re: Две Гринкарты, как въехать в США без проблем? Добавлено: 29 янв 2012, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 22:12 Сообщения: 233 Откуда: Tashkent- MA
|
нельзя ли вашим домашним здесь в США послат' вам новую гринку по федексу ,если вдруг она у вас не на руках. Подруга вьезжала по новой гринке, хотя письмо было о продление.
_________________ ][
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Две Гринкарты, как въехать в США без проблем? Добавлено: 29 янв 2012, 21:44 |
|
|
Cecile писал(а): даже те кто учавствует с скандалах (гипотетически) может сталкивались с моей ситуацией  Ну я гипотетически сталкивалась с такой ситуацией. Но я вам тут ничего не расскажу  Этот раздел не для иммиграционной информации, он просто для поболтать. А мне сейчас болтать про иммиграционные вопросы не хочется и вообще лень PS. А давайте попросим админа оставить на форуме всего два раздела. Невестинский, и всяко-разно  Как самые посещаемые.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Две Гринкарты, как въехать в США без проблем? Добавлено: 29 янв 2012, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
варианты такие - позвонить в иммиграц офис и спросить, как действовать. Поскольку Вы ничего не нарушили, а послать гринку почтой не всегда есть возможность (допустим, вся ваша семья уехала в Россию с вами и она просто вас в ящике дожидается), то думается, что никакого криминала не будет в том, чтобы воспользоваться старой гринкой с письмом о продлении.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Две Гринкарты, как въехать в США без проблем? Добавлено: 30 янв 2012, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Cecile писал(а): Erie писал(а): Ну я гипотетически сталкивалась с такой ситуацией. Но я вам тут ничего не расскажу  . вы очень "умная", сразу видно   нда уж, про "умных" .... как говорят: не плюй в колодец, пригодится - воды напится.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Две Гринкарты, как въехать в США без проблем? Добавлено: 30 янв 2012, 04:05 |
|
|
Cecile, не тОит так жестко. Еrie действительно одна из самых компетентных людей на этом форуме по иммиграционным вопросам. Лично мне тоже пару раз очень помогла, ответив оперативно, за что ей большое Хоть в плане просьбы не переносить тему я Вас понимаю, сама прошу иногда, когда что-то срочно надо :)) но лучше, наверное, все-таки извиниться за резкость. Как правильно отметила Маркеш, может пригодиться, воды напиться 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Две Гринкарты, как въехать в США без проблем? Добавлено: 30 янв 2012, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Cecile писал(а): Здравствуйте девушки.
У меня ситуация такая:
в прошлом году я аплаилась на 10-летнюю Гринку, имея 2-летнюю Гринку на руках. Всё как положено. И после того как отослала документы на оформление, я уехала в Россию, где и нахожусь сейчас.
Причём моя "старая" гринка уже экспаяд и я имею на руках письмо из ЮСКИС о продлении её действия на 1 год. Стандартное письмо, которое все получают при подаче документов на "новую" Гринку.
Буквально 2 дня назад "новую" Гринку прислали по почте домой в США. А я же в России сейчас.
И как теперь мне без проблем въехать в США когда я решу вернуться? Меня впустят туда по "старой" Гринке + письмо из ЮСКИС (о продлении на год)? Или мне непременно надо иметь при себе "новую" Гринку?
Cecile, у меня была похожая ситуация. Старая гринка истекла, на новую мы подали. Я была в Украине, когда мне пришло письмо от uscis, с ним я и влетела в Америку. Вернее не с ним. а е его копией. В аэропорту при вылете из Лондона в Сиэтл, ко мне приколебался имиграционный офицер с вопросом - почему не оригинал. Я ответила, что оригинал находится дома, у мужа. Он позвонил куда-то, сравнил мой номера, и впустил, пробурчав, что летать надо с оригиналом, а не копией. Не советую пересылать гринку по почте, это опасно. Если бы кто-то привез... Муж например Ваш. думаю, что с письмом Вас впустят. У них все в компьютере есть. Если у Вас оригинал письма. P.S. Erie, Вы уж простите, но я с Вас удивляюсь. Вы - модератор, должны следить за тем,чтобы не было флуда и офф-топов в теме, а сами же его разводите.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Две Гринкарты, как въехать в США без проблем? Добавлено: 30 янв 2012, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): P.S. Erie, Вы уж простите, но я с Вас удивляюсь. Вы - модератор, должны следить за тем,чтобы не было флуда и офф-топов в теме, а сами же его разводите. Вот именно эта тема, в данном, конкретном разделе, и является флудом и офф-топом. Упс! На других форумах просто переносят, не говоря ни слова.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Две Гринкарты, как въехать в США без проблем? Добавлено: 30 янв 2012, 07:46 |
|
|
CodyZamora писал(а): Erie, Вы уж простите, но я с Вас удивляюсь. Вы - модератор, должны следить за тем,чтобы не было флуда и офф-топов в теме, а сами же его разводите Тема была создана в разделе, предназначенном для флуда. Раз так, то не надо удивляться что в этой теме флудят. Если бы автор не хотела этого, она бы не создавала тему тут, а сразу открыла бы ее где положено. Так что я не развожу флуд, а поддерживаю разговор по теме 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Две Гринкарты, как въехать в США без проблем? Добавлено: 30 янв 2012, 08:14 |
|
|
Обаять офицера при вьезде в АмЭрику.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Две Гринкарты, как въехать в США без проблем? Добавлено: 30 янв 2012, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
а как офицер узнает,что вам ГК пришла уже на почту? у вас официальное письмо,год я так понимаю еще не прошел и развернуть вас никто не сможет.даже если нет уже новой ГК,у всех свои ситуации,для этого видимо система и выдает бумагу на год для путешествий и работы,если уж сильно страхово можно на крайняк позвонить и уточнить нюансы
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Две Гринкарты, как въехать в США без проблем? Добавлено: 30 янв 2012, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
lana7b писал(а): а как офицер узнает,что вам ГК пришла уже на почту?
у него в компьютере все есть. кстати, по прилету в Америку у меня проблемы даже с той копией письма не возникло. Офицер придрался к копии толькопри вылете из Лондона.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Lubopitnaja
|
Заголовок сообщения: Re: Две Гринкарты, как въехать в США без проблем? Добавлено: 07 фев 2012, 20:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Cecile писал(а): Здравствуйте девушки.
У меня ситуация такая:
в прошлом году я аплаилась на 10-летнюю Гринку, имея 2-летнюю Гринку на руках. Всё как положено. И после того как отослала документы на оформление, я уехала в Россию, где и нахожусь сейчас.
Причём моя "старая" гринка уже экспаяд и я имею на руках письмо из ЮСКИС о продлении её действия на 1 год. Стандартное письмо, которое все получают при подаче документов на "новую" Гринку.
Буквально 2 дня назад "новую" Гринку прислали по почте домой в США. А я же в России сейчас.
И как теперь мне без проблем въехать в США когда я решу вернуться? Меня впустят туда по "старой" Гринке + письмо из ЮСКИС (о продлении на год)? Или мне непременно надо иметь при себе "новую" Гринку?
(Просьба к модераторам - не переносите мою тему в другой раздел сразу, дайте "повисеть" во Всяко-Разно, тут же посещаемость самая активная). Автор, если не поздно отвечаю, у меня была такая же ситуация. На пассконтроле я сразу отдала и гринку истекшую, и письмо. Впустили без проблем, даже объяснять ничего не пришлось. А гринку постоянную прислали через полгода.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]