Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Две Гринкарты, как въехать в США без проблем?
 Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):

(Просьба к модераторам - не переносите мою тему в другой раздел сразу, дайте "повисеть" во Всяко-Разно, тут же посещаемость самая активная).

Автор, как вы думаете, от кого вы получите больше ответов на ваш вопрос - от того кто был в вашей ситуации и может что-то сказать по теме, или от тех, кто в вашей ситуации не был, но зато прямо сейчас находится во всяко-разно и участвует в очередном скандале? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 21:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

нельзя ли вашим домашним здесь в США послат' вам новую гринку по федексу ,если вдруг она у вас не на руках. Подруга вьезжала по новой гринке, хотя письмо было о продление.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 21:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):
даже те кто учавствует с скандалах (гипотетически) может сталкивались с моей ситуацией :b_wink

Ну я гипотетически сталкивалась с такой ситуацией. Но я вам тут ничего не расскажу :b_wink Этот раздел не для иммиграционной информации, он просто для поболтать. А мне сейчас болтать про иммиграционные вопросы не хочется и вообще лень :g_chewingum

PS. А давайте попросим админа оставить на форуме всего два раздела. Невестинский, и всяко-разно :g_chewingum Как самые посещаемые.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

варианты такие - позвонить в иммиграц офис и спросить, как действовать. Поскольку Вы ничего не нарушили, а послать гринку почтой не всегда есть возможность (допустим, вся ваша семья уехала в Россию с вами и она просто вас в ящике дожидается), то думается, что никакого криминала не будет в том, чтобы воспользоваться старой гринкой с письмом о продлении.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 01:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):
Erie писал(а):
Ну я гипотетически сталкивалась с такой ситуацией. Но я вам тут ничего не расскажу :b_wink .

вы очень "умная", сразу видно :b_wink

:g_chewingum нда уж, про "умных" ....

как говорят: не плюй в колодец, пригодится - воды напится.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 04:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile, не тОит так жестко. Еrie действительно одна из самых компетентных людей на этом форуме по иммиграционным вопросам. Лично мне тоже пару раз очень помогла, ответив оперативно, за что ей большое :d_thanx

Хоть в плане просьбы не переносить тему я Вас понимаю, сама прошу иногда, когда что-то срочно надо :)) но лучше, наверное, все-таки извиниться за резкость. Как правильно отметила Маркеш, может пригодиться, воды напиться :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cecile писал(а):
Здравствуйте девушки.

У меня ситуация такая:

в прошлом году я аплаилась на 10-летнюю Гринку, имея 2-летнюю Гринку на руках. Всё как положено. И после того как отослала документы на оформление, я уехала в Россию, где и нахожусь сейчас.

Причём моя "старая" гринка уже экспаяд и я имею на руках письмо из ЮСКИС о продлении её действия на 1 год. Стандартное письмо, которое все получают при подаче документов на "новую" Гринку.

Буквально 2 дня назад "новую" Гринку прислали по почте домой в США.
А я же в России сейчас.

И как теперь мне без проблем въехать в США когда я решу вернуться? Меня впустят туда по "старой" Гринке + письмо из ЮСКИС (о продлении на год)?
Или мне непременно надо иметь при себе "новую" Гринку?

Cecile, у меня была похожая ситуация. Старая гринка истекла, на новую мы подали. Я была в Украине, когда мне пришло письмо от uscis, с ним я и влетела в Америку. Вернее не с ним. а е его копией. В аэропорту при вылете из Лондона в Сиэтл, ко мне приколебался имиграционный офицер с вопросом - почему не оригинал. Я ответила, что оригинал находится дома, у мужа. Он позвонил куда-то, сравнил мой номера, и впустил, пробурчав, что летать надо с оригиналом, а не копией.
Не советую пересылать гринку по почте, это опасно. Если бы кто-то привез... Муж например Ваш.
думаю, что с письмом Вас впустят. У них все в компьютере есть. Если у Вас оригинал письма.

P.S. Erie, Вы уж простите, но я с Вас удивляюсь. Вы - модератор, должны следить за тем,чтобы не было флуда и офф-топов в теме, а сами же его разводите.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
P.S. Erie, Вы уж простите, но я с Вас удивляюсь. Вы - модератор, должны следить за тем,чтобы не было флуда и офф-топов в теме, а сами же его разводите.

Вот именно эта тема, в данном, конкретном разделе, и является флудом и офф-топом. Упс!
На других форумах просто переносят, не говоря ни слова.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CodyZamora писал(а):
Erie, Вы уж простите, но я с Вас удивляюсь. Вы - модератор, должны следить за тем,чтобы не было флуда и офф-топов в теме, а сами же его разводите

Тема была создана в разделе, предназначенном для флуда. Раз так, то не надо удивляться что в этой теме флудят. Если бы автор не хотела этого, она бы не создавала тему тут, а сразу открыла бы ее где положено. Так что я не развожу флуд, а поддерживаю разговор по теме :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обаять офицера при вьезде в АмЭрику.. :be

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как офицер узнает,что вам ГК пришла уже на почту?
у вас официальное письмо,год я так понимаю еще не прошел и развернуть вас никто не сможет.даже если нет уже новой ГК,у всех свои ситуации,для этого видимо система и выдает бумагу на год для путешествий и работы,если уж сильно страхово можно на крайняк позвонить и уточнить нюансы

Сообщение Добавлено: 30 янв 2012, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
а как офицер узнает,что вам ГК пришла уже на почту?

у него в компьютере все есть.
кстати, по прилету в Америку у меня проблемы даже с той копией письма не возникло. Офицер придрался к копии толькопри вылете из Лондона.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2012, 20:47 
baby
baby

Cecile писал(а):
Здравствуйте девушки.

У меня ситуация такая:

в прошлом году я аплаилась на 10-летнюю Гринку, имея 2-летнюю Гринку на руках. Всё как положено. И после того как отослала документы на оформление, я уехала в Россию, где и нахожусь сейчас.

Причём моя "старая" гринка уже экспаяд и я имею на руках письмо из ЮСКИС о продлении её действия на 1 год. Стандартное письмо, которое все получают при подаче документов на "новую" Гринку.

Буквально 2 дня назад "новую" Гринку прислали по почте домой в США.
А я же в России сейчас.

И как теперь мне без проблем въехать в США когда я решу вернуться? Меня впустят туда по "старой" Гринке + письмо из ЮСКИС (о продлении на год)?
Или мне непременно надо иметь при себе "новую" Гринку?

(Просьба к модераторам - не переносите мою тему в другой раздел сразу, дайте "повисеть" во Всяко-Разно, тут же посещаемость самая активная).

Автор, если не поздно отвечаю, у меня была такая же ситуация. На пассконтроле я сразу отдала и гринку истекшую, и письмо. Впустили без проблем, даже объяснять ничего не пришлось. А гринку постоянную прислали через полгода.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты