Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст
 Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирэни, когда девам будет столько столько вам, или когда уж ниче помогать не будет, то они и успокоятся. Это не в обиду, а просто к тому что каждому овощу свой срок.

А пока помогает, почему не делать?

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да,
А в чем же счастье в жизни?

А так хоть рожу намазал и какое-то удовлетворение :c_laugh

( шутка :b_wink )

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Ирэни, когда девам будет столько столько вам, или когда уж ниче помогать не будет, то они и успокоятся. Это не в обиду, а просто к тому что каждому овощу свой срок.

А пока помогает, почему не делать?

Ну почему же совсем не помегает...
Я вот написала в другой теме:
"Не знаю, два года ли ботокса два года назад , или ретин-А в последние полгода, но вместо 4-х глубоких морщин на лбу у меня осталось 2 неглубокие посередине (просто заметила недавно), - сравнивала фото пятилетней давности и зеркало"
Только меня жаба душит вбухивать кучу денег в недолговременный результат :b_wink

И еще, я давно заметила: если дева счастлива и излучает свет - она выглядит как девчонка, несмотря на морщины... и наоборот, молодое, но несчастное мраморное лицо выглядит старым, как у мумии..

Будьте счастливы! :b_wink И вкладывайте в ЭТО больше средств и материальных, и душевных :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 20:29 
Богиня
Богиня

Иэрни,

А где Вы покупаете Ретин-А?
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 янв 2012, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто много денег вбухивает?
Одного тюбика за 50 дол хватает на месяцы, если не год
Тот что под глаза у меня уже год и только может треть использован
Потом разведу что-то, как Пулька писала, тоже очень дешево

За 350 в сафоре я удавлюсь покупать.
А на нутроджину с олэем у меня аллергия и прыщи

Вообще не согласна что если весь такой счастливый то не стоит ухаживать за своим лицом
Окружающим не приятно если вы в прищах или морщинах

Это же как мытье и прическа

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 05:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

F46 писал(а):
Иэрни,

А где Вы покупаете Ретин-А?
:d_thanx

Здесь http://www.ioffer.com/i/%D1%81%D0%B5%D1 ... -493947790

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 05:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извините дилетанта -
здесь пользуюсь Vichy Nutrilogie
Как у вас этот крем считается? Может реклама сплошная?
подскажите,пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Деушки, выдам вам страшную тайну!!! :g_chewingum
Ежели у вас нет любовника на 20 лет моложе... или вы не мечтаете его завести - нафиг вам вся эта суета?
Радикально изменить внешность можно только хирургически, да и то временно... вам нужны эти проблемы и расходы???
Если вы довольны собой и, что более важно :b_wink , ваш избранник доволен вами, достаточно просто легкой увлажняющей кожу косметики и... молодого счастливого блеска в глазах!!! :angel ...все остальное - только развод на деньги :e_sorry

+ 100 !!!

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Вообще не согласна что если весь такой счастливый то не стоит ухаживать за своим лицом

Стоит ухаживать, но только когда сам организм перестает вырабатывать все эти коллагены и увлажнители, а не когда косметологи рекомендуют... чем раньше они посадят на иглу, тем больше денег отгребут.
Организм перестает работать сам, когда получает халяву :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

"Окружающим"- кому?
Цитата:
Иэрни писал(а):Деушки, выдам вам страшную тайну!!!
Ежели у вас нет любовника на 20 лет моложе... или вы не мечтаете его завести - нафиг вам вся эта суета?
Радикально изменить внешность можно только хирургически, да и то временно... вам нужны эти проблемы и расходы???
Если вы довольны собой и, что более важно , ваш избранник доволен вами, достаточно просто легкой увлажняющей кожу косметики и... молодого счастливого блеска в глазах!!! ...все остальное - только развод на деньги

+100

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
nyk2009 писал(а):

Стоит ухаживать, но только когда сам организм перестает вырабатывать все эти коллагены и увлажнители, а не когда косметологи рекомендуют... чем раньше они посадят на иглу, тем больше денег отгребут.
Организм перестает работать сам, когда получает халяву :e_sorry

Каждый выбирает сам чем и за сколько и в каком возрасте ему пользоваться. Мы ведь не об этом здесь разговариваем.

Косметологи рекомендуют много чего, о чем вы даже может и не слышали и это вам не интересно. А другим интересно. Причем некоторые рекомендации построены на научных исследованиях, которые несколько с вашими теориями не совпадают. :e_sorry

:c_laugh :c_laugh ... а то вы тут вклиниваетесь как черт из табакерки в разговор и все должны согласиться, что, вообще то да, что мы тут болтаем о глупостях.
Пришла Ирени, открыла большой секрет - точно! Мы никогда и не слышали о хорошем настроении, ходим несчастные с нахмуренными от ботокса бровями. Повыкидываем все наши сыворотки и больше никогда, никогда к ним не притронемся, аж до возраста когда организм перестанет вырабатывать коллаген (что случится в 70 лет). А будем пользоваться легким увлажняющим кремом на основе глицерина. Дешево и сердито!
А сохраненные от алчных деятелей косметической промышленности деньги положим в банк под проценты.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иерни,
А нам в кайф бутылочку красивую на полочку поставить :a_plain
Умную фразу про долго летие красоты на упаковочке прочитать :a_plain
Вот купим селлбона, будем ловить кайф от представления себя юным химиком :c_laugh

Я ретинол у врача прескрипшин беру уже 2 года, прыщи говорю мучают. Он смотрит на меня как на пациента Кащенко, но выписывает:)))

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть научные мнения (так - осторожненько), что введенная гиалуроновая кислота внутрикожно очень даже стимулирует выработку фибробластов.
Ну куда деться - с возрастом падает значительно выработка фибробластов и гиалуронки.
У многих гены очень хорошие, а простым,как я ,приходится вкалывать себе в кожу.
нечего на гены пенять...Мама у меня детский крем до сих пор уважает. Я ей говорю, что на нашей коже он уже не работает. А она мне: "зато впитывается мгновенно"...

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждому свое.

Вот простой пример. Я - обладательница длинных темных волос. К сожалению у меня очень много седины. Приходится красить. Причем не просто красить, а хитрыми хайлайтсами для того чтоб я могла 4 недели продержаться без подкраски корней. Из за хайлайтсов волосы сухие, поэтому надо делайть стайл каждый раз как помою голову иначе будет как мочалка. У кого такая же проблема знают какой геморрой этот хай майнтенантс.
Хуже чем "быть на игле" - потому что это насегда. Ну и деньги тратятся на акул продуктов для волос.

Проще было б остричься коротко и красить дома в цвет красного дерева в любое удобное время. А че? Задорный юный блеск в глазах наработаем и будет все ОК.

Но если я это сделаю, это будет уже совершенно другой этап в моей жизни. Я люблю себя именно с длинными волосами, вьющимися или выпрямленными, люблю себя в моем размере одежды. По другому это буду уже другая я.
Поэтому для меня важно выглядеть собой, такой какой я к себе привыкла и усилия, которые я прикладываю для этого меня не напрягают. Я не хочу однажды глянуть в зеркало и увидеть незнакомую пожилую женщину с серой кожей и седыми волосами.

Я не знаю как будет в 60. Может я остригусь и поправлюсь на 20 кг, забью на все и буду жить за счет задорного блеска в глазах.

Сообщение Добавлено: 29 янв 2012, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet, лучше и не скажешь!!!
Оставляйте свои длинные черные волосы. не в деньгах счастье - да, тратим и немало на краски-шампуни-крема, а во вторых,тогда уж и педикюр давайте не делать!!!!
Я тоже привыкла себя видеть в определенном стиле. Потому и бегаю по утрам до работы как ненормальная (около 1 часа по времени) после работы немного - если с ног не валюсь...
Соседи, например, уверены. что я учительница физкультуры в медуниверситете (почему в мед - непонятно).
И вот в 1 прекрасное время увидела, что клетчатка уходит с лица...Глаза большие, соответственно - глазницы - соответственно вижу под глазами.......
Проколола гель, нравится.
Вернулась в прежнее состояние.
Плохо - хорошо, но морально - просто СУПЕР! Есть настроение продолжать дальше бороться за себя...

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.