|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 28 янв 2012, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Ирэни, когда девам будет столько столько вам, или когда уж ниче помогать не будет, то они и успокоятся. Это не в обиду, а просто к тому что каждому овощу свой срок.
А пока помогает, почему не делать?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 28 янв 2012, 19:58 |
|
|
Ну да, А в чем же счастье в жизни? А так хоть рожу намазал и какое-то удовлетворение  ( шутка  )
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 28 янв 2012, 20:08 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ирэни, когда девам будет столько столько вам, или когда уж ниче помогать не будет, то они и успокоятся. Это не в обиду, а просто к тому что каждому овощу свой срок.
А пока помогает, почему не делать? Ну почему же совсем не помегает... Я вот написала в другой теме: "Не знаю, два года ли ботокса два года назад , или ретин-А в последние полгода, но вместо 4-х глубоких морщин на лбу у меня осталось 2 неглубокие посередине (просто заметила недавно), - сравнивала фото пятилетней давности и зеркало" Только меня жаба душит вбухивать кучу денег в недолговременный результат И еще, я давно заметила: если дева счастлива и излучает свет - она выглядит как девчонка, несмотря на морщины... и наоборот, молодое, но несчастное мраморное лицо выглядит старым, как у мумии.. Будьте счастливы!  И вкладывайте в ЭТО больше средств и материальных, и душевных 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 28 янв 2012, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Иэрни, А где Вы покупаете Ретин-А? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 28 янв 2012, 20:34 |
|
|
А кто много денег вбухивает? Одного тюбика за 50 дол хватает на месяцы, если не год Тот что под глаза у меня уже год и только может треть использован Потом разведу что-то, как Пулька писала, тоже очень дешево
За 350 в сафоре я удавлюсь покупать. А на нутроджину с олэем у меня аллергия и прыщи
Вообще не согласна что если весь такой счастливый то не стоит ухаживать за своим лицом Окружающим не приятно если вы в прищах или морщинах
Это же как мытье и прическа
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 29 янв 2012, 05:09 |
|
|
F46 писал(а): Иэрни, А где Вы покупаете Ретин-А?  Здесь http://www.ioffer.com/i/%D1%81%D0%B5%D1 ... -493947790
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 29 янв 2012, 05:18 |
|
|
Извините дилетанта - здесь пользуюсь Vichy Nutrilogie Как у вас этот крем считается? Может реклама сплошная? подскажите,пожалуйста.
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 29 янв 2012, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Иэрни писал(а): Деушки, выдам вам страшную тайну!!! Ежели у вас нет любовника на 20 лет моложе... или вы не мечтаете его завести - нафиг вам вся эта суета? Радикально изменить внешность можно только хирургически, да и то временно... вам нужны эти проблемы и расходы??? Если вы довольны собой и, что более важно  , ваш избранник доволен вами, достаточно просто легкой увлажняющей кожу косметики и... молодого счастливого блеска в глазах!!!  ...все остальное - только развод на деньги  + 100 !!!
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 29 янв 2012, 06:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вообще не согласна что если весь такой счастливый то не стоит ухаживать за своим лицом Окружающим не приятно если вы в прищах или морщинах
Это же как мытье и прическа Стоит ухаживать, но только когда сам организм перестает вырабатывать все эти коллагены и увлажнители, а не когда косметологи рекомендуют... чем раньше они посадят на иглу, тем больше денег отгребут. Организм перестает работать сам, когда получает халяву 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 29 янв 2012, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
nyk2009 писал(а): Окружающим не приятно если вы в прищах или морщинах
"Окружающим"- кому? Цитата: Иэрни писал(а):Деушки, выдам вам страшную тайну!!! Ежели у вас нет любовника на 20 лет моложе... или вы не мечтаете его завести - нафиг вам вся эта суета? Радикально изменить внешность можно только хирургически, да и то временно... вам нужны эти проблемы и расходы??? Если вы довольны собой и, что более важно , ваш избранник доволен вами, достаточно просто легкой увлажняющей кожу косметики и... молодого счастливого блеска в глазах!!! ...все остальное - только развод на деньги +100
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 29 янв 2012, 08:13 |
|
|
Иэрни писал(а): nyk2009 писал(а): Вообще не согласна что если весь такой счастливый то не стоит ухаживать за своим лицом Окружающим не приятно если вы в прищах или морщинах
Это же как мытье и прическа Стоит ухаживать, но только когда сам организм перестает вырабатывать все эти коллагены и увлажнители, а не когда косметологи рекомендуют... чем раньше они посадят на иглу, тем больше денег отгребут. Организм перестает работать сам, когда получает халяву  Каждый выбирает сам чем и за сколько и в каком возрасте ему пользоваться. Мы ведь не об этом здесь разговариваем. Косметологи рекомендуют много чего, о чем вы даже может и не слышали и это вам не интересно. А другим интересно. Причем некоторые рекомендации построены на научных исследованиях, которые несколько с вашими теориями не совпадают.  ... а то вы тут вклиниваетесь как черт из табакерки в разговор и все должны согласиться, что, вообще то да, что мы тут болтаем о глупостях. Пришла Ирени, открыла большой секрет - точно! Мы никогда и не слышали о хорошем настроении, ходим несчастные с нахмуренными от ботокса бровями. Повыкидываем все наши сыворотки и больше никогда, никогда к ним не притронемся, аж до возраста когда организм перестанет вырабатывать коллаген (что случится в 70 лет). А будем пользоваться легким увлажняющим кремом на основе глицерина. Дешево и сердито! А сохраненные от алчных деятелей косметической промышленности деньги положим в банк под проценты.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 29 янв 2012, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Иерни, А нам в кайф бутылочку красивую на полочку поставить Умную фразу про долго летие красоты на упаковочке прочитать Вот купим селлбона, будем ловить кайф от представления себя юным химиком Я ретинол у врача прескрипшин беру уже 2 года, прыщи говорю мучают. Он смотрит на меня как на пациента Кащенко, но выписывает:)))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 29 янв 2012, 08:35 |
|
|
Есть научные мнения (так - осторожненько), что введенная гиалуроновая кислота внутрикожно очень даже стимулирует выработку фибробластов. Ну куда деться - с возрастом падает значительно выработка фибробластов и гиалуронки. У многих гены очень хорошие, а простым,как я ,приходится вкалывать себе в кожу. нечего на гены пенять...Мама у меня детский крем до сих пор уважает. Я ей говорю, что на нашей коже он уже не работает. А она мне: "зато впитывается мгновенно"...
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 29 янв 2012, 09:51 |
|
|
Каждому свое.
Вот простой пример. Я - обладательница длинных темных волос. К сожалению у меня очень много седины. Приходится красить. Причем не просто красить, а хитрыми хайлайтсами для того чтоб я могла 4 недели продержаться без подкраски корней. Из за хайлайтсов волосы сухие, поэтому надо делайть стайл каждый раз как помою голову иначе будет как мочалка. У кого такая же проблема знают какой геморрой этот хай майнтенантс. Хуже чем "быть на игле" - потому что это насегда. Ну и деньги тратятся на акул продуктов для волос.
Проще было б остричься коротко и красить дома в цвет красного дерева в любое удобное время. А че? Задорный юный блеск в глазах наработаем и будет все ОК.
Но если я это сделаю, это будет уже совершенно другой этап в моей жизни. Я люблю себя именно с длинными волосами, вьющимися или выпрямленными, люблю себя в моем размере одежды. По другому это буду уже другая я. Поэтому для меня важно выглядеть собой, такой какой я к себе привыкла и усилия, которые я прикладываю для этого меня не напрягают. Я не хочу однажды глянуть в зеркало и увидеть незнакомую пожилую женщину с серой кожей и седыми волосами.
Я не знаю как будет в 60. Может я остригусь и поправлюсь на 20 кг, забью на все и буду жить за счет задорного блеска в глазах.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Линия крема и возраст Добавлено: 29 янв 2012, 11:03 |
|
|
Silver Bullet, лучше и не скажешь!!! Оставляйте свои длинные черные волосы. не в деньгах счастье - да, тратим и немало на краски-шампуни-крема, а во вторых,тогда уж и педикюр давайте не делать!!!! Я тоже привыкла себя видеть в определенном стиле. Потому и бегаю по утрам до работы как ненормальная (около 1 часа по времени) после работы немного - если с ног не валюсь... Соседи, например, уверены. что я учительница физкультуры в медуниверситете (почему в мед - непонятно). И вот в 1 прекрасное время увидела, что клетчатка уходит с лица...Глаза большие, соответственно - глазницы - соответственно вижу под глазами....... Проколола гель, нравится. Вернулась в прежнее состояние. Плохо - хорошо, но морально - просто СУПЕР! Есть настроение продолжать дальше бороться за себя...
|
 |
|