Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kitty писал(а):
Tiger писал(а):
Мне сегодня приспичило мороженое, поетому завтракала низкоуглеводным клондаиком. На ланч планируется грибнои суп.. - классная вешь минимум каллории.. И yogurt с огурцами.. на обед куриная грудка с огурцами И браун рисом, час балета И час Metrobarre

Tiger, что у Вас в супе, кроме грибов?

Onion and just a little bit of carrot

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
kitty писал(а):
Tiger писал(а):
Мне сегодня приспичило мороженое, поетому завтракала низкоуглеводным клондаиком. На ланч планируется грибнои суп.. - классная вешь минимум каллории.. И yogurt с огурцами.. на обед куриная грудка с огурцами И браун рисом, час балета И час Metrobarre

Tiger, что у Вас в супе, кроме грибов?

Onion and just a little bit of carrot

у меня в холодильнике всего 5 маленьких грибов :dum Может, я туда ещё чайную ложку киноа брошу, мне всё равно надо злаки в обед потреблять.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Simpomponchik писал(а):
Сейчас большая попа в моде. Поэтому особо ничего делать не надо. Только одеваться правильно, чтобы попа не сильно выпирала.

Тогда другой вопрос - как правильно ей одеваться? Худые ножки, худой верх, большая попа. :k_crying

Темный низ, джинсы - буткаты. Свободный верх, желательно светлый, разных цветов, фасонов и рисунков, но низ - всегда спокойный, темный. А если она молодая и симпатичная - пусть берет в пример Ким Кардашиан и не комплексует. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Ami писал(а):
а мне ваше меню голодным кажется ))) если б лежала на диване без движения-может еще пошло б, а да на финиках па печение не похудеете
Давно поняла-НАДО ЕСТь, чтоб похудеть и поддерживать, есть есть и еще раз есть! НО полезное, и двигаться боле,+ходить в спорт зал делать кардии и машины.

Согласна с Ами. Белка мало, сахара много, поэтому и не худеется и кушать все время хочется.

Гы, да я-то знаю, что печенье (их 2, макс. 4 маленьких в день выходит) и финиках (их тоже 4 штуки примерно в день) не похудеешь. Но я ж их не килограммами ем. Я просто уже достаточно давно занимаюсь поддержанием веса и т.п, и достаточно знаю про то, как надо питаться и что есть можно-нужно. Уже года этак 4 как я серьезно на это деле сижу. И первые года 2 я согнала приличное количество жирка с себя. И вот занималась я фитнесом (и мне это нравилось), правильно и разнообразно питалась столько времени, и все вроде ничего, вроде и привыкла, но....

Для справки: возраст 40, рост 164, вес набрала немного, 55 кг сейчас. Дело в балансе и в том, что при том, что я не толстая, жирок у меня в области попиных ушек хорошо так отвисает. Я поправляюсь очень не равномерно, поэтому некрасиво. Если бы все гармонично "подрастало", может меня бы это и меньше волновало.

И вот что хочу сказать, я не могу больше смотреть на салаты, правильно приготовленные овощи, творог, а фрукты я и не любила никогда, только яблоки у меня в ежедневном рационе. И еще мне перестало хотеться мясо. Вроде еще рановато для гормональных изменений в организме. И вегетарианством я не страдаю. А мяса мне не хочется, я бы его с удовольствием до раза-двух в неделю ограничила. Рыба идет еще пока, но тоже не каждый день.

Ну и че тут делать? Заставлять себя конечно, если в зеркало хочется с удовольствием смотреться. Нет, отсутствием силы воли я не страдаю, но все время через силу, разве ж это жизнь? Вот такая вот фигня. Думаю вот, чего бы я съела... А так хочется жареной картошечки с грибочками, аж уши заворачиваются :k_crying И пасты (макарон) хочется с замечательными итальянскими соусами, а какие торты у нас в соседней шоколатрии готовят :a_plain ... Завидую людям, которым все равно что есть, завидую людям, у которых аппетита нет. У меня так вся жизнь - борьба с едой, так хочется нажраться. Муж говорит: брось, это того не стоит (сам он на 20 кг за последние 10 лет поправился). А я себе с отвисшей попой не нравлюсь!
Вот и ищу выходы из положения. Что еще можно такое есть, чтобы было полезным, но чтоб меня от него не воротило (фантазии у меня больше нет, у мужа -он готовит- тоже). А питаться мы привыкли разнообразно, готовим свежее каждый день, и блюда повторяются довольно редко...
Если мне скажут: нажрись раз, чтоб не хотелось больше. Так фиг же. Чем чаще нажираешься, тем больше хочется :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Такс! Слухай сюды!) Макароны можно, но цельнозерновые и немного. Они тоже вкусные с соусом. Грибы с картошкой тоже можно иногда, но в другой день, а не в тот, в который макароны, и картошки тоже немного, а грибов побольше. Печенки тоже можно, если уж без них жить не можешь, но они должны вписаться в калорийность и в твой БЖУ за день, тогда все будет хорошо и вес будет уходить. А главное - считай каллории и все будет пучком! :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Такс! Слухай сюды!) Макароны можно, но цельнозерновые и немного. Они тоже вкусные с соусом. Грибы с картошкой тоже можно иногда, но в другой день, а не в тот, в который макароны, и картошки тоже немного, а грибов побольше. Печенки тоже можно, если уж без них жить не можешь, но они должны вписаться в калорийность и в твой БЖУ за день, тогда все будет хорошо и вес будет уходить. А главное - считай каллории и все будет пучком! :b_wink

Симпопольчик, мы вас уже и на картошку уговорили!
Еше чуток поговорим и вы нам тортики разрешие кушать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, подскажите, а если больше трех фруктов в день? это плохо да? а если весь день на одних фруктах - ниче хорошего?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Simpomponchik писал(а):

Симпопольчик, мы вас уже и на картошку уговорили!
Еше чуток поговорим и вы нам тортики разрешие кушать :c_laugh

Не, я же всегда говорю - главное - калории и БЖУ, остальное - вспомогательное. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 12:43 
Богиня
Богиня

Simpomponchik писал(а):
Сейчас большая попа в моде.

Смотря насколько большая (на картинке дело усугубляется коротковатыми ногами)

Если есть возмжность, красиво будет, если носить высокие каблуки

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[list=][/list]
Катря писал(а):
девочки, подскажите, а если больше трех фруктов в день? это плохо да? а если весь день на одних фруктах - ниче хорошего?

В качестве разгрузочного для - можно, но сидеть на такой диете несколько дней - плохо. Больше 3 фруктов в день можно, если соблюдать калорийность за день и БЖУ.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evgenka писал(а):
Simpomponchik писал(а):

Это Ким Кардашиан?

Видела ее фото в купальнике, вид сзади.... мамадорохая... ну и жужа!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 12:49 
Богиня
Богиня

Не знаю, кто :c_laugh Просто картинка из инета

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evgenka писал(а):
Simpomponchik писал(а):

О, мой случай. Может мне начать гордиться, а не избавляться?
Правда, мои "ушки" без фотошопа, так что они вообще-то с таким иличненьким целлюлитом, и показывать их раздемшись....лучше не надо :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Самое интересное, что многие мужчины находят именно такие пЭрсики наиболее аппетитными...)))

Сообщение Добавлено: 25 янв 2012, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть большая разница между жирной и пЭрсиковой попой.если бледная жирная обвисшая попа-то :e_sorry никому не понра
а если попа торчком,накачанная,поджаренная в солярии-то совсем другое дело-такой простятся и пара лишних паундов
извиняюсь за нескромное фото,если что :c_laugh

Вложения:
RateMyButt.png
RateMyButt.png [ 90.56 КБ | Просмотров: 910 ]

Страница 28 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 38   След.