|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 10:08 |
|
|
kitty писал(а): Tiger писал(а): Мне сегодня приспичило мороженое, поетому завтракала низкоуглеводным клондаиком. На ланч планируется грибнои суп.. - классная вешь минимум каллории.. И yogurt с огурцами.. на обед куриная грудка с огурцами И браун рисом, час балета И час Metrobarre Tiger, что у Вас в супе, кроме грибов? Onion and just a little bit of carrot
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 10:26 |
|
|
Tiger писал(а): kitty писал(а): Tiger писал(а): Мне сегодня приспичило мороженое, поетому завтракала низкоуглеводным клондаиком. На ланч планируется грибнои суп.. - классная вешь минимум каллории.. И yogurt с огурцами.. на обед куриная грудка с огурцами И браун рисом, час балета И час Metrobarre Tiger, что у Вас в супе, кроме грибов? Onion and just a little bit of carrot у меня в холодильнике всего 5 маленьких грибов  Может, я туда ещё чайную ложку киноа брошу, мне всё равно надо злаки в обед потреблять.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
White писал(а): Simpomponchik писал(а): Сейчас большая попа в моде. Поэтому особо ничего делать не надо. Только одеваться правильно, чтобы попа не сильно выпирала. Тогда другой вопрос - как правильно ей одеваться? Худые ножки, худой верх, большая попа.  Темный низ, джинсы - буткаты. Свободный верх, желательно светлый, разных цветов, фасонов и рисунков, но низ - всегда спокойный, темный. А если она молодая и симпатичная - пусть берет в пример Ким Кардашиан и не комплексует. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ami писал(а): а мне ваше меню голодным кажется ))) если б лежала на диване без движения-может еще пошло б, а да на финиках па печение не похудеете Давно поняла-НАДО ЕСТь, чтоб похудеть и поддерживать, есть есть и еще раз есть! НО полезное, и двигаться боле,+ходить в спорт зал делать кардии и машины. Согласна с Ами. Белка мало, сахара много, поэтому и не худеется и кушать все время хочется. Гы, да я-то знаю, что печенье (их 2, макс. 4 маленьких в день выходит) и финиках (их тоже 4 штуки примерно в день) не похудеешь. Но я ж их не килограммами ем. Я просто уже достаточно давно занимаюсь поддержанием веса и т.п, и достаточно знаю про то, как надо питаться и что есть можно-нужно. Уже года этак 4 как я серьезно на это деле сижу. И первые года 2 я согнала приличное количество жирка с себя. И вот занималась я фитнесом (и мне это нравилось), правильно и разнообразно питалась столько времени, и все вроде ничего, вроде и привыкла, но.... Для справки: возраст 40, рост 164, вес набрала немного, 55 кг сейчас. Дело в балансе и в том, что при том, что я не толстая, жирок у меня в области попиных ушек хорошо так отвисает. Я поправляюсь очень не равномерно, поэтому некрасиво. Если бы все гармонично "подрастало", может меня бы это и меньше волновало. И вот что хочу сказать, я не могу больше смотреть на салаты, правильно приготовленные овощи, творог, а фрукты я и не любила никогда, только яблоки у меня в ежедневном рационе. И еще мне перестало хотеться мясо. Вроде еще рановато для гормональных изменений в организме. И вегетарианством я не страдаю. А мяса мне не хочется, я бы его с удовольствием до раза-двух в неделю ограничила. Рыба идет еще пока, но тоже не каждый день. Ну и че тут делать? Заставлять себя конечно, если в зеркало хочется с удовольствием смотреться. Нет, отсутствием силы воли я не страдаю, но все время через силу, разве ж это жизнь? Вот такая вот фигня. Думаю вот, чего бы я съела... А так хочется жареной картошечки с грибочками, аж уши заворачиваются  И пасты (макарон) хочется с замечательными итальянскими соусами, а какие торты у нас в соседней шоколатрии готовят  ... Завидую людям, которым все равно что есть, завидую людям, у которых аппетита нет. У меня так вся жизнь - борьба с едой, так хочется нажраться. Муж говорит: брось, это того не стоит (сам он на 20 кг за последние 10 лет поправился). А я себе с отвисшей попой не нравлюсь! Вот и ищу выходы из положения. Что еще можно такое есть, чтобы было полезным, но чтоб меня от него не воротило (фантазии у меня больше нет, у мужа -он готовит- тоже). А питаться мы привыкли разнообразно, готовим свежее каждый день, и блюда повторяются довольно редко... Если мне скажут: нажрись раз, чтоб не хотелось больше. Так фиг же. Чем чаще нажираешься, тем больше хочется 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 12:28 |
|
|
Такс! Слухай сюды!) Макароны можно, но цельнозерновые и немного. Они тоже вкусные с соусом. Грибы с картошкой тоже можно иногда, но в другой день, а не в тот, в который макароны, и картошки тоже немного, а грибов побольше. Печенки тоже можно, если уж без них жить не можешь, но они должны вписаться в калорийность и в твой БЖУ за день, тогда все будет хорошо и вес будет уходить. А главное - считай каллории и все будет пучком! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Simpomponchik писал(а): Такс! Слухай сюды!) Макароны можно, но цельнозерновые и немного. Они тоже вкусные с соусом. Грибы с картошкой тоже можно иногда, но в другой день, а не в тот, в который макароны, и картошки тоже немного, а грибов побольше. Печенки тоже можно, если уж без них жить не можешь, но они должны вписаться в калорийность и в твой БЖУ за день, тогда все будет хорошо и вес будет уходить. А главное - считай каллории и все будет пучком!  Симпопольчик, мы вас уже и на картошку уговорили! Еше чуток поговорим и вы нам тортики разрешие кушать 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 12:35 |
|
|
девочки, подскажите, а если больше трех фруктов в день? это плохо да? а если весь день на одних фруктах - ниче хорошего?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 12:41 |
|
|
Fantik писал(а): Simpomponchik писал(а): Такс! Слухай сюды!) Макароны можно, но цельнозерновые и немного. Они тоже вкусные с соусом. Грибы с картошкой тоже можно иногда, но в другой день, а не в тот, в который макароны, и картошки тоже немного, а грибов побольше. Печенки тоже можно, если уж без них жить не можешь, но они должны вписаться в калорийность и в твой БЖУ за день, тогда все будет хорошо и вес будет уходить. А главное - считай каллории и все будет пучком!  Симпопольчик, мы вас уже и на картошку уговорили! Еше чуток поговорим и вы нам тортики разрешие кушать  Не, я же всегда говорю - главное - калории и БЖУ, остальное - вспомогательное. 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Simpomponchik писал(а): Сейчас большая попа в моде. Смотря насколько большая (на картинке дело усугубляется коротковатыми ногами) Если есть возмжность, красиво будет, если носить высокие каблуки
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 12:43 |
|
|
[list=][/list] Катря писал(а): девочки, подскажите, а если больше трех фруктов в день? это плохо да? а если весь день на одних фруктах - ниче хорошего? В качестве разгрузочного для - можно, но сидеть на такой диете несколько дней - плохо. Больше 3 фруктов в день можно, если соблюдать калорийность за день и БЖУ.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Evgenka писал(а): Simpomponchik писал(а): Сейчас большая попа в моде. Смотря насколько большая (на картинке дело усугубляется коротковатыми ногами) Если есть возмжность, красиво будет, если носить высокие каблуки Это Ким Кардашиан? Видела ее фото в купальнике, вид сзади.... мамадорохая... ну и жужа!
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Не знаю, кто  Просто картинка из инета
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Simpomponchik писал(а): Сейчас большая попа в моде. Смотря насколько большая (на картинке дело усугубляется коротковатыми ногами) Если есть возмжность, красиво будет, если носить высокие каблуки О, мой случай. Может мне начать гордиться, а не избавляться? Правда, мои "ушки" без фотошопа, так что они вообще-то с таким иличненьким целлюлитом, и показывать их раздемшись....лучше не надо 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 13:08 |
|
|
Самое интересное, что многие мужчины находят именно такие пЭрсики наиболее аппетитными...)))
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 25 янв 2012, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
есть большая разница между жирной и пЭрсиковой попой.если бледная жирная обвисшая попа-то  никому не понра а если попа торчком,накачанная,поджаренная в солярии-то совсем другое дело-такой простятся и пара лишних паундов извиняюсь за нескромное фото,если что 
Вложения: |

RateMyButt.png [ 90.56 КБ | Просмотров: 916 ]
|
|
|
 |
|
 |
|