Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем тут
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с говядиной ошиблась 130грамм бургер был, ккал 200 в нем

1200, мало для меня, кардио заберет 300 ккал, обычно ем больше, но стараюсь в 1300 ПОСЛЕ спорта оставить. Сегондя день ленивый в плане движения, весь у компа почти. ем и боле 2-х шутк когда не велосипеде катаюсь+в джим хожу, сгорает все.

Последний раз редактировалось Ami 23 янв 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне ваше меню голодным кажется ))) если б лежала на диване без движения-может еще пошло б, а да на финиках па печение не похудеете
Давно поняла-НАДО ЕСТь, чтоб похудеть и поддерживать, есть есть и еще раз есть! НО полезное, и двигаться боле,+ходить в спорт зал делать кардии и машины.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если считать калории и соблюдать баланс по белкам/жирам/углеводам (30/30/40%), то печенюшку или кусочек черного шоколада себе можно иногда позволить... :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Но старайтесь постепенно себя от них отучать, а также от сахара... лучше в качестве сладкого есть свежие фрукты (немного) и не очень сладкие, а вместо печенюшек лучше погрызть цельнозерновой сухарик (он с клетчаткой - насыщать будет лучше!) и сахар в крови от таких "правильных" углеводов не будет сильно повышаться, а значит, этот сахар не будет откладываться в жир...) :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

финики - это не очень хорошо, потому что в них много сахара и они имеют высокий гликемический индекс, (и печенюшки тоже), а значит, от них сильно повышается уровень сахра в крови, и так же быстро падает, и тогда почти сразу же после этого очень сильно хочется опять есть... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот здесь очень простое и понятное видео насчет Исулин резистенс:

http://www.youtube.com/watch?v=DYrIt6hV ... re=related

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
а мне ваше меню голодным кажется ))) если б лежала на диване без движения-может еще пошло б, а да на финиках па печение не похудеете
Давно поняла-НАДО ЕСТь, чтоб похудеть и поддерживать, есть есть и еще раз есть! НО полезное, и двигаться боле,+ходить в спорт зал делать кардии и машины.

Согласна с Ами. Белка мало, сахара много, поэтому и не худеется и кушать все время хочется.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще одно очень хорошее видео насчет сахара, простых карбов и инсулина и почему люди толстеют:

Why You Got Fat :

http://www.youtube.com/watch?v=mNYlIcXynwE

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я хочу также поделиться, как я стараюсь поддерживать правильный баланс в своей диете.

У меня, допустим на день рацион в 1200 калорий для похудения.

Для баланса в 30/30/40% по белкам/жирам/углеводам, мне надо сьесть за день 90 г белка/40г жира/и 120 г углеводов.

Я делю их на 5 приемов пищи. Получается за один прием пищи я должна сьесть примерно 240 калорий/18г белка/8г жира/и 24 г углеводов.

Берем, к примеру, завтрак: Греческий йoгурт с вишней - в нем 140 калорий/14г белка/0 г жира/и 22 г углеводов. Не хватает полезных жиров.

Добавляем две ст. ложки сырых чищенных семечек - 96 калорий, 6 г белка, 8г жира/1 г углеводов.

Итого получается почти идеальный завтрак: 236 калорий/20 г белка/8 г жира/и 23 г углеводов.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все красиво на бумаге но толко для тех кто ничем кроме своих калории не занят. Для остальных у кого работа/дети/семья подсчет калории и ежедневный Джим несколько нереально...

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Все красиво на бумаге но толко для тех кто ничем кроме своих калории не занят. Для остальных у кого работа/дети/семья подсчет калории ...

это ты так думаешь :b_wink
:c_laugh я ккал считаю пока ем )) весы у меня на микроволновке стоят, времени занимает ну может 5 мин за день )) Ты просто не знаешь, сейчас и весы есть-все за тебя. Блокнот у меня дома на столе, или на работе, никак времени не травится.
да я и без весов уже знаю на вид сколько веса, ккал будет в чем )) часто не пользуюсь даже. :dum
Знаешь, когда что т новое начинаешь, может и долго будет вначале, а потом чик-чик!

:m_yes А про джим-да, ты правда, если он далеко и дома вечером дела-увы. Остается лишь дома тренажеры иметь, гантельки да самой присел-отжался-включил двд.
Когда я была полнее, занималась дома сама, правда не худела, потому что ела. Делала вечером Синди Кроуфорд кассету ))) там 3 воркаута было, 40-40 минут и 15 минут, когда нет времени. Всего надо было то и стул )) стоишь ночью махаешь лапками влево-вправо )))) потом пресс на полу и тдп. Думаю 15-20 минут в день надо найти для себя, как дети спать, все ж для здоровья хорошо кровь погонять.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сегодня:
Перед завтраком стакан цельного молока с кофе и 2ч. ложки сахара.
На первый завтрак бар http://www.amazon.com/Nature-Valley-Cru ... 686&sr=1-3 . На второй завтрак блины (мука, дрожжи, цельное молоко, сахар) со сметаной с сахаром. На обед - Макдоналдс ангус делакс мул с свит тии. На снэк: стакан мороженого, орешки. На ужин: свинная отбивная с картошкой и грин бинсами. Сейчас сижу, яблоко грызу.
А потом удивляюсь "а почему мне не худеется" :lol:
Интересно , сколько каллорий я за сегодня наела? :dum

Из активитис сегодня: 3 часа у педиатра в офисе и 2 часа за рулем.
Выгуливаю собак пару раз в неделю по 15 минут. Больше никаких активитис.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Я хочу также поделиться, как я стараюсь поддерживать правильный баланс в своей диете.

У меня, допустим на день рацион в 1200 калорий для похудения.

Для баланса в 30/30/40% по белкам/жирам/углеводам, мне надо сьесть за день 90 г белка/40г жира/и 120 г углеводов.

Я делю их на 5 приемов пищи. Получается за один прием пищи я должна сьесть примерно 240 калорий/18г белка/8г жира/и 24 г углеводов.

Берем, к примеру, завтрак: Греческий йoгурт с вишней - в нем 140 калорий/14г белка/0 г жира/и 22 г углеводов. Не хватает полезных жиров.

Добавляем две ст. ложки сырых чищенных семечек - 96 калорий, 6 г белка, 8г жира/1 г углеводов.

Итого получается почти идеальный завтрак: 236 калорий/20 г белка/8 г жира/и 23 г углеводов.

Эти каллории считать - тоска смертная!
А еше я в упор не понимаю как считать 30 %30/%40/%

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
А еше я в упор не понимаю как считать 30 %30/%40/%

На глаз. Если знать как эти 30-30-40 выглядят

Сообщение Добавлено: 23 янв 2012, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Еще одно очень хорошее видео насчет сахара, простых карбов и инсулина и почему люди толстеют

Класс! Скоро доберёмся до Таубса. Кстати, вот ещё ссылка неплохая. Коннели про инсулин.
https://docs.google.com/open?id=0B0emsj ... M2OTg2ODY4

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 561 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.