Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
с говядиной ошиблась 130грамм бургер был, ккал 200 в нем
1200, мало для меня, кардио заберет 300 ккал, обычно ем больше, но стараюсь в 1300 ПОСЛЕ спорта оставить. Сегондя день ленивый в плане движения, весь у компа почти. ем и боле 2-х шутк когда не велосипеде катаюсь+в джим хожу, сгорает все.
Последний раз редактировалось Ami 23 янв 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мне ваше меню голодным кажется ))) если б лежала на диване без движения-может еще пошло б, а да на финиках па печение не похудеете Давно поняла-НАДО ЕСТь, чтоб похудеть и поддерживать, есть есть и еще раз есть! НО полезное, и двигаться боле,+ходить в спорт зал делать кардии и машины.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Если считать калории и соблюдать баланс по белкам/жирам/углеводам (30/30/40%), то печенюшку или кусочек черного шоколада себе можно иногда позволить... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 17:20 |
|
|
Но старайтесь постепенно себя от них отучать, а также от сахара... лучше в качестве сладкого есть свежие фрукты (немного) и не очень сладкие, а вместо печенюшек лучше погрызть цельнозерновой сухарик (он с клетчаткой - насыщать будет лучше!) и сахар в крови от таких "правильных" углеводов не будет сильно повышаться, а значит, этот сахар не будет откладываться в жир...) 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 17:27 |
|
|
финики - это не очень хорошо, потому что в них много сахара и они имеют высокий гликемический индекс, (и печенюшки тоже), а значит, от них сильно повышается уровень сахра в крови, и так же быстро падает, и тогда почти сразу же после этого очень сильно хочется опять есть... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 18:33 |
|
|
Вот здесь очень простое и понятное видео насчет Исулин резистенс:
http://www.youtube.com/watch?v=DYrIt6hV ... re=related
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 18:37 |
|
|
Ami писал(а): а мне ваше меню голодным кажется ))) если б лежала на диване без движения-может еще пошло б, а да на финиках па печение не похудеете Давно поняла-НАДО ЕСТь, чтоб похудеть и поддерживать, есть есть и еще раз есть! НО полезное, и двигаться боле,+ходить в спорт зал делать кардии и машины. Согласна с Ами. Белка мало, сахара много, поэтому и не худеется и кушать все время хочется.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 18:58 |
|
|
Еще одно очень хорошее видео насчет сахара, простых карбов и инсулина и почему люди толстеют: Why You Got Fat : http://www.youtube.com/watch?v=mNYlIcXynwE 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 19:14 |
|
|
Я хочу также поделиться, как я стараюсь поддерживать правильный баланс в своей диете.
У меня, допустим на день рацион в 1200 калорий для похудения.
Для баланса в 30/30/40% по белкам/жирам/углеводам, мне надо сьесть за день 90 г белка/40г жира/и 120 г углеводов.
Я делю их на 5 приемов пищи. Получается за один прием пищи я должна сьесть примерно 240 калорий/18г белка/8г жира/и 24 г углеводов.
Берем, к примеру, завтрак: Греческий йoгурт с вишней - в нем 140 калорий/14г белка/0 г жира/и 22 г углеводов. Не хватает полезных жиров.
Добавляем две ст. ложки сырых чищенных семечек - 96 калорий, 6 г белка, 8г жира/1 г углеводов.
Итого получается почти идеальный завтрак: 236 калорий/20 г белка/8 г жира/и 23 г углеводов.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 20:38 |
|
|
Все красиво на бумаге но толко для тех кто ничем кроме своих калории не занят. Для остальных у кого работа/дети/семья подсчет калории и ежедневный Джим несколько нереально...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Все красиво на бумаге но толко для тех кто ничем кроме своих калории не занят. Для остальных у кого работа/дети/семья подсчет калории ... это ты так думаешь  я ккал считаю пока ем )) весы у меня на микроволновке стоят, времени занимает ну может 5 мин за день )) Ты просто не знаешь, сейчас и весы есть-все за тебя. Блокнот у меня дома на столе, или на работе, никак времени не травится. да я и без весов уже знаю на вид сколько веса, ккал будет в чем )) часто не пользуюсь даже.  Знаешь, когда что т новое начинаешь, может и долго будет вначале, а потом чик-чик!  А про джим-да, ты правда, если он далеко и дома вечером дела-увы. Остается лишь дома тренажеры иметь, гантельки да самой присел-отжался-включил двд. Когда я была полнее, занималась дома сама, правда не худела, потому что ела. Делала вечером Синди Кроуфорд кассету ))) там 3 воркаута было, 40-40 минут и 15 минут, когда нет времени. Всего надо было то и стул )) стоишь ночью махаешь лапками влево-вправо )))) потом пресс на полу и тдп. Думаю 15-20 минут в день надо найти для себя, как дети спать, все ж для здоровья хорошо кровь погонять.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
У меня сегодня: Перед завтраком стакан цельного молока с кофе и 2ч. ложки сахара. На первый завтрак бар http://www.amazon.com/Nature-Valley-Cru ... 686&sr=1-3 . На второй завтрак блины (мука, дрожжи, цельное молоко, сахар) со сметаной с сахаром. На обед - Макдоналдс ангус делакс мул с свит тии. На снэк: стакан мороженого, орешки. На ужин: свинная отбивная с картошкой и грин бинсами. Сейчас сижу, яблоко грызу. А потом удивляюсь "а почему мне не худеется" Интересно , сколько каллорий я за сегодня наела? Из активитис сегодня: 3 часа у педиатра в офисе и 2 часа за рулем. Выгуливаю собак пару раз в неделю по 15 минут. Больше никаких активитис.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Simpomponchik писал(а): Я хочу также поделиться, как я стараюсь поддерживать правильный баланс в своей диете.
У меня, допустим на день рацион в 1200 калорий для похудения.
Для баланса в 30/30/40% по белкам/жирам/углеводам, мне надо сьесть за день 90 г белка/40г жира/и 120 г углеводов.
Я делю их на 5 приемов пищи. Получается за один прием пищи я должна сьесть примерно 240 калорий/18г белка/8г жира/и 24 г углеводов.
Берем, к примеру, завтрак: Греческий йoгурт с вишней - в нем 140 калорий/14г белка/0 г жира/и 22 г углеводов. Не хватает полезных жиров.
Добавляем две ст. ложки сырых чищенных семечек - 96 калорий, 6 г белка, 8г жира/1 г углеводов.
Итого получается почти идеальный завтрак: 236 калорий/20 г белка/8 г жира/и 23 г углеводов. Эти каллории считать - тоска смертная! А еше я в упор не понимаю как считать 30 %30/%40/%
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): А еше я в упор не понимаю как считать 30 %30/%40/% На глаз. Если знать как эти 30-30-40 выглядят
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 23 янв 2012, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Еще одно очень хорошее видео насчет сахара, простых карбов и инсулина и почему люди толстеют Класс! Скоро доберёмся до Таубса. Кстати, вот ещё ссылка неплохая. Коннели про инсулин. https://docs.google.com/open?id=0B0emsj ... M2OTg2ODY4
|
|
 |
|
 |
|